Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

berbets, нет смысла.это все обычное узи,просто на сроках 11-14 нед ,18-21 нед и 30-32 нед обозвали обычное узи скринингом

berbets

Я не в один скрин кровь не сдавала.. У нас в стране этотназначают только в том случае, если у генетика есть вопросы по УЗИ.. Ни одна моя знакомая подруга, сестра не сдавала... Я была тоже в шоке..

Доброе утро всем!

Я вчера поставила свечку дтклофенак от боли а спине... Боли ттт прошли... Но я пол ночи просидела с лиареей на толчке и утром 2 раза.. Ттт щас все вроде в норме.. Сижу на сухарях, рисе и смекте.. В общем капец..

★Васинка★, что не одно то другое(((держись

★Васинка★,  неужели свечка дала такую реакцию( в этом есть плюс организм очистится) и разгрузочный день плюс, я себя всегда так успокаиваю)

berbets, у нас кровь берут на 1 скрининге, если были какие-то проблемки на 1 скрине то берут еще и на 2м, а если все в норме то второй скрин состоит из узи, так же и третий, одно узи, без крови

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы! Позвонила своему врачу, решили с ней что нет смысла переплачивать и ехать куда то! Буду делать УЗИ по близости. Там где уже делала не один раз! И при каждом УЗИ врач делал все замеры, всех органов.

Приветик!

И ещё вопрос к тем, кто рожал уже..вы как-то готовились, чтобы родить без разрывов? Массаж там маслом или ещё что-то..и помогло ли вам в итоге?

Не готовилась, раскрытие было хорошее, но так как долго в родах и потуги у меня слабые, то делали эпизио. Шейка целая, совсем маленькая трещинка, которую никто не трогал, сама зажила.

мама Кирюши и Андрюши, держись! Нужно время для адаптации. зато и вправду удобно очень.

Verji333

Да, я тоже так себе сказала... Была 54.4 ,а сегодня стала 53.6...в общем да.. Почистилась.. Щас вроде более менее.. Только немного слабость есть..

А мне сегодня стал мал мой пуховик, еще вчера нормально было, а сегодня еле застегивается и сильно давит на живот. Я в шоке. Специально покупала такой огромный, теплый - 50 мужской размер, а у меня 46-48. Думала прохожу в нем до конца беременности. Неужели за ночь дети так выросли :think1:

Всем привет. Была на приёме гинеколога: за 3 недели прибавка 2,500 - с учётом праздников норм; моча плохая - соли, фосфаты, тромбоциты в поле зрения (сдавала на утро после гостей-оливье, свинина, блины) - ставят инфекцию под ? Назначили бакпосев мочи на завтра; кровь - общий белок ещё ниже нормы стал-прописали уже таблетки с белком, хоть мясом я объедаюсь и бесполезно, молочка тоже не усваивается; лейкоциты в крови с каждым разом все больше-сейчас на верхней границе нормы - не понимаю почему растут, не болею; сахар 5,0 действительно высокий - назначили консультацию эндокринолога и сдачу Глюкозо-толерантного теста (эх, надеялась без него обойдёмся). Вот такие средние дела. Носилась сегодня по Москве в поисках глюкозы в аптеках, капец вообще, ещё самой покупать по рецепту и самой его бадяжить в бутылке. Завтра еду все сдавать, придётся максимально рано ехать в ПК, чтоб успеть потом сына из сада забрать.

Да кстати, обхват живота вырос с 89 до 95, много очень.

На следующей неделе опять приём - будут ставить укол иммуноглобулина, сейчас в наличии нет. Записалась на УЗИ (сама хочу посмотреть как малыш вырос) на следующую среду. Большинство из вас как раз сдавали на сроке 28 недель, так что есть с чем сравнить размеры))

• Нравится 1

Счастливый карапуз, я сегодня сдала глюкозу плазма(так в направлении было написано),отказ писала от теста,так как ребенок мой не высидит 3 часа

Я сегодня тоже была на приёме. В пон сидела на разгрузке: 500 гр творога+500 го кефира. Вчера-котлетки с индюшкой и салат, на ужин -фигушки с маслом))) ну и чай с молоком без сахара... благодаря этому прибавка ща три недели тоже 2,5 кг, хотя кг 1,5 я скинула за диету. Ещё нашли бактерии в моче. Направили к терапевту((( а я как раз ща день до сдачи почувствовала что-то не то. Будто цистит начинается. В общем надо по врачам походить, след.явка за три дня до декрета.-7.02

• Нравится 3

Я очень зла на свою жк. Пришла 9-го сдавать кровь. А медсестра заболела и замены нет. На коагулограмму так и не дали направление. Пошла в понедельник сдала в инвитро. В итоге анемия во всю расцвела, а я и чувствую, у меня порой прям предобморочное состояние. И д-димер очень высокий. Пошла сегодня в своему платному врачу. Сделали узи и допплер. Многоводие опять сильное. По допплеру один кровоток на границе нарушения. Подозрение на внутренние отеки. Еще раз сдала коагулограмму в их лаборатории. Назначили кучу лекарств. Через 10 дней контроль допплера, если будет нарушение кровотока, то отправят в больницу капаться. Пойду еще ругаться в ЖК в понедельник.

Изменено пользователем Terny

Terny,  вот это да, обалдеть! Ты давай там держись, все будет хорошо!

А я сижу, выпила глюкозу - кстати несмотря на то что, я не ем сладкое, мне притерно сладким не показалось. Нормально, сладенько. Даже лимон на понадобился. Теперь надо сидеть 2 часа и снова сдать кровь. Ещё оказывается приём крови только до 10, и придти надо было в 7:30, а я даже не знала.

• Нравится 1

Лакоста 7, привет! Я тут писала уже, что в 31 неделю у меня была 18мм ШМ и закрытый зев - я родила в 40+5

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, я бы тоже слинг выбрала, тем более летом. А так мне сына отдавать в садик пол минуты, даже меньше, забирают в входных дверях, так что дочка в автокресле в машине подождет.

На работе стала разваливаться, тоже плохо и все, особенно от долгого сидения и духоты. Мои коллеги все мерзнут, а мне дышать нечем.

ООО! Это моя вечная проблема с коллегами! Ржем :D Мне всегда жарко и дышать нечем, а всем холодно :sorry:

А мне сегодня стал мал мой пуховик, еще вчера нормально было, а сегодня еле застегивается и сильно давит на живот. Я в шоке. Специально покупала такой огромный, теплый - 50 мужской размер, а у меня 46-48. Думала прохожу в нем до конца беременности. Неужели за ночь дети так выросли :think1:

У меня тоже куртка еле-еле застегивается :confusion: и немного давит даже. Придется еще покупать, хотя изначально планировала отходить так. Сейчас ищу

Я сегодня тоже была на приёме. В пон сидела на разгрузке: 500 гр творога+500 го кефира. Вчера-котлетки с индюшкой и салат, на ужин -фигушки с маслом))) ну и чай с молоком без сахара... благодаря этому прибавка ща три недели тоже 2,5 кг, хотя кг 1,5 я скинула за диету. Ещё нашли бактерии в моче. Направили к терапевту((( а я как раз ща день до сдачи почувствовала что-то не то. Будто цистит начинается. В общем надо по врачам походить, след.явка за три дня до декрета.-7.02

как ты выжила на такой диете!? :D Герой

мама Кирюши и Андрюши, а сколько стоит сад!? интересно...

Malenkaya Zolotinka, час 150 р,день 1700, не полный день в месяц 17 тр, полный день в месяц 22 тр. Я буду водить на почасово.

• Нравится 2

Доброго всем дня!

Terny, что ж такое.. Давай уже поправляйся!

Я наконец-то созвонилась с начальницей фирмы, где в декрете числюсь. Проинформировала их, что выходить не собираюсь, а собираюсь в новый декрет. :D

• Нравится 1

Ksu.zolotce, обрадовались?

мама Кирюши и Андрюши, Ничего себе у вас цены на садик!! Мы ходим в частный билингуальный садик на целый день - 235 евро, до обеда стоит 110 евро. Сад открыт с 7.30 до 18.30. Ребёнка можно приводить, когда захочешь, завтрак до 10.30, обед 11.30, полдник в 16.00. Между едой всегда фрукты, овощи и т.д.Лежат в группе в вазе.

Terny,  Лечитесь и поправляйтесь!!!! Хорошо, что сама в частную пошла!

солнце83, 235 в сутки или в месяц?

Девочки, была сейчас на плановом приеме в ЖК, прибавка за 5 недель 4,8 кг! Итого с начала учета прибавила 11,5 кг. Врач сказала, что из-за отеков. Но давление норм и моча тоже норм. Сказала не залеживаться и больше двигаться. И отдыхать на левом боку.

Еще сегодня удалила лазером папиллому на соске. Удаляли без наркоза :( - терпимо. Врач, кот удалял, еще дал мне информацию для размышления: сказал, что "кто только придумал ватные прокладки для груди", что вроде как волокна могут в проток попасть - соответственно воспаление и маститы всяческие :think1: . Я говорю: и чем же тогда пользоваться? говорит: марлю никто не отменял. Вот так :think1:

да, и еще насчет термометров: на нашем ярославском форуме девочки хвалили термометр NexTemp. На первый взгляд хлипкая полоска, но показывает точно (погрешность 0,1 град) и безопасный, правда мерить им под мышкой надо 3 мин (электрон и инфракрасными гораздо быстрее), но зато он точнее. Он на основе кристаллов вроде. и стоит около 50 руб ;) . Я в отзывах еще почитала - пишут хорошо про него :)

marishka-yarik

А почему тебя направили сейчас улалять??? Вотвремя Б нельзяьвобще ничего трогать... У меня выросло три папиломы, врач сказала не трогать ни в коем случае... Потом после родов подождать пару месяцев, если не отпадут после завершения гв удалить.. На моске у меня с лет 15 папилома, я ее показала, она ответила, что ничего страшного... Хотя тоже думала, что удалить придется... Помню еще девочка на бп вопрос про папиломы задавала, и ооочень много человек ответили, что после родов незаметно все отпало само, даже те, которые до Б появлялись...

★Васинка★,  а что там опасного, если небольшая? Мелкие удаляют током либо азотом/лазером без всяких наркозов. Если крупные, то да, там как минимум консультация онколога и процедура другая. Мама моя удаляла в свое время много разных

Svetofor

Удалять из не страшно, но мне сказали, чтотвотвремя Б нельзя.. Я не знаю почему.. Не углублялась в этот вопрос.. Просто гиня сказала, что пока я Б и на гв, пусть сидят... Потом если не отвалятся, удалишь.. Нужно почитать почему... Самой интересно стало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...