Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Soir de Lune,

Слушай, насчет пережима мочетосника...у тебя боли есть от этого? Я со вторника мучаюсь по утрам,пока не расхожусь и раза 2-3 в туалет не сбегаю..( врач сказала,что 100% перегиб идет и застой, от этого боль...

да, боль адская. Я научилась понимать, какое положение принять, чтоб было легче. Для меня это лежание на левой стороне, Даже если сижу, то стараюсь отклонять пузо влево. Если совсем искры из глаз, то коленно-логтевая поза. Когда лоханка увеличивается, то возникает боль. С младшей дочерью было хуже всех. Она попу клала прям на область,где правая почка, а так как после родов и моей конституции тела(у тех, кто худенький и не высокий часто такое) возникло опущение, то мучилась я с болями и ужасными походами в туалет до самых родов, Старалась больше лежать в 3-м триместре, иначе шла сильная задержка мочи. Морсы помогали не словить бак.инфекцию.

//OLGAAA//,

твоя ситуация вряд ли от возраста. У меня похоже было со старшей в 23 года. С другими все ок,хотя я не молодела физически уж точно :D

Soir de Lune, у меня такая же ситуация картина - полно прозрачной воды и либо жёлтые либо белые кремообразные среди них. Пока эти жёлтые или белые идут, на водичку внимание не обращаю.

ну, т-т-т

у меня такие впервые. На фоне брекстонов или тонуса, спровоцированного перелетом, фиг знает.

Прокладка показала хороший результат. Живу до приема врача без мулек в голове

//OLGAAA//,  у меня девочка знакомая родила пару месяцев назад, так вот беременность у неё была просто идеальная, даже витаминки не выписывали! До самых самых родов занималась танцами на пилоне, а в 35 недель поставили зрп на неделю..главное чтобы задержка не увеличивалась на каждом узи. Малыш родился мелким очень, но сейчас уже догнал сверстников и по росту и по весу!

Так что не переживай раньше времени, через неделю сделай ещё раз узи там же, чтобы сравнить..а если это руки кривые у узиста, то конечно к другому врачу лучше

Svetofor, Не знаю, что делать.... во вторник на прием к врачу на дневной стационар.... но у нас на дневном не делаю капельницы... да и не говорили про них, буду спрашивать про все. Ну и переделаю узи через 2-3 недели. Боюсь пропустить что-нибудь.... чтобы потом не было поздно...

мама Кирюши и Андрюши, Буду престировать после 30 недель... мне до сих пор никак не придет часть заказов... из европы и америки(((

MariES, Я пока сильно не паникую... боюсь упустить... вовремя не принять меры...

До Б очень нравилось заниматься на пилоне))) но из-за токса пришлось бросить... После родов очень надеюсь вернусь к этому спорту)))

• Нравится 2

//OLGAAA//, тогда легла бы ты под наблюдение, как врачи предложили. @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Я сына в 32 родила. Ходила беременность на огромном позитиве, поэтому тоже считаю, что ее отпорхала, не смотря на сильный тонус с 16 до 30 недель и всякие там мелочи типа изжоги дикой с 8 недель, варикоз и пр. Настрой был потрясающий и это очень важно, я считаю. Вторая беременность тяжелее, так как организм не восстановился от первой, кормления и бессонных ночей, в этом причина, а не в возрасте. Плюс батарейка в одном месте и гоняешь так целый день, не до лежания мне. Но реально могу сказать, что тяжелее вынашивать второго ребенка.

Девочки,когда планируете вещи детские перестирывать и наглаживать? Если уже,то в чем храните?

В марте скорей всего :)

Девочки,когда планируете вещи детские перестирывать и наглаживать? Если уже,то в чем храните?

Я недель в 36-37, не раньше. Точнее смысл раньше?

Ksu.zolotce, у меня вторая беременность была жуткой,обмороки,рвота почти постоянная до конца срока и тд,вот третья полегче)

А для меня вторая беременность намного тяжелее первой. Я хоть все равно и порхаю как бабочка, и почти нигде ничего не болит, но вот живот большой...хочется поскорее апрель, чтобы уже малыш был на руках.

Токсикоза не было, ничего нет, но вот морально как-то тяжелее. Или просто чувствую, что много что нельзя делать с животом (кататься с горок уже опасно, на коньках, не побегаешь и не поваляешься в снегу, смотришь все время чтобы сын не прыгнул случайно на живот, да и секс стал напрягать с таким животом). В общем хочется поскорее чтобы наступил апрель.

• Нравится 3

всем привет!

я сегодня анализ на сахар с нагрузкой сдавала, это ужас, после стакана этой глюкозы меня минут 20 рвало, не знаю что он им покажет(( так хреново мне даже при токсикозе не было

Мы этим летом тоже были в Барселоне ,правда на экскурсии.Очень понравилось,особенно впечатлил готический квартал и порт очень красивый!Правда жили мы в Салоу.Там и получилась наша малышка!Из Испании уже летели с сувениром в пузике!)

Я первым забеременила как раз по приезду из Салоу :)

Девочки, мне сынок тоже все передавливает, сплю на одном боку уже. Если не так лягу, сильно начинает пинаться. Ещё бока клинит, такое ощущение, что от перерастяжения мышц. Как буд-то мышцы рвутся :(

Хочу на горку с сыном , у нас столько снега! А нельзя...

• Нравится 1

Катейк@, а я хочу на коньках покататься...

• Нравится 2

Да, девочки, я тоже не рискую ни на горках ни на коньках, только сопровождаю своих (( хотя хожу ровно, не переваливаюсь, равновесие держу, но риск все-таки

Испания она такая)))))

всем привет!

я сегодня анализ на сахар с нагрузкой сдавала, это ужас, после стакана этой глюкозы меня минут 20 рвало, не знаю что он им покажет(( так хреново мне даже при токсикозе не было

Бедная((( Мне на след неделе идти, тоже приторное не переношу, боюсь((

всем привет!

Я тоже сегодня сдавала, нормально прошло,толтко домой приехали меня Че то затресло и голова закружилась, покушала прилегла прошло

//OLGAAA//,  может еще проконсультироваться у другого врача? У меня малышка сейчас опережает на неделю, но по узи при идеальной плаценте и всех показателях не очень хороший кровоток в маточных артериях. Назначили капельницы актовегина, магнезию (тонуса нет, но возможно допплер плохой был из-за временного спазма сосудов). Плюс колю клексан (продолжаю). Смотрим гемостаз (он сейчас идеальный). В больницу мне неудобно ложиться, поэтому хожу капельницы делать около дома:) через неделю проверим динамику. Мне спокойно, знаю, что делаем максимум. Очень полезны долгие прогулки на свежем воздухе. Кислородные коктейли, но эффективнее даже просто дышать из кислородного баллончика. Активный образ жизни! Если нет тонуса, конечно...

• Нравится 1

я вчера отказ написала от этого теста,в нашей жк его не делают,а ехать 2 ч с ребенком и 3 часа там сидеть и 2 ч обратно я не готова.на 18 января назначили в жк сдать плазму глюкозы(вроде так называется) вот поеду сдавать

Катейк@,прикольно как!Даже не ожидала,что здесь найдутся девчонки,у кого беременность случилась по моему сценарию!Да еще из Салоу!Мы так здорово там летом отдохнули,море супер,прекрасная Барселона,замечательный Порт Авентура!А уже в Москве узнали,что Испания подарила нам малыша в животике!)))

• Нравится 4

Soir de Lune

Ой капец...я щас в такой ситуации...в больнице кровать ужасная...м клеенкой...твердая..подушка для Б уже не помогает, тк я не могу спать на боках, сразу сильный тонус...для правого бока легче спать на левом боку, но малыш пинается сильно..вот мучаюсь весь день..уже жалею,что домой не напросилась((там то поудобней было бы спать...но врач решила пепебдеть(( вот весь день то на спине...то в коленно локтевой...ужс...и это еще только 25+...что ж будет дальше..пью клюквенный морс...

И врач сегодня сказала, что малыш головкой поднялся немного...уже не в лобке лежит..так хоть это начало радовать...но я вся в бандажах хожу..короче это участь худышек, как я поняла...

• Нравится 1

★Васинка★, я с бандажом с 20 недель хожу из-за спины больной

gunia

Я с 21 недели хожу с ним. А с 23 купила еще трусы бандажные, и ношу это все вместе,если хожу куда...а так весь день в трусах,снимаю толькотна ночь.

Девочки, привет! А я с мазками на бак. посев замучилась уже. В 20 нед. брали мазок, высеяли кишечную палочку 10 в 5 степени, сказали надо пролечить антибиотиком. Пропила курс Амоксиклав + свечи Гексикон, после лечения мазок пересдала, кишечной палочки нет, зато высеяли Клебсиеллу пневмония тоже 10 в 5 степени. Я не хочу пить повторно антибиотики, я их только в декабре пропила. Сегодня врача не было, пойду опять завтра к ней. У кого-нибудь была подобная ситуация?

Попала сегодня к гинекологу на счет этой Клебсиеллы. Она говорит давай свечи Полижинакс вставляй 9 дней и свечи Виферон. Ну Виферон я согласна вставлять, а вот Полижинакс хоть и купила, но что-то боюсь вставлять. Просто я думаю что пока лечила кишечную палочку Амоксиклавом, убила полезную флору и иммунитет снизила, вот и расплодилась эта Клебсиелла. А сейчас если опять Полижинакс вставлять, а там два антибиотика- Неомицин, Полимиксин В, а так же Нистатин, то еще больше убью полезную флору еще и во в?@#$%& и где гарантия, что еще какая-нибудь хрень не расплодиться. Как думаете, стоит Полижинаксом лечиться или нет?

Я тоже сегодня сдавала, нормально прошло,толтко домой приехали меня Че то затресло и голова закружилась, покушала прилегла прошло

а меня потрясывало, когда глюкозу выпила, потом через час где-то успокоилась тряска. а так то нормально перенесла

Мамулёк, а если после лечения полижинаксом свечи, налаживающие флору влагалища, повставлять? С лактобактериями есть такие (типа Бифидумбактерин называются вроде). Но если есть молочница, они её усугубят(

Я тоже сегодня гтт делала. Лимона туда накапала и вообще нормально вкусно было. Искренне не понимаю что там не вкусного. Под конец плохо размещалось - так там сладковато было. Но это можно пережить.

★Васинка★,  бандаж я не ношу, но про неудобно и болезненно спать это да. У меня болят бока сами, точнее бедра, когда на боку сплю. До Б такого не было, будто кости сами болят. Надо срочно наращивать там мясо и жир)

Изменено пользователем Svetofor

Svetofor

С бедрами была беда в нед 15-17..помню как страдала на работе, и ночью..щас проблема со спиной и боками повыше...в районе печени..врач прописала разогреваюшие мази..но я сказала рисковать не хочу и буду меновазином мазаться. Она сказала,что он должен тоже помочь...типо обезбаливает и снимает боль в тех местах,где зажим идет..проверим, намазалась кое как...это был цирк))) одна втпалате..так бы кого попрасила..ну как смогла) лежу...так хорошо там где намазала...надеюсь поможет...

★Васинка★,  меновазин хорошая штука, ток им надо растираться до красноты и в тепло потом кутаться. Хотя я тоже себе мазала кое-как, помогало.

Svetofor

Да, я это знаю...но у меня нет вариантов)) хотя могла бы попрасить медсестру..ну да ладно))) чужие руки разные бывают))) да и дома я в пуховый плоток уматываюсь..ну в общем как есть лучше, чем без меновазина вовсе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...