Svetofor 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Soir de Lune, за эту Б такое два раза было, со старшей так же. В очень душных помещениях либо если мне жарко, темнеет в глазах, ноги ватные, предобморочное состояние. Я приближение чувствую, сразу начинаю раздеваться и искать место присесть. Окружающие с пониманием относятся, если прошу, помогают. Лакоста 7, тут девчонки рассказывали, как им в разных местах разную длину мерили. Насколько я понимаю, это не критичная длина. @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, тут девчонки рассказывали, как им в разных местах разную длину мерили. Насколько я понимаю, это не критичная длина. @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Да,надо в другом месте перемерить обязательно. Растроилась очень,не могу никак ус покоиться. Врач,которая делала УЗИ ,сказала идти в ЖК,чтобы те направили в больницу. А мне так не хочется детей оставлять,младший такой шабутной...с ним никто не справится. Вот ищу сейчас платные клиники,где могут еще раз все посмотреть и поставить сразу это кольцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 девочки ,а у кого-нибудь бывают покалывания в в?@#$%& ? perelin// ты узнала, что это может быть?Verji333, ты собиралась вроде после праздников на узи? это я про определение пола.... тебе де сказали вроде до н.г. девочку или я путаю. солнце83, что такое кангу? и почему врач против бассейна? Я хожу на аквагимнастику на второй курс. Нас тренерша хорошо гоняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 perelin// ты узнала, что это может быть? Verji333, ты собиралась вроде после праздников на узи? это я про определение пола.... тебе де сказали вроде до н.г. девочку или я путаю. солнце83, что такое кангу? и почему врач против бассейна? Я хожу на аквагимнастику на второй курс. Нас тренерша хорошо гоняет))) неа, вроде прошло, думаю шейка укоротилась ( надеюсь не критично она у меня больше 4 см была ),но бежать к врачу не хочется, без термина с сыном пару часов сидеть прийдется ,стараюсь меньше его таскать плюс эластичный бандаж напялила . Счастливый карапуз, Ой, я о таком мечтаю...какая красота))) ткм более я думаю внем малыш может и с нами на сс спать... Некоторые против такого... Но я ничего плохого не вижу.. Хотя бы первые месяцы и тем более если будет чистое гв. Дай Бог оно будет) мама Кирюши и Андрюши, А мне в больнице вечно некторины снились.. Уже реально ржала.. Ложусь и думаю.. Ну сегодня хоть какой бы другой фрукт.. А неет) опять некторины... Всем доброе утро) Я надеюялась, что ночь дома будет получше чем в больнице... Но... Она оказалась даже хуже((( вся спина затекала, болела все чтотсзади... Ттт тонусне особо сильный хватал, когда пыталась на боку полежать... Сегодня встала.. Расходилась.. Все бандажи одела.. И все прошло... Думаю купить кальций д3 попить и на ночь поставить все таки диклафенак свечку... Я лежа в боьнице должна была два курса их проставить, но не ставила.. Боялась, что на малыша повлияет.. А подруга мне сказала, что она изза миомы с 20 по 37 неделю сидела на этих свечках и малыш родился здоровым крепышом... В общем я одну решила попробывать.. Все таки спать тоже нужно... А я то ходила... То сидела... То рачком стояла.. В обшем капец... девочки,а я единственная извращенка ,которой всю беременность кекс снится ))),причем воздержания у нас практические не было ,а всеравно снится блин ))) ,в первую б такого не было, это на меня видно женские гормоны так влияют . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Malenkaya Zolotinka, я бы тоже слинг выбрала, тем более летом. А так мне сына отдавать в садик пол минуты, даже меньше, забирают в входных дверях, так что дочка в автокресле в машине подождет. Просто начинает кружиться голова и кидает в жар. Было ли у кого такое? На работе стала разваливаться, тоже плохо и все, особенно от долгого сидения и духоты. Мои коллеги все мерзнут, а мне дышать нечем. Лакоста 7, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Чтобы все обошлось! Изменено 17 января 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, у меня была 27, потом поднялась до 34.я увеличила дозу праджисана, кольцо не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 story//, да мы ходили я в Узи теме отписывалась, мальчик у нас стесняшечка))) Вчера ходила планово в жк ррррр злая, надорвали куча бланков на кровь пробирок 7 вообще не представляю как их сдавать на голодный желудок. Не на один из моих вопросов не ответила, а их много было - до какой недели кальций, как отменять утрожестан , и на кресле просила посмотреть, так как по ощущениям шейка прямо при входе во в?@#$%&... В итоге шейку не посмотрела мазок взяла грубо поранила меня, приехала домой кровь ... Зла нехватает. Лакоста 7, держу кулачки чтобы это была ошибка, я вообще теперь частникам не доверяю, только если в другом месте переделать, чтобы было 2 мнения. Я тогда пошла наговорили что шейка короткая, внутренний её открыт и все так уверенно, ничего не подтвердилось на следующий день но я успела нареветься и понервничать ого го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, у меня была 27, потом поднялась до 34.я увеличила дозу праджисана, кольцо не поставили Спасибо за информацию!Завтра пойду в ЖК и спрошу про праджисан.Может и у меня поднимется,хотя я не против кольца. 'мама Кирюши и Андрюши' ,а сейчас ты тоже праджисан принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 perelin//, Мне в больнице 1 раз извращения снились.. Проснулась с жутчайшим тонусом.. Еле отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Лакоста 7, держу кулачки чтобы это была ошибка, я вообще теперь частникам не доверяю, только если в другом месте переделать, чтобы было 2 мнения. Я тогда пошла наговорили что шейка короткая, внутренний её открыт и все так уверенно, ничего не подтвердилось на следующий день но я успела нареветься и понервничать ого го. Как здорово,если бы это была ошибка!Я накануне была в своей ЖК и говорила,что в 21неделю у меня ШМ была 39,что стоит посмотреть,что там теперь с ШМ.Мне сказали,чтобы я не лезла не свое дело,что ничего не нужно...А сегодня пошла в платную и меня так "обрадовали". Verji333, а где ты на следующий день перепроверила ШМ? Изменено 17 января 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет!!! Я сегодня просидела в очереди в жк, на дневной стационар 5!!!!! часов!!! Это кошмар.. была злая как собака. У них новая врач и произошел сбой, всех пригласили к одному времени... В врач очень молодая.. не опытная.. в итоге зря потраченное время((( она ничего не понимает... все назначения сделала медсестра, дала направления на анализы и все... насчет результатов узи, где написано тенденция к сзрп... она ничего не смогла сказать, спросила, что посоветовала узистка!!! У меня походу молочница начинается((( какой-то дискомфорт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, у меня было 2 капсулы праджисана в деть утром и вечером, потом я дозу сократила до 1 вечером, шейка укоротилась, пришлось снова добавить утро. Сейчас опять на 1 вечер,шейка не укорачивается, я когда капсулу вагинально вставляю до шейки вообще достать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, У меня была 48, начала снижать прог, дюф отменила утрик сократила вдвое, шм стала 31мм. Вернули утрик 400, шм стала 35мм. Вот в пон.поедем снова проверять.. Три недели прошло послетпоследней проверки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет!!! Я сегодня просидела в очереди в жк, на дневной стационар 5!!!!! часов!!! Это кошмар.. была злая как собака. У них новая врач и произошел сбой, всех пригласили к одному времени... В врач очень молодая.. не опытная.. в итоге зря потраченное время((( она ничего не понимает... все назначения сделала медсестра, дала направления на анализы и все... насчет результатов узи, где написано тенденция к сзрп... она ничего не смогла сказать, спросила, что посоветовала узистка!!! У меня походу молочница начинается((( какой-то дискомфорт.... я думаю это дело времени,первый рабочий день, столько пузиков, человек растерялся,испугался Лакоста 7, праджисан -это прогик Я сегодня весь день по магазинам, накупила опять кучу всего)) в детском мире акция 1+1 на чико, взяла бутылочку. Купила 6 слипов, 5 боди, 2 такие милые шапочки и еще куча всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, скидывай в хвастушки, посмотрим, поумиляемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, я побежала в жк, гинеколог дала направление на госпитализацию я пошла его подписывать, а заведующий не подписал отправил на узи вне очереди а там все хорошо оказалось и зев закрыт и длина нормальная, сказал больше не ходить в шарашкины конторы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, да кстати, зев закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Verji333, спасибо за ответ!Твоя история так обнадеживает!Завтра тоже планировала пойти в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот ты пишешь что не достаёшь , это значит что она длинная и все впррядке правильно? Я капсулу вставляю и сразу же дотрагиваюсь получается угроза?( что то я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Verji333, а после этого случая ты ШМ не смотрела?И сколько тебе померили в ЖК? Лакоста 7, да кстати, зев закрыт? Вроде бы закрыт,слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, молозиво мне прям такой дискомфорт доставляет..прям течёт!то капелька мокрела небольшая, корочки были..а сейчас вот лежу и просто оно начинает течь ручьем... И ещё вопрос к тем, кто рожал уже..вы как-то готовились, чтобы родить без разрывов? Массаж там маслом или ещё что-то..и помогло ли вам в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, я после этого мониторю каждые 2 -3 недели намерили 45 этот показатель такой же пока и остался уже 2 месяца 40-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Verji333, это означает ,что она ниже моей,но это не значит что угроза,надо просто на узи перепроверить MariES, я прям завидую про молозиво.каждый день высматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 И у меня нет молозива, и даже намеков на него нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня в первую Б ничего не текло, молока было много. Начинало течь только по зову ребенка, все как по учебнику. В эту тоже ничего не выделяется. А насчет массажей - самый лучший это секс, но гарантировать будут разрывы или нет никто не может, там факторов много. И у меня нет молозива, и даже намеков на него нет) оно и не обязано выделяться, это ни о чем не говорит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения