ipolinko 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ссылки скрыты. Вот фото от 16 ноября мне кажется тут прямо четко пацан Вот статья про пол, в комментариях можно узисту вопрос задать, фотку приложить и спросить М или Ж. Он отвечает на вопросы всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮБИМКИ :novgod: :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 жесть почему жесть?))у нас примерно так)) но это после того как все все попробуют и просят добавки..а у мамы повторить сил нет но все равно таскают..потому готовлю изначально много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет и хорошего дня !!!! Вот так новости у нас по поводу узи. У меня уже тоже уйма сомнений, особенно после нехилых таких покупок для мася.Наконец-то переборла свои мульки Для тех, кто болеет - прорвемся . Мы тоже так и не вылезли из болячек. У девчонок вирусный коньюктивит. Кровоизлияние в глазах сильное. Глаза, какс фингалами. Дети опять в соплях и кашле, пару дней без температуры. Я тоже с махровым трахеитом и начинающимся коньюктивитом. Что то давно вы уже не можете с коньюнктивитом справится. Вы чем лечитесь то??? Это же опасно осложнениями на роговице. Вы смотритесь у офтальмолога? Вам корректируют лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, представляю объёмы приготовленного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Что то давно вы уже не можете с коньюнктивитом справится. Вы чем лечитесь то??? Это же опасно осложнениями на роговице. Вы смотритесь у офтальмолога? Вам корректируют лечение? да у нас эта гадость по эстафете передается, я самая стойкая оказалась, но увы. Младшей да, скорректировали лечение.Она недолечившись с энтузиазмом пошла в сауну, поднапарилась, потом в воде с пенкой поднаплескалась и получила осложнение. Я была на работе, а няня оказалась не в курсе, дочура сказала, что у нее все пошло и можно. Конечно, наблюдаемся у офтальмолога. Я вообще сама в медицину не лезу.Это не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Svetofor, а еще и умудряемся половину выбросить))))) вот сейчас начну готовить и до самого вечера без передышки, а завтра горячее...жду мужа с заказами)) но все равно, не смотря ни на что..запах Нового Года по дому уже ходит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 да у нас эта гадость по эстафете передается, я самая стойкая оказалась, но увы. Младшей да, скорректировали лечение.Она недолечившись с энтузиазмом пошла в сауну, поднапарилась, потом в воде с пенкой поднаплескалась и получила осложнение. Я была на работе, а няня оказалась не в курсе, дочура сказала, что у нее все пошло и можно. Конечно, наблюдаемся у офтальмолога. Я вообще сама в медицину не лезу.Это не мое А чем лечат то сейчас? Что капаете? И вам сказали обрабатывать полотенца, средства общего пользования и постельное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, а дети всеядные или некоторым отдельно готовишь любимое? У меня дочь привереда, я с этим борюсь, но на НГ хочется ее порадовать вкусняхами))) У меня долго НГ настроения не появлялось, но вот я второй день дома, дом украшаем, продукты покупаем, готовим и вуаля совсем другая атмосфера))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Svetofor, конечно привереды)) но я готовлю большое разнообразие, на всех и всем)) даже на каждый день приходится готовить несколько блюд, на выбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) А чем лечат то сейчас? Что капаете? И вам сказали обрабатывать полотенца, средства общего пользования и постельное? ни разу при вирусном коньюктивите ничего не заставляли кипятить, менять, полоскать. Полотенца у каждого свои, как и всякие расчетки. Он сам проходит, если его грамотно лечить и руки мыть - не впервой. Мы обычно переносим его очень легко, хотя каждый год по гимназии и садам ходит в это время. На левомецитине и промыванием ромашкой все лечится, но тут после гриппа ослаблены сильно. Старшая на левомецитине и мази тетрациклиновой (уже после 2-го дня заметные улучшения), младшая была была на левомецитине и мази флоксал (практически уже прошло, если бы не напарила себя). Сейчас тобрекс и офтальмоферон (педиатр сказала заменить его на туже пресловутую мазь флоксал) Мне выписали левомецитиновые капли. Лучше , конечно, но противно все это. Еще , девочки, я понимаю, что в РФ все кипятят, парят, лечат горстями лекарств. В Греции может любой подойти и поцеловать грудничка и никто не будет смотреть, как на рассаду инфекции кошечку, собачку. Малыши ползуют по грязным полам и это считается, наоборот, укреплением иммунитета. Это часто дико для русского менталитета и это тоже мне понятно. Могу сказать, что педиатр наша еврейка и живет на 2-е страны. Там оч похоже воспитание, на греческое. И лечение немного не как в советской поликлинике. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Soir de Lune, моя ни разу конъюнктивит не ловила, я кстати тоже не припомню, что болела. Зато насморк и последующий гайморит из-за кривой перегородки и узких носовых проходов у нас наследственное. Видимо к каждому "своя" болячка чаще липнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Svetofor, в Москве - это классика сезонная. У многих еще и долгая. Мы, как - то это проскакивали без проблем. Но это год выдался тяжелом. Я даже не особо помню, чтобы мы так долго болели в последние года. У нас на работе, тоже пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ни разу при вирусном коньюктивите ничего не заставляли кипятить, менять, полоскать. Полотенца у каждого свои, как и всякие расчетки. Он сам проходит, если его грамотно лечить и руки мыть - не впервой. Мы обычно переносим его очень легко, хотя каждый год по гимназии и садам ходит в это время. На левомецитине и промыванием ромашкой все лечится, но тут после гриппа ослаблены сильно. Старшая на левомецитине и мази тетрациклиновой (уже после 2-го дня заметные улучшения), младшая была была на левомецитине и мази флоксал (практически уже прошло, если бы не напарила себя). Сейчас тобрекс и офтальмоферон (педиатр сказала заменить его на туже пресловутую мазь флоксал) Мне выписали левомецитиновые капли. Лучше , конечно, но противно все это. Еще , девочки, я понимаю, что в РФ все кипятят, парят, лечат горстями лекарств. В Греции может любой подойти и поцеловать грудничка и никто не будет смотреть, как на рассаду инфекции кошечку, собачку. Малыши ползуют по грязным полам и это считается, наоборот, укреплением иммунитета. Это часто дико для русского менталитета и это тоже мне понятно. Могу сказать, что педиатр наша еврейка и живет на 2-е страны. Там оч похоже воспитание, на греческое. И лечение немного не как в советской поликлинике. Просто странно. Ладно бог с ним если у вас там не принято кипятить. Про кипятить и у нас не принято. Но менять каждый день постельное и полотенце положено при вирусном. Плюс обработка общих предметов быта любым антисептиком. Ибо вирусный кон-т можно заработать повторно. Меня другое удивляет - почему вирус вам лечат антибиотиками???? И причем довольно слабыми. Он на ура за 3-4 дня лечится более современными препаратами. Думала вы все таки более цивилизованно лечитесь и не помогает. А так да - лечитесь. Раз вы выбираете такой долгий способ лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет,девочки. Всех с наступающим! Счастья,здоровья Вам и Вашим деткам! Мы лежим в больнице( поставили нтзкое положение головки сыночка( лежу вверх ногами,без бандажа не встаю..капают магнезию,папаверин колят..если все хорошо будет,то завтра отпустят на сутки... Вот наша писюля в 20+...почитав вас,думаю, что я уже не поедсьавлю себя мамой дочки) я так свыклась за месяц,что у нас сынок...ну и тут четко виден писюнчик) Ссылки скрыты. Вот и у меня был шок, когда два месяца ждала мальчика, а потом бац, и девочка. Сейчас уже привыкла и теперь боюсь, что не дева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 потерялась(((( 12 декабря под утро, часов в 6 проснулась от того, что с меня вытекает что то мелкими порциями ???????? Что такое подумала я с просонья...и как жаром окатило....воды не чуя ног под собой бегом к выключателю, свет включила и о ужас, кровь, в большом количестве по ногам по рукам, она текла не переставая....я на четвереньках простояла до приезда скорой...минут 45((( лужа внушительная см 50 на 50, от колен и до ладоней, то есть подо мной лужа из крови..... страшное зрелище...мозг отключился сразу, не было истерики и паники, молчание и пульсом в голове ...22 недели, это крах...Муж молча собирал вещи и поглядывал в окно на наличие фар от скорой(((( привезли в пц....по узи сын жив. вод достаточное количество, отслойка 10 см на 4 см и соответственно гематома, отслойка слава богу плодных оболочек, не плаценты тьфу тьфу...Господи, как же я испугалась, что с ребенком случилось самое страшное и он сейчас родится на сроке 22 недели((( Тест показал слабоположительно на воды...положили и ввели постельный режим, кушать лежа и не ходить.Позже воды не подтвердились.... 24 и 25 мне прокололи курс диксаметозона, открыли легкие малышу((( Страшно, очень страшно!!! 26 меня выписали и сказали строго лежать дома! Лежу и молюсь, читаю в злом инете похожие ситуации и.... нет ничего положительного(((в воскресенье 25 недель...это так мало, для того, чтоб ни дай Бог родиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, даст бог все будет хорошо и родится в срок! а интернета надо читать поменьше, там куча всего не нужного, читая только накручиваешь себя находя всегда все симптомы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, так хочется вас обнять ....я верю в новогоднее чудо верю что можно вылежать, все будет хорошо! Сыночек сильный мамочку не подведёт !!!! Что врачи сказали есть причина почему так случилось, выписали какую то терапию на дом или только постельный режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, Бог мой.....ты держись, милая, это так страшно((( дай бог чтобы скорее все наладилось! Врачи не объясняют откуда такая отслойка? А про 25 недель, у нас в майчатах 2014 была девочка Alexbuck, родила двойню в 26 недель - все с ними хорошо! У неё есть "дневник колючих подружек". Можешь почитать. Главное верь и настраивайся на самое хорошее - мысли материальны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, так хочется вас обнять ....я верю в новогоднее чудо верю что можно вылежать, все будет хорошо! Сыночек сильный мамочку не подведёт !!!! Что врачи сказали есть причина почему так случилось, выписали какую то терапию на дом или только постельный режим? да конечно, транексам ну и прогестероновую поддержку...И лежать !!! Причин масса может быть, мне направление к гематологу дали, может с кровью что то, а вообще причин отслоек никто точно не скажет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, Господи, как страшно пусть все обойдется и будет хорошо с малышом и тобой. @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, Бог мой.....ты держись, милая, это так страшно((( дай бог чтобы скорее все наладилось! Врачи не объясняют откуда такая отслойка? А про 25 недель, у нас в майчатах 2014 была девочка Alexbuck, родила двойню в 26 недель - все с ними хорошо! У неё есть "дневник колючих подружек". Можешь почитать. Главное верь и настраивайся на самое хорошее - мысли материальны. нашла , прочитала, не 26, а 28+2 дня))) тоже не много, но почти 7 месяцев однако)))) Такие истории немного подбадривают))) Спасибо Вам за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 я тоже каждую недельку считаю, прям по дням.. поскорее бы 32 недельки, а там не так страшно если что.. вот как пороешься в инете, кучу всего найдешь и сидишь трясешься все ли хорошо с карапузиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Та Самая Девочка, ну хорошо хоть слхряняющию терапию выписали, а то наши врачи могут ( главное не геройствовать и все на мужа перекинуть и от души желаю доносить до срока и родить розовощекого карапуза !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения