Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

//OLGAAA//,  в Мазе есть и 56 и 50й размеры. Но в офлайн магазах.

Всем привет!!!!

Ой, девочки, какие тут вкусности описываете и показываете ммммм. Все уже хочу съесть и сразу, и по-больше.

Мы будем готовить запеченного гуся с овощным гарниром (наверно, цукинни, баклажаны и красные перцы на гриле), салатик легкий типа огурцы, помидоры, перчик, фетакки, оливки и оливковое масло на чесноке и розмарине. Пирог из шпината с сыром риккото. Ну , муж свой фаршмак на мацу. Пончики. Без фанатизма.Может пол бокала шампанского, которое легкое с кусками клубники (не помню название )я себе позволю. Запью все клюквенным морсиком, а потом щелочной минералкой, чтобы не было повышенной кислотности :D .

Мне места никто не уступает обычно не где. Помню со старшей в 40 недель стояла в очереди у нотариуса, причем, место освободилось, но меня растолкала худощавая, высокая барышня лет 25 и села с наглым видом. Я ей ответила с улыбкой, чтобы она сидела спокойно и не переживала, потому что я все равно не люблю сидеть (на тот момент мне было уже реально сложно стоять. Там еще была духота). Та, что-то с оскалом сказала в ответ, но я ее уже не слушала

Девочки, кто готовит баранину? Есть хороший рецепт? Мне тут в пиве посоветовали, но я что то боюсь испортить....

Олесенок,

мои все любят баранину с апельсиновым и лимонным соком. Делаешь свежевыжатый сок из апельсинов и лимона, добавляешь 150-200 гр. оливкового масла, только первого отжима и воды. Можно добавить тимьян или розмарин, ну, орегано само собой. Перец горошком.

26 ей исполнилось три годика, такая уже большая и деловая)))) Были на утреннике, но просидела у меня на коленях все представление.

Поздравляю дочку с трех летием! Мой сын тоже на подобных мероприятиях сидит на руках или рядышком)) Семье выздоровление!

появилась смешная полоса на животе

И у меня немного появилась)

Мне врач запретила все соленое.... в том числе всякие соусы типа майонеза... вот думаю как выкручиваться..

Овощные салаты с оливковым маслом.

Малыш весит 865 гр.

Моя 650 гр весит :)

Кстати, плацента низковато у меня, но узист объяснил, что если судить по советским параметрам, то низко, а если смотреть на международные параметры, то норма! Меня это успокоило и вообще узист мега позитивный, обожаю таких врачей.

Запью все клюквенным морсиком, а потом щелочной минералкой, чтобы не было повышенной кислотности

:D блин меня так изжога достает, даже не знаю, как есть на НГ или потом танцевать до утра, чтобы улеглась еда))))

Мы готовим утку с яблоками, два салата: сытный с красной рыбой и овощной с запеченным перцем, баклажаном, фаршированные перепелиные яйца, гнездышки со слоенного теста с грибами, конечно же сырную тарелку (уже купила вкуснятину) и на закуску ананаса так захотелось :Crazy: Муж купил безалкогольного вина. Мы вообще вдвоем будем, а сын спатки ляжет. Второго числа уже к нам на шашлык собираются.

Привет всем! Я тут давно не появлялась.

У нас все хорошо, узи было неделю назад, малыш 560 гр. Потом только дома разглядела, что мне какие-то графики еще дали после приема, как он расти по неделям будет. На 40-й неделе обещают 4300, если я правильно поняла. Как рожать буду - не знаю...

На нг ничего не хочу кроме фруктов и сырной тарелки, а будет ,наверно, все - у нас будут родители, завтра будем обсуждать меню, они точно захотят мяса и оливье.

• Нравится 7

Привет девочки ...

На счет уступают места, в Рождество была в магазине , очереди страшные, но у нас есть специальные для беременных, инвалидов и старичков , вот я туда и встала. Кассир начал меня выгонять , объясняя тем , что это особенные очереди, а я в спортивной кофте была , живота особо не видно.

Пришлось на весь магаз доказывать, что я беременная ... Все вопросы сразу исчерпались...

У меня ОЖ 94 см, мне кажется не много, может я не так измеряю?

• Нравится 2

Меня это успокоило и вообще узист мега позитивный, обожаю таких врачей.

О.да. Я тоже обожаю таких врачей. С этой Б и бесконечными болячками детей уже достали паники со стороны врачей. Сама заразилась дипрессом. На днях приходил к нам окулист. Он же принимает в моей клинике. Его так любят мои детки и я тоже. Ну, мега позитив. Еще проверил меня, теперь не надо переться в клинику на осмотр - ухуууу. Сказал гестоза нет, посмотрев глазное дно - супер

• Нравится 3

Soir de Lune

Это маринад? А потом доставать и запекать?

И мы на узи ходили, на работе аврал был, с утра и до поздна сидела, ночевать домой приходила, живот начал болеть - пошла к узисту. Все посмотрел, померил, подтвердил, что у нас мальчик. Плацента поднялась хорошо, сказал, что теперь все в норме. Кровоток посмотрел, пальчики посчитал на руках, почки посмотрели... В общем муж там командовал, чтоб все проверил врач. Теперь мы спокойны, теперь пообещала на работе не засиживаться. В декрет пойду 3 февраля, до этого отпуск догуляю неделю.

Гиня есть на НГ разрешила, на 13 января записала, сказала за два до прихода разгружаться - кусок мяса и кефир можно, воды не больше литра

Изменено пользователем Люблю_птиц
  • Нравится 4

У кого были УЗИ, скидывает всю информацию в тему УЗИ, интересно же подробно почитать

Мы новый год без родителей отмечать будем( всегда с ними отмечаю как появились дети), а тут непредвиденная ситуация произошла. У меня еще живы 2 бабушки, одной 79, второй 93, так вот которой 93 очень плохо, живут они у нас в Карелии, там за ними присмотр конечно есть, но бабушка умирает и везут их завтра в Питер доживать свои дни. Очень это все грустно.

Девочки еще,может кто в курсе,если я продаю квартиру, которая более 3Х лет в собственном,продаю за большую сумму чем указана в кадастровом. Мне нужно будет платить налог с ее продажи?

Девочки еще,может кто в курсе,если я продаю квартиру, которая более 3Х лет в собственном,продаю за большую сумму чем указана в кадастровом. Мне нужно будет платить налог с ее продажи?

Такой доход декларировать не нужно. Продаешь и забываешь. Если бы продавала недвижку, купленную после 1 января 2016 года, там своя схема с участием как раз кадастровой стоимости.

Изменено пользователем Svetofor

Привет девочки.

И мне не уступают места нигде..хотя пуз уже ого го.Такой менталитет видимо,пока сам не попросишь,никто не предложит.

Мы Новый год планируем встретить с кумовьями -живем в одном подъезде.

Буду утку запекать,пригтовлю 2 салата без майонеза и один "Шериф"с майонезом-его все очень любят)

Сделаю лаваш с красной рыбой и торт испеку.

Походу может еще че нибудь)придумаю.

Итого за 23 нед Б я набрала 8.5 кг..

Стараюсь ограничивать себя в поедании быстрых углеводов,но увы-вес растет как на дрожжах.

Сдала оак вчера..опять гемоглобин снизился..89.

Назначила сама себе тотему-не очень она приятная на вкус.Но я готова уже и г... наестся,лишь бы его поднять.

Продуктами ничего не получается.и гинотардиферрн пью с октября.

Малыш у меня спокойный мальчик.Пинает меня редко..я уже себя накручиваю,все ли у него там хорошо.

Плаценту как бы пролечила вслепую..

Вчера сдала у Синево плацентарный лактоген и эстриол свободный.

Пришли вот вечером рез-ты.

Лактоген 3.14 (норма для 22-24 нед. 0.58-5.8)--надеюсь это норм.результат и плацента выполняет все свои функции.

Эстриол 8.2(норма до 14)

Узи назначила Г аж на 34 нед.

Но я не смогу до такого срока жить в неведении..из за этой плаценты переживаю.

Г говорит-узи нельзя делать более 3 раз за Б!!так как идет сильное облучение.

А лечить вслепую-это они с удовольствием...

У меня было за 23 нед Б 4 полноценных(со всеми замерами)узи.

Я одежку покупаю в 56 размере.

С картерса пришли человечки на 3М,но они такие масенькие-как на новорожденного.

Ksu.zolotce

Ксюша,хочу попроосить тебя посоветовать толкового узиста по беремености в Киеве?

Планируем в начале января ехать в Киев и хочу там сделать узи.

Желательно в частной клинике.

Хотела к Пидченку..но там запись до конца января..

Сегодня мне на одном форуме посоветовали:Мельника,Соловьева,Садового,Лиску и т.д..не знаю кого выбрать..

Буду тебе очень благодарна!

Я живу в г.Сумы.

Всем привет!!!

Дорабатываю последние деньки, потом в отпуск и декрет!! После НГ на работу уже не выхожу))) Но как же тяжело даются эти последние деньки((( На работе духота, окна не открывают((( Вчера чуть в обморок не грохнулась... дома померила давление 105 на 50... как можно повысить нижнее давление?

• Нравится 1

Привет, девулечки! Всех с наступающим! :novgod: Мы этот НГ будем отмечать втроем с детками, а точнее вчетвером (с пузиком). Папа наш на вахте, должна была сестра приехать из др города (500 км) с племянником, но оказалась беременная и попала на сохранение - 9 недель срок. Её выписали, но ехать я не разрешаю.

Если честно, дети так праздника ждут, веселья. А я был оливьешку поела и завалилась на бочок каналы щелкать... Но будем веселиться. что поделаешь) Новый год - волшебный праздник. В первую очередь для детей.

Всем привет!!!

Дорабатываю последние деньки, потом в отпуск и декрет!! После НГ на работу уже не выхожу))) Но как же тяжело даются эти последние деньки((( На работе духота, окна не открывают((( Вчера чуть в обморок не грохнулась... дома померила давление 105 на 50... как можно повысить нижнее давление?

Я тоже сегодня, можно сказать, последний день работаю. Потом отпуск очередной и декрет с 13-го февраля.

Была вчера на приеме у Г. Вес вообще не набрала за три недели. Но правда в прошлый прием, я набрала много, поэтому преуменьшила, а сегодня свела к правде))) Сказался образ жизни, в последнее время очень устаю, мнгого где мотаюсь, вся эта суета, утренники, разные дела, которые как обычно на конец года оставляешь. Из-за всего этого живот стал каменеть часто, а вчера даже немного побаливал, но недолго.

Изменено пользователем kalinina
  • Нравится 2

А я что-то приболела. Сейчас ингаляции, полоскания горла и т.д. После 12 часов в нг ночь мы ходим обычно к костру, есть у нас поляна, где весь поселок обычно собирается. Я проезжала позавчера, там уже костер сложили двухметровый, место подготовили, будет веселье. А я буду дома сидеть (( Не пойду на улицу, ибо грозятся на а/б перевести, если не выздоровею...

А кто должен рассчитать срок декрета? Гиня или в отделе кадров на работе? Мне кого тормошить?

Минимух, Г должна сказать с какого числа будет больничный. А потом можно в отдел кадров... если есть неотгуленные отпуска, то можно уйти пораньше)

• Нравится 1

Привет девочки.

И мне не уступают места нигде..хотя пуз уже ого го.Такой менталитет видимо,пока сам не попросишь,никто не предложит.

Мы Новый год планируем встретить с кумовьями -живем в одном подъезде.

Буду утку запекать,пригтовлю 2 салата без майонеза и один "Шериф"с майонезом-его все очень любят)

Сделаю лаваш с красной рыбой и торт испеку.

Походу может еще че нибудь)придумаю.

Итого за 23 нед Б я набрала 8.5 кг..

Стараюсь ограничивать себя в поедании быстрых углеводов,но увы-вес растет как на дрожжах.

Сдала оак вчера..опять гемоглобин снизился..89.

Назначила сама себе тотему-не очень она приятная на вкус.Но я готова уже и г... наестся,лишь бы его поднять.

Продуктами ничего не получается.и гинотардиферрн пью с октября.

Малыш у меня спокойный мальчик.Пинает меня редко..я уже себя накручиваю,все ли у него там хорошо.

Плаценту как бы пролечила вслепую..

Вчера сдала у Синево плацентарный лактоген и эстриол свободный.

Пришли вот вечером рез-ты.

Лактоген 3.14 (норма для 22-24 нед. 0.58-5.8)--надеюсь это норм.результат и плацента выполняет все свои функции.

Эстриол 8.2(норма до 14)

Узи назначила Г аж на 34 нед.

Но я не смогу до такого срока жить в неведении..из за этой плаценты переживаю.

Г говорит-узи нельзя делать более 3 раз за Б!!так как идет сильное облучение.

А лечить вслепую-это они с удовольствием...

У меня было за 23 нед Б 4 полноценных(со всеми замерами)узи.

Я одежку покупаю в 56 размере.

С картерса пришли человечки на 3М,но они такие масенькие-как на новорожденного.

Ksu.zolotce,

Ксюша,хочу попроосить тебя посоветовать толкового узиста по беремености в Киеве?

Планируем в начале января ехать в Киев и хочу там сделать узи.

Желательно в частной клинике.

Хотела к Пидченку..но там запись до конца января..

Сегодня мне на одном форуме посоветовали:Мельника,Соловьева,Садового,Лиску и т.д..не знаю кого выбрать..

Буду тебе очень благодарна!

Я живу в г.Сумы.

знаешь,мне кажется у нас еще и не такие огромные сроки,чтобы нам прямо сразу места уступали, главное место выбрать,где держаться удобно можно и скрыть живот,чтобы не толкнули. вот под конец б, мне реально и стоять и ходить было тяжело,но у меня и малыш крупный бы и вод видно многовато, живот был просто огромный ))),я уже и сама старалась по минимуму ездить куда либо, так надеюсь, что это раз буду поменьше. :(

п.с на счет картерса,посмотри их размерные расскладки,они реально маломерки, я покупала на 6-9 месяцев они скоре на 62-68. я покупала пару бодиков у нас в магазине и сравнивала с купленными до этого 56-62.а с 3 месяцев,это как раз 56 той будет.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 1

Картерс реально маломерит. Я уже к нему приноровилась с сыном и набрала все на размер больше.

На месяц 3м, на 3-6м итд.

Сейчас ему 2 исполняется, рост 91, получила на 3Т одежку. А вот пижамы носит их 4т.

У кого были УЗИ, скидывает всю информацию в тему УЗИ, интересно же подробно почитать

У меня в этот раз с узи сплошные врачебные символы и я толком не понимаю, где что написано)

Потом только дома разглядела, что мне какие-то графики еще дали после приема, как он расти по неделям будет. На 40-й неделе обещают 4300, если я правильно поняла. Как рожать буду - не знаю...

Все эти графики такое дело.. не точное, так что не переживай раньше времени.

Очень это все грустно.

Держитесь!

очу попроосить тебя посоветовать толкового узиста по беремености в Киеве?

Есть двое на выбор: Соловьев, принимает в Надии (я у него сейчас была). Очень позитивный врач и толковый. Меня с малым тоже в 20 недель к нему направляли с частой клиники. И второй Парпалей, принимает в Добробуте. У них там мега хороший новейший аппарат. Оба узиста отличнейшие! Пробуй звонить, узнать можно ли записаться. Кто-то да должен быть свободен.

Минимух, выздоравливай!

Сейчас ему 2 исполняется, рост 91, получила на 3Т одежку. А вот пижамы носит их 4т.

А мой в почти 3 носит картерс на 2-3 года :) Кое-что на 3 года еще большое. Для новорожденного покупала на 3М, но ему оно было велико. Родился 54 см рост.

• Нравится 1

perelin//, Вот блин.... я заказала в картерс бодики 3-6... думала так и будут 3-6... у меня получается будет куча одежды для новорожденного.....

а я с теста глюкозного. Полет прошел нормально: водица конечно уж оооочень слатющая, но я прям быстрее всех девочек выдула всю кружку - "удовольствие" растягивать не стала))))) и ждать утомительно было, спать хотелось. Но все терпимо, девочки, все терпимо!

а я с одежкой потерплю наверное до УЗИ последнего. Не охота промахнуться с размером, обиииидно так будет. А шапочки как выбираете?

• Нравится 1

А шапочки как выбираете?

Я просто беру самые маленькие. Сын был не с большой головой и шапочки сидели хорошо. Я как-то совсем с одежкой не пролетала, угадала со всем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...