Стрек♀за 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 8 "золотых" правил поведения на сайте BabyPlan.ru 4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules#ixzz4VOB7uFWK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне давно уже сосудистый хирург прописал колготки, так как в паху тоже варикоз. Но у меня это после родов валезло от потуг и предрасположенности, потом ушло. Постоянно курсами пила Детралекс, обливаю ноги холодной водой от паха и колготки. Летом тяжелее всего, но вены пока держат тонус, одна только вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет! Ура закончились праздники, устала больше чем, отдохнула. Сегодня получила втык на приёме, прибавка за 3 недели 3 кг. Прибежала бешеная, опаздывала - давление 130 на 70. Че та про гестоз пропели. Анализы в норме, какой гестоз. К концу приёма перемерили 110/70.Глюкозный тест по нулям. Гиня была в шоке, говорит, ты че сахар не ешь. А я по мясу на 29 неделе буду делать укол иммуноглобулина, Гиперроу. Сама куплю его. Российский не хочу. Малыш стал ощутимо пинаться. мама Кирюши и Андрюши, мне давно уже сосудистый хирург прописал колготки, так как в паху тоже варикоз. Но у меня это после родов валезло от потуг и предрасположенности, потом ушло. Постоянно курсами пила Детралекс, обливаю ноги холодной водой от паха и колготки. Летом тяжелее всего, но вены пока держат тонус, одна только вылезла. Тоже интересует этот вопрос. Целый день на ногах . Стоя !! Максимум час в обед лежу и все. Ноги отекают к вечеру и ноют. Есть чулки, от первой беременности. Как их носить ?? Целый день??! Так снижается нагрузка ? Кто осведомлён в данном вопросе? Подскажите . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Катейк@, носи, хуже не будет. Надевай утром, не вставая с постели в положении лёжа, вечером так же в положении лёжа снять. Конечно отекают ноги, я два часа посижу и тоже отекают, если без колготок. В офисе жарко, не всегда надеваю их, потом жалею. Нагрузка на вены сейчас двойная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 story//, ладно, будем иметь ввиду, просто я как-то скидывала ссылочку подобным образом, никаких ни проблем или вопросов ну было) поэтому и думала что так можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, не могла представить, что и такое бывает. Бедные мы женщины... Я была у врача. На КТГ еле выжила. Не удобно на их кушетке на спине лежать. Ребёнок все спихивал датчик этот)))интересно. Быстро глянули по УЗИ. (Топает ногами выше пупка, как я и говорила)плацента поднялась выше, хорошо. Но ни размеров и вообще ничего больше интересного не сказал. Про кровь с глюкозой тоже молчек. Значит, все ок? Зато снова сдать через две недели мазок! Говорит, не переживай, но надо повторить - пересдать. Я в ударе.(((это все тот же...на пап ((( как не переживать??? Ещё хуже, когда ничего не понимаешь и не знаешь. Хебамма говорит, чтоб попросила результат, они конечно дадут. А НАДО ЛИ??? Буду ждать... чего он там надумает с этими мазками. Алёна, я думаю никто нас не читает досканально )))надеюсь)))...не блюдит. Но мы же хорошие? Я тоже все не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 story//, мне на последнем узи тоже сказали, что плацента высоко, а ск именно не указали, мне и не нужно это. А на что мазок не поняла? А, ясно.. может лейкоциты были, решил перепроверить просто на инфекцию? Если не срочно, то думаю ничего ужасного там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 у меня пальцы на руках как то деревенеют, плохо сгибаются. Это нормально? у кого также? может от того, что руки пухлее стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 marishka-yarik, не отекаешь? Svetofor, он брал в начале беремености этот пап-тэст, 16 декабря и вот через 2 недели третий раз уже сдавать буду ((( он первый раз сказал лёгкое воспаление. Дальше верим и надеемся иммунитету))) Сейчас таже песня. Он думает он бережет мои нервы???))) я же женщина!!!!наоборот хочу все знать. А вот вытягивать ответы не умею. Наверное, дурацкого мнения: сказал столько, сколько должна знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 story//, понимаю. Неизвестность хуже всего. Но ты тогда ориентируйся все же на то, что паники нет, значит не страшно. Может грибок какой активизировался, Кулачков тебе, не накручивай себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ marishka-yarik, похожие ощущения при отеках ног 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 в ногах нет такого . Если нажимать на подушечки в основании пальцев на ладони - небольшие болевые ощущения. Может и отеки, надо возобновлять клюкву пить. Фуууу, кислятина и так во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Катейк@, носи, хуже не будет. Надевай утром, не вставая с постели в положении лёжа, вечером так же в положении лёжа снять. Конечно отекают ноги, я два часа посижу и тоже отекают, если без колготок. В офисе жарко, не всегда надеваю их, потом жалею. Нагрузка на вены сейчас двойная. Ничего себе, их целый день носить не снимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Катейк@, Я так часто вижу про укол иммуноглобулина...его изза резус-конфликта колят? И кому положено его колоть? В каких ситуация, когда у мамы - резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня отсекает только правая рука и правая нога)) интересно так))вчера ели сапог застегнула. Отекает именно икра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет!!! Я вот такой присмотрела инфракрасный на али 2016 Brand New Multi-purpose Infrared Babies Thermometer Non-contact Forehead Body Digital Termometro у продавца 3700 отзывов из них 2000 получили 5 звезд Вроде эту штуку я заказала) Жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А я очень хочу айтим термометр, он крепится на ручку в районе плеча и неприрывно показывает температуру малыша транслируя ее на смартфон, плюсом можно поставить оповещение на телефоне чтобы при достижении определенной температуры был сигнал, удобно, поставил например на 38 градусов, если дошла не дай бог, сразу дал лекарство от жара, но нужно самой мучиться вставать по нескольку раз и мерить. Но цена 4 тыс. Цены есть и по 2 тысячи на него. Я сама хотела старшему взять, так как устала температуру измерять. Но там много очень минусов - во первых рука должна быть прижата к телу (у меня сын никогда так не спал, всегда руки в стороны) а иначе измеряет вообще неправильно; и второй минус - работает по Блютус (сильно разряжает телефон) и ловит сирого в одной комнате, а в одной комнате можно и потрогать ребёнка, а не облучать его. Так что не стоит он своих денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 story//, С Добрым Утром!!!! Наверное проверяет, что маленькое воспаление осталось маленьким)У нас же сейчас иммунитет понижен. Этот мазок в обычном состоянии раз в полгода -год берут. Если было воспаление, проверяют каждые 3 месяца. У меня был плохой ПАП, пила таблы -не улучшилось, взяли кусочек на обследование - плохой( Делали конизацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мирабель//, А мы хотим такой на алике заказать. Он мереет тт,и тт воды,воздуха,еды. Оч полезная вещь в хозяйстве,а с диьем вобще. И там модно насадку менять,и в ушке мереть. Ссылки скрыты. У меня такой есть с али. Врет безбожно. На температуру 38,6 показывал то 35,9 то 37,1. Советую купить в обычной аптеке инфракрасный BWell с синим колпачком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Счастливый карапуз, Блин, а на сайте отзывы отличные...все довольны...есть подешевле модели, вот там отзывы не очень..может тебе неудачный попался..ну конечно, лучше всего ртутный...при случае можно переп ро верить им... А какими градусниками тт водички мереть надо? Например для купания.. Или для приготовления смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 подскажите, кто пользовался многоразовыми подгузниками? как вам? оправдываются ли физические затраты родителей ? Я сначала хотела набор заказать, но поспрашивала у знакомых, вроде как протекают они частенько Я пользовалась когда сыну было около года. По мне так бред полнейший. Ребёнок пописал - меняешь внутреннюю прокладку (сохнет часа два точно), верхняя ткань все равно мокрая. Все это ещё и пахнет. В общем бррррр, приучать ребёнка ходить в мокром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 вчера была на приеме в жк, с момента постановки на учет набрала всего 2 кг, но из них 1,5 за последние 2 недели(хотя думаю это отек был, вечером кольца еле с мылом стянула) получила по шеям от врача( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ★Васинка★, для смеси есть дедовский проверенный способ - капнуть на запястье (где вены), если не обжигает - значит хорошо. Там чувствительная зона. Для воды я все хотела Авент электронный - фиолетовый цветок, но он пропал из продажи, а потом появился по высокой цене. В итоге купила в кораблике электронный желтый утёнок рублей за 400. Мериет отлично! По поводу термометра для ребёнка - у меня самый верный электронный Omron за 500 руб, никогда не врет, ни разу, и измеряю им ровно до писка - если держать больше, то все равно температура уже не меняется. Ну и инфракрасный BWell хороший. gunia, а почему так жёстко? У меня прибавка 14, врач особо не ругает, но предостерегает. Я каждые 3 недели набираю теперь по 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ★Васинка★, для приготовлено смеси я всегда изменяла брызгая на запястье, если горячо,то немного под холодной струей поддержу. А воду есть же обычные плавающие, уточки там, киски) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я думаю в аптеках подберут и все покажут...я про уточек не занала) только для спирта знаю плавающие есть, которые градусы измеряют)))честно говоря,не знаю, откуда я это знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Катейк@, Я так часто вижу про укол иммуноглобулина...его изза резус-конфликта колят? И кому положено его колоть? В каких ситуация, когда у мамы - резус? Его колят женщинам у кого отрицательный резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения