Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ksu.zolotce

Спасибо тебе огромнейшее!!!

Сейчас буду звонить)

Добрый день.отьездила я наконец свой дневной стационар))) сегодня пока ехала дурно стало,пришла на процедуру,она мне давление поверила,90 на 50, при моем 120 на 80.процедуру сделали, немного полежала и стало 105 на 60.сейчас лежу знобит меня

Я беру шапочки от 37 см, у меня дети головастики

Сегодня подруга передала столько красоты для моей принцессы, на вырастет правда,но это на оборот хорошо, так как на малышку уже много чего есть

Я тоже была сегодня у гинеколога. За два месяца прибавки нет. За беременность пока набрала 3.5 кг. Гемоглобин со 106 упал до 95, прописала тотему на 10 дней.

//OLGAAA//, бодики тянутся, так что не расстраивайся. Реально, мой долго такие носил.

По поводу уступать место. Я в общественном транспорте не езжу, а вот в общественных местах очередях и туалете, если не пропускают, то говорю. У меня живот уже такой, что не заметить просто нельзя, поэтому не молчу.

Я вчера начала пить тотему.

И увы-не пошла она мне..

Постоянно тошнит после приема ..

А сегодня после ее употребления была такая рвота..((вспомнился токсикоз.

Не захотел организм её принимать(

Пила гинотардиферон.

Наверное и буду дальше его пить,хотя он особо не поднимает мне гемоглобин

Всех вас беременяшки с Наступающим!!!

Ksu.zolotce

Спасибо еще раз !))

Записалась на узи к Соловьеву на 11.01.17.

• Нравится 1

Annyschka,  Я сегодня выпила и тоже тошнило.

Verji333, вот это сюрприз!!!! ладно хоть не на последних неделях узнали, ато были тут истории :D :D :D

Verji333,  Поздравляю с дочкой!!! А до этого узи на каком сроке делала?

вот я частенько думаю: а вдруг моя девуля - мальчик :think1: . Не, я конечно и мальчика хочу, но сейчас как то и обращаюсь к ребенку в женском роде и настроена как-то)))

А у меня на эту тему вообще загон, вещи покупаю а все равно не вериться, что там девочка. То все время малыш, сейчас чаще она.

• Нравится 2

Ой 4 раза делала все разы уверенно говорили мальчик, но этой узистка доверяю она ещё так уверенно сказала, папа наш в шоке, уже гуглил как воспитывать дочь, говорит я незнаю что с девочками делать)))) последнее узи было 4 декабря посмотрим после праздников ещё чтобы точно знать а то угас все голубое)))

ОЛЕСЯ-МАМА,  Спасибо)))

marishka-yarik,  главное счас сильно не настраиваться а то потом как поменяется опять )

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, вот и у меня точно так же.все еще не верю.поэтому даже имени еще у ребенка нет

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  Ты все же много узи сделала подтверждающие что у тебя девочка и ХГЧ большой был. А у меня ХГЧ был ниже чем со вторым сыном и узи 2.5 показала девочку.

Такие истории с ошибками на узи мне ещё добавляют сомнения.

Verji333

Вот это сюрприз))

С девчушкой вас!

У меня знакомая родила 2 недели назад,так все 4 узи мальчика обещали-они все скупили на мальчика.А родилась девочка)Они были в таком шоке)

У вас-хорошо хоть не на посл.сроках узнали

• Нравится 1

Verji333, ух ты как интересно!!! А тебе до этого писюн мальчуковый показывали? Интересно что они за него принимали... Мне вот последний раз фотку распечатали с достоинством... но по мне так ничего не понятно

Verji333, я бы наверное все кабинеты УЗИ города объехала, иначе с ума бы сошла от сомнений :D :D :D

• Нравится 4

Svetofor, вооо,я такая же

Уже подождём после праздников поедем счас некогда и некуда уже все празднуют) да показывали не понимаю как так можно ошибиться мне кажется все таки пацан ну не может быть... Счас фото последнее приложу

Annyschka, вот и отлично! Расскажешь потом как прошло.

Мне два узиста высшего пилотажа девочку насмотрели, я даже не сомневаюсь.))

Ссылки скрыты.

Вот фото от 16 ноября мне кажется тут прямо четко пацан

• Нравится 9

Verji333, а не может вместо пиписки ручка быть?

Девочки всех с Наступающим!!! У нас новогодний сюрприз мы в шоке пол нашего мальчика девочка!!!! Она 30 минут смотрела говорит не вижу мальчика 99 что девочка, весим мы уже 1056 гр бошие, лежим в головном. Теперь вообще ступор неужели предыдущие узи ошибочны

ничего себе))) я думала,с мальчиками все лучше видно и более однозначно, теперь начинаю сомневаться ,а точно ли у меня девочка )))) может наоборот какой хитрый мальчик спрятался.

perelin//,  я незнаю) уже не в чем не уверенна

iriska131,  мы уже думали может пуповина или ручка или кто то перепил на корпаративе))

• Нравится 1

Verji333,

Вот это сюрприз))

С девчушкой вас!

У меня знакомая родила 2 недели назад,так все 4 узи мальчика обещали-они все скупили на мальчика.А родилась девочка)Они были в таком шоке)

У вас-хорошо хоть не на посл.сроках узнали

:) одно радует,девочке определенно больше идет синий,чем мальчику розовый.
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...