Мамулёк 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, спасибо за ответы! Моя Г. считает, что витамины нужны только в первом триместре и при ГВ, рекомендует пить только йод 200 мг., его я пью. Но у меня еще от гематолога назначена фолька по 5 мг - гомоцистеин повышен, для сердца магний В6 пью, сейчас гемоглобин падать начал, железо нужно пить, ноги крутит, значит бы и кальций не помешал. И получается если такую кучу пить дополнительно, то наверное лучше комплексные витамины уже попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 perelin//, щечки рассмотрели??))) Какая милота))) Мы завтра идем на 4д узи, очень просил муж, чтобы все на диск и прочее, я бы не пошла, вообще в принципе не планировала идти на узи до след скрининга, но пришлось уступить, ребенок у него первый, ажиотажит очень) И получается если такую кучу пить дополнительно, то наверное лучше комплексные витамины уже попить. Комплексные не усвоятся, лучше отдельно пить. Я бы железо отдельно пропила, а потом магний и кальций, их можно вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Svetofor, мы тоже завтра на УЗИ, вернее я одна,так как у нас завтра -20 и детей боимся тащить по такому морозу Еще после УЗИ пройдусь по магазинам может, надо тортик купить к др Кто незнамо на сайте некст сегодня распродажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 perelin//, со свиданьицем с малышей! щечки увидеть- это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты вроде 31го хотела, перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Svetofor, тогда с мужем поругались и не поехали))перенесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 всю голову сломала стоит ли покупать халат и сорочку в роддом или нет(((нашла в совместных закупках за 1200 симпатичный комплектик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Приветик! Морсы-компоты лучше не стоит давать. Компот раздражает горло? Впервые слышу и ни разу не видела реакции. Особенно из сухофруктов. даю аскорил и не мучаю ребенка Аскорил - действующее вещество Ссылки скрыты. Ничего, что бромгексин запрещен в ряде стран.. Мне такое не понять, пусть не мучается, дам вредную таблетку авось пронесет и не будет побочки. Изменено 4 января 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 а в роддом ведь нужна сорочка именно для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 marishka-yarik, там сорочка для кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 я так то к костюмам домашним привыкла - без штанов ноги мерзнут, блин. Но тут придется потерпеть - думаю с пижамой в роддом нельзя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 perelin//, с хорошим узи! думаю с пижамой в роддом нельзя)))))))) После родов я бы даже если и захотела, и разрешили, то не смогла б в штанах пижамных ходить. И дома потом тоже долго была ночнушка и халат, хотя их не ношу обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 представляете девчонки, тут где-то случайно наткнулась на статью как наша семья рожала за границей (в Швейцарии по моему). Все прям по натуральному, не отходя от природы: и пуповину не обрезали, рожали в воду, муж и старшая дочка рядом и т. п. Но вот меня удивила следующая процедура: акушерка отрезала кусок плаценты, запаковала его стерильно и его отослали в гомеопатическую аптеку в Германию, чтобы там изготовили лекарства для новорожденной на все случаи жизни на несколько лет вперед . Во как!!!!! Да, и еще там папа пуповину в духовке засушил, в порошочек истолок и маме оставили на период климакса вроде как гормональный препарат perelin//, с хорошим узи! После родов я бы даже если и захотела, и разрешили, то не смогла б в штанах пижамных ходить. И дома потом тоже долго была ночнушка и халат, хотя их не ношу обычно. ну мне либо под одеялом тогда сидеть, либо чулки какие-нить))))) ааа, будут же чулки операционные! вот выход)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 еще там папа пуповину в духовке засушил, в порошочек истолок и маме оставили на период климакса вроде как гормональный препарат Какие страсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 marishka-yarik, обычно в роддоме тепло и с приходом молока уж очень жарко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ну мне либо под одеялом тогда сидеть, либо чулки какие-нить))))) А чего? Я после чулки не одевала, все роды 18-часовые в них отходила, хотя надо было бы и после, но что-то не до того)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 вчера мужа спрашиваю пойдет ли он со мной ну хоть в третий раз в роддом?он кримень,говорит нет и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Аааааа, я поняла) Чтобы не замерзнуть))) В наших роддомах шарашат такую темпу, как правило, что упариться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девочки представляете кому то всего 10 нед осталось до встречи с малышом))скоро поздравлялки начнутся я тут когда недавно лежала в роддоме ,все обсалютно все девочки были в сорочках и халатиках,я одна в ласинах и майке)))вот думаю может надо все же,хотя нигде не написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты хотела бы, чтобы муж пошел? Здесь конечно такое дело.. Нельзя заставлять, если не хочет. А мой уже готовится, говорит, скоро на родах опять побываем Я сына на 42 неделе родила. В этот раз хотелось бы по-раньше, но очень сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Приветик! Компот раздражает горло? Впервые слышу и ни разу не видела реакции. Особенно из сухофруктов. Аскорил - действующее вещество Ссылки скрыты. Ничего, что бромгексин запрещен в ряде стран.. Мне такое не понять, пусть не мучается, дам вредную таблетку авось пронесет и не будет побочки. Ну ты компот варишь из чего??? В любом фрукте есть кислота. Ты ее при варке куда деваешь??? А про лекарства - от пару раз не случится ничего криминального. Я не на столько параноик. В России не запрещен и повальной инвалидизации от него не зарегистрировано. Я понимаю, если б мы его принимали курсами много лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ksu.zolotce, хотела бы так как развлечение,я не настаиваю,2 раза не был и третий переживу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Я уже давно прикупила такой комплект)я думала что покупаю просто сорочку и халат, а оказалось что он и для кормления))) На сорочке аист нарисован, так он мне нрав Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2017 пользователем Фануза 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ksu.zolotce, ну тогда я спокойна) люблю жару мама Кирюши и Андрюши, ну это чисто с практичной точки зрения - каждый раз на осмотр штаны стягивать намаешься, вот и требуют врачи халатики и носочки мама Кирюши и Андрюши, Я уже давно прикупила такой комплект)я думала что покупаю просто сорочку и халат, а оказалось что он и для кормления))) На сорочке аист нарисован, так он мне нрав Ссылки скрыты. на платьице похоже) И не скажешь, что халат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения