_selina_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //OLGAAA//, в Мазе есть и 56 и 50й размеры. Но в офлайн магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет!!!! Ой, девочки, какие тут вкусности описываете и показываете ммммм. Все уже хочу съесть и сразу, и по-больше. Мы будем готовить запеченного гуся с овощным гарниром (наверно, цукинни, баклажаны и красные перцы на гриле), салатик легкий типа огурцы, помидоры, перчик, фетакки, оливки и оливковое масло на чесноке и розмарине. Пирог из шпината с сыром риккото. Ну , муж свой фаршмак на мацу. Пончики. Без фанатизма.Может пол бокала шампанского, которое легкое с кусками клубники (не помню название )я себе позволю. Запью все клюквенным морсиком, а потом щелочной минералкой, чтобы не было повышенной кислотности . Мне места никто не уступает обычно не где. Помню со старшей в 40 недель стояла в очереди у нотариуса, причем, место освободилось, но меня растолкала худощавая, высокая барышня лет 25 и села с наглым видом. Я ей ответила с улыбкой, чтобы она сидела спокойно и не переживала, потому что я все равно не люблю сидеть (на тот момент мне было уже реально сложно стоять. Там еще была духота). Та, что-то с оскалом сказала в ответ, но я ее уже не слушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Приветик всем! девочки,кто что из горячего будет готовить на НГ? Утка у нас, а гарнира не планируем, так как мы его просто не будем есть, всего остального с головой хватит. Что у вас с выделениями? У меня все норм. Есть, но не сильно много и белесые. Мы были вчера на узи. Девочка осталась девочкой. По узи все хорошо. Можно спокойно встречать НГ.)))) Лежит пупс поперек и тоже периодически стучит в шейку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет! И мы с УЗИ. Все хорошо, малыш опережает на неделю, крупненький. Ноги какими то длинными мне показались на экране. Доплер хороший, шейка тоже. Малыш перевернулся головой вниз лицом к животу моему и уткнулся головой в плаценту (у меня по передней стенке). Малыш весит 865 гр. Гине не понравилась моя прибавка, да и я в шоке, по Ее весам вышло 2 кг ровно за 3 недели, при том что я на жёсткой диете сижу и лишнюю крошку в рот не положу. И живот резко вырос. ОЖ был 3 недели назад 86 см, а сегодня она лёжа аж 92 намерила, потом сидя 89 - сказала многовато но ничего страшного, допустимо. На Новый год запретила все есть, кроме мяса))))) салатики если только по ложечке. А я так хочу оливьеееее. Вот такие у нас дела. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, кто готовит баранину? Есть хороший рецепт? Мне тут в пиве посоветовали, но я что то боюсь испортить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Олесенок, мои все любят баранину с апельсиновым и лимонным соком. Делаешь свежевыжатый сок из апельсинов и лимона, добавляешь 150-200 гр. оливкового масла, только первого отжима и воды. Можно добавить тимьян или розмарин, ну, орегано само собой. Перец горошком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 26 ей исполнилось три годика, такая уже большая и деловая)))) Были на утреннике, но просидела у меня на коленях все представление. Поздравляю дочку с трех летием! Мой сын тоже на подобных мероприятиях сидит на руках или рядышком)) Семье выздоровление! появилась смешная полоса на животе И у меня немного появилась) Мне врач запретила все соленое.... в том числе всякие соусы типа майонеза... вот думаю как выкручиваться.. Овощные салаты с оливковым маслом. Малыш весит 865 гр. Моя 650 гр весит Кстати, плацента низковато у меня, но узист объяснил, что если судить по советским параметрам, то низко, а если смотреть на международные параметры, то норма! Меня это успокоило и вообще узист мега позитивный, обожаю таких врачей. Запью все клюквенным морсиком, а потом щелочной минералкой, чтобы не было повышенной кислотности блин меня так изжога достает, даже не знаю, как есть на НГ или потом танцевать до утра, чтобы улеглась еда)))) Мы готовим утку с яблоками, два салата: сытный с красной рыбой и овощной с запеченным перцем, баклажаном, фаршированные перепелиные яйца, гнездышки со слоенного теста с грибами, конечно же сырную тарелку (уже купила вкуснятину) и на закуску ананаса так захотелось Муж купил безалкогольного вина. Мы вообще вдвоем будем, а сын спатки ляжет. Второго числа уже к нам на шашлык собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет всем! Я тут давно не появлялась. У нас все хорошо, узи было неделю назад, малыш 560 гр. Потом только дома разглядела, что мне какие-то графики еще дали после приема, как он расти по неделям будет. На 40-й неделе обещают 4300, если я правильно поняла. Как рожать буду - не знаю... На нг ничего не хочу кроме фруктов и сырной тарелки, а будет ,наверно, все - у нас будут родители, завтра будем обсуждать меню, они точно захотят мяса и оливье. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет девочки ... На счет уступают места, в Рождество была в магазине , очереди страшные, но у нас есть специальные для беременных, инвалидов и старичков , вот я туда и встала. Кассир начал меня выгонять , объясняя тем , что это особенные очереди, а я в спортивной кофте была , живота особо не видно. Пришлось на весь магаз доказывать, что я беременная ... Все вопросы сразу исчерпались... У меня ОЖ 94 см, мне кажется не много, может я не так измеряю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Меня это успокоило и вообще узист мега позитивный, обожаю таких врачей. О.да. Я тоже обожаю таких врачей. С этой Б и бесконечными болячками детей уже достали паники со стороны врачей. Сама заразилась дипрессом. На днях приходил к нам окулист. Он же принимает в моей клинике. Его так любят мои детки и я тоже. Ну, мега позитив. Еще проверил меня, теперь не надо переться в клинику на осмотр - ухуууу. Сказал гестоза нет, посмотрев глазное дно - супер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Soir de Lune, Это маринад? А потом доставать и запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) И мы на узи ходили, на работе аврал был, с утра и до поздна сидела, ночевать домой приходила, живот начал болеть - пошла к узисту. Все посмотрел, померил, подтвердил, что у нас мальчик. Плацента поднялась хорошо, сказал, что теперь все в норме. Кровоток посмотрел, пальчики посчитал на руках, почки посмотрели... В общем муж там командовал, чтоб все проверил врач. Теперь мы спокойны, теперь пообещала на работе не засиживаться. В декрет пойду 3 февраля, до этого отпуск догуляю неделю. Гиня есть на НГ разрешила, на 13 января записала, сказала за два до прихода разгружаться - кусок мяса и кефир можно, воды не больше литра Изменено 28 декабря 2016 пользователем Люблю_птиц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У кого были УЗИ, скидывает всю информацию в тему УЗИ, интересно же подробно почитать Мы новый год без родителей отмечать будем( всегда с ними отмечаю как появились дети), а тут непредвиденная ситуация произошла. У меня еще живы 2 бабушки, одной 79, второй 93, так вот которой 93 очень плохо, живут они у нас в Карелии, там за ними присмотр конечно есть, но бабушка умирает и везут их завтра в Питер доживать свои дни. Очень это все грустно. Девочки еще,может кто в курсе,если я продаю квартиру, которая более 3Х лет в собственном,продаю за большую сумму чем указана в кадастровом. Мне нужно будет платить налог с ее продажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Девочки еще,может кто в курсе,если я продаю квартиру, которая более 3Х лет в собственном,продаю за большую сумму чем указана в кадастровом. Мне нужно будет платить налог с ее продажи? Такой доход декларировать не нужно. Продаешь и забываешь. Если бы продавала недвижку, купленную после 1 января 2016 года, там своя схема с участием как раз кадастровой стоимости. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет девочки. И мне не уступают места нигде..хотя пуз уже ого го.Такой менталитет видимо,пока сам не попросишь,никто не предложит. Мы Новый год планируем встретить с кумовьями -живем в одном подъезде. Буду утку запекать,пригтовлю 2 салата без майонеза и один "Шериф"с майонезом-его все очень любят) Сделаю лаваш с красной рыбой и торт испеку. Походу может еще че нибудь)придумаю. ****** Итого за 23 нед Б я набрала 8.5 кг.. Стараюсь ограничивать себя в поедании быстрых углеводов,но увы-вес растет как на дрожжах. Сдала оак вчера..опять гемоглобин снизился..89. Назначила сама себе тотему-не очень она приятная на вкус.Но я готова уже и г... наестся,лишь бы его поднять. Продуктами ничего не получается.и гинотардиферрн пью с октября. **** Малыш у меня спокойный мальчик.Пинает меня редко..я уже себя накручиваю,все ли у него там хорошо. Плаценту как бы пролечила вслепую.. Вчера сдала у Синево плацентарный лактоген и эстриол свободный. Пришли вот вечером рез-ты. Лактоген 3.14 (норма для 22-24 нед. 0.58-5.8)--надеюсь это норм.результат и плацента выполняет все свои функции. Эстриол 8.2(норма до 14) **** Узи назначила Г аж на 34 нед. Но я не смогу до такого срока жить в неведении..из за этой плаценты переживаю. Г говорит-узи нельзя делать более 3 раз за Б!!так как идет сильное облучение. А лечить вслепую-это они с удовольствием... У меня было за 23 нед Б 4 полноценных(со всеми замерами)узи. Я одежку покупаю в 56 размере. С картерса пришли человечки на 3М,но они такие масенькие-как на новорожденного. Ksu.zolotce, Ксюша,хочу попроосить тебя посоветовать толкового узиста по беремености в Киеве? Планируем в начале января ехать в Киев и хочу там сделать узи. Желательно в частной клинике. Хотела к Пидченку..но там запись до конца января.. Сегодня мне на одном форуме посоветовали:Мельника,Соловьева,Садового,Лиску и т.д..не знаю кого выбрать.. Буду тебе очень благодарна! Я живу в г.Сумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет!!! Дорабатываю последние деньки, потом в отпуск и декрет!! После НГ на работу уже не выхожу))) Но как же тяжело даются эти последние деньки((( На работе духота, окна не открывают((( Вчера чуть в обморок не грохнулась... дома померила давление 105 на 50... как можно повысить нижнее давление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Привет, девулечки! Всех с наступающим! :novgod: Мы этот НГ будем отмечать втроем с детками, а точнее вчетвером (с пузиком). Папа наш на вахте, должна была сестра приехать из др города (500 км) с племянником, но оказалась беременная и попала на сохранение - 9 недель срок. Её выписали, но ехать я не разрешаю. Если честно, дети так праздника ждут, веселья. А я был оливьешку поела и завалилась на бочок каналы щелкать... Но будем веселиться. что поделаешь) Новый год - волшебный праздник. В первую очередь для детей. Всем привет!!! Дорабатываю последние деньки, потом в отпуск и декрет!! После НГ на работу уже не выхожу))) Но как же тяжело даются эти последние деньки((( На работе духота, окна не открывают((( Вчера чуть в обморок не грохнулась... дома померила давление 105 на 50... как можно повысить нижнее давление? Я тоже сегодня, можно сказать, последний день работаю. Потом отпуск очередной и декрет с 13-го февраля. Была вчера на приеме у Г. Вес вообще не набрала за три недели. Но правда в прошлый прием, я набрала много, поэтому преуменьшила, а сегодня свела к правде))) Сказался образ жизни, в последнее время очень устаю, мнгого где мотаюсь, вся эта суета, утренники, разные дела, которые как обычно на конец года оставляешь. Из-за всего этого живот стал каменеть часто, а вчера даже немного побаливал, но недолго. Изменено 29 декабря 2016 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А я что-то приболела. Сейчас ингаляции, полоскания горла и т.д. После 12 часов в нг ночь мы ходим обычно к костру, есть у нас поляна, где весь поселок обычно собирается. Я проезжала позавчера, там уже костер сложили двухметровый, место подготовили, будет веселье. А я буду дома сидеть (( Не пойду на улицу, ибо грозятся на а/б перевести, если не выздоровею... А кто должен рассчитать срок декрета? Гиня или в отделе кадров на работе? Мне кого тормошить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Минимух, Г должна сказать с какого числа будет больничный. А потом можно в отдел кадров... если есть неотгуленные отпуска, то можно уйти пораньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Привет девочки. И мне не уступают места нигде..хотя пуз уже ого го.Такой менталитет видимо,пока сам не попросишь,никто не предложит. Мы Новый год планируем встретить с кумовьями -живем в одном подъезде. Буду утку запекать,пригтовлю 2 салата без майонеза и один "Шериф"с майонезом-его все очень любят) Сделаю лаваш с красной рыбой и торт испеку. Походу может еще че нибудь)придумаю. ****** Итого за 23 нед Б я набрала 8.5 кг.. Стараюсь ограничивать себя в поедании быстрых углеводов,но увы-вес растет как на дрожжах. Сдала оак вчера..опять гемоглобин снизился..89. Назначила сама себе тотему-не очень она приятная на вкус.Но я готова уже и г... наестся,лишь бы его поднять. Продуктами ничего не получается.и гинотардиферрн пью с октября. **** Малыш у меня спокойный мальчик.Пинает меня редко..я уже себя накручиваю,все ли у него там хорошо. Плаценту как бы пролечила вслепую.. Вчера сдала у Синево плацентарный лактоген и эстриол свободный. Пришли вот вечером рез-ты. Лактоген 3.14 (норма для 22-24 нед. 0.58-5.8)--надеюсь это норм.результат и плацента выполняет все свои функции. Эстриол 8.2(норма до 14) **** Узи назначила Г аж на 34 нед. Но я не смогу до такого срока жить в неведении..из за этой плаценты переживаю. Г говорит-узи нельзя делать более 3 раз за Б!!так как идет сильное облучение. А лечить вслепую-это они с удовольствием... У меня было за 23 нед Б 4 полноценных(со всеми замерами)узи. Я одежку покупаю в 56 размере. С картерса пришли человечки на 3М,но они такие масенькие-как на новорожденного. Ksu.zolotce, Ксюша,хочу попроосить тебя посоветовать толкового узиста по беремености в Киеве? Планируем в начале января ехать в Киев и хочу там сделать узи. Желательно в частной клинике. Хотела к Пидченку..но там запись до конца января.. Сегодня мне на одном форуме посоветовали:Мельника,Соловьева,Садового,Лиску и т.д..не знаю кого выбрать.. Буду тебе очень благодарна! Я живу в г.Сумы. знаешь,мне кажется у нас еще и не такие огромные сроки,чтобы нам прямо сразу места уступали, главное место выбрать,где держаться удобно можно и скрыть живот,чтобы не толкнули. вот под конец б, мне реально и стоять и ходить было тяжело,но у меня и малыш крупный бы и вод видно многовато, живот был просто огромный ))),я уже и сама старалась по минимуму ездить куда либо, так надеюсь, что это раз буду поменьше. п.с на счет картерса,посмотри их размерные расскладки,они реально маломерки, я покупала на 6-9 месяцев они скоре на 62-68. я покупала пару бодиков у нас в магазине и сравнивала с купленными до этого 56-62.а с 3 месяцев,это как раз 56 той будет. Изменено 29 декабря 2016 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Картерс реально маломерит. Я уже к нему приноровилась с сыном и набрала все на размер больше. На месяц 3м, на 3-6м итд. Сейчас ему 2 исполняется, рост 91, получила на 3Т одежку. А вот пижамы носит их 4т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У кого были УЗИ, скидывает всю информацию в тему УЗИ, интересно же подробно почитать У меня в этот раз с узи сплошные врачебные символы и я толком не понимаю, где что написано) Потом только дома разглядела, что мне какие-то графики еще дали после приема, как он расти по неделям будет. На 40-й неделе обещают 4300, если я правильно поняла. Как рожать буду - не знаю... Все эти графики такое дело.. не точное, так что не переживай раньше времени. Очень это все грустно. Держитесь! очу попроосить тебя посоветовать толкового узиста по беремености в Киеве? Есть двое на выбор: Соловьев, принимает в Надии (я у него сейчас была). Очень позитивный врач и толковый. Меня с малым тоже в 20 недель к нему направляли с частой клиники. И второй Парпалей, принимает в Добробуте. У них там мега хороший новейший аппарат. Оба узиста отличнейшие! Пробуй звонить, узнать можно ли записаться. Кто-то да должен быть свободен. Минимух, выздоравливай! Сейчас ему 2 исполняется, рост 91, получила на 3Т одежку. А вот пижамы носит их 4т. А мой в почти 3 носит картерс на 2-3 года Кое-что на 3 года еще большое. Для новорожденного покупала на 3М, но ему оно было велико. Родился 54 см рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 perelin//, Вот блин.... я заказала в картерс бодики 3-6... думала так и будут 3-6... у меня получается будет куча одежды для новорожденного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 а я с теста глюкозного. Полет прошел нормально: водица конечно уж оооочень слатющая, но я прям быстрее всех девочек выдула всю кружку - "удовольствие" растягивать не стала))))) и ждать утомительно было, спать хотелось. Но все терпимо, девочки, все терпимо! а я с одежкой потерплю наверное до УЗИ последнего. Не охота промахнуться с размером, обиииидно так будет. А шапочки как выбираете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А шапочки как выбираете? Я просто беру самые маленькие. Сын был не с большой головой и шапочки сидели хорошо. Я как-то совсем с одежкой не пролетала, угадала со всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения