Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, а с какой точно недели начинается 3 трим? У меня две программы пишет, что с 26-ти недель это уже 3...и одна пишет,что с 27-ми недель..в нэте вычитала,что с 28-ми...такая разбежка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я ориентируюсь на 27 недель, так как тоже везде по разному читала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 iriska131, Вот и я так думаю...брать среднее..но точно не 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, я от 27 недедек считаю, хотя везде по разному пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, время летит, и 27 неделек скоро))) Вот девочки уже за 28 перешагнули)))) даст Бог и все доносим здоровеньких малышей до нужных сроков) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, да,от 27 нед 3 трем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, как вы сегодня на работу вышли? Я так привыкла за 9 дней лежать, что сегодня еле досидела до конца рабочего дня. Живот заметно увеличился, сидеть становится не удобно. И я поправилась за выходные, на весы не стала вставать, завтра себя пугать весом буду, а в пятницу врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я завтра на работу выхожу...так неохота, уже отвыкла работать)) хочу лежать на бочку и гулять на воздухе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я уже ровно месяц в отпуске...остался отпуск до 5.02 и с 06.02 уже декретный. Это будет 29+0. Гиня мне навстречу пошла, на неделю раньше отправит. iriska131, Я бы точно не смогла щас работать..как вспомню...ужас(сколько здоровьяьу меня школа отняла...сколько нервов..сил..капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 я на работу 11 янв выхожу, но работать мне всего 5 дней, потом 2 недели очередного отпуска и декретный сразу. Но почему то устала я отдыхать за выходные, хочу общения как думаете какие подгузы лучше в роддом взять? читала про япошек хорошие отзывы (но есть и спорные отзывы), еще по новые подгузы ЛОВУЛАР читала, что мягенькие и для новорожденных очень хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 ★Васинка★, в моей обменен с 28 числится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я не вышла, у меня с 11 января декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) все же жду отзывов об хорошем инфракрасном градуснике. перелопатила инет, об одном и том же приборе бывают разные комментарии об точности измерений. вот мне по отзывам понравились 2 инфракрасных термометра: Ссылки скрыты. - около 2х тыс. стоит и с Алиэкспресс - там на сайте такой и за 400 р есть и за 800 р. (не пойму в чем отличия) Изменено 9 января 2017 пользователем marishka-yarik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня с начала беременности +7 кг. Из них 2 кг за 2 праздничные недели )) Я по понедельникам взвешиваюсь, мне сказали, что прибавка д.б. не более 300г в неделю, вот и взвешиваюсь всегда в один и тот же день. А вообще так прикольно, я никогда больше 53кг не весила, а теперь все 58 )) и ведь веса не замечаю, по утрам порхаю, а вот к вечеру спина болит, да... Девочки, вы за калориями следите? Сколько положено в день на каком сроке употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Люблю_птиц, вышла сегодня на работу и очень этому рада, соскучилась по делам и людям. Плюс город пустой, всегда бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Люблю_птиц, я больше не выйду на работу, с 26 декабря в очередном отпуске, который заканчивается как раз 3 февраля (3го на работу надо), но вот с 3 го же числа декрет начинается) все случайно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 marishka-yarik, я буду брать памперс премиум кеа. И первые месяцы только в них будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 если примерно 10 шт подгузов в день уходить будет, то аж 300 шт в мес их надо? вот это да . Тогда подгузами до 5 кг на первый мес надо запастись, а там смотреть по весу дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 marishka-yarik, я вот вообще не помню даже примерно, сколько уходило со старшей.. Но кажется меньше 10, в течение дня голопопили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня почти за 4 недели прибавка +400гр, видать болезнь сказалась((а животик на целых 4 см увеличился!!итого пока +4кг за всю беременность, если от постановки на учёт, то +6.хотя ем очень много сладкого и мучного.но у меня изначально очень большой вес, для меня это шикарная прибавка, думала буду как на дрожжах расти..но наверно все ещё впереди Я тоже с сегодня уже в отпуске, а с 27 больничный..дома теперь отсыпаюсь, красота! Моя шкода все время крутится, пока лежу -танцы с бубном, когда сижу тоже иногда пинается, но ночью не просыпаюсь от пинков, может со мной спит, а может не замечаю просто! Лежит вроде вниз головкой, но когда на бок ложусь - толчки прям в бока одновременно справа и слева - толи руки разводит, толи на шпагат садится, не пойму, чем она меня так дубасит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки я с узи ... Плацента все также низко.... До какого срока она еще может подняться ??? Шейка 34 мм, закрыта Ребятенок в правильном положении лежит , но голова расположена низко ..... Что рекомендуют в таких ситуациях? Васинка у тебя также??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Смотрели в 3Д... Но мы же просто так не идем на контакт, вообще не показал личика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мирабель//, А по какой причине так??? У нас с 28 только крайне тяжелым декрет дают или чернобыльцам... Anita1, Да,все также...только про плаценту ничего не сказали,но была высоко. Мне врач сказала что если просто лежит 6изко и шм в норме,то носить бандаж,лежать с преподнятой попой и ногами..не напрягаться... А если есть тонус или еще чтото..к примеру шм мягкая или короткая, то нужно снимать тонус и решать вопрос с шм,тк малыш своим весом прорывает себе путь раньше времени...оч маленький % деток подымается... У меня тонус часто и сильный,поэтому у меня стоит угроза. Если у тебя все норм,то не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мирабель//, А по какой причине так??? У нас с 28 только крайне тяжелым декрет дают или чернобыльцам... Anita1, Да,все также...только про плаценту ничего не сказали,но была высоко. Мне врач сказала что если просто лежит 6изко и шм в норме,то носить бандаж,лежать с преподнятой попой и ногами..не напрягаться... А если есть тонус или еще чтото..к примеру шм мягкая или короткая, то нужно снимать тонус и решать вопрос с шм,тк малыш своим весом прорывает себе путь раньше времени...оч маленький % деток подымается... У меня тонус часто и сильный,поэтому у меня стоит угроза. Если у тебя все норм,то не переживай! Так у марибельки все правильно. Сейчас отпуск, а 3 февраля 30 недель будет - декрет. Отпуск то она может взять, если он ей положен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А у меня чп( ночью проснулась от боли в спине справа...думала что отлежала бок, перевернулась,в тубз сходила и заснула дальше...проснулась на кровь и снова эта боль...ноющая...выгрызающая...оьдает в бок на животе...сразу подумалось на почку,она у меня опущена с этой стороны на 5-6см или на аппендикс( сдала все анализы мрочным и жду врача...капец юлин( дай Бог чтоб просто меозит какой...лежу щас,боль не проходит( а я уже на выписку собиралась((( Так у марибельки все правильно. Сейчас отпуск, а 3 февраля 30 недель будет - декрет. Отпуск то она может взять, если он ей положен. Ну декрет с 30 все равно считаться будет. У меня с 9.12 по 5.02 отпуск,который я решила взять рабочий. А с 6.02 уже декрет. Так же как у Мирабельки. Я просто подумала,что ей декрет оформят с 28,поэтому спросила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения