Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

солнце83, ну у нас во всех роддомах повсеместно обрабатывают))) вроде как подсушивается перекисью или зеленкой, так мало того, еще и ноготки на ручках и ножках в некоторых роддомах зеленкой обрабатывают

подскажите, кто пользовался многоразовыми подгузниками? как вам? оправдываются ли физические затраты родителей ;) ? Я сначала хотела набор заказать, но поспрашивала у знакомых, вроде как протекают они частенько

мама Кирюши и Андрюши

Ой как я тебя понимаю...я тоже хожу как качка, медленно и качаясь..на Рождество католическое к свекрови ходили, так она нас с окна увидела как идем с мужем..морозище было,все укутанные и я плетусь под ручку за мужем еле)) как щашла в квартиру,так она смеется,говорит наконецто уточка дошла)) а до того я и не замечала как я хожу..а щас с бандажами еще круче выглядит)))

Девочки, кому нибудь спазматон/спазмалгон внутрипопочно кололи? Мне щас поставили...это жесть...медсестра сказала, что от него гузаки и гематомы бывают...все таки бодь моя в спине это не невралгия, а моя опустившаяся почка...ее видимо прижало...завтра еще узи почек предстоит...но интересует вопрос, были ли у вас после этого укола какие нибудь следы и как долго подтягивало ногу?

★Васинка★, я тоже как утя хожу вразвалочку уже давненько, на работе ржут)))))) а мне пофиг :D . Но со стороны смешно наверное!

Soir de Lune,  ну ты даёшь, я уже не помню, по какому поводу это писала, может по смене клиники по ведению Б. Мне интересен опыт всех девочек, это же не руководство к действию для адекватнах, а ты рядышком в Москве.. Не хочешь, не надо.

Молодцы, что отдохнули, я на июль забронировала уже отдых.

Я пользуюсь ртутным градусником обычным, который в оболочке, чтобы не разбить. Мелким детям конечно неудобно им мерить, по мере надобности буду покупать.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 1

marishka-yarik

Да)) я через паталогию ходу каждый день и наблюдаю со стороны уточек)) так мило))))

Но мне кажется я не так хожу...хотя мужбсказал что именна так) дома еще не оч заметно, а по улице заметно)

Я помню когда училась в универе в Минске жила, и каждый раз мы с мужем ржали с верху экскалатора в метро )) вниз смотришь, особенно в час пик, людей внтзу тьма...и все движутся залесть на эксколатор..и это выглядет как будто пингвины друг за дружкой топают))) так настроение подымает)

★Васинка★, :D :D :D:class:

★Васинка★,  может потому что ставили укольчик стоя.. Ногу волочила за собой где то час болело, гематома была и шишка делали йодную сетку и капустный лист уже дома ставила))))

Soir de Lune,

Смотря, для чего нужна коляска. Я бы на одного взяла бы опять Стокке ( Крузи или Трейлз), мне было важно, что у них есть отдельно Winter и Sommer Kit. Там полностью весь материал на каркасе заменяется.

Спасибо, мне как раз для одного. Поизучаю. У нас крузи и трейлз не оч распространены в магазах в основном Ехплорер в наличии, а с этими моделями, может придется ждать.

Я уже ели хожу,устаю быстро, поэтому решила в этом месяце все докупить необходимое, дальше хуже будет. У меня варикоз на половых губах (сорри) сильно болит, по ночам умираю, перевернутся не могу

ничего себе варикоз где. Держись!!!

Я тоже уже подумываю все закупить, потому что очень тяжело становится с пузом. Усталость накатывает. Скоро это уже все пройдет.

Девочки, кому нибудь спазматон/спазмалгон внутрипопочно кололи? .. интересует вопрос, были ли у вас после этого укола какие нибудь следы и как долго подтягивало ногу?

мне что-то подобное кололи перед гинеколог. исследованием.Ходить нормально не могла после укола 2 недели (особенно болело 1-е 2 дня). Было очень страшно. Мазала рассасывающей гематомы мазью, больше для успокоения.

Я тоже уже утка =)

Svetofor, отдых - это круто. Тем более в июле масям уже будет по 4м

А мне муж говорит что я как уточка хожу...вообще блин ... У меня видимо нерв защемило в правой ягодице все болит .....

Soir de Lune, У Крузи пластиковые колёса, у Трейлз надувные побольше. С декабря вышла новая модель Крузи, выглядит также, только колёса можно менять или пластиковые или надувные. У них корзина просторная у обоих и легко просто струёй воды смывается грязь, проходимость супер. У Explory, не знаю как проходимость, но эти сумки такие грязные, если слякоть ((( Прям фу смотрится, очень мне это в глаза бросалось. Ну и люлька у них меньше.

• Нравится 1

Verji333

Мне лежа кололи...очень медленно...как садистка( если б я стояла, я б точно грохнулась..я еще не вставала после укола..ногу больно подымать..жесть...не думала,что он такой болючий...да и с продолжительным эффектом..

Soir de Lune

Ого..2 недели...капец...сегодня пакет положу на попу...с утра йодистую.сетку намалюю...

Я вот читаю отдых в июле 4 месяца а это не рано для перелетов, со скольки считается безопасным?

Я всем уткам утка 10 шагов пройду и усталость спина болит и кости тазовые добавились) каракатица вообщем)

Verji333,  С доченькой начали ездить отдыхать с 4 недель, летать с 10. Сейчас уже купили путёвку на август, перелёт 3 часа.Главное для нас, это чтобы недалеко была хорошая детская больница и были сделаны все необходимые прививки. Кстати, с маленькими легче летать и ездить, чем с детьми постарше, имхо.

• Нравится 5

Verji333, я в 14 г летала в июле уже,Андрею 3 мес было,на 2 месяца

девочки вы не представляете какая это адская боль варикоз в промежности.у меня как иголки в промежности и отеки ужасные,муж просил секс,а мне так стыдно было,говорю не могу себя перебороть

Всем привет!!!

Я вот такой присмотрела инфракрасный на али

2016 Brand New Multi-purpose Infrared Babies Thermometer Non-contact Forehead Body Digital Termometro

у продавца 3700 отзывов из них 2000 получили 5 звезд

Мирабель//, термометр как ты описываешь продается на али, стоит около 1 тыс. Отзывы хорошие, но у него есть недостаток, датчик должен быть строго подмышкой, если сползет, то показания будут неправильные... И думаю ребенок старше года будет такую штуку срывать и принимать за игрушку... Он подойдет детям до года и старше 3х лет....

мама Кирюши и Андрюши, Я обрабатывала, какой-то присыпкой, кажется называлась банеоцин

Изменено пользователем story//

//OLGAAA//,  посмотрю, пока не задавилась такой целью)

Девочки, у меня со вчерашнего дня соски побаливают, а сегодня капельки прозрачно-желтоватые были. Это и есть молозиво?

Мирабель//

Да, это оно) у меня с 20 недель каждый день выделяется..вся ночнуха в пятнах..иногда чуток, а иногда много...думала купить накладки в лиф, но в больницу легла..

★Васинка★,  я раньше не замечала, а тут прям на пижаме были пятнышки а на груди корочки

мама Кирюши и Андрюши,  представляю(( без колготок компрессионных никак. У меня эта радость вместе с геморроем после родов будет, буду аптечку готовить

Svetofor, вроде же не бывает компрессии в тазу.думала только на голень

мама Кирюши и Андрюши, бедняга! от чего же таком в таком месте? застой крови?

Мирабель//, у меня только корочка и только на правой груди

Мирабель//

Я тоже не сразу замечала...а потомьувидела желтые засохшие пятна на лифе и поняла, что уже шло молозиво до того,как я его заметила..

marishka-yarik, там много причин.у меня хронический варикоз(по женской линии у всех),но на таком месте ни у кого не было.еще может от активного образа жизни.

Anita1, 13 на прием:) и 24 тоже на приём,там больняк уже выдадут,сразу на работу отвезу оформлю.

Anita1, 13 на прием:) и 24 тоже на приём,там больняк уже выдадут,сразу на работу отвезу оформлю.

мама Кирюши и Андрюши, понятно, но врач то как то облегчить предлагает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...