Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Всех с Наступившим! Кто болеет - поправляйтесь!

Мамулёк,  не переживай, малышка голодной не останется)) А ты восстанавливайся и поаакуратнее!

С Новым Годом, девочки!!!!!

Счастья, любви и здоровья!!!!

Я совсем пропала, столько дел, всё время куда-то бегу, что-то делаю)))

Что-то я смотрю, все разболелись- выздоравливайте!!!!

У меня доча за 1,5 года в саду , ТТТ чтоб не сглазить, болела 1 раз только, хотя здесь детей и с соплями и кашлем водят в дет. сад.

• Нравится 1

Всем привет!

Нам сегодня 27:) да здравствует третий триместр!:)

Подскажите кто знает, боюсь симфизита. Болит пах так сильно, что перевернуться ночью не могу и встать с кровати. Встаю через какое-то время и ещё иду тяжело и шаркая ногами от боли, пока нерасхожусь.

• Нравится 6

Бусяша (ړײ),  Я ещё раз попрошу твой сайт с вещички в личку, ты наверное пропустила сообщение, где я просила))) И сколько будет стоить доставка в Вену. Хочется чего-то такого, чего не у кого тут нет.)))

• Нравится 1

С девочками только седалищный мучал, а тут...беда :(

Всем привет!

Подскажите кто знает, боюсь симфизита. Болит пах так сильно, что перевернуться ночью не могу и встать с кровати. Встаю через какое-то время и ещё иду тяжело и шаркая ногами от боли, пока нерасхожусь.

С неделькой!!!!

• Нравится 1

солнце83, отправила;) по доставке не знаю, смотря какой вес будет у посылочки.

Бусяша (ړײ),  с недельками вас!!! У меня было точно также болело при переворотах в кровати , когда поднимаю ноги, обуваюсь прописали бандаж и кальцемин тьфу тьфу прошло)

Всем привет!

Мои поздравления, ничего себе уже 3ий пошёл))))

солнце83,  пока бегается надо этим пользоваться)))

• Нравится 2

Девочки всех с недельками))))

• Нравится 2

Бусяша (ړײ),  ещё неделька до третьего триместра осталась!))

Я второй день с кашлем, температуры нет. Муж с 31 декабря болел, с температурой и кашлем лежал, теперь у него только кашель и у меня начался. Говорит скорую вызывай, а у меня температура 36,6. Вчера делала ингаляцию как вы советовали, полегче стало, но не надолго. Вчера просто сухой кашель был, сегодня уже с макротой

Вызвала врача на дом, скорая у нас сразу в больницу оказывается забирает.

Бусяша (ړײ),  ещё неделька до третьего триместра осталась!))

У меня приложение показывает уже третий;):)

Бусяша (ړײ),  с недельками вас!!! У меня было точно также болело при переворотах в кровати , когда поднимаю ноги, обуваюсь прописали бандаж и кальцемин тьфу тьфу прошло)

У меня ещё что то щёлкает :( Вот 13го пойду, может тоже что назначат, но вроде в третьем уже не рекомендуют кальций?

Я обуваюсь нормально, у меня проблема в ходьбе, посижу на стуле и не могу идти, с кровати не встать, когда переворачиваюсь - щёлкает.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),  да щелчков у меня не было, кальций кто то до 28 пьёт кто то до 32

Вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ),  я пропила 10 дней кальций, со след недели ещё разок пропью. У меня по утрам плечевой стал щёлкать, таз тоже, не болезненно, но это что-то новенькое. Вообще после ночи чувствую себя чаще разбитой. Во время движения днем все нормально.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 1

Бусяша (ړײ),

А я пропустила это, значит уже третий триместр идет. Время как быстро пробежало.

• Нравится 2

Девочки, с переходом в третий триместр! Это классно! Становится тяжелее, но зато малыш уже такой большой))) Начало пишут по-разному, то с 26 недели, то с 27 недели.

У меня тоже кости в тазу дают о себе знать. После ночи надо время, чтобы расходится, а то как каракатится хожу)

Так работать сегодня лень :)

• Нравится 2

Девочки, с третьим триместром!!!

Хорошо бы просто мышечный спазм, надеюсь врач назначит что нибудь и все наладится.

А у меня в животе что-то щёлкает) странный такой звук и не очень понятно откуда именно..

Бусяша (ړײ),  о прикольно. Посмотрела в инете - по разному пишут начало третьего триместра, у кого с 26 а у кого и с 28. У меня гинеколог считает с 28, а в прейскуранте УЗИ третий триместр тоже с 28. А так кто как хочет)

У меня ничего не щёлкает, но вот во время оргазма, пардон, стало сводить ноги прям до боли. Врач назначила кальций, почти месяц уже пью Кальций Д3 никомед, все прошло как пить начала.

Мы сегодня ночью икали, так жалко ее было

Счастливый карапуз,  и сколько планируешь ещё пить? Я почему-то побоялась долго пить, с перерывами решила и по самочувствию ориентироваться.

Мы сегодня ночью икали, так жалко ее было

А мои тоже начали икать вчера , так прикольно. Один внизу, другой справа от пупка , видимо поперек лежит. По очереди.

• Нравится 1

Svetofor, гинеколог разрешает кальций до 32 недель. Месяц пить, месяц перерыв и ещё немного можно. Я начала в 22 недели пить. Вот заканчиваю уже. Больше наверное и не буду.

мама Кирюши и Андрюши,  а как понимаешь что именно икает? Я помню, что старший икал, а на что похоже уже и не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...