Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я одно могу сказать - тебе просто везло и не встречались вам действительно сильные вирусные коньюнктивиты)))

ну вот только не надо причитаний. У меня два больших ребенка не в вакууме растут. В том году пол класса с вирусным коньюктивитом у старшей дома по 2-3 недели сидели с осложнениями. Ничего не помогало. Мои ходили на занятия и левомецитиновые капельки помогли за пару дней. Потому что нужно понимать, как лечить людей, чем лечить и как восстанавливаться после перенесенных болезней. А перелеченные дети хватают , что не попадя и надолго.

~Belka~,  про вариант, что она незаметно переболела, я даже не думала, спасибо за совет! У нас как раз в феврале очередная диспансеризация, сдадим этот анализ.

Та Самая Девочка

У меня отслойка оболочек была на сроке 12 недель, гиматома 5 см на 1.5 см, но для 12 недель это было треть пузыря, прогнозов не давали врачи, но все хорошо) мы растём) думаю, уверена, что все хорошо будет, пузырь не так страшно, беречь себя!!!!!

Эта прививка одна на всю жизнь или лет на 20?

ну вот только не надо причитаний. У меня два больших ребенка не в вакууме растут. В том году пол класса с вирусным коньюктивитом у старшей дома по 2-3 недели сидели с осложнениями. Ничего не помогало. Мои ходили на занятия и левомецитиновые капельки помогли за пару дней. Потому что нужно понимать, как лечить людей, чем лечить и как восстанавливаться после перенесенных болезней. А перелеченные дети хватают , что не попадя и надолго.

Да причем тут причитания

Есть разные вирусы и разные возбудители. И по разному будут протекать вирусные кон-ты даже у одного и того же человека. И дело не в залеченности, а в самом вирусе.

Я те говорю - просто везло.

У меня в приемнике в туалете текло по ногам в кроссовки через прокладку!!!! Я была просто в шоке, думала, что это конец!

Олесенок,  ужас какой, девочки((( пережили и слава богу, осталось немного нам, держитесь!!

• Нравится 1

Да причем тут причитания

Есть разные вирусы и разные возбудители. И по разному будут протекать вирусные кон-ты даже у одного и того же человека. И дело не в залеченности, а в самом вирусе.

Я те говорю - просто везло.

честно, мне, как -то все равно что ты говоришь, сидя в интернет сети , не являясь врачом и даже мед.сестрой. Мне важны мнения компетентных врачей, которые понимают, что назначают, видя ребенка и зная его. Лечи своего сына как хочешь, тем более у тебя он сейчас только один и еще даже в школу не пошел. Спросила, как я лечу, я тебе ответила и , если учесть , что по срокам мы укладываемся в сроки нормального течения болезни, контролируя состояние, то смешно читать все тобою написанное

Эта прививка одна на всю жизнь или лет на 20?

прививку в любом случае надо будет повторять.

Я сейчас думаю сделать дополнительно менингит и от вируса впч девчонкам

• Нравится 1

perelin//,  блин, девчонки, простите, больше не буду про сладкое))))

Изменено пользователем Svetofor

Svetofor, я сыну сделала от ветрянки прививку. Хорошо, если болезнь легко проходит, а если тяжело... в общем меня это убедило. Сейчас, когда болел коксаки, я от его чесания чуть не чекнулась, при ветрянке тоже самое, но другая локализация. Знакомая белую зелёнку подарила (ей мама с Германии предала). Вот это вещь! У нас не продают, но она реально снимает зуд.

Ссылки скрыты.

Soir de Lune, я от пневмококковой инфекции тоже хочу сделать. Во многих странах она входит в Календарь прививок, а у нас ещё и не всегда ее найдешь((

• Нравится 3

Ksu.zolotce

Белая зеленка это циндол ! Или коломин раз в 7-8 дороже

• Нравится 1

Олесенок, да, я искала мази с коломином. Нашла у нас в Киеве аж в одной аптеке и ждать доставку на следующий день. Откопала, что Урьяж выпускает мазь, которая возможно поможет, и купила ее, чтобы ночь с ума не сойти, но с белой зелёнкой она не сравнится. Потом от подруги зелёнках пришла и мы вздохнули с облегчением. Не понимаю, почему такая нужная вещь у нас не продаётся.

Олесенок, да, я искала мази с коломином. Нашла у нас в Киеве аж в одной аптеке и ждать доставку на следующий день. Откопала, что Урьяж выпускает мазь, которая возможно поможет, и купила ее, чтобы ночь с ума не сойти, но с белой зелёнкой она не сравнится. Потом от подруги зелёнках пришла и мы вздохнули с облегчением. Не понимаю, почему такая нужная вещь у нас не продаётся.

а как она на немецком называлась?

В урьяже коломин. Посмотрела только что. Короче у нас доктора могут только зеленую никому ненужную фигню предлагать.

Ссылки скрыты.

Вот эта белая зелёнка.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  надо иметь в виду эту мазь, спасибо!

А как сын прививку перенес, она легкая? Моя все типовые прививки переносила очень легко и беспроблемно, но то в малом возрасте было

у меня осенью Марго ветрянкой болела, мазала коламином, зуд снимает на ура и если мазать свежие то они до огромных лепех не вырастали

Svetofor, легко перенёс. Кололи дважды с разницей в месяц. Сейчас узнала, что вроде лучше вторую колоть с разницей в пару лет.

Ksu.zolotce, прикол - зеленка, но не зеленая!

• Нравится 1

Та Самая Девочка, все будет обязательно хорошо. Надо же...

★Васинка★, а мы вас потеряли. Береги себя и малыша!

Verji333, офигеееееть))))вот я всегда говорю....УЗИ верить страшно))) вообще жалею, надо было не узновать пол)))

kalinina, поздравляю сестру с беременностью))) надеюсь все хорошо будет.

Мы отпраздновал сегодня д.р. сына шумно с кучей гостей и подарков. Я устала, не удивительно)))). После "нашего" рождества тоже сын температур 3 дня. Теперь кашель, сопли. Долго держался не болел, я уже ждала, что вот вот имунка сдасться)))ну ничего прорвемся...

• Нравится 6

над запомнить на будущее про этот каламин, прочитала, что хорошая штука (зеленка конечно по составу проще)

Нас тоже болячки не обошли..((этот Новый год очень весёлый будет, вся семья болеет, муж, я, родители и бабушка с дедушкой..я никогда в своей жизни так сильно ещё не болела((скорая, антибиотики, дикая боль в горле, чихаю и кашляю..малышка бедная внутри там вся извелась уже, тарабанит по мне((

честно, мне, как -то все равно что ты говоришь, сидя в интернет сети , не являясь врачом и даже мед.сестрой. Мне важны мнения компетентных врачей, которые понимают, что назначают, видя ребенка и зная его. Лечи своего сына как хочешь, тем более у тебя он сейчас только один и еще даже в школу не пошел. Спросила, как я лечу, я тебе ответила и , если учесть , что по срокам мы укладываемся в сроки нормального течения болезни, контролируя состояние, то смешно читать все тобою написанное

прививку в любом случае надо будет повторять.

Я сейчас думаю сделать дополнительно менингит и от вируса впч девчонкам

Все то у тебя всегда самое лучшее и врачи самые умные и столетие

Надо просто уметь другое мнение тоже воспринимать и уважать, а то смешно читать, так не читай иди со своими самыми лучшими и умными собеседниками общайся)))

Нда, девы.. По мне так одно дело рассказывать о собственном опыте лечения болячек, другое пытаться критиковать заочно методы посторонних людей. Уже не первый раз у нас тут склока возникает из-за этого.

Я за позитив, тем более перед НГ.

Всем добра!

• Нравится 3

Нда, девы.. По мне так одно дело рассказывать о собственном опыте лечения болячек, другое пытаться критиковать заочно методы посторонних людей. Уже не первый раз у нас тут склока возникает из-за этого.

Я за позитив, тем более перед НГ.

Всем добра!

Опыт здесь не при чем, все делятся тем, что знают/умеют/пробовали тп

Здесь нет лучших и худших, умных и глупых, здесь все делятся, тем чем могут/хотят. Не переносите сюда свое положение в жизни, кому то-тольше везёт, кому-то меньше. Я вот люблю читать Belku, для меня это действующие истории и опыт и знкние, в отличие тех, кому подруга рассказывала и кто просто как обыватель рассуждает, полагаясь на врачей.

Добра всем!

Та Самая Девочка, Бог мой.....ты держись, милая, это так страшно((( дай бог чтобы скорее все наладилось! Врачи не объясняют откуда такая отслойка? А про 25 недель, у нас в майчатах 2014 была девочка Alexbuck, родила двойню в 26 недель - все с ними хорошо! У неё есть "дневник колючих подружек". Можешь почитать. Главное верь и настраивайся на самое хорошее - мысли материальны.

Знаете, я под этой историей нашла ссылку на вк, предложила дружбу и....сколько грязи на меня вылила эта самая Вера....Бог ты мой! Сразу со мной на ты, обвинила в невоспитанности, обозвала дурой тупой и много еще чего....просто ужас какой то! Я просто ей в вк предложила дружбу(((( и понеслось...в общем столько негатива от данной особы...прям дьявольское создание...матами такими меня крыла, что трудно представить ее мамой((( а я всего лишь кинула ей дружбу, даже не успела представиться(((

Пройдет совсем немного времени,

Жизнь изменится, станет другой,

И кто-то совсем крохотный

Ручонкой обхватит палец твой.

Но пока он еще не родился,

Но уже тесен мамин живот.

Желаем тебе, чтоб скорей появился

Твоей любви желанный плод.

Ссылки скрыты.

С наступающим, девчули!!!

Изменено пользователем Та Самая Девочка
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...