Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз

Я уже почитала) но еще есть им.гл.который колят по показаниям при угрощах разных при Б...но это очень редко у нас в странах снг

Счастливый карапуз

Я уже почитала) но еще есть им.гл.который колят по показаниям при угрощах разных при Б...но это очень редко у нас в странах снг

При угрозах ( кровотечениях ) его колят тоже только резус -отрицательным женщинам ( при положительном супруге). Так как положительная кровь плода при кровотечениях попадает в кровоток матери. От этого возникает конфликт.

Terny,  сама боюсь упасть, очень скользко зимой. На угги уже наждачку приклеила. Слава Богу обошлось! Пузырь же не лопнет от такого падения, правда ?! Я успокоилась.

Девченки, есть хорошая новость. Весна в этом году будет ранняя. Пасха выпадает на 16 апреля. Это значит что с середины апреля будет очень тепло!! :) Каждый год наблюдаю, отец меня научил. Неделя до Пасхи всегда холодная ( ерейская Пасха), а потом резко тепло.

Зима в этом году пришла раньше, вот уже и крещенские морозы пришли на пару недель раньше. Теперь ждём весну!!

У кого роды выпадают на 2-ю половину апреля, так будет выписываться на легке.

• Нравится 8

вчера была на приеме в жк, с момента постановки на учет набрала всего 2 кг, но из них 1,5 за последние 2 недели(хотя думаю это отек был, вечером кольца еле с мылом стянула) получила по шеям от врача(

ничего себе, а почему врач была недовольна?

Terny,

т-т-т все обошлось. Страшная, конечно, ситуация.

Soir de Lune, потому-что 1,5 кг за 2 недели много по ее мнению...

gunia,  ну все верно, они на резкие скачки веса смотрят, ток она не учла праздники))))

Soir de Lune, потому-что 1,5 кг за 2 недели много по ее мнению...

а изначально вес какой?

солнце83, похоже меня это ждёт. 3D у меня.(((

Катейк@,  последние годы вторая половина апреля чаще теплая, даже жаркая. Мы в 2015 на мамин др 29го апреля обгорели на велозаезде. Но первая половина месяца это как правило до +12 и дожди. Я на выписку ничего не покупаю, в день выписки муж сгоняет и по погоде определится.

Soir de Lune, 81

story//,

у меня в 1-ю Б были плохие мазки по Пап. Тоже делали несколько раз за Б. Врач ничего не говорила. Потом после родов была конизация через несколько месяцев, потому что активизировалась бяка. Была на учете 3 года в группе риска. Больше даже об этом не вспоминаю, но раз в год Пап, кольпоскопия обязательны

gunia,

ясно

• Нравится 1

Svetofor, у моей мамы 24 апреля др))и у меня ПДР

Terny, я вот стала думать как бы не упасть где в ванне и т.д. Везде гололед. На дорогах много аварий. Вот недавно у подруги случилась беда (((. Я сегодня с бассейна ехала, подрезала машину, мертвый угол. Матерился не только тот водитель, но и я. Курица. Ну я сегодня никакая....бывает.

story//, на меня муж орет ,когда я в туалете закрываюсь,говорит а если я упаду или рожать начну))

• Нравится 2

story//, на меня муж орет ,когда я в туалете закрываюсь,говорит а если я упаду или рожать начну))

:D чего то он рано, я в конце б с открытой ванной и с открытой душевой кабинкой мылась, так как душно становилось и голова кружилась, а теперь я одна и в туалет не хожу, у меня помощник есть )) всегда со мной хвостиком, пока я на унитазе он разведку проводит в ванной, чтобы утянуть (( ,а если не пустить будет выть под дверью.

marishka-yarik, не отекаешь?

Svetofor, он брал в начале беремености этот пап-тэст, 16 декабря и вот через 2 недели третий раз уже сдавать буду ((( он первый раз сказал лёгкое воспаление. Дальше верим и надеемся иммунитету))) Сейчас таже песня. Он думает он бережет мои нервы???))) я же женщина!!!!наоборот хочу все знать. А вот вытягивать ответы не умею. Наверное, дурацкого мнения: сказал столько, сколько должна знать....

стори чувствую себя идиоткой, но я вообще не в курсе,когда мне какие мазки делают, обычно говорят что все в порядке и все ,я даже не спрашиваю что и как . на счет ктг, попроси на бок тебя укладывать, у меня с Самуэлем живот был тяжеленный и мне дышать было тяжело, лежа на спине, а сейчас нормально, видно животик у меня еще полегче.
  • Нравится 1

Девочки, я с узи почек..в общем у меня увеличена лоханка на правой почке до 19 мм. Почитала в нэте, что при Б именно с правой стороны частое явление.. но вот думаю, могло ли от этого болеть??? Может у кого подобное было? Или слышали про такое? И можно ли считать узи в норме? От этого зависит моя выптска...

Анализы мочи все хорошие, только завтра еще ждем бак посев мочи.

★Васинка★,  может просто нерв какой защемило или малыш что-то пережал и от этого боль? Сейчас как себя чувствуешь?

Мне малыш что-то сегодня пережимает весь день - сразу очень сильно колит в боку справа и писать нереально хочется. А со старшим было что он на этом сроке как-то лёг и пережал что-то, я вообще ходить не могла - адски болел правый бок с острой болью. Так длилось недели две, пока он не перелег.

★Васинка★, У меня увеличена правая почка, лоханка и еще что-то.... до Б все было норм... УЗИст сказал, что это из-за берем... что ребенок скорее всего передавливает мочеточник и такое может быть. У меня периодически ноет поясница, но всегда слева.... может почка тут и ни при чем.. Г рекомендовала почаще стоять в коленно-локтевой позе.

★Васинка★,  и у меня проблемы с почками. Сначала появился белок в моче, по УЗИ и другим анализам все в норме. А сейчас добавилась какая то не понятная боль то в левом боку, то в паху слева. Тоже переживаю, сдала мочу, а анализ потеряли. Завтра снова сдавать. Врач говорят, похоже на связки. Тоже посоветовали коленно-локтевую позу. И отдыхать побольше, питьевой режим соблюдать.

У меня ребёнок периодами тоже неудачно ложится и возникает непонятная боль то в одном боку, то в другом. Лежала в головном, потом в тазовом, на посл осмотре врач нащупал, что в косом положении уже.

Катейк@,  последние годы вторая половина апреля чаще теплая, даже жаркая. Мы в 2015 на мамин др 29го апреля обгорели на велозаезде. Но первая половина месяца это как правило до +12 и дожди. Я на выписку ничего не покупаю, в день выписки муж сгоняет и по погоде определится.

В прошлом году Пасха выпадала на 1 мая. Вот и холодно было. И только к концу месяца потеплело. Так что в этом году на 2 недели раньше ждём весны.

Одела с утра сегодня эти чулки от варикоза. Целый день с 8 утра до 10 вечера на ногах с перерывом на час. Че та я не заметила эффекта. Не понимаю почему . Но ноги к вечеру отёкшие , но не сильно конечно. Но все же.

У меня такой есть с али. Врет безбожно. На температуру 38,6 показывал то 35,9 то 37,1.

Советую купить в обычной аптеке инфракрасный BWell с синим колпачком.

вот и разберись тут :think1: на этот много хороших отзывов, а на BWell, наоборот, что врет! Да что ж такое то, кому как повезет наверное

Я пользовалась когда сыну было около года. По мне так бред полнейший. Ребёнок пописал - меняешь внутреннюю прокладку (сохнет часа два точно), верхняя ткань все равно мокрая. Все это ещё и пахнет. В общем бррррр, приучать ребёнка ходить в мокром.

понятно, в общем не стоит заморачиваться

Terny, у меня мама регистратор в ЖК, часто говорит приходят беременяшки в слезах, что упали. Конечно зимой больше случаев. Слава Богу, проверяют и все нормально с малышами всегда.

Катейк@,  а какая степень компрессии? У меня в колготках не отекают вообще, без них караул, уже к обеду чувствую отеки в ногах.

marishka-yarik,  у нас тоже есть такой термометр с али..фигня полнейшая..когда у меня была 38,9 он показывал на лбу 36,2..на руке 37,1..а на плече 35,4!

Вообще довольна очень своим электронным Омрон, у меня их 2 одинаковых, не врали ни разу, а ребёнку заказала на али соску термометр электронный, классная штука, на себе проверила и сравнила с Омроном, разница в 0,1 вообще ерунда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...