marishka-yarik 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 вроде доплер назначают, если вопросы по кровотоку-питанию. А в 3 скрин входит доплер или тоже только если есть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 marishka-yarik, по моему, входит уже. Должен по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Счастливый карапуз, а выписываешь столько же, сколько пьешь? может это вода в организме застаивается? marishka-yarik, по моему, входит уже. Должен по крайней мере. хорошо бы входил - не помешало бы проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катейк@, У меня плацента по передней боковой правой и кает слева чуть ниже пупка. И попу там любит выставлять) а сегодня впервые попа поднялась выше пупка и его почти вывернуло) так прикольно) эти перевороты медленные,движения мне больше нравятся,чем пиночки...пиночки уже даже боль приносят иногда, особенно,если в районе кости стукнет,аж подпрыгиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 сегодня начала пить морс клюквенный)посмотрим на результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Всем привет! Я вчера купила baby yoya коляску Довольная как тысяча слонов Старшая залезла в нее и говорит - моя каляка Придется как то договариваться с ней Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Бусяша (ړײ), слушай,а вроде на них нет чехлов на ножки,да?мне они тоже нравятся)цвет потрясающий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Бусяша (ړײ), по виду очень легкая и красивущая! Это прогулочный вариант, а люлька у тебя какая будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 marishka-yarik, кстати на них есть и вставки для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, отдельно можно купить, там какие то универсальные. marishka-yarik, хочу бу какую нибудь взять, перегу скорей всего, чтоб внизу в подьезде оставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, думаю для новорожденных амортизации будет маловато девчонки как думаете, в коляску лучше кокосовый матрасик докупить или можно обойтись родным? вот в колыбель я думаю приобрести кокосовый, т. к. у некоторых детки в колыбельке потели из-за их родных поролоновых матрасиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 вроде доплер назначают, если вопросы по кровотоку-питанию. А в 3 скрин входит доплер или тоже только если есть показания? У нас в 3 скрин. входит УЗИ + УЗДГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, а гуляешь регулярно и много? Может кислорода малышке не хватает? Девочки, у меня ужас полнейший. С нг прибавка 2 кг была, оставалась последняя неделя до приёма гини, была уверена, что вес как обычно на месте будет. И вот как три дня и уже +1,5 кг, с учётом того что ежедневно пью по 3 литра клюквы. Итого прибавка почти 3,5 кг((((((( в среду на приём. Я уже не знаю, что делать, кроме как вообще голодать до приёма. У меня такие же адские прибавки, только я ничего не делаю и на диете не сижу . Сладкого мало ем. Меня врач ругает. И я ей вторю, да, да, да. А че делать то? На морковке сидеть?? Чувствую себя хорошо , выгляжу отлично, анализы гуд, давление низкое, даже лицо не поправилось. Только попа и бёдра. Живот сильно вырос. мама Кирюши и Андрюши, отдельно можно купить, там какие то универсальные. marishka-yarik, хочу бу какую нибудь взять, перегу скорей всего, чтоб внизу в подьезде оставлять. перегу что ль не жалко, вдруг чего ? Изменено 15 января 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Счастливый карапуз, а выписываешь столько же, сколько пьешь? может это вода в организме застаивается? хорошо бы входил - не помешало бы проверить Столько же если не больше))) Катейк@, у меня лицо немного поправилось. А так да, анализы а норме, давление в норме, чувствую себя хорошо (не считая конечно что я бегемот)))). Но все равно мои прибавки ого го, со старшим такого не было - хотя там я питалась одними фруктами и без остановки. А тут ни хрена не ешь, держишь диету, а прибавки больше и ребёнок больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Катейк@, так не новую жеж))) у нас бу переги обычные люльки продают по 3тр, чего ее жалеть? Да и дом у нас с камерами и тд. marishka-yarik, я в коляску ничего не покупала, стелила пеленку за и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Счастливый карапуз, ни хрена не есть - тоже ничего хорошего. Если по самочувствию и анализам все хорошо, значит так надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 marishka-yarik, я не покупала матрасик в коляску, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Бусяша (ړײ), с покупкой! И я такую коляску к осени буду покупать, чтобы на отдых взять, а потом на следующее лето юзать. Наша деним чикко надоела жуть как) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ksu.zolotce, присмотрись еще к априке. Мы с ней летаем и по магазином ходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Бусяша (ړײ), такая коляска классная! Думаю может на 2018 год поменяю свою перегу си на такую же, так она мне нравится. А спинка у неё каркасная? У переги там пластиковый твёрдый каркас - очень важно для осанки. Девочки, нашла фото Б с первым сыном, и сейчас сфоткалась. И я честно в шоке, я так надеялась, что в эту Б живот явно меньше будет. Разница этих фото, только в том что, слева (первая Б) я больше на 10 кг, чем сейчас. Найдите отличия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Счастливый карапуз, По мне так одинаковые пузики))) только шас загорелая и ньжки худее))) форма такая интересная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Счастливый карапуз, дался тебе твой живот)) у нас большинства пузы больше твоего. В остальном ты сейчас явно стройнее. Я сегодня на себя в бассейне посмотрела, ляжки заметно прибавили, лицо не изменилось, как говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 девочки ,а у кого-нибудь бывают покалывания в в?@#$%& ? я что то второй день хожу еле еле ,и а сегодня покалывания, начинаю себя накручивать ,что шейка укорачиваться начала, а до следущего посещения врача еще 2 недельки ((((,я же себе так мозг съем,уже не помню было так в первую б или нет, помню мышцы болели и ходила еле еле,но там и живот большой был,а я пока не очень большая, с вчерашнего дня начала бандаж легкий эластичный носить, на прогулке с старшим полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 perelin//, Честно говоря, у меня тоже были покалывании именно внутри, как будто в шм..и этотбыло начато с уменьшением дозы утрика и вместе с этим укорачивалась шм( потом добавили старую дозу и покалывания прошли, а шм стала 35мм. Может и совпадения...но в моем случае было так..щас иногда покалывает,даже простреливает,но в задний проход..думаю это с кишками связано...шм пойду через недельку мереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Счастливый карапуз, По мне так одинаковые пузики))) только шас загорелая и ньжки худее))) форма такая интересная))) Муж ржёт, говорит, что я какая-то ненормальная - животы у всех круглые, а у меня квадратный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения