gunia 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ~Belka~, дело не во вкусовых качествах, а в реакции организма. а еще у нас кровь берут в одном месте, отдают тебе пробирку с ней и идешь в роддом (метров 500-700), там выпиваешь глюкозу отдаешь пробирку, возвращаешься назад...и в итоге относишь в роддом еще 2 через 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 gunia, в первый час, после того как глюкозу выпьешь, положено находиться в состоянии покоя, а вам еще и топать надо! ну ни фига себе порядки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Катейк@,прикольно как!Даже не ожидала,что здесь найдутся девчонки,у кого беременность случилась по моему сценарию!Да еще из Салоу!Мы так здорово там летом отдохнули,море супер,прекрасная Барселона,замечательный Порт Авентура!А уже в Москве узнали,что Испания подарила нам малыша в животике!))) Как раз побывали и в порт Авентуре и в Барселоне несколько раз. Как же там красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мы в Салоу были несколько лет назад)) очень понравилось, хотя и не купались - был апрель. А я вчера была у врача - ухожу в декрет с 10 февраля, узи она сказала сделать 8-го февраля. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Минимух, у меня сейчас там подружки в Барсе, на фотках солнышко и теплынь, гуляют в вязаных кардиганах, красотища! У нас два дня снегопад, пробки и куча дтп, но дочь нагулялась, пришла вся в снегу, мокрая, но счастливая))) Я купила клюкву. Если бы не вы, девочки, не поверила бы в ее волшебные свойства))) Самой интересно, какой результат будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Svetofor, я сегодня тоже клюкву пью, а то вчера сервелат покушала и на весах отеки сразу видны. Литр выпила - стала больше писать. Только важно вместе с клюквой ещё и два литра воды пить. А я не смогла ещё и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Как раз побывали и в порт Авентуре и в Барселоне несколько раз. Как же там красиво Да,Испания завораживает и влюбляет в себя!Сегодня как раз всей семьей смотрели наши фото из Испании,просто сказка!))) Я тоже сегодня гтт делала. Лимона туда накапала и вообще нормально вкусно было. Искренне не понимаю что там не вкусного. Под конец плохо размещалось - так там сладковато было. Но это можно пережить. А я думала ,что это тест можно только до 28 недели делать.Мне вот назначили его на 19 января ,у меня как раз 28 недель будет,вот волнуюсь...не поздно его на таком сроке делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Счастливый карапуз, не знала. Выпила два бокала на ночь, завтра тогда с водой. Просто если я просто выпью два литра воды, то так и так бегать буду, думала клюква сама по себе действует. Лакоста 7, я тоже в 28 буду делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Svetofor, Ты старайся клюкву на ночь не пить..на меня она так действует, сто и 2 литров не нужно...пью с самого утра активно до часов 3-4,чтоб до вечера выбегать и спать ночью спокойно...я уже забыла как нормальные люди пИсать ходят..я привыкла ходить как мышь..грамульку и то, мин 5 стдеть ждать пока она выйдет..а тут ттт прям непривычно..и думаю откуда во мне столько?! но реально легче становится..еще брусничник можно заваривать,он такой же эффект имеет. Странно,что мне никто не говорит про глюкозный тест...уже многие с нас сделали...наверное уже после выписки будут говорить..но обычно я после выписки на прем к гине попадаю только через 2 недели...тоже 28 будет..лучше наверное пораньше его сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Минимух, у меня тоже декретный с 10 февраля начинается)))) Еще немножко и на отдых))если это можно так назвать) Знаю что сейчас хочу отдыхать, а как буду дома, то на работу буду хотеть) ★Васинка★, и мне про тест с глюкохой ничего не говорят, следующая явка 30.01., это будет 28 недель, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 iriska131, Я надеюсь, что меня в пон выпишут и сразу нужно будет идти за новым ьалоном. Спрошу сама про этот тест..напомню..может дадут направление,чтоб до явки я сдала...читала,что многие не могут его сдать...у меня проблема с давлением,если не покушаю...я даже кровь шла раньше сдавать и молилась,чтоб не упасть...нужно когто просить,чтоб со мной пошли...мало ли что..это часа 4 минимум нужно быть голодной( для меня это предел всего...я только проснусь, сразу готова схомячить что нибудь...в общем капец...может мне и не нужно его сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 девочки кто что думает на счет этой штучки? Ссылки скрыты. это для купания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, мы будем похожую брать на первые месяцы в маленькую ванночку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 iriska131, я вот на оборот думаю в большую ее класть,чтобы ванночку постоянно не набирать,не тягать мне потом ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Да,Испания завораживает и влюбляет в себя!Сегодня как раз всей семьей смотрели наши фото из Испании,просто сказка!))) А я думала ,что это тест можно только до 28 недели делать.Мне вот назначили его на 19 января ,у меня как раз 28 недель будет,вот волнуюсь...не поздно его на таком сроке делать? до 30 недели можно, после будет уже стресс для малыша. Но если переживаешь, то имеешь право не делать и написать отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лакоста 7, я в первую Б делала не помню когда, а в этот раз мне про него и не говорили, так что если буду делать то тоже после 28 недель уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 marishka-yarik, про стресс, после вчерашнего теста мой весь день как ужаленый вертелся, только к вечеру успокоился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 iriska131, Я надеюсь, что меня в пон выпишут и сразу нужно будет идти за новым ьалоном. Спрошу сама про этот тест..напомню..может дадут направление,чтоб до явки я сдала...читала,что многие не могут его сдать...у меня проблема с давлением,если не покушаю...я даже кровь шла раньше сдавать и молилась,чтоб не упасть...нужно когто просить,чтоб со мной пошли...мало ли что..это часа 4 минимум нужно быть голодной( для меня это предел всего...я только проснусь, сразу готова схомячить что нибудь...в общем капец...может мне и не нужно его сдавать... голодной ты будешь до первой сдачи крови и до того как выпьешь глюкозу, потом как замахнешь-замахнешь стаканчик сверхконцентрированного питательного вещества , так и есть не захочешь marishka-yarik, про стресс, после вчерашнего теста мой весь день как ужаленый вертелся, только к вечеру успокоился да, они там в животике наверное возмущаются не слабо: " Нафига - скажут - мне столько сладкого!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 iriska131, я вот на оборот думаю в большую ее класть,чтобы ванночку постоянно не набирать,не тягать мне потом ее так и в большой пригодиться, я думаю не проблема, и для рук легче, чтобы постоянно головку не поддерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 marishka-yarik, Фе...я сладкое люблю, но очень редко...в основном я люблю пирожки и тортики))) но приторность ненавижу...а это гадостное пиьье именно гиперприторное...я читала,что его назначать должны только тем,у кого риск и есть...а если у меня глюкоза натощак 3,8...может не обязательно сдавать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ★Васинка★, у меня было 3,7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ★Васинка★, у меня в эту Б 5,1 глюкоза, пока не назначали. В прошлую была 3,8-4 - сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Щас сижу и думаю...что пофиг на сладкую гадость...СИДЕТЬ нужно 2 часа...я вобще сидеть не могу...тем более на твердом...вот что меня пугает больше всего...я к маме на 15 мин спустилась..посидела и стал живот каменеть..сразу пошла в палату легла..вот и что делать...ходить и гулять написано,что нельзя...нужно быть в спокойном состоянии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 С Добрым утром!!! Мы с масей вчера тоже этот тест сдавали. У меня хорошо пошло)))) Сынок тоже никак не отреагировал. У нас стоит в паспорте матери и ребёнка - 25 по 28 неделю. И у нас этот тест обязательно- не сдашь, не будешь потом материнскую зп получать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Счастливый карапуз, так при таком сахаре никто не даст тебе глюкозу пить! у нас сразу домой отправляют с таким показанием, и потом с врачом решают насчет диагноза гестационного диабета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения