//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ...Солнечная..., Лайки кончились опять, а то бы я понаставила всем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, а кто нибудь пьет витамины для беременных? если да, то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Какая красота.... Я завтра только мужу скажу про полосочки. Он такой счастливый будет. У нас это вторая беременность очень долгожданная.....через что я только не прошла, чтобы получить это чудо PS я сменила авочку Красивая авочка))) Я вот блин, нет чтобы сюрприз красивый сделать, романттк какой... Как первый тест увидела, сфотала и по Вайберу мужу отправила. Он звонит. Вайбер не видел, говорю, посмотри, там у меня фото для тебя есть. Трубку положила. Он потом звонит, говорит, я не верю, что это правда. Когда тесты потом еще мочила, долго каждый разглядывал с видом профессора))) так смешно) и на третий день такой говорит, ну все, точно беременная))) Девочки, а кто нибудь пьет витамины для беременных? если да, то какие? Я пила ангиовит для подготовки к беременности. Там фолиевая и витамины группы В. А тесты заполосатились, еще фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) ஐПупсик ஐ, Я Фемибион 1 пью. //dovsanim//, А не будет перебор витаминов группы Б, они же в Ангиовите в большом количестве + в Фемибионе тоже? Изменено 2 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, Я хотела Элевит пронаталь, но цену посмотрела, ужаснулась и не стала покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //dovsanim//, Да и в Элевите столько вит. группы Б, + куча других витаминов. А ты зачем Ангиовит пьешь, у тебя гомоцистеин повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, Репродуктолог выписала. Кстати, я на БП пару человек еще видела, кто и то и другое пьет. Честно, сама сомневаюсь. Ангиовита осталось шесть таблеток. Допью и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) //dovsanim//, Мне самой Ангиовит не помешает, в прошлые Б. был гомоцистеин повышен и кровь у меня густая, но я думаю надо что то одно пить или Ангиовит без комплесных витаминов или только комплексные, я имею в виду первый триместр. Мне вот еще кроверазжижающие надо, но аспириновые препараты боюсь в первом триместре пить, а без них опять замершая может быть. К гематологу только на 23.08. записаться смогла. Изменено 2 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, поздравляю отличные полосочки!!! Будем держать за тебя кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Мамулёк, Может быть, курантил попообовать? Или актовегин? Я еще почему пью ангиовит - у меня же первый цикл после ЭКО протокола, а кровь в протоколе густеет. На пузе синяки вот от уколов до сих пор не прошли((( Изменено 2 августа 2016 пользователем //dovsanim// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Красивая авочка))) Я вот блин, нет чтобы сюрприз красивый сделать, романттк какой... Как первый тест увидела, сфотала и по Вайберу мужу отправила. Он звонит. Вайбер не видел, говорю, посмотри, там у меня фото для тебя есть. Трубку положила. Он потом звонит, говорит, я не верю, что это правда. Когда тесты потом еще мочила, долго каждый разглядывал с видом профессора))) так смешно) и на третий день такой говорит, ну все, точно беременная))) Я пила ангиовит для подготовки к беременности. Там фолиевая и витамины группы В. А тесты заполосатились, еще фемибион. ну вот, завтра сделаю тест клеаблу со сроком беременности. Положу в коробочку и подарю ему завтра утром)))) С первым (планировали 1,5 года), когда забеременела, то чуть в обморок в туалете не упала....мужу тест тычу с утра....а он спросонья "завтра еще раз сделай" в этот раз решила сделать такой сюрприз....надеюсь полоски завтра не исчезнут (эту беременность планировали 3 года, за плечами 2 лапары, 2 гистеры и искусственный климакс на полгода) Изменено 2 августа 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //dovsanim//, я курантил пила почти всю первую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //dovsanim//, Про Курантил знаю, но что то непереносимость у меня какая то, побочек много от него, плохо себя чувствую, но попробовать все равно хочу, может нормально будет. А Актовегин кровь не разжижает, мне его только если в дополнении пить, но к нему еще что то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, вчера была на УЗИ, малыш 3,6 мм, третья неделька!!! В следующий вторник записалась к гинекологу, чет страшно, я ничего не пью пока кроме фолиевой и папаверин ношу с собой, врач сказал не паниковать, пусть растёт, хотела сходить ещё на УЗИ через неделю, сказал не надо, сходи к врачу, если её ничего не насторожит нечего облучать каждую неделю, а мне чет страшно, так боюсь за него 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ஐПупсик ஐ, по совету своей Г пью Фемибион 1, еще сама себе назначила магний б6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я чет теперь никак не врубсь по зачатию третья неделя и по УЗИ, а по сроку пятая неделя, как считать то, забыла уже за 7 лет как с дочкой было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Девочки, вчера была на УЗИ, малыш 3,6 мм, третья неделька!!! В следующий вторник записалась к гинекологу, чет страшно, я ничего не пью пока кроме фолиевой и папаверин ношу с собой, врач сказал не паниковать, пусть растёт, хотела сходить ещё на УЗИ через неделю, сказал не надо, сходи к врачу, если её ничего не насторожит нечего облучать каждую неделю, а мне чет страшно, так боюсь за него поздравляю с первой встречей! какая прелесть....я тоже жду не дождусь, когда мне скажут что беременность маточная Наверное 3 недели эмбриональной ставят на УЗИ Изменено 2 августа 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Smeliy_ ezh, Поздравляю! Рано ты на УЗИ пошла, я только на 16 августа записалась. По месячным срок считай. Это у тебя плодное яйцо 3,6 мм? Изменено 2 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, да, плодное яйцо 3,6 мм, даже фоточку дали, там шарик такой черненький))) ஐПупсик ஐ, Спасибо Сказали что плодное яйцо в матке, хорошо просматривается, на живот надавливал, чтоб его осмотреть, на нижней стенке матки наверное закреплен Мамулёк, я пошла, чтоб посмотреть маточная ли беременность, болел на прошлой недели левая сторона, потом все прошло, но решила проверить, не тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я сегодня узи была. Плодное яйцо 5 мм. Желточный мешочек 2 мм. А узист написала в нормах рядом что жм должен быть 4-6 ммм. Еще и на работе довели до истерики. Сама конечно виновата. Но по факту лежу теперь с папаверином в попеи стойким желанием уволиться из крупной клиники с официальной белой зарплатой и полным соцпакетом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Может и правда сходить пораньше на УЗИ, а там уже в 6 недель, чтобы сердцебиение было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я вот хочу пойти раньше, чтобы понять, что беременность маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ~Belka~, а мне про ЖМ вообще ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ஐПупсик ஐ, А когда пойти хочешь? Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 пО СУду у нас экспертиза бесплатно,по этому в суд и подают,если делать независимую экспертизу в предела12 тыс на одного можно найти(12+12 будет,тоесть папа+ребенок).Если делать через суд,желательно запастись доказательствами.Тоесть совместные фото,видео с датами и свидетели ,которые могут подтвердить,что были вместе..Тогда суд примет решение о назначении экспертизы....... по поводу определения полы-5 тысяч,все подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения