Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Всех с наступившим!!!

• Нравится 3

девочки,с наступившим вас Новым годом!!000000000000000000000000000000000000000000000000000000000009999999998816.jpg пусть наши детки все родятся в срок!!!!

• Нравится 6

Девочки с 2017 годом. Берегите себя и свои семьи!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 5

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, С Новым годом вас! Счастья, здоровья вам и вашим близким! ну и поскорее всем нам дождаться своих долгожданных апрелят, легких родов и в срок!

image?t=3&bid=850236752543&id=849897504498&plc=WEB&tkn=*zl3vTkYdPITVwhj2SJEo8mnZR-c

• Нравится 5

С Новым годом, пузатики! Крепкого здоровья нам и нашим малышикам! Легких родов в срок! И всего самого тёплого, доброго и светлого в этом году!!

• Нравится 4

Та Самая Девочка,  ничего себе, она хуже что ли стала...она у нас в группе была довольно склочной и считала себя самой лучшей, что у неё особенная беременность м самая лучшая, в общем неприятно было от Ее сообщений. Тоже грязью всех поливала. А тут ты пишешь что уже и матами и так с места в карьер, ох. Кошмар.

Ой я эту Веру терпеть не могу, она всегда была хамло быдлятское. У нас была ругань очень давно, ещё ни у меня ни у неё не было детей. Поэтому девочки, не удивляюсь ни матам ни обзываемым и тд.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), все через нее прошли))) она на днях кстати мальчишку родила 2 кг

мама Кирюши и Андрюши, вроде рано по сроку опять?

Девочки, что можно от кашля? У меня всю глотку и грудину раздирает:((( все же от старшей заразилась:(((

Бусяша (ړײ), 36 нед вроде

Фануза, моя тоже барахталась больше, чем всегда, но это на мамкино обжорство :D реакция

Бусяша (ړײ), ой как сочувствую с этим кашлем((( Молоко тёплое с мёдом. Но мне осенью ничего не помогало, только время и пила много. Выздоравливай!

• Нравится 1

согласна с Ksu/zolotce насчет молока с медом. Я всегда, когда горло горит, его пью, но для смягчения добавляю еще немножечко соды и кусочек сливочного масла. Мед ем уже после выпитого молока, иначе абра-кадабра получается в смеси с содой и маслом)))))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, попробую молоко с мёдом. Ужас, не знаю как спать даже, огнём горит:(

Бусяша (ړײ), мне не помогали народные средства. Я перепробовал все сиропы от кашля, даже растворила таблетку АСС. В итоге стала инголироваться. ...месяц мучений и как то прошло. В итоге я думаю надо мне сразу кашель лечить чем то эффективным иначе затягивается сильно.

Желаю тебе отделаться от этого скорее и только молоком)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, попробую молоко с мёдом. Ужас, не знаю как спать даже, огнём горит:(

Если горит у тебя ниже чем горло, в трахее - хоть запейся и уполощись - в трахею молоко не спустится. Там нужно либо ингаляции с лекарствами, либо противовоспалительные препараты. В любом случае нужно с врачем решить, тк нужно слушать и смотреть где болит и как болит.

А если только горло - я спасаюсь полосканиями с фурацилином или часто прыскаю раствором мирамистина. Тут любой антисептик можно. Хоть ту же ромашку.

С новым годом девочки! Пусть наступивший год принесет здоровье в наши семьи, мир, благополучие, радость от встречи с нашими долгожданными детками!

Та самая девочка, пусть все будет у вас хорошо, выписывайтесь здоровенькими и рожайтесь в срок!

Очень рада что Васинка не потерялась, Таня, тоже желаю выписаться здоровенькими, пусть сынишка растет и развивается и не волнует маму)))

Всем болеющим мамочкам или у кого болеют детки, скорейшего выздоровления и больше не хватать эти бяки!

Всем добра и позитива в новом году!

• Нравится 6

Мне от кашля прописали мукалтин, по 3 таблетки в половинке стакана горячей воды их растворяешь и пьёшь как чай 3 раза в день или сироп алтея, тот же мукалтин, но приятней. Потом ингаляции с физраствором 0,9% 4 раза в день. Я ещё доктор мом сироп пью по малюсенькому глоточку, приступы кашля забиваю. Из тяжелой артиллерии Тамифлю таблетки и амоксиклав..у меня был сухой кашель, болело дико все - и горло, и все что ниже до самого желудка, сейчас кашель уже влажный и мягче, бронхи болеть перестали

~Belka~, как раз ниже в трахее все болит...

MariES, вот у меня та же картина, ко врачу идти себе дороже:( там ещё больше нахватаешь заразы:(( а на дом они без темпы не ходят вроде, мукалтин куплю.

~Belka~, как раз ниже в трахее все болит...

MariES, вот у меня та же картина, ко врачу идти себе дороже:( там ещё больше нахватаешь заразы:(( а на дом они без темпы не ходят вроде, мукалтин куплю.

А что тебе мешает вызвать врача и сказать что у тебя температура. Придет врач, скажешь - была темп, выпила парацетомол, чтобы сбить, сейчас нет. Врач уже раз пришел - обязан тебя осмотреть, хоть ты с темпой, хоть нет.

И если болит - лучше сначала ингаляциями помочь. Мукалтин помогает вывести мокроту, но ее сначала надо образовать и разжижить.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), вызывай врача, к беременным и без темпы приходят - им к терапевту с общим потоком нельзя

• Нравится 2

Всем привет, с наступившим Новым годом! Я себя сгубила с застольем, переела. На утро проснулась, мне плохо. Потом рвать начало, вся пища которую съела у меня не переварилась, а стояла тухла в желудке. Вчера весь день голодала, т.к. даже просто чай выходил сразу наружу, сегодня начала чай пить, вроде не рвет, сейчас бульон куриный варю. Переживаю за малышку, как она там без еды.

Мамулёк, выздоравливай!

• Нравится 1

Девочки, С Новым годом всех !!! Желаю всем нам доносить наших малышей до положенного срока и родить здоровеньких и самых сладеньких деток. Удачи, успехов, счастья!!! Здоровья!!!

Все кто болеет выздоравливайте.

• Нравится 3

девочки с Наступившим всех новым годом,счасть ,удачи, здоровья нашим деткам и всем доносить в срок !!!

сопли я свои почти вылечила ))) все- таки промывание носа творит чудеса, как я раньше без этой экзекуцией над носом выживала не понятно,сегодня уже дышу почти нормально, своих вроде ттт не перезаразила )

сегодня ездили в оутлет с`оливер, купила пару вещичек для сына на весну -осень ну и малышку не забыла конечно ))) ,так что полет нормальный, через пару дней нанм на прием к врачу и узи, надеюсь там все в порядке,шевеления по прежнему чувствую только внизу,надеюсь подкоп не роет и с шейкой там все в порядке.

Изменено пользователем perelin//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...