Svetofor 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 story//, на меня муж орет ,когда я в туалете закрываюсь,говорит а если я упаду или рожать начну)) Мой до такого не додумается, твой плюс с опытом. У нас кстати все замки в межкомнатных дверях такие, что их можно с наружней стороны открыть. Я их специально ставила для дочери, она очень боялась одно время остаться закрытой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetofor, мы пока двери не меняли как вьехали,только входную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //OLGAAA//, Дада, сегодня ночью спала на правом боку полулежа и снова справа боль...утром врач сказала,что это скорее всего передавливается мочеточник и тоже посоветовала коленно-локтевую по пару минут в день..я вот думаю на тонус мой никак не повлияет эта поза? Ато только более менее с ним стало..раза два три схватит и отпускает.. Ждем бакпосев мочи...если все ок,то завтра уже домой отпустят. А если нет...то ждут нас снова антибиотики(( при поступлении бактерий было 3 тыс. А когда в сент.лежала до лечения было больше 100 тыс.ужас...после лечения стало меньше 1 тыс...надеюсь,что будет в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! Я тоже на замки не закрываю, не знаю, малоли что)))) Завтра в жк, опять кучу направлений надают к декрету сдавать все придется. У лора ещё и не была, болею с детьми постоянно, сейчас ухо лечу, думаю бесполезно идти? или все же сходить? marishka-yarik, у нас тоже есть такой термометр с али..фигня полнейшая..когда у меня была 38,9 он показывал на лбу 36,2..на руке 37,1..а на плече 35,4! Вообще довольна очень своим электронным Омрон, у меня их 2 одинаковых, не врали ни разу, а ребёнку заказала на али соску термометр электронный, классная штука, на себе проверила и сравнила с Омроном, разница в 0,1 вообще ерунда И у меня омрон электронный, нравиться. Еще был допель герц электронный с мягким гнущимся носиком, супер градусник, но найти не могу, дети видимо за диван забросили, с перестановкой достану, так его не отодвинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет! А я с мазками на бак. посев замучилась уже. В 20 нед. брали мазок, высеяли кишечную палочку 10 в 5 степени, сказали надо пролечить антибиотиком. Пропила курс Амоксиклав + свечи Гексикон, после лечения мазок пересдала, кишечной палочки нет, зато высеяли Клебсиеллу пневмония тоже 10 в 5 степени. Я не хочу пить повторно антибиотики, я их только в декабре пропила. Сегодня врача не было, пойду опять завтра к ней. У кого-нибудь была подобная ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мамулёк, у меня периодически высеивались эти бактерии в разные периоды Б с дочками. Ничего не назначали. Потом сразу после первых родов были свечи (там что-то страшное высеяли, что может вызвать заражение крови после родов. Во внутрь не было а /б) и все гуд. Сейчас высеивается кандида (молочница), но она меня не беспокоит и ее никто не лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Soir de Lune, 7 месяцев сегодня у нас, поздравляю!!! perelin//, и я такая же...но мы не специально идиотами себя чувствуем))) У меня в первую беременность уже был Пап 1-2. Узнала я об этом только в эту беременность, хебамма прочитала в муттерпассе. Врач, даже не посчитала нужным об этом мне сказать. И не сказала, что обязательно надо серьёзно к этому отнестись. Такое ощущение, им выгодной чтоб больные вокруг ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Катейк@, а какая степень компрессии? У меня в колготках не отекают вообще, без них караул, уже к обеду чувствую отеки в ногах. я даже не знаю какой компрессии, упаковка не сохранилась. Им уже 5 лет Мамулёк, у меня была до беременности кишечная палочка, лечила Амоксиклавом и куча ещё всяких свечей, иммуномодуляторов. Она исчезала , высеивалось другие бяки. В итоге 2 курса антибиотиков и я забила на все, потом забеременила. И пока ещё бакпосев не сдавала. С ними замкнутый круг. Изменено 12 января 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет! А я с мазками на бак. посев замучилась уже. Я последний год перед этой беременностью очень сильно мучалась с плохими бакпассевами. Все время в цервикальном кишечная высеивалась. Пролечивалась. Хватало на месяц потом опять. В итоге пролечила одновременно кишечник и гинекологию. Оказалось, что палочка эта у меня извините за подробности по трусам из попы перебегает. Это было в конце апреля-начале мая 2016 г. У меня тогда еще из-за низкого иммунитета опоясывающий выскочил. Я тогда пакетами лекарства пила от всего. И после полного лечения. И получения хороших результатов бакпассева мне врач рекомендовала сделать плазмолифтинг шейки матки, чтобы свой иммунитет начал работать. Я если честно не знала, что пламолифтинг в гинекологии используется. Вот сделала и после этого проблем с бакпассевом нет! Все чисто. Максимум кандида бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Приветик! так как какал знатно ))) до еды, после еды,вместо еды, ночью пару раз меняли У меня точно так же с сыном было. Он до сих пор может два раза в день в туалет по большому сходить)) Вот заказали уже деткам транспорт)))) С покупками! Я вдруг решила поменять нашу летную прогулку. Хочу babyzen yoyo. К этой коляске можно и для второго подножку или сиденьеце прикрепить. А я очень хочу айтим термометр Мне кажется, что такой термометр пригодится ровно до того момента, как ребенок начнет им интересоваться и сдирать с себя. И еще не надо сразу при 38 температуре тела ее сбивать. Девочки,вот не помню, с первым помню что мы папки с зеленкой обрабатывали, с младшим вроде только перекисью. Кто как обрабатывал?думаю нужна ли зеленка? Зеленкой точно нет, это уже прошлый век. По большому счету его никак не надо обрабатывать, если вдруг краснеет, то настойкой календулы протереть, стараясь не касаться здоровой вокруг кожи. ну у нас во всех роддомах повсеместно обрабатывают))) вроде как подсушивается перекисью или зеленкой, так мало того, еще и ноготки на ручках и ножках в некоторых роддомах зеленкой обрабатывают О, ничего себе персонал заморачивается. Про ногтики впервые слышу. я на июль забронировала уже отдых Класс! Я уже тоже выбираю куда в сентябре полететь и решила все таки минимум на 3 недели. Я сама не знаю выдержу ли так долго на море, но детям полезно. с маленькими легче летать и ездить, чем с детьми постарше 100% Мы в 7 месяцев летали и потом уже когда бегал. Это небо и земля! акая это адская боль варикоз в промежности.у меня как иголки в промежности и отеки ужасные Сочувствую. Держись! Зато снова сдать через две недели мазок! Мне назначили планово сдачу мазка в 30 недель, т.е. через две недели. у меня пальцы на руках как то деревенеют, плохо сгибаются. Это нормально? у кого также? может от того, что руки пухлее стали? Похоже на отеки. Terny, хорошо, что все обошлось у тебя! Береги себя! Изменено 12 января 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да, с малышами очень просто, в слинг положил и ходишь, куда надо. Дочь вообще была спокойная, на взлетах и посадках засыпала, в авто тоже. У нас только июль свободен, я бы лучше тоже в сентябре поехала. Выбрала средиземное, поменьше экзотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Soir de Lune, 7 месяцев сегодня у нас, поздравляю!!! Спасибо, взаимно!!!! Честно, думала, что 7м наступает в 32 недели О, ничего себе персонал заморачивается. Про ногтики впервые слышу Ого, даже и не знала, что еще мажут у нас. Моим детям никто ничего зеленкой не мазал. Она вроде как токсична. Даже не помню, как я пупок обрабатывала. Сначала была прищепка специальная на отросток или как он называется, потом сам отпадал. Да, с малышами очень просто, в слинг положил и ходишь, куда надо. мне тоже так кажется. Со старшей первый раз полетела в 10 мес, а с младшей в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочка, вот подсказочка: 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев Ведь в календарном месяце не 28 дней, а если считать что 4 недели это месяц, то тогда беременность длится 10 акушерских месяцев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetofor, да, и малыша успокоить легко, грудь дал и все, молчит))) Вы куда отдыхать едете? Моим детям никто ничего зеленкой не мазал. Она вроде как токсична. Моему ребенку тоже. Я говорю ж, что зеленка - прошлый век, но у нас такой менталитет, что надо же что-то делать, давайте на всякий случай замажем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Счастливый карапуз, ну я как то так считаю, привыкла))) Так как акушерский месяц составляет 4 недели, то 28 недели беременности – это семь акушерских месяцев. Можно и так ориентироваться. Ссылки скрыты. Мне вообще в посл. раз передвинули пдр на 31 марта. Все относительно Ksu.zolotce, тебя тоже с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 story//, спасибо! Взаимно!))))) передвинули пдр на 31 марта А у меня сдвинули на 13 апреля И если смотреть по календарным месяцам, то ходить мне не 9 месяцев, а 9,5. Так что да, беременность длится грубо говоря от 9 до 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет!А как правильно морс с клюквой готовить?Что-то последний раз плохой анализ мочи пришел(((Нужно пакетик с ягодами высыпать в кипяшую воду в кастрюле и варить 5 минут.Так правильно?А сахар можно добавлять?Подскажите пожалуйста! Ksu.zolotce, у нас тоже ПДР на 13 апреля!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Всем привет!!! Была сегодня на узи + доплер. По доплеру все в норме, а вот по узи не все.... окружность живота меньше на неделю.... в заключении написали тенденция к сзрп... Г в жк отправила на дневной стационар... Я вот думаю, мог кровоток улучшится? но в тоже время его снижение привело к отставанию... или это вообще погрешности измерения?? срок ставят 27-28 недель, вес 990г, а должен быть на таком сроке примерно 1200г Изменено 12 января 2017 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А у кого дети 12 апреля родятся-будет настоящими космонавтами! А 1 апреля-юмористами!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лакоста 7, я клюкву разминаю и заливаю кипятком даю постоять чуток, ну и сахарку а то совсем кислятина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лакоста 7, у меня младшенький на 2 мин раньше родился, 11 апреля в 23:58 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Не захотел стать космонавтом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А я считаю месяцы так: последние месячные у меня 17 июля. Вот значит 7 мес будет 17 февраля))) всё просто. Сегодня толе клюквенный морс варила, заметила что начинает задерживаться жидкость, да и живот как-то резко вылез, тяжело стало((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 kalinina, точно!я так первый раз считала!!!!))) Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лакоста 7, я ставлю 5л кастрюлю, довожу до кипения, всыпаю пачку клюквы и полпачки брусники и снимаю с огня. Даю настояться 15-20 мин и потом ложкой лопаю ягоды. Готово. Так все все витамины остаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения