Бусяша (ړײ) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 marishka-yarik, нос никак пройти не может, а кашель вроде уже почти прошёл. У нас муж с собакиным гуляет быстро)) он все ноги поджимает)) хотя у нас охотничий дратхар, мой чёрный принц У меня наискосок лежит Расскажу про свою шм)) в 31 неделю с первой дочей она была 18мм и пугали тоже что вот вот рожу. Но я даже переходила срок. И плаценту вечно ставили по старости 1 и 2 степень. Так что девочки, все будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Бусяша (ړײ), Шм может быть короткой, но плотной,тогда все хорошо как у тебя было. А если она с мягковатым зевом внешним,то это очень опасно...+если есть тонус..они не только длинну смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня сейчас такая головная боль.пришла квартплата за декабрь на 25 тр,естественно весь дом в бунт, пишем письма жалобы, все считают перерасчета за год. Мы с мамой вчера целый вечер высчитывали, итог у нас переплата 15 тр за пол года. Жуть.завтра придется побегать Бусяша (ړײ), Шм может быть короткой, но плотной,тогда все хорошо как у тебя было. А если она с мягковатым зевом внешним,то это очень опасно...+если есть тонус..они не только длинну смотрят. верно,смотрят в основном на зев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, ну вот те и здрасьте! С новым годом новые хлопоты прибавились! Боритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 marishka-yarik, ДА с этими новостройками и УК,сами себе хозяева,захотели повысили тарифы,захотели людям воду перекрыли на 3 дня.охренели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Как понять как лежит малыш?у меня и на мочевой давит и выше пупка пинается?вроде сильные пиночки думаю что ножки.хотя кто знает) никак не понять только узи, я все думала,меня по мочевому ногами дубасят и подкоп в шейке роет, а оказывается это голова и руки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Всем привет! Всех поздравляю с Наступившим 2017 годом и всеми праздниками! Пусть этот год каждой принесет много радости, и главное исполнения заветных желаний! Всем нам, беременяшкам, желаю родов в срок и здоровых малышей.Пусть он будет самым волшебным и самим запоминающимся ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ★Васинка★, да да, я знаю, что главное зев Главно чтоб онибыл сомкнут на всём протяжении. Но я не конкретно твою ситуацию имею в виду, а вообще, чтоб просто укорочения без других признаков не боялись девочки до паники И старение поаценты, если врач не забил тревогу, то все норм, у меня тоже врачи не говорили, а в интернете я тогда тоже начитывала всего и много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 iriska131, У меня на 20 неделе :в заключении написано 1-2 степень зрелости. Ну и толщина 32 мм-гиперплазия. Тивортин пила и эссенциале. И всё. Никто и не заикнулся,чем это может быть чревато.Тоже в инете начиталась-очень переживаю Узист мне сказал.если у тебя 1 группа крови-то плацента с 1 группой зачастую стареет рано и толстая. Как думаете,бред? Узи назначила Г аж на 33-34 нед. Планирую 11 января на узи-поеду в Киев,дай Бог погода настроится. Ир,а тебе по поводу связи: группы крови и гиперплазия -старение плаценты ничего не говорил профессор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Annyschka, по поводу группы и старения вообще ничего не говорил. Сказал что так бывает, и в последнее время очень часто встречается, в осенне-зимний период тем более. Просил только правильнее питаться без всяких там майонезов обходиться ну и кушать максимально полезную пищу. И контроль каждых 2 недели. Принимала 2 недели рибоксин, потом 2 недели тивортин., 2 недели отдых, сейчас на 2 недели буду принимать тивортин и кардонат. Доплер уже 2 раза делали, тьху, тьху хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Annyschka, у меня в 20 недель была степень 1, в 31 неделю уже степень 2. У меня 3 положительная. Я спрашивала тогда врачей, но мне все просто говорили, что все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Annyschka, у меня 1 группа, что в первую Б что сейчас - плацента нормальной толщины, не стареет. В первую Б на сроке 42 недели ещё ого го была и стареть не собиралась. Мне кажется группа крови тут не причём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Вот и у меня девочки в первую Б было все ок с плацентой. Смотрела только что узи за дочей на 34 нед.Б Толщина-32 мм и степень зрелости 0 Счастливый карапуз, А в нашем городе абсолютно все узисты связывают толщину и старение с 1 группой крови Как часто у вас пинаются,копошатся малыши ? ***** Мой мальчик очень спокойный.. И очень редко пинается.. Я уже себя так накрутила. Вот возьму сегодняшний день-за 12 часов всего 2 раза он пинался и то мало.раза 3 покопошился -отчетливо..и все. И дочка постоянно лезет к пузику-и гладит,и целует ,и поет-он никак не реагирует. Жду не дождусь уже узи. Ночью тоже тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня так всегда - мало пинается, я волнуюсь, почему он такой слабенький. Много пинается - я переживаю, что с ним, что ему не нравится, может, к врачу бежать? У меня в основном боксирует по вечерам, когда я спать укладываюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Пинается часто, уже знаю ее режим. С 1 ночи до 10 утра тишина в основном, может ранним утром толкнуть легко. Зато в течение дня то и дело чечетка на шейке, аж в задний проход отдает, простите. Ворочается, выпячивает части тела, чаще по вечерам Добавлю, что старшая такую активность проявляла после 30 недель только и гораздо лояльнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Annyschka, моя, точно знаю, начинает копошиться, когда полулежа с книжкой в кровати лежу вечером. Иногда чувствую в течении дня раза 3 копошения недолгие, но специально не прислушиваюсь, может и чаще. Если что-то настораживает, то занимаю позу полулежа - как правило малышка сразу дает о себе знать, и я успокаиваюсь)))))) ночью кстати не чувствую - дрыхну потому что))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Всем привет!С прошедшими праздниками! У меня тоже не так часто пинается доча,раза по 3 -4 за день.И не долго,на еду часто реагирует шевелениями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Нам 28:) Пинаемся очень часто, но буквально недели две назад пинался в разы меньше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 а у меня редкие пинание или перед сном и ночью или днем когда сижу ем, я думаю я просто мало нахожусь в положении покоя))),вот я ее и не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня малявка как когда, иногда встаю в утра 4 в туалет и уснуть не могу, и он со мной не спит. Иногда в часов 9 утра только дает о себе знать, и то, когда я в это время еще в постели. Днем копошиться когда сажусь кушать или ложусь, ну и вечером обязательно дискотека перед сном. В основном больше чувствую когда ложусь, и да, когда меньше шевелится волнуюсь, и когда больше тоже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) У меня ночью в основном чувствуется, ну и днем если прилечь. Сегодня опять с 4 до 7 не спала, потому что живот выпирал в разные стороны и кто-то лез прям под ребра. Не могу я так уснуть. Всем привет! Нам 28:) Пинаемся очень часто, но буквально недели две назад пинался в разы меньше. поздравляю с такой неделей) !!! Изменено 9 января 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня малыш примерно каждые 3-4 часа ворочается,шевелится,икает..но я ж в больнице только что и делаю,что лежу...заметила,что после сладкого часто икает...так жалко его...сама икоту ненавижу...представляю как ему там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня пинается постоянно, чтобы я не делала, лежу или стою, если ночью я перевернулся,то и она со мной переворачивается не успокоить потом, если встала в туалет,тоже пол часа потом укладывается У меня малыш примерно каждые 3-4 часа ворочается,шевелится,икает..но я ж в больнице только что и делаю,что лежу...заметила,что после сладкого часто икает...так жалко его...сама икоту ненавижу...представляю как ему там.. икает- это очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, А что это значит? То что много пьет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня гнездование полным ходом, вот взбрендило мне продать мальчиков кровати,вчера купили, сегодня муж их разобрал,завтра я поеду за двухъярусной в детскую. Захотелось перемен.полная перестановка в детской, подготавливаю место для третьей кроватке мама Кирюши и Андрюши, А что это значит? То что много пьет?) легкие раскрываются, тренируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения