Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, пузик конечно необычный :) значит физиология такая, что он у тебя в такую форму растет

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Мне муж тоже самое сказал))) что у в сех жтвоты как шарики, а у меня острый как торпеда))))

• Нравится 1

У меня два последних УЗИ были с доплером в том числе. Я даже не знала, а сейчас глянула и точно, кровоток смотрели.

Сегодня кума мне сказала, что с сыном я как помидорчик ходила, а с дочкой, как огурчик и спереди шарик. А обычно наоборот бывает)))

Ksu.zolotce, да уж, вот что значит "не верь приметам"

Ksu.zolotce, присмотрись еще к априке. Мы с ней летаем и по магазином ходили

Спасибки за совет. Она потяжелее будет, но в два с половиной раза дешевле))))

Ksu.zolotce, априка 3,5 кг весит, я ее могла на плече спокойно повесить в собранном состоянии и на руках ребенка нести)), а yo-yo потому 7 тр и стоит у нас до 9 тр.априка подороже

мама Кирюши и Андрюши, может мне не та априка открылась. Как модель поточнее называется? Уо-уо 6 кг.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, вроде такая у меня.не помню название,сейчас на даче стоит Aprica Air Ria Luxuna легкая прогулочная коляска с перекидной ручкой

• Нравится 1

Ага, нашла. Они по характеристикам и цене похожи. Эта весом 5,1 кг. Так пишут и тоже книжкой собирается. Буду думать и выбирать, но другую прогулку точно хочу.

Ksu.zolotce, у меня 3 прогулки)) не считая прогулочного блока от эммалюнги. Пер переговоры си,инглизина зиппи фри и вот априка, вот зиппи хочу продать, но думаю.

Ksu.zolotce, кстати априку лучше мерить, моя мне по росту низковата (я 175) и когда малыш лицом к тебе, то на паребрик хрен поднимешь

мама Кирюши и Андрюши, целый коляско-парк))))) Я не высокая 164)

Ksu.zolotce, у меня 3 прогулки)) не считая прогулочного блока от эммалюнги. Пер переговоры си,инглизина зиппи фри и вот априка, вот зиппи хочу продать, но думаю.

Ksu.zolotce, кстати априку лучше мерить, моя мне по росту низковата (я 175) и когда малыш лицом к тебе, то на паребрик хрен поднимешь

о да высоким подобрать легкую прогулку целая проблема))) ,ручки в основном не регулируются, я долго мучалась с выбором.

Счастливый карапуз,  не больше ты во вторую беременность судя по фото, и талия есть :)

• Нравится 1

Всем привет!Мне доплер в эту беременность назначили первый раз ,буду делать в 29 неделек.

А УЗИ сказали только в 32 недели будет проводиться.

Девочки,я тут сегодня зашла в январята 2017,там такая движуха идет,уже столько деток родилось...и двойняшки есть,мальчики)))Здорово так!)))И приятно читать,каждый день поздравления!)))

• Нравится 7

круто! надо будет тоже зайти, глянуть - порадоваться! :)

• Нравится 1

Лакоста 7

Мне на скрин сказали в 31-32 ехать..еще так доооолго...

Ну да)) уже пол января прошло и они в полном разгаре)) нужно почитать)))

• Нравится 1

Доброе утро) тоже периодически их почитываю и минипузиков тоже читаю.

Девочки,мы вчера 5 раз Италия даже в графике записывала время,с утра уже снова икаем.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  а как икота проявляется? Мне тоже кажется, что икает, но не уверенна. Какие ощущения?

мама Кирюши и Андрюши

У меня каждый день почти икает. Вчера не мкал а сегодня утро началось с икоты.

И нас выписали!!! Наконецто мы дома!!!

• Нравится 7

iolka2007, ритмичные движения с равным промежутком времени

★Васинка★, с выпиской

• Нравится 1

Мамулёк, я вот как раз спрашивала у своего врача, чем чревато такое низкое расположение плаценты, кроме предполагаемой угрозы вынашивания (это ещё тоже под вопросом). Она сказала, что рожать самой можно.

Мне кажется многое еще от врача в роддоме будет зависеть. Кто то не захочет рисковать и скажет КС, а другой врач может запросто в ЕР пустить. А так по инфе из интернета для ЕР от 5 см должно быть.

доброе утро!

у меня 32 мм от зева, но сказали никакого кс, ер только.

★Васинка★, с выпиской, дома полежишь нормально)

• Нравится 2

★Васинка★, поздравляю с выпиской!)))

А я теперь переживаю,что моя малышка не икает.Или я это не чувствую?Старшие точно в животе икали,хорошо помню эти ощущения.

Я ощущаю движения ребенка больше с правого бока и поменьше с левого(одновременно).Это значит,что малышка поперек живота лежит?Вот никак не пойму ее положение.И с правого бока иногда что-то большое выпячивается,может голова или попа?

И еще она у меня любит перестукиваться)))Вот если в одно место легонько постучать,то она через какое-то время ответит в этом же месте)))Прикольно так .Но в основном активничает с правого бока.Дочка очень любит так с ней играть)))

Ссылки скрыты.

Наши сладкие цыплята!)))

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 4

Лакоста 7,  это совсем не значит, что лежит поперёк) у меня тоже одновременно в два бока тарабанит, но лежит вниз головой))врач сказала, что может ручками упираться просто))

я вот сегодня ночью открыла для себя новые ощущения, как будто сердце медленно стучит в животе чтоли, даже не знаю как описать, наверно это как раз и есть икота?

★Васинка★,  С Выпиской!!!! Желаю в следующий раз в роддом, только в апреле, на роды за малышом))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...