marishka-yarik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 солнце83, ну у нас во всех роддомах повсеместно обрабатывают))) вроде как подсушивается перекисью или зеленкой, так мало того, еще и ноготки на ручках и ножках в некоторых роддомах зеленкой обрабатывают подскажите, кто пользовался многоразовыми подгузниками? как вам? оправдываются ли физические затраты родителей ? Я сначала хотела набор заказать, но поспрашивала у знакомых, вроде как протекают они частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой как я тебя понимаю...я тоже хожу как качка, медленно и качаясь..на Рождество католическое к свекрови ходили, так она нас с окна увидела как идем с мужем..морозище было,все укутанные и я плетусь под ручку за мужем еле)) как щашла в квартиру,так она смеется,говорит наконецто уточка дошла)) а до того я и не замечала как я хожу..а щас с бандажами еще круче выглядит))) Девочки, кому нибудь спазматон/спазмалгон внутрипопочно кололи? Мне щас поставили...это жесть...медсестра сказала, что от него гузаки и гематомы бывают...все таки бодь моя в спине это не невралгия, а моя опустившаяся почка...ее видимо прижало...завтра еще узи почек предстоит...но интересует вопрос, были ли у вас после этого укола какие нибудь следы и как долго подтягивало ногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ★Васинка★, я тоже как утя хожу вразвалочку уже давненько, на работе ржут)))))) а мне пофиг . Но со стороны смешно наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Soir de Lune, ну ты даёшь, я уже не помню, по какому поводу это писала, может по смене клиники по ведению Б. Мне интересен опыт всех девочек, это же не руководство к действию для адекватнах, а ты рядышком в Москве.. Не хочешь, не надо. Молодцы, что отдохнули, я на июль забронировала уже отдых. Я пользуюсь ртутным градусником обычным, который в оболочке, чтобы не разбить. Мелким детям конечно неудобно им мерить, по мере надобности буду покупать. Изменено 10 января 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 marishka-yarik, Да)) я через паталогию ходу каждый день и наблюдаю со стороны уточек)) так мило)))) Но мне кажется я не так хожу...хотя мужбсказал что именна так) дома еще не оч заметно, а по улице заметно) Я помню когда училась в универе в Минске жила, и каждый раз мы с мужем ржали с верху экскалатора в метро )) вниз смотришь, особенно в час пик, людей внтзу тьма...и все движутся залесть на эксколатор..и это выглядет как будто пингвины друг за дружкой топают))) так настроение подымает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ★Васинка★, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ★Васинка★, может потому что ставили укольчик стоя.. Ногу волочила за собой где то час болело, гематома была и шишка делали йодную сетку и капустный лист уже дома ставила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Soir de Lune, Смотря, для чего нужна коляска. Я бы на одного взяла бы опять Стокке ( Крузи или Трейлз), мне было важно, что у них есть отдельно Winter и Sommer Kit. Там полностью весь материал на каркасе заменяется. Спасибо, мне как раз для одного. Поизучаю. У нас крузи и трейлз не оч распространены в магазах в основном Ехплорер в наличии, а с этими моделями, может придется ждать. Я уже ели хожу,устаю быстро, поэтому решила в этом месяце все докупить необходимое, дальше хуже будет. У меня варикоз на половых губах (сорри) сильно болит, по ночам умираю, перевернутся не могу ничего себе варикоз где. Держись!!! Я тоже уже подумываю все закупить, потому что очень тяжело становится с пузом. Усталость накатывает. Скоро это уже все пройдет. Девочки, кому нибудь спазматон/спазмалгон внутрипопочно кололи? .. интересует вопрос, были ли у вас после этого укола какие нибудь следы и как долго подтягивало ногу? мне что-то подобное кололи перед гинеколог. исследованием.Ходить нормально не могла после укола 2 недели (особенно болело 1-е 2 дня). Было очень страшно. Мазала рассасывающей гематомы мазью, больше для успокоения. Я тоже уже утка =) Svetofor, отдых - это круто. Тем более в июле масям уже будет по 4м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А мне муж говорит что я как уточка хожу...вообще блин ... У меня видимо нерв защемило в правой ягодице все болит ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Soir de Lune, У Крузи пластиковые колёса, у Трейлз надувные побольше. С декабря вышла новая модель Крузи, выглядит также, только колёса можно менять или пластиковые или надувные. У них корзина просторная у обоих и легко просто струёй воды смывается грязь, проходимость супер. У Explory, не знаю как проходимость, но эти сумки такие грязные, если слякоть ((( Прям фу смотрится, очень мне это в глаза бросалось. Ну и люлька у них меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Verji333, Мне лежа кололи...очень медленно...как садистка( если б я стояла, я б точно грохнулась..я еще не вставала после укола..ногу больно подымать..жесть...не думала,что он такой болючий...да и с продолжительным эффектом.. Soir de Lune, Ого..2 недели...капец...сегодня пакет положу на попу...с утра йодистую.сетку намалюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я вот читаю отдых в июле 4 месяца а это не рано для перелетов, со скольки считается безопасным? Я всем уткам утка 10 шагов пройду и усталость спина болит и кости тазовые добавились) каракатица вообщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Verji333, С доченькой начали ездить отдыхать с 4 недель, летать с 10. Сейчас уже купили путёвку на август, перелёт 3 часа.Главное для нас, это чтобы недалеко была хорошая детская больница и были сделаны все необходимые прививки. Кстати, с маленькими легче летать и ездить, чем с детьми постарше, имхо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Verji333, я в 14 г летала в июле уже,Андрею 3 мес было,на 2 месяца девочки вы не представляете какая это адская боль варикоз в промежности.у меня как иголки в промежности и отеки ужасные,муж просил секс,а мне так стыдно было,говорю не могу себя перебороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Всем привет!!! Я вот такой присмотрела инфракрасный на али 2016 Brand New Multi-purpose Infrared Babies Thermometer Non-contact Forehead Body Digital Termometro у продавца 3700 отзывов из них 2000 получили 5 звезд Мирабель//, термометр как ты описываешь продается на али, стоит около 1 тыс. Отзывы хорошие, но у него есть недостаток, датчик должен быть строго подмышкой, если сползет, то показания будут неправильные... И думаю ребенок старше года будет такую штуку срывать и принимать за игрушку... Он подойдет детям до года и старше 3х лет.... мама Кирюши и Андрюши, Я обрабатывала, какой-то присыпкой, кажется называлась банеоцин Изменено 10 января 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //OLGAAA//, посмотрю, пока не задавилась такой целью) Девочки, у меня со вчерашнего дня соски побаливают, а сегодня капельки прозрачно-желтоватые были. Это и есть молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мирабель//, Да, это оно) у меня с 20 недель каждый день выделяется..вся ночнуха в пятнах..иногда чуток, а иногда много...думала купить накладки в лиф, но в больницу легла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ★Васинка★, я раньше не замечала, а тут прям на пижаме были пятнышки а на груди корочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, представляю(( без колготок компрессионных никак. У меня эта радость вместе с геморроем после родов будет, буду аптечку готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Svetofor, вроде же не бывает компрессии в тазу.думала только на голень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, бедняга! от чего же таком в таком месте? застой крови? Мирабель//, у меня только корочка и только на правой груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мирабель//, Я тоже не сразу замечала...а потомьувидела желтые засохшие пятна на лифе и поняла, что уже шло молозиво до того,как я его заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 marishka-yarik, там много причин.у меня хронический варикоз(по женской линии у всех),но на таком месте ни у кого не было.еще может от активного образа жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Anita1, 13 на прием и 24 тоже на приём,там больняк уже выдадут,сразу на работу отвезу оформлю. Anita1, 13 на прием и 24 тоже на приём,там больняк уже выдадут,сразу на работу отвезу оформлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, понятно, но врач то как то облегчить предлагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения