Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), а мне сказали в понедельник будет только результат

Да, мне тоже через сколько то дней сказали, я специально не узнавала, вчера ходила на плановый приём , вот там сказали:)

Лакоста 7, я не знаю зачем продолжили, как всегда для галочки наверно, а сахар я и так раз в неделю у мамы на глюкометре проверяю (для себя)

• Нравится 1

Девочки, заразили меня Испанией.)) Я теперь сижу выбираю курорт :)

Уже ж эту тему обсуждали про тест на сахар, что если включить логику хоть немного и почитать, то станет понятно почему его сделали обязательным, а не для того чтобы помучить бедных беременных.

Мне сладкая жидкость была не противной совсем, но после очень спать хотелось. Некоторых тошнит, у каждого своя реакция, это да. А так время быстро пролетело за разговорами с подружкой.)

• Нравится 4

А у меня не икает (( ну или я не замечаю.

И я не ощущаю икания,хотя первые детки икали точно....может позже почувствую.

Лакоста 7,  ну как видишь, ты не одна на таком сроке будешь делать, не волнуйся)

Спасибо!Как-то спокойнее мне стало !)))

Лакоста 7, я не знаю зачем продолжили, как всегда для галочки наверно, а сахар я и так раз в неделю у мамы на глюкометре проверяю (для себя)

Да,странная логика у врачей....если сахар проверяют после нагрузки,а нагрузка вся вышла...то зачем дальше мучать человека?

Моя детка начала икать с 25 недели..почитала, написано,что это хорошо..я и успокоилась)

Всем привет!

Я сдавала ГТТ на этой неделе.

Водичка слишком приторнаая,но пить можно

Я выпила глюкозу и заела булкой,иначе бы была рвота.

Эх..на узи так и не съездила..муж не захотел ехать 5 часов в пути по такой погоде.

Волнуюсь за малыша.

Он очень спокойный..живот то растет,но пинки не стают более отчетливыми и частыми.

Раза 3-4 за день он гуляет.и то трудно это гулянием назвать-пнет 2/3 раза и все.

Annyschka, может на доплер сходить?

• Нравится 1

а меня потрясывало, когда глюкозу выпила, потом через час где-то успокоилась тряска. а так то нормально перенесла

Мамулёк, а если после лечения полижинаксом свечи, налаживающие флору влагалища, повставлять? С лактобактериями есть такие (типа Бифидумбактерин называются вроде). Но если есть молочница, они её усугубят(

Свечи налаживающие флору конечно можно потом повставлять. Я просто боюсь лишний раз антибиотики вставлять, тем более в Полижинаксе антибиотики не рекомендованные при Б. Мазок на флору у меня хороший, лейкоциты в норме. Читала что Тержинан и Полижинакс ближе к родам для санации выписывают, вот может и мне уже их ближе к родам провставлять.

Была сегодня на УЗИ + УЗДГ. Подтвердили уже в третий раз девочку)) Все хорошо, вес уже 1300 гр. По М. срок 27,2 нед., а по замерам плода 28,6 нед. Единственное что огорчило, что плацента все так же низко, 3 см от внутреннего зева, как и была в 20 нед. Шейка 36 мм, зев закрыт. Кто знает, если плацента на таком же расстоянии останется, ЕР разрешат или только КС?

• Нравится 2

Мамулёк, я вот как раз спрашивала у своего врача, чем чревато такое низкое расположение плаценты, кроме предполагаемой угрозы вынашивания (это ещё тоже под вопросом). Она сказала, что рожать самой можно.

ой, девочки, кажется сегодня почувствовала икоту малыхи! такие ритмичные подрагивания в низу

• Нравится 4

Всем привет. Тоже на днях сдавала с глюкозой тест. Нас было 5 девочек. Медсестра сама разбавляла нам с водой дозу. И есть сказала после глюкозы ни в коем-случае нельзя, пока не возьмут кровь все три раза. Иначе результат будет неверный. Я тяжело перенесла ((( сразу стало плохо. Если б стояла, то упала б. В глазах потемнело. Медсестра сразу нашатырь мне дала. Отвела меня на воздух. Сильная тошнота была, на воздухе чуток от тошноты отпустило. Вернулась в кабинет, но легче не стало. Легла на кушетке кое-как (места совсем мало было). Полегче стало только к концу второго часа.

skk, хорошо, что полежать можно было..Ну ничего, главное, все позади!

мама Кирюши и Андрюши

А можно так,чтобы только доплер посмотрели,без узи?

Я и на узи хочу.

Но моя Г уперлась и нивкакую не дает направления на узи..говорит-ходи до 34 нед.а там и пойдешь на узи.

Странная какая то..есть гиперплазия.а ей все равно(

В частной клинике,где я ходила без направления,врач сейчас в отпуске.

К другому не хочу-он не оч узист(

У меня 2 раза брали кровь.

Натощак из вены взяли-потом глюклзу выпила-и через 2 часа опять с вены кровь.

Мамулёк

Я думаю с 3см от щева родишь сама. Вот если бы было перекрытие, то таи только кс.

Всем доброе утро.

Мы опять проснулись с жуткими болями в спине...быстрее бы завтра, надеюсь нас выпишут...и дома боли уйдут....

Вот я тоже теперь хочу допплер без УЗИ, так как узи сделали, а допплер сказали не получается.

Аппарат был не очень и узист сказал, что они слишком активные, крутятся и убегают, не смог поймать, чтобы замерить кровоток.

Annyschka, на доплере малыша видно,только не замеряют

• Нравится 1

Мне уже два раза делали доплер через две недели интервалом. Так и планируют дальше смотреть до уз в 30-34 недельки. Ну и дальше опять доплер. Контролируют чтобы стареющая плацента хорошо выполняла свои функции и не пропустить момент, когда нужно прокапаться.

Мне ни разу доплер не делали...даже не знаю есть ли у нас в городе такая функция...

мне доплер тоже не делали

Мой сынок не икает, хотя с первым чувствовала икоту. Может по передней стенке не так ощущается?

На доплер пойду в 28-30 недель. Последний раз делала на 2-м скрининге.

★Васинка★, у нас за наши деньги любой каприз)

gunia, я делала не по показаниям

вот мы сегодня уже опять второй раз икаем,и прям так долго

мама Кирюши и Андрюши,  а гуляешь регулярно и много? Может кислорода малышке не хватает?

Девочки, у меня ужас полнейший. С нг прибавка 2 кг была, оставалась последняя неделя до приёма гини, была уверена, что вес как обычно на месте будет. И вот как три дня и уже +1,5 кг, с учётом того что ежедневно пью по 3 литра клюквы. Итого прибавка почти 3,5 кг((((((( в среду на приём. Я уже не знаю, что делать, кроме как вообще голодать до приёма.

Изменено пользователем Счастливый карапуз

Счастливый карапуз, гуляем не много,в день часа 2.по будням больше,в выходные больше дел по дому

мама Кирюши и Андрюши,  тогда просто может малышка много вод выпивает))

Счастливый карапуз, буду надеется что ничего страшного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...