Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), с недельками!

ой сегодня у многих ровные недельки! С недельками вас, девочки!

Здорово как - тренируются карапузы вовсю, подготавливаются :) а я у своей икотку не чувствую(

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши

Ого, так рано? Я думала в 7 месяцев они это делают...

marishka-yarik

Я честно говоря даже не знала что этотона...с девочкой говорили, я ей описала, что страные пиночки бывают...легенькие, в одном и том же месте с одинаковыми перерывами..и она сказала,что это икота. И правда похоже..потом почитала в нэте, точно как мое описание. А я сначала думала,что это сб...балда я)) думала еще чего такое медленное))

Я икоту еще ни разу не чувствовала.... С недельками девочки!

Всем доброе утро. У малыша наверное тоже икота судя по описанию - бывают прям как минитолчки или как вибрации в одном и том же месте с одним интервалом.

У меня малыш тихий, пинается утром когда я встаю и ночью с 00:30 до 01:30, ну и днём можно немного заметить, если лежу. Зато сегодня и ночью когда просыпалась давал о себе знать пинками под рёбра, и когда засыпала, и утром как встала так тарабанил час наверное - кушать просил. Сейчас поела и тишина, а то разбуянился.

У кого сколько прибавка за НГ? У меня как обычно 2 кг которые сохранятся вплоть до приёма гинеколога (через 9 дней).

Где-то килограмчик набрали за неделю. Кстати моя Г еще ни разу меня не взвешивала., я сама для себя дома взвешиваюсь.

а у меня дома нет весов. Должна была взвеситься завтра на приеме, но у меня врач на неделю отгул взяла. Чувствую, что набрала весу за праздники!

Счастливый карапуз,  сегодня у эндокринолога взвесилась - прибавка 2 кг за две недели, это я ещё щедро за одежду вычла. Без комментариев (

• Нравится 1

никак не понять только узи, я все думала,меня по мочевому ногами дубасят и подкоп в шейке роет, а оказывается это голова и руки )))

я вот впервые чувствую ногу)))) (с Даником ничего не понимала, чем он там двигает), сейчас надеюсь что это пятка :D . (с боку выше пупка, обычно в одном и том же месте.) вообще в инете пишут как можно определить положение....Но я думаю, это нереально сложно. Мне во вторник к врачу, обязательно спрошу о своем предположении.

мама Кирюши и Андрюши, я читала, что когда много икает два мнения есть))) что хорошо и не очень. Данька, часто икал, все ок. У нас с ним особенность есть - хохочим, потом икаем оба)))) :D

Счастливый карапуз, в общем не хотела я взвешиваться после праздников даже. 7го встала на весы 76. (+2,5кг с 16.12) :confusion: 8го после умеренного потребления пищи :D я уже была 74,2. (я думаю на меня подействовали две чашки кофе, в туалет часто гоняла, вода вышла). Вчера днем тоже было все в меру, держала себя в руках. На ночь выпила морс клюквы. Сегодня я 73,2 я в шоке. Так собирается, значит, жидкость. :think1:

Изменено пользователем story//

story//, я утром съела йогурт, ни капли жидкости, поехала в клинику. А в туалет сходила 4 раза (два ночью и два утром), причем хорошо так, не по чуть-чуть. Вот думаю, все равно может жидкость накапливаться? По ощущениям, хожу часто и много, а вес резко прибавляется. Но меня только гестоз волнует, сама прибавка хрен с ней, я все равно кажусь худой.

story//

Я положение его немного разбирать начала..когда вниз головкой,то пинается в районе пупка,под пупком, а внищк шевелиь ручками, ручки нежнее. А вот вчера вечером конкретно ощутила, что перевернулся вверх головкой,тк в шм были удары сильные снова и шевеления в раоге пупка плавными стали. А утром сново головкой внизу был,тк на обходе ощупали его. И еще я знаю точно,что попа его слева вверху лежит,тк она часто выпирает)))

• Нравится 1

Мое солнышко икает, это на УЗИ увидели, врач сказала что значит нервная система созревает и легкие тренеруются, все хорошо, а чувствую я потому что жира нет и плацента по задней

Svetofor, гестоз же по анализам определить можно.

Доброго всем дня!

а у меня редкие пинание или перед сном и ночью или днем когда сижу ем, я думаю я просто мало нахожусь в положении покоя))),вот я ее и не чувствую.

Да, когда все время в бегах или занят сильно чем то, то забываешь контролировать шевеления)))))

Моя кроха ночью всегда копошится, когда я к сыну встаю, а это 3-4 раза, и диктует на каком боку спать.))) Ем, тоже копошится. Просыпаюсь или ложусь спать тоже ее чувствую.

Бусяша (ړײ), с неделькой!

marishka-yarik, не все слышат за беременность икоту ребёнка и это абсолютно нормально, не переживай)

Пейте клюкву для профилактики. Реально супер ягода. :)

На весы я забываю встать с утра. Сейчас наелась, не хочу взвешиваться.))))

• Нравится 2

Девочки всех с недельками ))))

Ну и меня тоже ))) 28))))

Мы постоянно икаем, чуть ли ни каждый день.. Шевелимся тоже постоянно , проще сказать , когда не шевелемся . я уже даже ничего не считаю, если какое то время двоих, то потом обязательно "догонит" 10 обязательных шевелений.

Я вот понять не могу , если шевелится - значит не спит??? Тогда когда мы вообще спим ?? ... ))))

Бусяша , когда тебе на прием ? Мне вот завтра ...там и на 3ий скрининг буду знать , когда отправят...

• Нравится 4

Anita1

Я читала,что они шевелятся и спят одновременно) а когда не спят, то бурно шевелятся..но это сложно определить...уже в 30 недель у них редим как у новорожденного ребенка почти у всех сформирован.

Anita1, я за бэбиками подруги наблюдала недавно спящим. Они во сне ещё как шевелятся. Поэтому и в животе так же естественно.

• Нравится 2

Anita1, и тебя с неделькой!))))

Я сегодня должна была к гине идти и на работу, но решила из дому работать, а врача отложить. Нас вчера засыпало снегом конкретно и не хотелось утром машину самой откапывать)), у мужа нога ж поломана. До декрета и меньше двух недель осталось, а это 7 месяцев позади, юху!

• Нравится 4

Привет !

Поздравляю всех с недельками!

Спасибо вам всем ,мои хорошие,вы меня успокоили)

iriska131

И меня ни разу не взвешивали.даже не спрашивает Г по поводу веса.

И живот еще не трогали)

У меня с начала Б на сегодняшний день прибавка +10 кг:(

• Нравится 1

★Васинка★, вот это он акробатит у тебя! :)

marishka-yarik

Ахах)) нам даже узистка на 2 скрине сказала,что очень пластичный молодой человек растет)))и сама видела как он медленно ножку подумал выше головки)а потом вторую поднял на уровень носа и так лежал)) частотвидео пересматриваю)

• Нравится 2

У меня прибавка с начала Б 7 кг. Я не переживаю, думаю, главное , чтобы потом не было резкого скачка ))

У меня прибавка +14 кг. Шок конечно. Но что поделать.

У меня прибавка на 24 неделе была ровно 3 кг, то нужно учесть что я знатно утеплилась с сентября, когда на учёт встала.

Счастливый карапуз

У меня если считать от начала Б с учетом похудения на 5-6кг я набрала +11кг. Если считать от учета, то +8кг. Мне ни слова никто не говорит пока,наверное потому что везде пишут "дефицит массы тела при установки на учет"..т.е.щас я так понимаю его уже нет..) я довольная...надеюсь еще набрать и после родов не все скидывать...ато не хочу быть такой же худой...

Счастливый карапуз,  у меня +11 и это ещё самые набирательные месяцы не начались. Вместе будем страдать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...