Гренландия 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 story//, сынулька пусть выздоравливает! MariES, бедняжка( Выздоравливай и семье тоже не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим всех Новым годом и Новым счастьем!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Та Самая Девочка, ничего себе, она хуже что ли стала...она у нас в группе была довольно склочной и считала себя самой лучшей, что у неё особенная беременность м самая лучшая, в общем неприятно было от Ее сообщений. Тоже грязью всех поливала. А тут ты пишешь что уже и матами и так с места в карьер, ох. Кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 девочки всем ,привет принимайте в поплнение болеющих , нос не дышит, принимаю активные действия по промыванию,закапыванию.ингалированию, болеть совсем не хочется и страшно сына или мыжа заразить , надеюсь у меня легкая простуда, которую я оставлю в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Та Самая Девочка, офигеть, но ты на свой счет не принимай главное! Все у тебя с малышом будет хорошо! Девчонки, всех с наступающим! Вкусных столов и маленькой прибавки гыы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Год Петуха к вам в дом стучится — Красивой, яркой, важной птицы. Пусть год весь сказочно везет, А беды все Петух склюет. Накукарекает пусть счастья, Любви, здоровья в одночасье. И легким взмахом ярких крыльев Наполнит жизнь добром и миром. Хоть высоко он не летает, Но пусть вас всё же окрыляет. Его мы встретим всем народом И дружно скажем: «С Новым годом!» Вижу вижу, как обезьяна бананы доедает!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ksu.zolotce, спасибки! Та Самая Девочка,Счастливый карапуз, я не поняла, вы про кого? Лучше конечно не знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Та Самая Девочка, Необращай внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 perelin//, лечись, выздорааливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Здоровья нам всем, благополучной беременности и родов, и здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 MariES, поправляйтесь! perelin//, лечись, выздоравливай! По моему опыту болячка, начинающаяся с насморка, проходит быстрее story//, и вы выздоравливайте, хорошо у вас эпидемий наших нет :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим НГ!!! По - больше позитивных людей вокруг в НГ, легких родов, здоровых деток, быстрого восстановления всем всем всем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 perelin//, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всем привет!!!! С Наступающим!!!! Здоровья и удачи в новом году!!! Ссылки скрыты. Та Самая Девочка, Держитесь!!! Все будет хорошо!!! У меня сынок совсем разболелся.... сегодня темпа была 40... и еще десна у него опухли и отекли... жуть... думаю может у него не грипп а стоматит какой-нибудь... врача сегодня не получилось вызвать(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 story//, я чуть выше писала, про Alexbuck. Девочки, с наступающим Новым годом! Лёгкой беременности нам и благополучных родов в срок! У меня сын сегодня заболел. Темпа растёт - 37,5 уже, в носу сопли, горло красное. Вообще шок. Где мы так умудрились хватануть. Расстроена жуть(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с наступающим новым 2017 годом! Пусть все неприятные моменты, ссоры, невзгоды, болезни остаются в високосном уходящем году! Пусть в грядущем году будет счастье, много приятных вестей, благополучие пусть не покидает ваши дома и во всех делах сопутствует успех и удача!!!! Ну и конечно, всем нам здоровых деток в срок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 //OLGAAA//, у меня многие знакомые с подобными симптомами болеют. Но многие из них лежат в больнице. Лучше бы вам врачу показаться и анализы крови и мочи сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Счастливый карапуз, да что же такое((( пусть малыш выздоравливает! //OLGAAA//, даже не представляю, что это может быть. Вызывайте дежурного или скорую, если что @@@@@@@@@@@@@@@@ Дорогие девочки, поздравляю вас с Наступающим НГ! В уходящем мы с вами создали новые жизни, пусть грядущий год продолжит начатое удачно и легко! Желаю вам обнулить значимость всего, что имело важность в этом году, но не принесло результата! Здоровья! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья всем нам и нашим близким. Удачи, счастья, успехов в 2017 году. Здоровых малышей рожденых в срок!!! //OLGAAA//, Как плохо, что заболели, лучше постараться вызвать врача, хоть скорую, температура очень высокая. Счастливый карапуз, Бедный малыш, как все не к стате. Ещё раз, здоровья всем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим Новым годом! Пусть все болезни и невзгоды останутся в старом году! Всем здоровых деток, роды в лёгкие и в срок! Пусть мужья ценят и берегут! Много, много позитива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с наступающим и наступившим Новым годом !!!! Всем всем здоровья , благополучной беременности , легких родов !!!! Исполнения всех желаний !!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verji333 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Мои любимые пузатики!!! Вот и осталось три часа до Ногвого года, с Наступающим!!!! Пусть в 2017 мы все получим розовощеких карапузов- здоровеньких, крепеньких, самых самых!!! Всем желаю доходить до срока, легко родить, здоровья и от чистого сердца настоящего женского счастья!!!!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех с новым годом!!! здоровья вам!!любви! счастья!! Ой я вчера себе праздник устроила называется, дочка в обед запиналась тири часа дубасила, ну я и кипишнула, еще все казалось что водичка бежит(поехали в жк послушали, доплер сделали нормально все)фуу слава богу!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с Новым Годом! 2017 год для всех нас будет сказочным и необычным, все мы встретимся уже в этом году с нашими долгожданными карапузами. Всем нам здоровья и легко доходить оставшийся срок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С наступившим Новым годом вас девочки. Желаю, чтобы Новый год принёс вам только положительные эмоции, пусть вас балуют близкие в этом году и самое главное - это здоровья вами вашим деткам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения