Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я с 10 недель в раннем декрете))) Но что-то столько дел, времени даже писать нет, хотя вас девочки читаю всегда ( на туалете))))) или в автобусе)

И это доча у меня в садик ходит до с 10 до 17.

Прибавила уже 8 кг(((( Печаль (((( Судя по первой Б, самая прибавка впереди. С доченькой набрала 22 кг, через 3 месяца их уже не было. Надеюсь, и сейчас так будет.

Вот заказали уже деткам транспорт)))) Boogaboo Special Edition Weekender Duo, и к нему всяких прибамбасов. Вот должны через 5 недель доставить. Осталось только кроватку, будем в феврале заказывать, а так уже всё есть, у нас папа с бабушкой очень падки на покупки))))

Уже даже игрушек накупили.

Девочки, всем любви, здоровья и здоровых малышей в срок!!!! Берегите себя!!!!

• Нравится 9

★Васинка★,  у меня очередной отпуск перед декретом просто, я в графике стояла на декабрь, просто оттянула его на конец декабря (хотя уйти из-за сесси должна была с середины) чтобы больше не выходить на работу, у меня совпало день в день)

• Нравится 2

Счастливый карапуз, сходила сегодня утром на очередную явку, как полагается через 2 недели)) Вчера вечером есть не стала, пошла на голодный желудок к 8 утра, весы показали прибавку 600 гр. Черт знает, как так. Вчера днем было +2 кг. Теперь буду по утрам ходить :malicious:

• Нравится 1

если примерно 10 шт подгузов в день уходить будет, то аж 300 шт в мес их надо? вот это да :think1: . Тогда подгузами до 5 кг на первый мес надо запастись, а там смотреть по весу дальше?

у нас первы месяц наверное так и получалось, так как какал знатно ))) до еды, после еды,вместо еды, ночью пару раз меняли, но самый маленьким размером мы не долго пользовались,но у меня и сын родился 4 кг ,может поэтому.

стори не забудь сына зарегистрировать во всех магазинах , они не плохие купоны присылают,а еще на официальном сайте памперс, они хоть и долго шлют ,но метко ))) мы еще ниразу не покупали памперсы по оригинальной цене,вечно или купоны на них находим или скидочный талон на сам магазин.

Я с 10 недель в раннем декрете))) Но что-то столько дел, времени даже писать нет, хотя вас девочки читаю всегда ( на туалете))))) или в автобусе)

И это доча у меня в садик ходит до с 10 до 17.

Прибавила уже 8 кг(((( Печаль (((( Судя по первой Б, самая прибавка впереди. С доченькой набрала 22 кг, через 3 месяца их уже не было. Надеюсь, и сейчас так будет.

Вот заказали уже деткам транспорт)))) Boogaboo Special Edition Weekender Duo, и к нему всяких прибамбасов. Вот должны через 5 недель доставить. Осталось только кроватку, будем в феврале заказывать, а так уже всё есть, у нас папа с бабушкой очень падки на покупки))))

Уже даже игрушек накупили.

Девочки, всем любви, здоровья и здоровых малышей в срок!!!! Берегите себя!!!!

а ты на двоих коляску заказала, я все еще склоняюсь к подножки для старшего ,думаю если совсем не пойдет то прийдется срочно коляску покупать на двоих ,до сих пор себя корю,ведь знала что двоих деток планируем, а купила старшему именно ту коляску, которую на двоих переделать нельзя ((((( Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 2

У меня прибавка с начала Б 7 кг. Я не переживаю, думаю, главное , чтобы потом не было резкого скачка ))

А я заказала вот такой термомер Digital-Infrared-Body-Thermometer-Forehead-Baby-Surface-Temperature

отзывы все хорошие, очень надеюсь, что не будет обманывать...При последней болезни и жуткой темпы под 40 в течении 4 дней очень устала уговаривать измерять...

Я, наверно, единственная, кто еще вообще ничего не покупала для ребенка!? Вот как то совсем нет настроения и времени...Надеюсь, как выйду в декрет (8.02) начну. Хотя от старшего одежды очеееень много осталось. Ищу/выбираю пока коляску-люльку и автокресло с базой

Изменено пользователем story//

Malenkaya Zolotinka, не одна) я вчера только в детском мире купила первую вещичку на мальчика ( у меня много всего но на девочку все)) конвертик на выписку и 1 костюмчик...мне девчачье нравится больше, на мальчишек все такое унылых расцветок...приду, погляжу и не хочу ничего из того что есть

А я очень хочу айтим термометр, он крепится на ручку в районе плеча и неприрывно показывает температуру малыша транслируя ее на смартфон, плюсом можно поставить оповещение на телефоне чтобы при достижении определенной температуры был сигнал, удобно, поставил например на 38 градусов, если дошла не дай бог, сразу дал лекарство от жара, но нужно самой мучиться вставать по нескольку раз и мерить.

Но цена 4 тыс.

perelin//, На двоих) Но подножку тоже взяли. Это разновидность Boogaboo Donkey, там рама сдвигается и раздвигается, в садик и с садика будем на одинарной ездить с подножкой, а гулять на двойной. Просто мы гуляем долго, по 4 часа минимум, т.к Ездим гулять в Schönbrunn и иже с ними, и путешествуем много. С одиночной в двойную делается за минуту одной рукой)) Одиночная в ширину - длину, как обычная. Попробуй в магазине. Супер коляска))) И она очень лёгкая, для меня это важно очень, т.к в основном я одна с детьми гулять буду.

Со старшей была Стокке Крузи, но мы второго не планировали, её можно переделать в двойную, но тогда пропадает корзина. У I-Candy также. Поэтому свою продали, почти ничего не потеряли, т.к я по супер скидкам покупала)))

С Boogaboo также. Обычные Donkey можно сейчас уже за 1000 в магазине купить, т.к вышла эта Limited Edition.

perelin//, Кстати кроватку будем в Германии заказывать. Может знаешь :ComfortBaby SmartGrow 7in1 – ökologisch, babyfreundlich. Очень хорошие отзывы о них.

И цена на неё супер.

А я очень хочу айтим термометр, он крепится на ручку в районе плеча и неприрывно показывает температуру малыша транслируя ее на смартфон, плюсом можно поставить оповещение на телефоне чтобы при достижении определенной температуры был сигнал, удобно, поставил например на 38 градусов, если дошла не дай бог, сразу дал лекарство от жара, но нужно самой мучиться вставать по нескольку раз и мерить.

Но цена 4 тыс.

главное, чтоб такой термометр не врал, ато будет постоянно пищать)))))

Я тоже ничего не покупала еще, тоже в феврале начну.так все выбрала, списки составила что надо)

marishka-yarik, отзывы хорошие на него, а врать каждый может, электронные вообще завираются, инфракрасные точнее.

ну и сам этот термометр не пищит, можно просто настроить уведомления на телефон.

Мирабель//, а этот термометр инфракрасный?

я тоже только сегодня буду заказывать косметику на айхербе для малыша и себя. Больше пока ничего не покупала, выбираю только и список готовлю

Malenkaya Zolotinka

Мы тоже ещеьне покупали...я только купила малюсенькие носочки после скрина. И пару недель назад заказала у девочки бодики и царапки с шапочкой...она продавала от сына,то что ни разу не одето. Ито оно еще не пришло..коляску выбрали,кроватку определяемся еще..будем затариваться дай Бог,в нед 32...когда дородовые выплатят.

Мирабель//

А мы хотим такой на алике заказать. Он мереет тт,и тт воды,воздуха,еды. Оч полезная вещь в хозяйстве,а с диьем вобще. И там модно насадку менять,и в ушке мереть.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

marishka-yarik, о котором я говорю нет, он контактный. Работает по принципу кухонного термометра (знаешь, каким вот мясо проверяют на температуру внутри), похож по действию на ртутный, но без ртути.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ

ТЕРМОМЕТР iTherm - иТхерм.про )))))))))))

★Васинка★, это инфракрасный термометр

perelin//, ага, с сыночком пользовалась тоже купонами.

Маленькая Золотинка, я ссылку удалила, нельзя же))

У нас в яслях был градусник с переключением бэби, ребёнок, взрослый. Не помню как назывеется))))зачем???,не знаю. Вообще мы в саду на инфракрасный градусник накидывали 0,2. Я дома сыну мерила в попе тт первое время обычным электронным. Никогда не подводил.

Солнце83, хорошая кроватка, без углов))))

Мирабель//, сама уберешь ссылку?

story//

Электронный имеет погрешность всегда,но не большую,если после писчания подержать его еще мин 5-6 как и обычный градусник ртутный,тогда почти точно. Но если тт повышена то сразу будет ясно на любом градуснике.

• Нравится 1

★Васинка★,вот именно. У нас или она есть или нет. Я и без градусника понимаю. Так для себя цифру увидеть. Сразу чувствуешь или около 37 или за 38.

Мирабель//, изменила. Девочки поймут))))

story//, Ага))))

story//, а нельзя было? честно, не знала) Извиняюсь

Девочки, а вот крупно габаритные вещи - коляску, кроватку у вас так быстро присылают, что вы так поздно покупаете?

У нас 5-8 недель доставка, даже если в магазине покупать, т.к у них только выставочные варианты. Плюс, вдруг что-то не так, надо ведь ждать, пока замену пришлют. ((((

story//, ой , я тоже постоянно ссылки кидаю :confusion: а нельзя же! больше не буду хулиганить)

Мирабель//,marishka-yarik, ну я читала))) именно магазинов ссылки особенно, (типо реклама) против модераторы.

Всем привет!!!

Какие же уже у нас сроки, у кого-то 28 недель уххуууу. Супер. Остается на самом деле мало времени.А недавно было по 8 недель.

Уже у многих гнездование полным ходом.

Подумываю о сумке в роддом. Никто еще не выбирал себе? У меня была оранжевая от Хартман, но мне многое не понадобилось в прошлые роды. Думаю, как в этот раз собирать все необходимое.

Электронные градусники тоже интересуют. У нас их было столько,даже уже не помню каких, но все они врали. Может сейчас прогресс шагнул дальше и уже есть точные....Пока фаворит - ртутный.

Многие из вас так мало прибавили в весе по сравнению со мной. Я даже на весы боюсь вставать, потому что чувствую как ляшки стали натирать - с ума сойти, но лишь бы малыш получал все, что нужно. :malicious:

Ты куда пропала? Отдыхать уехали все-таки? Твоего мед опыта мне как раз и не хватает))))

да. Получилось все спонтанно, прошло замечательно. Вовремя успели многие авиакомпании после 32 недель уже не разрешают летать.

ЭЭЭ нет, все с мед.опытом я в завязе. Все вопросы к Белке. Она у нас продвинутая.

Кстати, девочки, кто писал мне в личку по поводу того, как я лечу деток, честно в шоке. Не думала, что это настолько интересно. Извиняюсь, что не отвечаю, просто это не моя тема. А так, у нас родители несут ответственность за деток. Всегда можно взять доп. консультации у независимых врачей и принять правильное решение :flower: .

Вот заказали уже деткам транспорт)))) Boogaboo Special Edition Weekender Duo, и к нему всяких прибамбасов. Вот

Я тоже подумываю про Boogaboo. А ручка, что на люльке, как - то отодвигается. Функционально ли это? Или лучше все таки Стокке?

Тоже сижу на работе, разгребаю.

Чувствую, что передавлены мочеточники. Заметила, что и отток мочи не такой, когда я двигаюсь или лежу. Ночью очень часто встаю в туалет, а потом заснуть не могу - подготовка в бессонным ночкам :D

Ох как я устала сегодня (( приехали с младшим в икею за кроватью, вчера на сайте посмотрела их наличие,было придостаточно, пошла оформлять доставку, а их нет (( так расстроилась, пошли на выход, а она стоит у выхода со скидкой еще дополнительной, без потертостей, купила,завтра привезут))) юхуу

Я уже ели хожу,устаю быстро, поэтому решила в этом месяце все докупить необходимое, дальше хуже будет. У меня варикоз на половых губах (сорри) сильно болит, по ночам умираю, перевернутся не могу

Девочки,вот не помню, с первым помню что мы папки с зеленкой обрабатывали, с младшим вроде только перекисью. Кто как обрабатывал?думаю нужна ли зеленка?

Soir de Lune,  Именно у Donkey не откидная ручка, надо как и на Стокке снимать.

Смотря, для чего нужна коляска. Я бы на одного взяла бы опять Стокке ( Крузи или Трейлз), мне было важно, что у них есть отдельно Winter и Sommer Kit. Там полностью весь материал на каркасе заменяется. У Boogaboo есть только летний колпак, будем доп. брать махровую подстилку на сиденье, чтобы летом не так жарко было.

Стокке складывается вместе только с сиденьем, позиция от мамы, люльку надо снимать и отдельно шасси складывать. Boogaboo можно сложить и с люлькой на шасси и с сиденьем, и с двумя вместе.

мама Кирюши и Андрюши, Мы ничем не обрабатывали, и в роддоме тоже не обрабатывали. Нам говорили не трогать, отвалился сам через неделю. Пупочек чистый и аккуратный. А зачем обрабатывать? И как? Там же огромная прищепка прямо у самого пупка, как под неё залезть?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...