Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

story//, сынулька пусть выздоравливает!

MariES, бедняжка( Выздоравливай и семье тоже не болеть!

• Нравится 1

С наступающим всех Новым годом и Новым счастьем!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Та Самая Девочка,  ничего себе, она хуже что ли стала...она у нас в группе была довольно склочной и считала себя самой лучшей, что у неё особенная беременность м самая лучшая, в общем неприятно было от Ее сообщений. Тоже грязью всех поливала. А тут ты пишешь что уже и матами и так с места в карьер, ох. Кошмар.

• Нравится 1

девочки всем ,привет принимайте в поплнение болеющих , нос не дышит, принимаю активные действия по промыванию,закапыванию.ингалированию, болеть совсем не хочется и страшно сына или мыжа заразить , надеюсь у меня легкая простуда, которую я оставлю в этом году.

Та Самая Девочка,  офигеть, но ты на свой счет не принимай главное! Все у тебя с малышом будет хорошо!

Девчонки, всех с наступающим! Вкусных столов и маленькой прибавки гыы)))))

Год Петуха к вам в дом стучится —

Красивой, яркой, важной птицы.

Пусть год весь сказочно везет,

А беды все Петух склюет.

Накукарекает пусть счастья,

Любви, здоровья в одночасье.

И легким взмахом ярких крыльев

Наполнит жизнь добром и миром.

Хоть высоко он не летает,

Но пусть вас всё же окрыляет.

Его мы встретим всем народом

И дружно скажем: «С Новым годом!»

Вижу вижу, как обезьяна бананы доедает!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ksu.zolotce, спасибки!

Та Самая Девочка,Счастливый карапуз, я не поняла, вы про кого? Лучше конечно не знать. :D

• Нравится 1

Та Самая Девочка,  Необращай внимания.

perelin//,  лечись, выздорааливай!

Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Здоровья нам всем, благополучной беременности и родов, и здоровых малышей!

• Нравится 1

MariES, поправляйтесь! :flower:

perelin//, лечись, выздоравливай! По моему опыту болячка, начинающаяся с насморка, проходит быстрее :flower:

story//, и вы выздоравливайте, хорошо у вас эпидемий наших нет :isnegzima:

• Нравится 1

Всех с наступающим НГ!!!

По - больше позитивных людей вокруг в НГ, легких родов, здоровых деток, быстрого восстановления всем всем всем :flower:

• Нравится 7

perelin//, выздоравливай!

Всем привет!!!!

С Наступающим!!!! Здоровья и удачи в новом году!!!

Ссылки скрыты.

Та Самая Девочка, Держитесь!!! Все будет хорошо!!!

У меня сынок совсем разболелся.... сегодня темпа была 40... и еще десна у него опухли и отекли... жуть... думаю может у него не грипп а стоматит какой-нибудь... врача сегодня не получилось вызвать((

• Нравится 6

story//,  я чуть выше писала, про Alexbuck.

Девочки, с наступающим Новым годом! Лёгкой беременности нам и благополучных родов в срок!

У меня сын сегодня заболел. Темпа растёт - 37,5 уже, в носу сопли, горло красное. Вообще шок. Где мы так умудрились хватануть. Расстроена жуть((

• Нравится 5

Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с наступающим новым 2017 годом! Пусть все неприятные моменты, ссоры, невзгоды, болезни остаются в високосном уходящем году! Пусть в грядущем году будет счастье, много приятных вестей, благополучие пусть не покидает ваши дома и во всех делах сопутствует успех и удача!!!! Ну и конечно, всем нам здоровых деток в срок!

• Нравится 8

//OLGAAA//,  у меня многие знакомые с подобными симптомами болеют. Но многие из них лежат в больнице. Лучше бы вам врачу показаться и анализы крови и мочи сдать.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  да что же такое((( пусть малыш выздоравливает!

//OLGAAA//,  даже не представляю, что это может быть. Вызывайте дежурного или скорую, если что @@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие девочки, поздравляю вас с Наступающим НГ! В уходящем мы с вами создали новые жизни, пусть грядущий год продолжит начатое удачно и легко! Желаю вам обнулить значимость всего, что имело важность в этом году, но не принесло результата! Здоровья!

• Нравится 9

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья всем нам и нашим близким. Удачи, счастья, успехов в 2017 году. Здоровых малышей рожденых в срок!!!

//OLGAAA//,  Как плохо, что заболели, лучше постараться вызвать врача, хоть скорую, температура очень высокая.

Счастливый карапуз,  Бедный малыш, как все не к стате.

Ещё раз, здоровья всем.

• Нравится 6

С наступающим Новым годом! Пусть все болезни и невзгоды останутся в старом году! Всем здоровых деток, роды в лёгкие и в срок! Пусть мужья ценят и берегут! Много, много позитива!

• Нравится 7

Девочки с наступающим и наступившим Новым годом !!!! Всем всем здоровья , благополучной беременности , легких родов !!!! Исполнения всех желаний !!!!

• Нравится 8

Всех с новым годом!!! здоровья вам!!любви! счастья!!

Ой я вчера себе праздник устроила называется, дочка в обед запиналась тири часа дубасила, ну я и кипишнула, еще все казалось что водичка бежит(поехали в жк послушали, доплер сделали нормально все)фуу слава богу!!

• Нравится 8

Девочки, всех с Новым Годом! 2017 год для всех нас будет сказочным и необычным, все мы встретимся уже в этом году с нашими долгожданными карапузами. Всем нам здоровья и легко доходить оставшийся срок!

• Нравится 7

С наступившим Новым годом вас девочки. Желаю, чтобы Новый год принёс вам только положительные эмоции, пусть вас балуют близкие в этом году и самое главное - это здоровья вами вашим деткам.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...