marishka-yarik 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ★Васинка★, 35 - хорошая шейка. В нормы укладываешься У меня в последний раз в 24+6 32мм была. На миллиметр уменьшилась. Но на миллиметр не страшно. Ты конечно лежи-лежи, дома конечно уютнее, даже просто лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 marishka-yarik, Так да, была месяц 31мм, как ушла в отпуск и пролежав две недели дома без напряга,стала 35мм. Но врач моя сказала, что нужно всетравно каждые 2-3 нед смотреть тк неизвестно как она поведет себя изза тонуса...уже бока отлежала) чувствую себя лентяйкой...погулять бы по парку и морозику...ато поднадоело любоваться зимой в окно...и дышать через щелочку в окне.. Ну да, 1мм это не много. Но тоже я бы смотрела переодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, с Рождеством вас! Пусть в дом всегда будем любовь, здоровье, уют и спокойствие! мама Кирюши и Андрюши, с юбилеем тебя! Счастья безмерного, мужа заботливого, деток здоровых! И конечно же лёгких родов в срок! Svetofor, что то ты рано обеспокоилась про смену положения ребёнка. Он же ещё может крутиться и не один раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 ★Васинка★, да, вот пойду 10 янв на явку плановую, буду просить направление на цервикометрию, а там и до третьего скрининга недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 marishka-yarik, Я свою явку 5 числа пропустила...думаю если втконце недели выпишут, то назначат в конце января.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 У нас гости сегодня и завтра.)) Хорошо посидели, люблю гостей. В эту беременность ещё и с маленьким ребёнком практически не знаю, что такое полежать. Бывает тяжеловато, но впринципе мне так даже нравится. Вспомнила про покупку перед рождением ребёнка, которая для меня была очень важна в прошлый раз, это увлажнитель.)) Сейчас тоже надо ещё один небольшой купить, один в детской будет, второй в нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 я вообще каждую неделю хожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 gunia, шейку мерить? Ksu.zolotce, улажнитель обязательно нужен младенчику? вроде там отопительной сезон закончиться должен. Или не зависит, топят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 marishka-yarik, нет, давление скачет и почки шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 marishka-yarik, в квартирах хорошая влажность не меньше 50% просто так, это редкость. Но без отопления, конечно, получше. Сколько у вас летом? И гигрометр мы покупали вместе с градусником. Младенцам это важно не меньше, чем любого другого возраста детям, даже в отдельных случаях важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ksu.zolotce, у нас слабенькие лета в последнее время пошли, 18-20 град, редкие деньки выпадают по 25-28 град. Да, видела такие: термометр комнатный вместе с гигрометром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ksu.zolotce, дело не в рано, стучит ногами по мочевому и куда-то в недра шейки, болезненно. До этого долго головой лежала, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 marishka-yarik, а у нас обязательно период жарищи за 30, бееее, я люблю 23-25. Но такая температура на улице не сушит воздух в квартире, сушит наоборот холод и батареи. Купи гигрометр и посмотришь, может до зимы можно и обойтись без увлажнителя. У моего сына очень сохла кожа, атопический дерматит, так что мы влажность поддерживали. Svetofor, ясно, я тебя понимаю) моя такая же или лежит поперёк и не даёт на бок прилечь, или ногами в шейку стучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мы сегодня ездили смотрели увлажнители, как раз скидки в магазинах электроники, с датчиками влажности и температуры, плюс автоматически вкл и выкл около 3200 выходит со всеми скидками. Завтра поедем брать. Никак кашель вылечить не могу, переболело всей семьёй, у всех только кашель остался, но они антибиотики пьют, а я нет. Девочки, кто чем спасался от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Привет) Я вчера лежала с поднятым тазом, но смогла всего минут 5, тахикардия началась дикая, аж зашумело в ушах, думала выскочит))) Надо другой способ искать. А укол иммуноглобулина для чего? я пропустила,а зачем так лежать ? чтобы малыш головкой вниз перевернулся ? если да ,то первый до 30 недель не переворачивался,а к 30 той я начала музыку слушать на живот наушники прикладывать,не знаю совпадение или нет, но мой козявкин перевернулся как миленький, причем почувствовала я это очень сильно, так как он к этому сроку уже не мелкий был. marishka-yarik, в квартирах хорошая влажность не меньше 50% просто так, это редкость. Но без отопления, конечно, получше. Сколько у вас летом? И гигрометр мы покупали вместе с градусником. Младенцам это важно не меньше, чем любого другого возраста детям, даже в отдельных случаях важнее. у нас наборот сильная влажнасть, 70 процентов как минимум ,если часок проветривать то до 60 можно согнать,но блин я же смерзну к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 perelin//, да, пытаюсь облегчить себе жизнь, пока безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Люблю_птиц, я очень долго кашляла и такое ощущение, что ничего не помогало, пока само не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Как понять как лежит малыш?у меня и на мочевой давит и выше пупка пинается?вроде сильные пиночки думаю что ножки.хотя кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ksu.zolotce, Плохо, хочется, чтобы скорее прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Люблю_птиц, выздоравливай! Фануза, я сама никак не понимаю, на УЗИ смотрели и поэтому знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет!!! Счастливый карапуз, А ты будешь делать укол в 28 недель? я вот думаю делать или нет.... с первым не делала, родился отрицательным... теперь вот думаю делать или нет???? Вроде как можно и не делать... И если будешь делать то какой??? Я буду делать, с первым делала КамРоу (бесплатно в ЖК), и сейчас вроде тоже КамРоу. Можно и не делать, но я лучше перестрахуюсь. Никак кашель вылечить не могу, переболело всей семьёй, у всех только кашель остался, но они антибиотики пьют, а я нет. Девочки, кто чем спасался от кашля? Максимально много пить чистой воды, на ночь тёплое молоко. Хорошо бы гулять побольше по свежему воздуху, дома увлажнитель и прохладный воздух. И все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет!!! Счастливый карапуз, у нас бесплатно делают Резонатив, он отечественный, наверно не очень хороший.... А его куда колят? У меня деть пинается в бока, причем одновременно и справа и слева ))) На всех узи всегда сидит отвернувшись на попе))) может сейчас поперек лег..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 //OLGAAA//, обычно в попу укол) про отечественный ничего не знаю даже. Обычно ставят КамРоу или ГиппеРоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мы сейчас лежим в головном, я это чувствую даже, все пинки или в бока или в ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 у меня в головном на всех УЗИ, пинает либо в область пупка, либо справа или слева от него, редко когда выше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения