Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, а с какой точно недели начинается 3 трим? У меня две программы пишет, что с 26-ти недель это уже 3...и одна пишет,что с 27-ми недель..в нэте вычитала,что с 28-ми...такая разбежка...

Я ориентируюсь на 27 недель, так как тоже везде по разному читала))

iriska131

Вот и я так думаю...брать среднее..но точно не 26...

★Васинка★,  я от 27 недедек считаю, хотя везде по разному пишут

• Нравится 1

★Васинка★, время летит, и 27 неделек скоро))) Вот девочки уже за 28 перешагнули)))) даст Бог и все доносим здоровеньких малышей до нужных сроков)

• Нравится 5

★Васинка★, да,от 27 нед 3 трем

Девочки, как вы сегодня на работу вышли? Я так привыкла за 9 дней лежать, что сегодня еле досидела до конца рабочего дня. Живот заметно увеличился, сидеть становится не удобно.

И я поправилась за выходные, на весы не стала вставать, завтра себя пугать весом буду, а в пятницу врача

Я завтра на работу выхожу...так неохота, уже отвыкла работать)) хочу лежать на бочку и гулять на воздухе))

А я уже ровно месяц в отпуске...остался отпуск до 5.02 и с 06.02 уже декретный. Это будет 29+0. Гиня мне навстречу пошла, на неделю раньше отправит.

iriska131

Я бы точно не смогла щас работать..как вспомню...ужас(сколько здоровьяьу меня школа отняла...сколько нервов..сил..капец..

я на работу 11 янв выхожу, но работать мне всего 5 дней, потом 2 недели очередного отпуска и декретный сразу. Но почему то устала я отдыхать за выходные, хочу общения

как думаете какие подгузы лучше в роддом взять? читала про япошек хорошие отзывы (но есть и спорные отзывы), еще по новые подгузы ЛОВУЛАР читала, что мягенькие и для новорожденных очень хороши

★Васинка★,  в моей обменен с 28 числится

А я не вышла, у меня с 11 января декрет)

• Нравится 1

все же жду отзывов об хорошем инфракрасном градуснике. перелопатила инет, об одном и том же приборе бывают разные комментарии об точности измерений.

вот мне по отзывам понравились 2 инфракрасных термометра:

Ссылки скрыты.

- около 2х тыс. стоит и с Алиэкспресс

- там на сайте такой и за 400 р есть и за 800 р. (не пойму в чем отличия)

Изменено пользователем marishka-yarik
  • Нравится 1

У меня с начала беременности +7 кг. Из них 2 кг за 2 праздничные недели ))

Я по понедельникам взвешиваюсь, мне сказали, что прибавка д.б. не более 300г в неделю, вот и взвешиваюсь всегда в один и тот же день.

А вообще так прикольно, я никогда больше 53кг не весила, а теперь все 58 )) и ведь веса не замечаю, по утрам порхаю, а вот к вечеру спина болит, да...

Девочки, вы за калориями следите? Сколько положено в день на каком сроке употреблять?

Люблю_птиц,  вышла сегодня на работу и очень этому рада, соскучилась по делам и людям. Плюс город пустой, всегда бы так.

Люблю_птиц,  я больше не выйду на работу, с 26 декабря в очередном отпуске, который заканчивается как раз 3 февраля (3го на работу надо), но вот с 3 го же числа декрет начинается) все случайно получилось)))

marishka-yarik, я буду брать памперс премиум кеа. И первые месяцы только в них будем.

если примерно 10 шт подгузов в день уходить будет, то аж 300 шт в мес их надо? вот это да :think1: . Тогда подгузами до 5 кг на первый мес надо запастись, а там смотреть по весу дальше?

marishka-yarik,  я вот вообще не помню даже примерно, сколько уходило со старшей.. Но кажется меньше 10, в течение дня голопопили.

У меня почти за 4 недели прибавка +400гр, видать болезнь сказалась((а животик на целых 4 см увеличился!!итого пока +4кг за всю беременность, если от постановки на учёт, то +6.хотя ем очень много сладкого и мучного.но у меня изначально очень большой вес, для меня это шикарная прибавка, думала буду как на дрожжах расти..но наверно все ещё впереди

Я тоже с сегодня уже в отпуске, а с 27 больничный..дома теперь отсыпаюсь, красота!

Моя шкода все время крутится, пока лежу -танцы с бубном, когда сижу тоже иногда пинается, но ночью не просыпаюсь от пинков, может со мной спит, а может не замечаю просто! Лежит вроде вниз головкой, но когда на бок ложусь - толчки прям в бока одновременно справа и слева - толи руки разводит, толи на шпагат садится, не пойму, чем она меня так дубасит)))))))

Девочки я с узи ...

Плацента все также низко.... До какого срока она еще может подняться ???

Шейка 34 мм, закрыта

Ребятенок в правильном положении лежит , но голова расположена низко .....

Что рекомендуют в таких ситуациях?

Васинка у тебя также???

• Нравится 1

Смотрели в 3Д... Но мы же просто так не идем на контакт, вообще не показал личика

• Нравится 1

Мирабель//

А по какой причине так??? У нас с 28 только крайне тяжелым декрет дают или чернобыльцам...

Anita1

Да,все также...только про плаценту ничего не сказали,но была высоко.

Мне врач сказала что если просто лежит 6изко и шм в норме,то носить бандаж,лежать с преподнятой попой и ногами..не напрягаться...

А если есть тонус или еще чтото..к примеру шм мягкая или короткая, то нужно снимать тонус и решать вопрос с шм,тк малыш своим весом прорывает себе путь раньше времени...оч маленький % деток подымается...

У меня тонус часто и сильный,поэтому у меня стоит угроза. Если у тебя все норм,то не переживай!

• Нравится 1

Мирабель//

А по какой причине так??? У нас с 28 только крайне тяжелым декрет дают или чернобыльцам...

Anita1

Да,все также...только про плаценту ничего не сказали,но была высоко.

Мне врач сказала что если просто лежит 6изко и шм в норме,то носить бандаж,лежать с преподнятой попой и ногами..не напрягаться...

А если есть тонус или еще чтото..к примеру шм мягкая или короткая, то нужно снимать тонус и решать вопрос с шм,тк малыш своим весом прорывает себе путь раньше времени...оч маленький % деток подымается...

У меня тонус часто и сильный,поэтому у меня стоит угроза. Если у тебя все норм,то не переживай!

Так у марибельки все правильно. Сейчас отпуск, а 3 февраля 30 недель будет - декрет. Отпуск то она может взять, если он ей положен.

А у меня чп( ночью проснулась от боли в спине справа...думала что отлежала бок, перевернулась,в тубз сходила и заснула дальше...проснулась на кровь и снова эта боль...ноющая...выгрызающая...оьдает в бок на животе...сразу подумалось на почку,она у меня опущена с этой стороны на 5-6см или на аппендикс( сдала все анализы мрочным и жду врача...капец юлин( дай Бог чтоб просто меозит какой...лежу щас,боль не проходит( а я уже на выписку собиралась(((

Так у марибельки все правильно. Сейчас отпуск, а 3 февраля 30 недель будет - декрет. Отпуск то она может взять, если он ей положен.

Ну декрет с 30 все равно считаться будет. У меня с 9.12 по 5.02 отпуск,который я решила взять рабочий. А с 6.02 уже декрет. Так же как у Мирабельки. Я просто подумала,что ей декрет оформят с 28,поэтому спросила..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...