~Belka~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Цефекон свечи вроди еще можно младенцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Только пуповину себе повесила на шею уже,не туго, а так все идеально,плацента в норме,поднялась, степень 0, шейка 34 мм.разрешил секас, так что у мужа сегодня праздник 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, уиииии)))))) какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, симпатяга! девочки, спасибо за ответы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Svetofor, ага,съездила щекастик такой очаровательный)) 750 гр, Ссылки скрыты. ой какая сладость у тебя )) молодец щечки наедает ))) у меня такой вопрос созрел. Говорят надо в аптечку малыша прикупить от темпы что-нить к родам, т. к. у младенцев она быстро повышается, в аптеку бежать некогда. Девчонки, что применяли, когда такие вот маленькие? И про витамин Д: практикуют Аквадетрим, но по отзывам лучше в масле приобрести, а Аквадетрим на спирту я так поняла. Нашла парочку подходящих на iherb: один на оливковом масле , другой на кокосовом По отзывам - замечательные. Что скажете? я тоже покупала свечки от температуры заранее,а пригодилось только во время первых прививок у нас был парацетомол в свечках, в 75 мг вроде.витамин д нам сначало дали в таблетках,растворяется в ложечки,но у Сэма всегда были проблемы с глотанием жидкостей не из груди, поэтому взяли потом капельки вегантол, я его на соску капала и в рот, до сих пор так даем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Svetofor, ага,съездила щекастик такой очаровательный)) 750 гр, Ссылки скрыты. это просто Прелесть ))) такие щечки такой носик аккуратненький красавица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 у меня такой вопрос созрел. Говорят надо в аптечку малыша прикупить от темпы что-нить к родам, т. к. у младенцев она быстро повышается, в аптеку бежать некогда. Девчонки, что применяли, когда такие вот маленькие? И про витамин Д: практикуют Аквадетрим, но по отзывам лучше в масле приобрести, а Аквадетрим на спирту я так поняла. Нашла парочку подходящих на iherb: один на оливковом масле Ссылки скрыты. , другой на кокосовом По отзывам - замечательные. Что скажете? От температуры сироп Нурофен или свечи Цефекон Д (парацетамол). Витамин Д лучше не с айхерба а Вигантол, он масляный. Аквадетрим часто фигня. мама Кирюши и Андрюши, такое клевое фото! Ksu.zolotce, я бы так не рисковала. У меня сын почти летний, до 3 мес не давала и врачи так говорили - в итоге рахит и куча деформаций, которые уже не исправить. Здорового ребёнка загубили. Так что я вот второму с рождения начну давать по 2 капом без перерыва на лето, это все не шутки, а добиться передозировки нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Счастливый карапуз, спасибо, щас прочитала про Д3вит бэби и вигантол, ничуть не хуже айхербовских и цена не такая огромная Счастливый карапуз, просто у Ксюши на Украине солнышка летом побольше будет, чем нашими дождливыми и хмурыми погодами летом, вот южным малышам и достается поболее естественного вит Д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, я с УЗИ.. Мы по-прежнему супер-пухлые 990 гр, по всем параметрам опережаем на 1-2 недели. Делали 3Д, малышка закрывала обеими руками свое лицо, открылась под конец только, вылитый папа (тут я немного разочарована, хотела, чтобы девочки похожи были )!!! - нос курносый его да и вообще не в мою породу, как говорят, толстушка пузатенькая. Думаю, родимся не 17 апреля, а до 10го. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Svetofor, а ты помнишь первый пинок какого числа был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, 13 Октября в самолете, проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Svetofor, вот и мне на 24 ставят по мес, а пинок 21 был, вот проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, какая сладенькая малышечка)))) Мы были на доплерометрии сегодня, доплер в норме, шейка 48 мм, цервикальный канал не разширен в норме, мы с сынулькой очень рады. Следующий прием снова через 2 недели. Тоже хочу собрать первую аптечку для малыша, что еще туда положить кроме вит. Д и жаропонижающих? Капельки для глаз может нужны? что еще? Так как у нас первый ребеночек, практики никакой что понадобится, но хочу чтобы нужное под рукой было, а не сломя голову бежать в аптеку если что. Нашего малыша никогда не взвешивали, даже не знаю сколько весит, наверно попрошу уже на узи 3-го триместра сказать вес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 А расскажите свое мнение на счет присыпок и ухода под подгузник. Я не мазала никогда ничем. Иногда подмазывала цинковой пастой тонким слоем если краснело. Очень редко. А как с девочками? Какой уход нужен? Или все тоже самое - как пойдет и как будет. Я чет так и не поняла в чем прикол присыпки. Если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Всем привет!!!!! У кого узи, поздравляю со встречей с малышами!!! У меня сынок пошел на поправку))) 6 дней была темпа 38-40... жуть, думали на грипп и на ангину, оказалось стоматит в тяжелой форме... очень противная болячка((( У меня в 24 недели вес ре был 700гр Я никак не могу попасть на узи и доплер, все везде занято, мало кто работает на праздниках, хочется попасть к хорошему врачу.... переживаю, т.к. ре очень мало шевелится((( Изменено 5 января 2017 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~Belka~, а меня вот интересует что делать с мальчиками) присыпками тоже никогда не пользовалась, а при покраснении мазала судокремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 gunia, мы судокрем тоже хотим прикупить, за присыпку пока думаем нужна или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 iriska131, я вот еще хочу сразу подобрать что-нить от колик (хотя и говорят, что бесполезное это дело, но кому то помогает), и еще при режущихся зубках, но не лекарственные средства, а гомеопатию (на том же айхербе). Еще хочу где-то за месяц-полтора до родов пробиотики для флоры самой пропить (тоже, говорят способствуют более быстрому налаживанию у малыша пищеварения и предотвращения колик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 //OLGAAA//, наш сынок тоже не особо много шевелится, доплер в норме, в развитии не отстает. Шевелюшки отчетливо чувствую в часов 6-7 утра, потом пару пиночков днем, и вечером в часов 9-10 дает о себе знать, диктуя как мне правильно лечь))) и так большинство дней себя ведет. marishka-yarik, я капельки Биогайя куплю пробиотики для малыша с рождения, а вот себе не знаю, нужно познакомиться поближе с этим вопросом и спросить у профессора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, У меня была в 24 и 1 почти 700 грамм. А расскажите свое мнение на счет присыпок и ухода под подгузник. Я не мазала никогда ничем. Иногда подмазывала цинковой пастой тонким слоем если краснело. Очень редко. А как с девочками? Какой уход нужен? Или все тоже самое - как пойдет и как будет. Я чет так и не поняла в чем прикол присыпки. Если честно. Я тоже под подгузник ничем не мазала и все было хорошо, с девочкой так же не планирую мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~Belka~, а меня вот интересует что делать с мальчиками) присыпками тоже никогда не пользовалась, а при покраснении мазала судокремом Я ниче с мальчиком не делала. Мыла то и то не всегда. Салфетки иногда юзала. Мне моя спина дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~Belka~, присыпка - это адсорбент - впитывает лишнюю влагу, из-за кот образуются опрелости. Смотрела ролик про подмывание девочек, там врач для девочек присыпку не советовала, т. к. скапливается она в складках половых, говорит лучше маслице. Моим подругам кому-то присыпка лучше помогала, чем крем под подгузник. Но лучше брать без талька, а на кукурузном крахмале например. А вообще, если у малыша все норм, считаю, что мазать и присыпывать тогда и не нужно совсем . Цинковая мазь - самое офигенное средство от раздражений (например у анального отверстия при частом жидком стуле) и ведь копеечное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 gunia, мы судокрем тоже хотим прикупить, за присыпку пока думаем нужна или нет. судокрем мне тоже очень нравился, присыпки никогда не было и даже не знаю для чего её применяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 iriska131, напишешь потом, что врач посоветовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Я вчера тоже была на узи. Девочка, все так же осталась девочкой. Идём точно по сроку. Вес 1182 грамма. Около шеи находиться пуповина, надеюсь все же не запутаться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения