Soir de 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 MariES, я с дочками ничего там себе не массажировала. В итоге - со старшей ужас, не буду писать повторно свои адские роды с заштопанными местами, а во второй раз не единой трещинки с идеальными родами при том, что у меня была операция на ШМ и пластика всего влагалища У меня в эту Б пришло молозиво на этой неделе. Так необычно, я вначале психанула спросоня, что роды скоро, но окончательно проснувшись успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 в первые роды ничего не делала,даже секса не было,было эпизио(головка крупная),сейчас посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 perelin//, про кекс - ты не одна! У меня был период воздержания, причем кекс хотела, но муж вызывал отторжение. Потом это быстро прошло, сейчас через день не реже кексимся. Только матка после оргазма стала болезненно реагировать, раньше просто тонус и проходил быстро, а сейчас тонус такой, что немного тянет живот. Но так как по узи норма и потом быстро все проходит, я не отказываюсь. Это прекрасно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 меня тематические сны просо захлестывают каждый день, если учесть, что в не Б состоянии в этом плане я очень темпераментна, но после последнего С у меня появилась кровь (где-то в ноябре). По узи все ок, но муж решил до недели 36 -37 потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, я после этого мониторю каждые 2 -3 недели намерили 45 этот показатель такой же пока и остался уже 2 месяца 40-45 О,это очень хорошая ШМ!Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, да только низко прямо на входе( надеюсь за неделю ничего не случиться, поеду заключать контракт на роды там врач хорошая уже посмотрит на кресле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Verji333, У меня как когдакстати... Иногда точно до нее не достаю... А иногда непонятно шм или нет... MariES, У меня молозиво в 20 нкель появилось.. Тоже просто влажно было... А последние недели 2-3 тоже прям капельки выступают, и вся ночнуха в пятнах...подумываю прокладки для груди купить в лиф, ато тоде пятна..я почитала, что это нормально и у некоторых в недель 15 появляется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Счастливый карапуз, я ни разу не видела мамочек с малышами, отводящих старших в сад. Просто заносят и кладут на стол блин, он же проснется Напомни у вас какое кресло и шасси? У меня Navington caravel и автолюлька maxicosi к ней. Меня тоже этот вопрос волнует, и вообще сначала то не все прививки будут сделаны, как ребёнка в этот рассадник инфекций заводить. Ну почему же рассадник? Поликлиника как по мне больший рассадник)) да и торговые центры, магазины. Я со старшим с рождения везде ездила, ничего не боялась, да он и не болел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Verji333, у меня низко была в начале берем, а потом стала так высоко, что я даже сама пыталась достать, потрогать твёрдость, но не получилось. А потом намути сказали, чтотшейка короткая, поставили кольцо. Больше ч туда не лазила. Утрик пью внутрь, боюсь кольцо нащупать)) так что скорее всего твоя шейка отличная, не надо волноваться. Изменено 17 января 2017 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, молозиво мне прям такой дискомфорт доставляет..прям течёт!то капелька мокрела небольшая, корочки были..а сейчас вот лежу и просто оно начинает течь ручьем... И ещё вопрос к тем, кто рожал уже..вы как-то готовились, чтобы родить без разрывов? Массаж там маслом или ещё что-то..и помогло ли вам в итоге? Я мазала оливковым маслом внутри ближе к родам - не помогло, ребёнок крупный и шейка вдребезги и промежность до попы. В этот раз мазать ничего не буду, это все равно изнутри все идёт - витамины и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 story//, Kanga, для беременных PreKanga. Посмотри в интернете, не знаю как объяснить)))) Врач говорит, что беременным в этом рассаднике бактерий и инфекций делать нечего))) Я ему очень доверяю. У меня анамнез не очень, по российским меркам мне беременность строго запрещена. У меня после первой беременности здоровье лучше стало намного, сейчас вообще, ТТТ,как не беременная))) Я тут для них вообще очень редкий случай, прям всем так на меня хочется посмотреть и "потрогать"))) Поэтому хожу на Йогу и гимнастику для Б, ну и завтра первый раз на PreKanga пойду, посмотрим как будет))) Всем девочкам привет!!! Неделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а подгузники на какой вес нужно брать на первое время? И ещё вопрос, продаются Merries выгодная упаковка. Там 4 упаковки по 90 шт, недорого. Стоит ли так много брать , или не успеем все использовать? Я просто не знаю сколько за сутки уходит штук. вроде как по 10 штук в день в среднем выходит первый месяц, т. е. понадобится 300 шт в месяц. Тут получается 90х4=360 шт. Не знаю, стоит ли и не останутся ли ощутимая часть неиспользованной , может малыш быстро в рост пойдет Лакоста 7, а как шейку мерили? Если по животу - то метод неинформативен, всегда занижает длину, если мерить, то вагинально только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Verji333, у меня низко была в начале берем, а потом стала так высоко, что я даже сама пыталась достать, потрогать твёрдость, но не получилось. А потом намути сказали, чтотшейка короткая, поставили кольцо. Больше ч туда не лазила. Утрик пью внутрь, боюсь кольцо нащупать)) так что скорее всего твоя шейка отличная, не надо волноваться. kalinina,а где тебе кольцо ставили,в больнице?Если ,да,то как быстро выписали? Лакоста 7, а как шейку мерили? Если по животу - то метод неинформативен, всегда занижает длину, если мерить, то вагинально только Мерили вагинально,но не на полный мочевой пузырь(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мне тоже порнуха снится блин . На первых неделях вообще боялась засыпать, каждую ночь оргазм во сне, прям страшно за малыху было . Сейчас не так часто, но снится зараза секс, гормоны видимо, ну и его отсутствие как такового, влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 И мне снится тоже, раз в неделю так точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Лакоста 7, когда внутривагинально, то мочевой и не должен быть наполнен. В общем, я бы перемерила еще раз и уже ориентировалась дальше. Что то резкий скачок получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 marishka-yarik, так и планирую сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, молозиво мне прям такой дискомфорт доставляет..прям течёт!то капелька мокрела небольшая, корочки были..а сейчас вот лежу и просто оно начинает течь ручьем... И ещё вопрос к тем, кто рожал уже..вы как-то готовились, чтобы родить без разрывов? Массаж там маслом или ещё что-то..и помогло ли вам в итоге? я готовилась с маслом веледа, но не помогло, так как малыш был очень крупный, и акушерки пришлось разрезать, за что я благодарна, сын сразу выскочил без проблем ,а так уже бедняга застрял , но у него и голова как у 2-3 месячного была 37,5 см )))п.с рада, что я не одна с такими снами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Лакоста 7, у меня ужи в частной клинике показало 29 и откр внутр зев. Легла в стационар. Там намеряли 33 мм и все зевы закрыты. Сказали, ничего не надо мне. Я говорю, ну частное УЗИ ведь не от фонаря. И фотка прилагалась. Врач: ну будем наблюдать. ТТК у меня муж через неделю уезжал на месяц на работу, мы решили все же поставить кольцо заранее, потому что мне детей не с кем оставить в случае чего. Лежала я неделю. Перед подобными процедурами они обязаны прокапать магнезию, так как тонус обычно сопровождает укорочение. Тонуса у меня и впритык не было но капельницы ставили. Ещё в инете пишут, что перед установкой пессария нужно санировать влаг несколько дней, и сдавать мазки. Мазок я сдавала при поступлении, но не саеировалась-был хороший.Так что если все делать по правилам, быстро вряд ли получится(((( Но у нас в городе такую процедуру делают только в стационаре, хотя вообще она амбулаторная. Ты в Москве живёшь, возможностей больше. Я думаю найдёшь где быстро поставят. Главное сейчас-перемерить шм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Ну почему же рассадник? Поликлиника как по мне больший рассадник)) да и торговые центры, магазины. Я со старшим с рождения везде ездила, ничего не боялась, да он и не болел. О я в бесплатную поликлинику не водила ребёнка, только в частную клинику. Пришла в бесплатную с месячным малышом, увидела количество больных сопливых детей от 3-5 лет и ушла. У нас день грудничка только номинально. А по факту- приводят всех. Сынок до года не болел ничем. Лакоста 7, у меня была шейка 25-27 мм, кольцо я поставила. Так как нет возможности сидеть на попе ровно при маленьком сыночке. Бегаю, пессарий не ощущаю, санации не делаю, только контроль мазков. Вернула утрик, кстати прошли неприятные ощущения в шейке. Покалывания и чувство давления в промежности. Значит он мне был необходим. Перепроверь шейку обязательно. Изменено 18 января 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У нас в нашем доме в нашем подъезде открыли частный садик,ниже нас этажом, прям под нами, сегодня младшего туда отвела, боже как он ревел, так жалко и уговоры и даже конфета не помогли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, удобно как))) главное чтобы малыш адаптировался там и ему там нравилось)) у нас садик тоже напротив балкона нашего))) через алейку видно павильончики, песочницы))) будет тоже не далеко вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем добрый день! Девочки подскажите вы делали третий скрининг? И на какой неделе? Я столкнулась с тем что у нас ни одна клиника не делает третий скрининг после 22 недель. Делают просто третье УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 berbets, я в 32 нед планирую, а чем скрипит от УЗИ у вас отличается? Там же кровь сдавать не надо, только все замеры сделают и возможно кровоток посмотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 berbets, я в 32 нед планирую, а чем скрипит от УЗИ у вас отличается? Там же кровь сдавать не надо, только все замеры сделают и возможно кровоток посмотрят Да, просто УЗИ с замерами. Кровь не берут, как оказалось! Но мне и на обычном УЗИ в районной поликлинике делают тоже самое. Япросто этого не знала, думала третий скрининг будет такой же как и первый, второй с забором крови. Вот теперь не знаю что делать? Пойти в платную клинику где делала скрининг и сделать там третий скрининг УЗИ или просто сходить рядом с домом и сделать обычное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения