Лакоста 7 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лакоста 7, это совсем не значит, что лежит поперёк) у меня тоже одновременно в два бока тарабанит, но лежит вниз головой))врач сказала, что может ручками упираться просто)) я вот сегодня ночью открыла для себя новые ощущения, как будто сердце медленно стучит в животе чтоли, даже не знаю как описать, наверно это как раз и есть икота? Ясно,может действительно не поперек лежит???А вниз головкой? У меня тоже бывают ощущения,что внизу как -будто сердечко стучит в животе,но редко это бывает и наверное уже недели с 20 .Обычно это бывает ночью,перед тем как заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня лежит головой вниз ( икота всегда в одном месте),но попой крутит влево и право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Verji333, Спасибо большое)))) загадывать не буду)) но прошу Богу, чтоб так и было))) А еще мне врач моя сказала сегодня, что мне светит ер, если по акушерской стороне будет все хорошо)))) я только про кс думала...и читала даже про него...пока не знаю радоваться мне или нет)) но думаю ер получше,если нет серьезных противопоказаний) времени еще много) надеюсь все будет хорошо))) И я пока лежала в больн це, муж забрал первые посылочки для сыночка))) я только на фото любовалась))) щас приехала...разложила все...пожмякала)) такие крохотные))) классные))) два комплекта новых, и двое боди пару раз бу) но выглядят как новые) маме отдам пока их) ато у нас впереди переезл на нашу квартирку))) мы все щас вычищать ненужное будем..буду валяться в шкафу...так решила,пусть аккуратненько у мамы лежат))она в мой шкаф их разложит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! До декрета неделя, йухууу :novgod: У меня аналог бебизен, просто беби yoya, в интернете видосов кучу пересмотрела, разницы нет в них с оригиналом. Ну это кому как, мне по фиг что это аналог, зато дешевле на много. Весит по паспорту 5,8кг, по факту 5,3кг. ★Васинка★, с выпиской! Девочки, сколько в норме должен малыш шевелиться за день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, сколько в норме должен малыш шевелиться за день? моя все время практически скачет..а так вообще советуют считать шевеления 2 раза в день - за час должно быть минимум 10 шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 MariES, буду считать, у меня тоже часто, но бывает часа два не шевелится)) или я просто в эти моменты в движении, не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня за час 10 не соберётся , бывают периоды вообще тишина а бывает без остановки так толкается аж искры из глаз особенно ночЬю, думала он там ввод роет так ковырял аж больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бусяша (ړײ), я даже когда просто стою, не чувствую шевелений, только если лежу или сижу)один раз она меня только пнула, когда я ходила по магазинам, видать что-то не понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Шевеления у нас считают только методом "Считай до 10", а это десять комплексов шевеления за 12 часов. Я со следующей недели для себя начну уже считать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бусяша (ړײ), Я не считаю.. Он иногда часто пинается, даже наверное больше 10 за час.. А иногда спит и часа два может быть тишина. Читала про технику досчитай до 10, но ее используют с 28 недель. Вот еще у врача спрошу про это и через недельки две начну считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! А так по инфе из интернета для ЕР от 5 см должно быть. Я находила инфу, что от 3 см роды. Да и вообще еще живот растет и может увеличиться расстояние. КС я точно не хочу. Нашла уже хорошего врача на роды. Буду с ней созваниваться недель в 35 наверное. сколько в норме должен малыш шевелиться за день? Мне врач сказала вечером с 18 до 21 считать, чтобы было минимум 6 шевелений. С сыном я вообще не заморачивалась и сейчас пока не вижу необходимости считать, чувствую дочку часто и днем, и ночью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ksu.zolotce, я ни в одну беременность не считала и сейчас ерундой замораживаться не буду))) Завтра мне к 8 ч в жк, как успеть детей по углам раскинуть и не опоздать ума не приложу. Мне мин 49 только до жк добираться (( Еще хотела спросить,многие из вас ходят в бассейн, так вот интересует сколько у вас стоит это?мне вчера капец в 2х центрах по 60 тр посчитали ((( не готова я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я не буду считать шевеления, я все равно не понимаю, кто именно где шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 забрала результат гтт, завтра иду к эндокринологу(((( первый результат 5,3 а надо не больше 5,1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня бассейн, который не далеко от дома, аква для будущих мам одно занятие 3,5 дол. стоит. Буду в декрете ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ksu.zolotce, блинннн где такие цены то найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я считала шевеления в каждую беременность)) просто ради интереса, один раз посчитала и успокоилась. И в этот раз буду. Просто не помню сколько и чего. Интернет не читаю, только тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бусяша (ړײ), я даже когда просто стою, не чувствую шевелений, только если лежу или сижу)один раз она меня только пнула, когда я ходила по магазинам, видать что-то не понравилось)) у меня также,если сижу или лежу,а делаю я это редко)))),так что считать шевеления не собираюсь, паниковать буду только если долго шевелений чувствовать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, я ходила с ребёнком в районный московский ФОК, сейчас там же есть группы для беременных или самостоятельное плавание 45 минут - 300 руб. Поищи в Питере ФОКи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, мы живем на переферии конечно. У нас свободное плавание, занятие стоит 120 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, я аквааэробику не люблю, просто хожу плавать, за 30 мин устаю прилично, там же подтягиваюсь на креплениях от трамплина. Цена занятия 310 руб, вода озонированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 блин,ну девочки,откуда у вас такие цены?я до переезда водила своих детей и сама плавала когда захочу за 5 тр в месяц,так это у моей оч хорошей знакомой(у нее свой центр не большой.еще конечно на даче есть бассейн у нас крытый,но туда не наездишься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, безлимитный абонемент и у нас стоит около пятеры, но я могу ходить только раз в неделю. У нас полно бассейнов в городе, детская секция по плаванию стоит 2.5 т в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Svetofor, у нас минимум 600р детское занятие стоит.в фитнесс хаусе сегодня узнавала чтобы просто поплавать взрослому стоит 2 тр,ребенку 1 тр,а у меня их 2,вот за 1 занятие надо 4 тр отдать((офигели. девочки,кто то тут недавно про уточку термометр говорил,такая? Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2017 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения