Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Цефекон свечи вроди еще можно младенцам.

Только пуповину себе повесила на шею уже,не туго, а так все идеально,плацента в норме,поднялась, степень 0, шейка 34 мм.разрешил секас, так что у мужа сегодня праздник

• Нравится 7

мама Кирюши и Андрюши,  уиииии)))))) какая прелесть!!!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, симпатяга! :flower:

девочки, спасибо за ответы)

• Нравится 1

Svetofor, ага,съездила щекастик такой очаровательный)) 750 гр,

Ссылки скрыты.

ой какая сладость у тебя )) молодец щечки наедает )))

у меня такой вопрос созрел. Говорят надо в аптечку малыша прикупить от темпы что-нить к родам, т. к. у младенцев она быстро повышается, в аптеку бежать некогда. Девчонки, что применяли, когда такие вот маленькие?

И про витамин Д: практикуют Аквадетрим, но по отзывам лучше в масле приобрести, а Аквадетрим на спирту я так поняла. Нашла парочку подходящих на iherb: один на оливковом масле , другой на кокосовом По отзывам - замечательные. Что скажете?

я тоже покупала свечки от температуры заранее,а пригодилось только во время первых прививок у нас был парацетомол в свечках, в 75 мг вроде.

витамин д нам сначало дали в таблетках,растворяется в ложечки,но у Сэма всегда были проблемы с глотанием жидкостей не из груди, поэтому взяли потом капельки вегантол, я его на соску капала и в рот, до сих пор так даем ))

• Нравится 1

Svetofor, ага,съездила щекастик такой очаровательный)) 750 гр,

Ссылки скрыты.

это просто Прелесть ))) такие щечки такой носик аккуратненький красавица!!!!
  • Нравится 1

у меня такой вопрос созрел. Говорят надо в аптечку малыша прикупить от темпы что-нить к родам, т. к. у младенцев она быстро повышается, в аптеку бежать некогда. Девчонки, что применяли, когда такие вот маленькие?

И про витамин Д: практикуют Аквадетрим, но по отзывам лучше в масле приобрести, а Аквадетрим на спирту я так поняла. Нашла парочку подходящих на iherb: один на оливковом масле

Ссылки скрыты.

, другой на кокосовом По отзывам - замечательные. Что скажете?

От температуры сироп Нурофен или свечи Цефекон Д (парацетамол). Витамин Д лучше не с айхерба а Вигантол, он масляный. Аквадетрим часто фигня.

мама Кирюши и Андрюши,  такое клевое фото!

Ksu.zolotce,  я бы так не рисковала. У меня сын почти летний, до 3 мес не давала и врачи так говорили - в итоге рахит и куча деформаций, которые уже не исправить. Здорового ребёнка загубили. Так что я вот второму с рождения начну давать по 2 капом без перерыва на лето, это все не шутки, а добиться передозировки нереально.

Счастливый карапуз, спасибо, щас прочитала про Д3вит бэби и вигантол, ничуть не хуже айхербовских и цена не такая огромная

Счастливый карапуз, просто у Ксюши на Украине солнышка летом побольше будет, чем нашими дождливыми и хмурыми погодами летом, вот южным малышам и достается поболее естественного вит Д

• Нравится 3

Девочки, я с УЗИ.. Мы по-прежнему супер-пухлые 990 гр, по всем параметрам опережаем на 1-2 недели. Делали 3Д, малышка закрывала обеими руками свое лицо, открылась под конец только, вылитый папа (тут я немного разочарована, хотела, чтобы девочки похожи были :) )!!! - нос курносый его да и вообще не в мою породу, как говорят, толстушка пузатенькая. Думаю, родимся не 17 апреля, а до 10го.

• Нравится 6

Svetofor, а ты помнишь первый пинок какого числа был?

мама Кирюши и Андрюши, 13 Октября в самолете, проверим :malicious:

Svetofor, вот и мне на 24 ставят по мес, а пинок 21 был, вот проверим

мама Кирюши и Андрюши, какая сладенькая малышечка))))

Мы были на доплерометрии сегодня, доплер в норме, шейка 48 мм, цервикальный канал не разширен в норме, мы с сынулькой очень рады. Следующий прием снова через 2 недели.

Тоже хочу собрать первую аптечку для малыша, что еще туда положить кроме вит. Д и жаропонижающих? Капельки для глаз может нужны? что еще? Так как у нас первый ребеночек, практики никакой что понадобится, но хочу чтобы нужное под рукой было, а не сломя голову бежать в аптеку если что.

Нашего малыша никогда не взвешивали, даже не знаю сколько весит, наверно попрошу уже на узи 3-го триместра сказать вес.

• Нравится 5

А расскажите свое мнение на счет присыпок и ухода под подгузник.

Я не мазала никогда ничем. Иногда подмазывала цинковой пастой тонким слоем если краснело. Очень редко.

А как с девочками? Какой уход нужен? Или все тоже самое - как пойдет и как будет.

Я чет так и не поняла в чем прикол присыпки. Если честно.

Всем привет!!!!!

У кого узи, поздравляю со встречей с малышами!!!

У меня сынок пошел на поправку))) 6 дней была темпа 38-40... жуть, думали на грипп и на ангину, оказалось стоматит в тяжелой форме... очень противная болячка(((

У меня в 24 недели вес ре был 700гр

Я никак не могу попасть на узи и доплер, все везде занято, мало кто работает на праздниках, хочется попасть к хорошему врачу.... переживаю, т.к. ре очень мало шевелится(((

Изменено пользователем //OLGAAA//

~Belka~, а меня вот интересует что делать с мальчиками)

присыпками тоже никогда не пользовалась, а при покраснении мазала судокремом

gunia, мы судокрем тоже хотим прикупить, за присыпку пока думаем нужна или нет.

iriska131, я вот еще хочу сразу подобрать что-нить от колик (хотя и говорят, что бесполезное это дело, но кому то помогает), и еще при режущихся зубках, но не лекарственные средства, а гомеопатию (на том же айхербе). Еще хочу где-то за месяц-полтора до родов пробиотики для флоры самой пропить (тоже, говорят способствуют более быстрому налаживанию у малыша пищеварения и предотвращения колик)

• Нравится 1

//OLGAAA//, наш сынок тоже не особо много шевелится, доплер в норме, в развитии не отстает. Шевелюшки отчетливо чувствую в часов 6-7 утра, потом пару пиночков днем, и вечером в часов 9-10 дает о себе знать, диктуя как мне правильно лечь))) и так большинство дней себя ведет.

marishka-yarik, я капельки Биогайя куплю пробиотики для малыша с рождения, а вот себе не знаю, нужно познакомиться поближе с этим вопросом и спросить у профессора.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  У меня была в 24 и 1 почти 700 грамм.

А расскажите свое мнение на счет присыпок и ухода под подгузник.

Я не мазала никогда ничем. Иногда подмазывала цинковой пастой тонким слоем если краснело. Очень редко.

А как с девочками? Какой уход нужен? Или все тоже самое - как пойдет и как будет.

Я чет так и не поняла в чем прикол присыпки. Если честно.

Я тоже под подгузник ничем не мазала и все было хорошо, с девочкой так же не планирую мазать.

~Belka~, а меня вот интересует что делать с мальчиками)

присыпками тоже никогда не пользовалась, а при покраснении мазала судокремом

Я ниче с мальчиком не делала. Мыла то и то не всегда. Салфетки иногда юзала. Мне моя спина дороже.

~Belka~, присыпка - это адсорбент - впитывает лишнюю влагу, из-за кот образуются опрелости. Смотрела ролик про подмывание девочек, там врач для девочек присыпку не советовала, т. к. скапливается она в складках половых, говорит лучше маслице. Моим подругам кому-то присыпка лучше помогала, чем крем под подгузник. Но лучше брать без талька, а на кукурузном крахмале например. А вообще, если у малыша все норм, считаю, что мазать и присыпывать тогда и не нужно совсем ;). Цинковая мазь - самое офигенное средство от раздражений (например у анального отверстия при частом жидком стуле) и ведь копеечное!

gunia, мы судокрем тоже хотим прикупить, за присыпку пока думаем нужна или нет.

судокрем мне тоже очень нравился, присыпки никогда не было и даже не знаю для чего её применяют.
  • Нравится 1

iriska131, напишешь потом, что врач посоветовал?

Я вчера тоже была на узи. Девочка, все так же осталась девочкой. Идём точно по сроку. Вес 1182 грамма. Около шеи находиться пуповина, надеюсь все же не запутаться.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...