Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Доброго всем дня!

мне почему то больше тельца хочется , поспокойнее, чем шилопоп овенчик

И я больше бы тельца хотела, нравятся они мне, хоть и очень характерные люди. Но моя лучшая подруга детства овен и петух, поэтому знаю, что и с дочкой найду общий язык, тем более мы с ней вместе огонь))))

завтра придут анализы крови

Пришли результаты? Про прием АБ, нужно просто раз и навсегда понять и не сомневаться, что они лечат бактериальную инфекцию, на вирусы никак не влияют. Может кто-то и принимает лекарства на всякий случай или от пару раз ничего не будет, но я считаю, что с ребенком надо по возможности максимально обходится без них. Так что если по крови все ок, то никаких АБ. Выздоровления сынуле!

а просто минералкой

Лучше уж физраствором. Знаешь почему минералкой нельзя ингалировать? Потому что она не стерильна. При остром бронхите мы тоже спасались небулайзером, когда обычные метод не помогали, лекарства врач назначала.

• Нравится 1

Кровь можно конечно сдавать. Но она покажет бактериальную инфекцию только в том случае - когда она была первичной и довольно распространена в организме. В случае орви, перешедшей во вторичную бак инфекцию кровь чаще всего ничего не покажет. Так же как и отдельно взятые гнойные глаза, гнойный нос могу не показать ничего. Поэтому прием антиба должен назначаться врачом, но не на всякий случай, когда это действительно оправдано.

я например не знаю ни одного мужчину овна, который бы мне нравился поведением...может не повезло встретить)) все кого я знаю овны-мужчины гулящие, вруны, любят хвалиться по поводу и без, жадные, и т.д.... короче ниодного хорошего качества не видела. Женщины, девушки наоборот, мне очень нравятся поведением. Деток овнов видела гиперактивные, подвижные, ни секунды не сидят на месте, упертые, капризные.

ох страсти))) я кстати мужчин тельцов встречала каких то атрофированных))) цель жизни поспать и пожрать. Видимо, год влияет еще. Мне от совсем спокойного болота оч. плохо)))) фиг угодишь нам прям.

представляете девчонки, тут где-то случайно наткнулась на статью как наша семья рожала за границей (в Швейцарии по моему). Все прям по натуральному, не отходя от природы: и пуповину не обрезали, рожали в воду, муж и старшая дочка рядом и т. п.

я тут посмотрела несколько серий "беременные" интересные женщины все таки)))) Там во втором сезоне фишка улететь на Бали рожать, естественные роды. В итоге одну прокесарили, вторая умоляла, чтоб ее увезли в больницу.

Девочки, а комплексные витамины пьете сейчас? Кто пьет, до родов пить будете или с перерывами?

я пью дальше фемибион 2... просто пью, что будет то будет)))

Счастливый карапуз, пусть выздоравливает скорей ребенок!!!!!

девочки я от врача полет нормальный ))) малышка очаровательная

Со свиданием! Мне во вторник, жду)))
  • Нравится 1

Девочки,кто ходил в 24-25 нед на УЗИ,сколько малыши весили? Мы 750 гр. Какая она большая уже и на братьев совсем не похожа

• Нравится 3

я подсела на hand made вещички. Боже какая прелесть, а какие цены.))))

Ссылки скрыты.

, ,

Девочки,кто ходил в 24-25 нед на УЗИ,сколько малыши весили? Мы 750 гр. Какая она большая уже и на братьев совсем не похожа

я вот думаю мой уже 1кг весит))))Да, детки уже большие! Я уже ощущаю пяточки, как топают))))

Бусяша (ړײ), ты такое шьешь для бэбиков?

ой или ты Счастливый карапуз

• Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши,  мы в 24 весили 630))

В случае орви, перешедшей во вторичную бак инфекцию кровь чаще всего ничего не покажет.

Какой то бред! Зачем вводить людей в заблуждение. Показывает кровь, если орви перешло в бактериальную инфекцию. Найдите адекватного грамотного врача и он все объяснит. Отдельно про глаза, нос я не говорю.

сколько малыши весили?

У меня написано 650 гр +/- 95 гр.

• Нравится 1

Какой то бред! Зачем вводить людей в заблуждение. Показывает кровь, если орви перешло в бактериальную инфекцию. Найдите адекватного грамотного врача и он все объяснит. Отдельно про глаза, нос я не говорю.

У меня написано 650 гр +/- 95 гр.

Ну так вторичная бак инфекция чаще всего глаза или нос, трахеит.

Бронхит и пневмония выставляется отдельным диагнозом и там свои методы диагностики. Не по крови только.

мама Кирюши и Андрюши

У нас в 25 недель около 700 гр

глаза или нос, трахеит

С такими проблемами я бы потопала к узкопрофильному врачу, чтобы сделали нормальную диагностику. Ответ попейте на всякий случай меня убивает. Печалька от таких специалистов((

С такими проблемами я бы потопала к узкопрофильному врачу, чтобы сделали нормальную диагностику. Ответ попейте на всякий случай меня убивает. Печалька от таких специалистов((

Так вот она и потопала. И получила попииь на всякий случай.

Начнем с того что эксудативный средний отит лечат антибами, при снижении слуха как минимум. Темпанометрия я так понимаю сделана не была.

В 24-25 700 грамм.

Доброго всем дня!

Пришли результаты? Про прием АБ, нужно просто раз и навсегда понять и не сомневаться, что они лечат бактериальную инфекцию, на вирусы никак не влияют. Может кто-то и принимает лекарства на всякий случай или от пару раз ничего не будет, но я считаю, что с ребенком надо по возможности максимально обходится без них. Так что если по крови все ок, то никаких АБ. Выздоровления сынуле!

Лучше уж физраствором. Знаешь почему минералкой нельзя ингалировать? Потому что она не стерильна. При остром бронхите мы тоже спасались небулайзером, когда обычные метод не помогали, лекарства врач назначала.

Да, пришли. Кровь идеальна. Все все показатели в норме, вот как так? А вирус же все равно есть или был, но так быстро не мог из крови выветриться. Лор тоже сказала, что тогда без аб.

Так вот она и потопала. И получила попииь на всякий случай

Плохой врач. Следующий... Я с малым у не меньше чем 8 ЛОРов была, а что делать, если тяжело хорошего найти.

мама Кирюши и Андрюши,  мы в 24+2 были 865 гр, очень крупный. У подруги девочка в 24 недели 750 гр - верхняя граница нормы.

вот как так?

Быстро ребенок восстановился. Мама молодец!)

• Нравится 2

story//,  я шью детский текстиль для комнат)) белье, подушки и прочее.

• Нравится 1

мы в 24+2 были 865 гр, очень крупный

Ого, бутуз! Может погрешность измерения? Но у тебя и старшенькийне худеньким родился.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

~Belka~,  да, тимпонометрию в этот раз нам не делали, вероятно на повторный приём оставила. Обычно делала в предыдущий отит.

Ох девочки, сколько я информации перелопатила за ночь, аж голова кругом. Как я поняла, у ребёнка случился острый отит в ноябре вместе с бронхитом, пили тогда аб и как понимаю болевого синдрома поэтому не заметили, а сейчас видимо экссудативный отит как следствие, поэтому без темпы и без боли. Он долготекущий и труднодиагностируемый из за отстутствия каких либо симптомов. Лечится без аб, либо местным аб (софрадекс, анауран) дабы не допустить присоединения бактериальной среды к этому экссудату. И основное лечение - лечение причины, в нашем случае насморк прежде всего. Вот.

Всем большое спасибо за советы и поддержку!

Ksu.zolotce,  точно не погрешность) я и первую Б вела на этом аппарате УЗИ и у этого врача и уже в 30 недель прекрасно знала, что ребёнок будет крупным очень. Так что когда она посмотрела вес в этот раз то конечно удивилась, что очень крупненький уже. Но там по размерам - косточки ног длинные, видимо поэтому и вес больше)) причём больше чем у первого на этом сроке)) а так дети развиваются скачками, так что может и притормозит в наборе веса)

у меня такой вопрос созрел. Говорят надо в аптечку малыша прикупить от темпы что-нить к родам, т. к. у младенцев она быстро повышается, в аптеку бежать некогда. Девчонки, что применяли, когда такие вот маленькие?

И про витамин Д: практикуют Аквадетрим, но по отзывам лучше в масле приобрести, а Аквадетрим на спирту я так поняла. Нашла парочку подходящих на iherb: один на оливковом масле

Ссылки скрыты.

, другой на кокосовом По отзывам - замечательные. Что скажете?

marishka-yarik,  мне кто-то советовал Д3вит бэби, тоже на масле. Пока не изучала этот вопрос.

мама Кирюши и Андрюши,  я сегодня пойду, самой интересно, какие мы. А ты уже съездила? Ну как??

Изменено пользователем Svetofor

Я вигантол брала. Это витамин д маслянный. Аквадетрим - на водной основе.

• Нравится 2

Девчонки, что применяли, когда такие вот маленькие?

Мне слава богу не пришлось давать жаропонижающие совсем маленькому ребенку. Сейчас в холодильнике обязательно есть нурофен сироп (или ибупрофен), эффералган сироп, свечки для деток парацетамол и свечи ноХша. Аптечку впринципе надо собрать до родов. Знаю точно, что младенчикам можно жаропонижающее с парацетамолом. Про ибупрофен не уверена.

Нашла парочку подходящих на iherb

Я буду у них заказывать, но уже ближе к следующей зиме, поэтому пока не выбрала какие. Считаю, что летом солнца достаточно. Сыну давала только в холодное и без солнечное время года и то, когда вспоминала. :m0591:

мама Кирюши и Андрюши, какие хорошенькие щечки :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...