Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

:D :D :D

Мне всегда жарко, в транспорте тем более, расстегиваю куртку. Не всегда, конечно, но часто уступают. Хотя, в принципе, езжу и стою нормально.

Что-то у меня второй день тянет низ живота странно, когда встаю и иду...потом расхаживаюсь, вроде ниче...Посижу, встаю опять - хожу как рахвалюха :anger: Это 23 недели! Страшно представить, что же дальше будет

я тоже часто на автобусе езжу ,еще и с коляской, но у нас автобусы позволяют, если место для коляски занято, громким голосом извиняюся и прошу освободить место для коляски,а там заодно и откидные места есть для пассажиров,вообщем если есть возможность сесть то сажусь, если нет,например много колясок стоит,то стою конечно, но мне и ехать не очень долго, вообщем все зависит от нас самих в Германии вообще не принято уступать места, единственное исключения возле двери есть места для инвалидов, те как правило свободные или если заходит кто то старенький то ему место уступает или ему уступают, но опять же не школьники.

п.с так что в планах своим вдалбливать,что место уступать надо.

Всем привет.че то я задумалась буду я пеленать ребенка или нет.я не опытная мама, поэтому хотелось бы перед тем как закупки делать услышать ваше опытное мнение на счет пеленать или нет.

Всем привет.че то я задумалась буду я пеленать ребенка или нет.я не опытная мама, поэтому хотелось бы перед тем как закупки делать услышать ваше опытное мнение на счет пеленать или нет.

решишь уже по действию,у меня сын хорошо сам засыпал, пеленала ручки максимум два раза, первые недельки ручек конечно пугался, но не критично, есть кто до года пеленает на сон оба варианта правильные, лишь бы маме и ребенку было комфортно. я в прошлую б покупала себепеленку на липучке от свэдл ме, не пригодилась продала ,почти сразу ,но по мне я купила из неправильного материала ,она была из флиса и жарковата для июньского малыша )))

gunia

У меня в эту бер расходятся с 15 недель, да так, что спать не могу плюс нерв сидалищный защимило((((

Сейчас ты это не поймешь никак точно. Все малыши разные. Кому то крайне необходимо именно запеленать, да потуже, кому то не принципиально, а кому то надо размпеленаться и это будет их задача минимум.

Подготовь пеленки. Если не пеленать - их же можно класть в кроватку и коляску, плюс брать с собой на осмотры в пк и так далее. Ы общем пригодятся.

Всем привет!!!

Была сегодня в жк, выписали курантил для улучшения кровотока и канефрон для почек.... И врач сказала, что это вообще не лечится, сделать ничего нельзя... типа следить чтобы не было ухудшения... Кака-то странно в интернете читала, что посильнее лекарства назначают для улучшения кровотока

Фануза, Я пеленала первый месяц не туго ручки, сейчас тоже планирую пеленать... хотя нужно смотреть по ребенку, если он так спит спокойнее, то я бы пеленала

Сейчас ты это не поймешь никак точно. Все малыши разные. Кому то крайне необходимо именно запеленать, да потуже, кому то не принципиально, а кому то надо размпеленаться и это будет их задача минимум.

Подготовь пеленки. Если не пеленать - их же можно класть в кроватку и коляску, плюс брать с собой на осмотры в пк и так далее. Ы общем пригодятся.

да, я меня штук 5 легких и пару фланелевых,я фланельки под головку ребенку складывала ,если срыгнет, то меняешь и кроватка чистая, а легкими накрывала малыша на улице летом, иногда тень ими создавала, ну и как прикрытие во время кормления если на улице или гости домой пришли и нет возможности выйти в другую комнату,вообщемем многофункциональные они у меня были, некоторые вместо слюнявчика их наматывают , чтобы одежду не запачкать.

Олесенок, с нервом этим и у меня те же проблемы(((

Фануза, я пеленала туго только во время кормления,так как меня бесило когда дети мои писали свои пальцы в рот во время сосания или вечно путались отодвинуть грудь. Пеленала еще в беспокойные ночи. И сейчас так планирую

• Нравится 1

А я так и не научилась пеленать.

Ну и пофик, так как нить справимся.

Руки у меня даже в этом из одного места растут.

Моя обезьяна сегодня все рекорды побила. Уже трижды перевернулась в головы на попу и обратно. Я уже плохо стала понимать где у нее руки и где ноги. Что же будет дальше))))

~Belka~, у меня перед сном ужас что творит малышка. Она разрывает меня и ночью как только я перевернусь с боку на другой, тоже не остановить. Что дальше будет не представляю

девочки,а у меня кажется треники начались, думала слишком рано,посмотрела эпп на телефоне, там написанно ,что они с 23 недели могут начаться, так что не рано :think1:

perelin//,  не рано, у меня с 20 уже точно. Когда чаще, когда раз в день.

Моя тоже активничает вечерами и ночью, только ложусь начинается, да уже так ощутимо, что неприятно, но пока не больно.

Музыку любит очень, как только включаю чуть погромче дома или в авто, начинается пляска.

Всем привет!!!

Была сегодня в жк, выписали курантил для улучшения кровотока и канефрон для почек.... И врач сказала, что это вообще не лечится, сделать ничего нельзя... типа следить чтобы не было ухудшения... Кака-то странно в интернете читала, что посильнее лекарства назначают для улучшения кровотока

Здоровья вам.

Это лечится всякими препаратами типа пентаксифиллин, актовегин, эуфиллин, еще какие-то (не помню. Мне со старшей делали капельницы. Все нормализовалось). У этого врача просто может быть недостаточная квалификация или тупо отсутствовать данные препараты в пользовании, а может в обычной ЖК или больничке она пень, потому что есть определенные схемы лечения, а в платной клинике супер пупер знания и отношение (я уже писала, как свою страховую от работы гиню встретила на сохранении с младшей в обычной больничке - холодный пень, а в клинике сама эрудированность и доброта. Лекарства и доп. консультации все за мой счет естессно).

Я бы тоже поискала другого врача просто для успокоения

Как я вас понимаю , девочки, с брыканиями и переворотами. У меня мась тоже вертится. Особенно противно, если бьет своими ножищами по области внутреннего зева. Вчера прям до слез от пинков было. Бьет в лобковую кость -промежность стреляет, мочевой пузырь о себе дал знать , вернее дал течь. Я с ума сходила, что это воды отошли, но подключив логику, взяла себя в руки

perelin//,  У меня где-то с 19 недель.

Фануза,  старшего пеленала очень сильно и долго так как ужасно спал.

Младшего вообще не разу не пеленала.

Будешь по малышу смотреть.

Моя тоже сильно пинается, особенно когда сижу за компьютером. Не монимаю как она расположилась, так как панки одинако сильные и в низу, и в верху, и по середине.

мама Кирюши и Андрюши, если не ошибаюсь, кажется ты купила пеленку либо на молнии, либо на липучке. А с мальчиками применяла её?

как понять треники? живот напрягается?

моя выработала свой режим толканий, больше конечно вечером, когда с книжкой в постель ложусь. Было пару раз в мочевой, но остальное пока небольное толкание, плавное

~Belka~, у меня перед сном ужас что творит малышка. Она разрывает меня и ночью как только я перевернусь с боку на другой, тоже не остановить. Что дальше будет не представляю.

У меня драки в животе происходят по вечерам. Вчера один прыгал и брыкался внизу, кажется лег поперек. И отдавил мочевой пузырь, запинал кишки и такое ощущение, что вылезти хочет, в шейку бьет. Второй от него забился наверх справа, испугался наверно и там выпирал) Мы этим пользовались и щупали его через живот.

Вот я тоже присоединяюсь к вопросу, у меня с первой ничего такого не было и сейчас нет.

По идее это тренировочные схватки, они похожи на настоящие?

• Нравится 3

У меня драки в животе происходят по вечерам. Вчера один прыгал и брыкался внизу, кажется лег поперек. И отдавил мочевой пузырь, запинал кишки и такое ощущение, что вылезти хочет, в шейку бьет. Второй от него забился наверх справа, испугался наверно и там выпирал) Мы этим пользовались и щупали его через живот.

Вот я тоже присоединяюсь к вопросу, у меня с первой ничего такого не было и сейчас нет.

По идее это тренировочные схватки, они похожи на настоящие?

Какая у вас там веселуха :D .

Какая у вас там веселуха :D .

Дальше будет круче, я думаю )))

marishka-yarik, да купила я,с мальчишками не пробовала

У меня прибавка с постановки на учет 9 кг, без комментариев. Если брать мой норм вес, то 5. Я на диете((

Схватки как настоящие, ток безболезненные, живот каменеет и потягивает, быстро отпускает, длится несколько секунд буквально. Бывают одна за одной штуки 3.

У меня прибавка с постановки на учет 9 кг, без комментариев. Если брать мой норм вес, то 5. Я на диете((

Схватки как настоящие, ток безболезненные, живот каменеет и потягивает, быстро отпускает, длится несколько секунд буквально. Бывают одна за одной штуки 3.

Нет, такого не было еще у меня. .....

У меня тоже +9 кг, меня ругают, говорят белка кушать побольше, остального поменьше. Ну конечно попробую, но в первый раз было +18 и мне было нормально, никаких побочных эффектов.

ipolinko,  я себя тоже нормально чувствую, хотя ляхи и бока конечно на размер точно увеличились. Основная прибавка начнется на посл двух месяцах, надо держать оборону.

Svetofor, у меня +2,5 кг,но ляхи тоже блин стали огромными

Сегодня ехала в метро,специально растягнула куртку,девушка уступила место первый раз,все мужики блин сидели((( девочки воспитывайте мальчиков мужчинами!!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, если не ошибаюсь, кажется ты купила пеленку либо на молнии, либо на липучке. А с мальчиками применяла её?

моя выработала свой режим толканий, больше конечно вечером, когда с книжкой в постель ложусь. Было пару раз в мочевой, но остальное пока небольное толкание, плавное

живот становится как каменный,напрягается и побаливает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...