Svetofor 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetofor, да, и малыша успокоить легко, грудь дал и все, молчит))) Вы куда отдыхать едете? В Барселону 16 ночей. Потом по приезду у нас традиционный сплав на байдарках по Пре, я его жду даже больше, мы с мужем походники))) С детьми обязательно, у нас компания около 40 человек, мы на майские, в июле и в августе обязательно сплавляемся. В этом году май пропустим, так как всегда холодно и дожди, август видно будет, а вот июль это святое))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Счастливый карапуз, ну я как то так считаю, привыкла))) Так как акушерский месяц составляет 4 недели, то 28 недели беременности – это семь акушерских месяцев. Можно и так ориентироваться. Ссылки скрыты. Мне вообще в посл. раз передвинули пдр на 31 марта. Все относительно Ksu.zolotce, тебя тоже с недельками стори а как могла подвинуть пдр, я так поняла у меня в 8 недель срок поставили под вопросом,а уже по результатам 1 го скриннинга уже точную дату , а дальше детки могут быть просто крупными ,но это не связанно с их развитием,а просто кто то толще ,кто то худее, рождаются ведь все разные одни 2700 ,другие 5 кило, а развиты одинакого на 40 неделек. А я считаю месяцы так: последние месячные у меня 17 июля. Вот значит 7 мес будет 17 февраля))) всё просто. Сегодня толе клюквенный морс варила, заметила что начинает задерживаться жидкость, да и живот как-то резко вылез, тяжело стало((( я сегодня тоже устала на прогулке, живот тянул , тяжеловато стало, решили опять носить бандаж у меня такой мягкий,эластичный ,ничего не давит в нем и сидеть удобно,ну и на прогулке необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет!А как правильно морс с клюквой готовить?Что-то последний раз плохой анализ мочи пришел(((Нужно пакетик с ягодами высыпать в кипяшую воду в кастрюле и варить 5 минут.Так правильно?А сахар можно добавлять?Подскажите пожалуйста! Ksu.zolotce, у нас тоже ПДР на 13 апреля!) у меня вяленая клюква, уже зимой покупала в инет магазине, тоже анализ был плохой. Я сыплю в кружку ягоды ложку-две, заливаю кипятком, минут 10 жду пока настоится, и потом пью, сахар не добавляю. Была бы свежая то варила бы растертые ягоды без сока, а в конце додала бы сцеженный сок+сахар. //OLGAAA//, может на другом аппарате узи проверить? а если что лечь прокапаться на стационар? Дай Бог чтобы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //OLGAAA//, по-моему это нормальный вес для твоего срока! У нас наоборот живот огромный, но узист лучший в городе именно по диагностике внутр органов плода аномалий не увидел. Сказал, все в норме. perelin//, мне на днях Г считала пдр по каждому узи, по шевелениям отдельно, по менструации отдельно. Взяли среднее число. Вообще дикость, считают, что у повторнородящих шевеления с 18 недель чувствуются. То есть если я назвала ей от балды дату 22 октября (это вроде 15 недель), она их считает как 18. Вот и получилось, по месячным пдр 17го, по шевелениям в первых числах апреля, по узи 11го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 perelin//, по замера. Комп ему выдал дату. Конечно, это ни о чем не говорит. Врач так же говорит. Я завариваю клюкву или малину в кружке с сахаром. Вкусно. Люблю кисленькое все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лакоста 7, Я ставлю кипятиться воду, добавляю туда сахар. Как закипит,то выключаю.и жду пока вода перестанет быть крутой до этого ращмараживаю клюкву и мну ее ложкой и потом в графин заливаю водой, вода горячая,но не кипяток,тк в кипятке много витамин пропадает. Настаиваю и потом пью как подосьынет. Я сегодня начала морс пить, врач приказала изза мочеточнтка и почки...это капец...я уже забыла за эти месяцы как ходят в туалет нормальные люди...я ходила часто и по немногу...зато сегодня гоняла не оч часто..но огромными порциями...просто жесть...прям непривычно...т.е.100%задержка жидкости была в организме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ★Васинка★, тоже как ты варю морс. Только взбиваю еще блендером и процеживаю. Сейчас пью каждый день, потому что тоже правая почка с расширенной лоханкой из-за передавливания мочеточника плодом. У меня так во все Б. Анализы на морсах всегда отличные. Без них никак, иначе может быть пиелонефрит или еще какая бяка из-за нарушения оттока и застоя мочи в лоханках и вероятности обратного ее заброса из мочевого пузыря в лоханку. Сплю на левой стороне Я сегодня хожу с прокладкой на тест подтекания вод. Сегодня ночью не спала - была адская боль в животе, думала схватки, но потом отпустило. Живот ходил ходуном, походу мась перевернулся.Это даже видно было. Размеры, судя по выпирающей голове из живота уже не маленькие. Еле сегодня отработала,На прием ко врачу во вт,, раньше приема нет, ну или поеду в стационар. Не знаю можно ли доверять прокладкам от Фраутест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetofor, у нас домик в Карелии,так с детства помню каждый год к нам приезжали походники сплавляться )интерсно было наблюдать за ними,костер,песни,палатки))мм красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лакоста 7, я клюкву разминаю и заливаю кипятком даю постоять чуток, ну и сахарку а то совсем кислятина Gunia,спасибо!Все понятно!Так и сделаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Soir de Lune, написано, что если присутствует молочница, может быть ложноположительный тест на подтекание. Я такой тест один раз делала - все норм. Если бы оказался положительным не дай Бог, поехала бы в роддом проводить хороший тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Лакоста 7, у меня младшенький на 2 мин раньше родился, 11 апреля в 23:58 Прикольно!Почти космонавт!))) Лакоста 7, я ставлю 5л кастрюлю, довожу до кипения, всыпаю пачку клюквы и полпачки брусники и снимаю с огня. Даю настояться 15-20 мин и потом ложкой лопаю ягоды. Готово. Так все все витамины остаются. Счастливый карапуз,тоже какой отличный рецепт!Буду делать тоже так !Спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Svetofor, круто! Ещё и на байдарках! Хороший отдых) //OLGAAA//, у тебя резко отставание пошло в размерах ребёнка? Если такая тенденция была и раньше, то можно не волноваться сильно. Soir de Lune, @@@@@@@@ чтобы опасения не подтвердились! У меня сегодня наверное брекстоны (тренировочные схватки) были с утрами и ещё как то недельку назад. Живот каменеет и тянет внизу неприятненько, потом отпускает и вообще никаких ощущений, через небольшой промежуток опять повторяется. Сегодня не долго было, а до этого весь день живот так болел и прошло в итоге бесследно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 В Барселону 16 ночей. Потом по приезду у нас традиционный сплав на байдарках по Пре, я его жду даже больше, мы с мужем походники))) Мы этим летом тоже были в Барселоне ,правда на экскурсии.Очень понравилось,особенно впечатлил готический квартал и порт очень красивый!Правда жили мы в Салоу.Там и получилась наша малышка!Из Испании уже летели с сувениром в пузике!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ksu.zolotce, вот я тоже надеюсь на брекстоны. Но, сегогдня когда я смеялсь на работе у меня было ощущение теплой водички в том самом месте. Пошла в туалет, а там прозрачные выделения в перемешку с желтыми (это-то понятно от кандиды,но прозрачные откуда). Пока прокладка нужного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Soir de Lune, проконтролируй, конечно, так спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) в отзывах на фрау тест много негативного пишут. Я искала АмниоШур, но, видимо, он только в стационарах или на просторах интернета. У меня никогда не отходили воды сами, только уже ближе к потугам в родах, когда я ничего , кроме боли не чувствовала. Не знаю, как это Изменено 12 января 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мы этим летом тоже были в Барселоне ,правда на экскурсии.Очень понравилось,особенно впечатлил готический квартал и порт очень красивый!Правда жили мы в Салоу.Там и получилась наша малышка!Из Испании уже летели с сувениром в пузике!) не поверишь, я старшую из Коста Дорада привезла)))))) Soir de Lune, у меня такая же ситуация картина - полно прозрачной воды и либо жёлтые либо белые кремообразные среди них. Пока эти жёлтые или белые идут, на водичку внимание не обращаю. мама Кирюши и Андрюши, даааа, для меня это лучший релакс, когда все деловые тети и бородатые серьёзные дяди снимают пиджаки, надевают камуфляж и горланят высоцкого и цоя в ночи))) Рано утром встал и в речку бах! В Карелию гоняем порой на пороги, там обалденно, обожаю этот край! Девочки, а что насчет покупных морсов? Я никак не займусь варкой сама, просто покупаю какой то жутко дорогой пакет и пью на работе. Ksu.zolotce, да, это треники. У меня последнюю неделю сильнее стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Лакоста 7, Я ставлю кипятиться воду, добавляю туда сахар. Как закипит,то выключаю.и жду пока вода перестанет быть крутой до этого ращмараживаю клюкву и мну ее ложкой и потом в графин заливаю водой, вода горячая,но не кипяток,тк в кипятке много витамин пропадает. Настаиваю и потом пью как подосьынет. Я сегодня начала морс пить, врач приказала изза мочеточнтка и почки...это капец...я уже забыла за эти месяцы как ходят в туалет нормальные люди...я ходила часто и по немногу...зато сегодня гоняла не оч часто..но огромными порциями...просто жесть...прям непривычно...т.е.100%задержка жидкости была в организме... Васинка!Отличный рецепт,возьму на заметку! Девочки,спасибо огромное всем за советы по поводу морса из клюквы!!! Ссылки скрыты. Я сегодня хожу с прокладкой на тест подтекания вод. Сегодня ночью не спала - была адская боль в животе, думала схватки, но потом отпустило. Живот ходил ходуном, походу мась перевернулся.Это даже видно было. Размеры, судя по выпирающей голове из живота уже не маленькие. Еле сегодня отработала,На прием ко врачу во вт,, раньше приема нет, ну или поеду в стационар. Не знаю можно ли доверять прокладкам от Фраутест Читала много про это в инете.Говорят,что Фраутест-деньги на ветер.Намного достовернее ***.Именно его делают в роддоме с этой проблемой.Стоит около 2 000,заказывала через интернет,привозят в тот же день. Хотела написать Амнишур,но не получилось))) не поверишь, я старшую из Коста Дорада привезла)))))) Вот это да!Какая плодотворная страна!Видно девочки там получаются на "ура"!Я даже имя испанское присматриваю,приемлимое для России.И нашла,это Алиса.Но пока с именем точно не определилась. Изменено 12 января 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я в прошлый раз на ночь немного съела клюквы, Че то мне захотелось, всю ночь бегала по маленькому встала на весы утром минус 2кг, отеков то и не видно, поэтому то я думала что не отекаю, а оно вон как Значит не обязательно варить морс, можно итак есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня отсекает только правая рука и правая нога)) интересно так))вчера ели сапог застегнула. Отекает именно икра У меня точно так же , утром правую икру кажется не чувствую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Soir de Lune, Слушай, насчет пережима мочетосника...у тебя боли есть от этого? Я со вторника мучаюсь по утрам,пока не расхожусь и раза 2-3 в туалет не сбегаю..и щас вот лежу еле двигаюсь((( даже знаю чтоьлучше...остаться под присмотром до пон. Или поехать домой й и спать на удобной кровати...я уже с ума схожу от этого..( врач сказала,что 100% перегиб идет и застой, от этого боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет! Ksu.zolotce, В том то и дело, что размеры всегда были в норме, даже опережал на неделю.... На узи в 24 недели, было отклонение по доплеру, поставили степень 1А, по самому узи все в норме, опережал на неделю... На узи в 27 недель доплер в норме, а по узи отставание по размеру живота и весу... вот и поставили тенденцию к сзрп... Откуда это все берется... с первым вообще смутно представляла что такое доплер... всегда все было норм..... наверно возраст сказывается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //OLGAAA//, В 31 год рано протвозраст говорить...моя тетя в 33 малую первую родила, относила и выплюнула,не заметила Б. А малого в 38 ,вот там да, поздний гестоз, открытые язвы пеищевода,тк малой перекрыл их отток, ее еле спасли...а в такие проблемы и в 20 лет могут быть..может еще догонит...главное здоровенький! У меня тоже вдм ниже моего срока, и все говорят,что живот маленький...типо малыш будет мелким...но малыш ттт на 2 дня опережал на 2 скрине...а в жк написали день в день по М. Т.е.это и от замера и рук узиста и аппарата зависит..не переживай сильно! Сходишь еще перемереешь к провереному узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 //OLGAAA//, что собираешься делать? Если вовремя прокапаться, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки,когда планируете вещи детские перестирывать и наглаживать? Если уже,то в чем храните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения