мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 berbets, нет смысла.это все обычное узи,просто на сроках 11-14 нед ,18-21 нед и 30-32 нед обозвали обычное узи скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 berbets, Я не в один скрин кровь не сдавала.. У нас в стране этотназначают только в том случае, если у генетика есть вопросы по УЗИ.. Ни одна моя знакомая подруга, сестра не сдавала... Я была тоже в шоке.. Доброе утро всем! Я вчера поставила свечку дтклофенак от боли а спине... Боли ттт прошли... Но я пол ночи просидела с лиареей на толчке и утром 2 раза.. Ттт щас все вроде в норме.. Сижу на сухарях, рисе и смекте.. В общем капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ★Васинка★, что не одно то другое(((держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ★Васинка★, неужели свечка дала такую реакцию( в этом есть плюс организм очистится) и разгрузочный день плюс, я себя всегда так успокаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 berbets, у нас кровь берут на 1 скрининге, если были какие-то проблемки на 1 скрине то берут еще и на 2м, а если все в норме то второй скрин состоит из узи, так же и третий, одно узи, без крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Спасибо всем за ответы! Позвонила своему врачу, решили с ней что нет смысла переплачивать и ехать куда то! Буду делать УЗИ по близости. Там где уже делала не один раз! И при каждом УЗИ врач делал все замеры, всех органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Приветик! И ещё вопрос к тем, кто рожал уже..вы как-то готовились, чтобы родить без разрывов? Массаж там маслом или ещё что-то..и помогло ли вам в итоге? Не готовилась, раскрытие было хорошее, но так как долго в родах и потуги у меня слабые, то делали эпизио. Шейка целая, совсем маленькая трещинка, которую никто не трогал, сама зажила. мама Кирюши и Андрюши, держись! Нужно время для адаптации. зато и вправду удобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Verji333, Да, я тоже так себе сказала... Была 54.4 ,а сегодня стала 53.6...в общем да.. Почистилась.. Щас вроде более менее.. Только немного слабость есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А мне сегодня стал мал мой пуховик, еще вчера нормально было, а сегодня еле застегивается и сильно давит на живот. Я в шоке. Специально покупала такой огромный, теплый - 50 мужской размер, а у меня 46-48. Думала прохожу в нем до конца беременности. Неужели за ночь дети так выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет. Была на приёме гинеколога: за 3 недели прибавка 2,500 - с учётом праздников норм; моча плохая - соли, фосфаты, тромбоциты в поле зрения (сдавала на утро после гостей-оливье, свинина, блины) - ставят инфекцию под ? Назначили бакпосев мочи на завтра; кровь - общий белок ещё ниже нормы стал-прописали уже таблетки с белком, хоть мясом я объедаюсь и бесполезно, молочка тоже не усваивается; лейкоциты в крови с каждым разом все больше-сейчас на верхней границе нормы - не понимаю почему растут, не болею; сахар 5,0 действительно высокий - назначили консультацию эндокринолога и сдачу Глюкозо-толерантного теста (эх, надеялась без него обойдёмся). Вот такие средние дела. Носилась сегодня по Москве в поисках глюкозы в аптеках, капец вообще, ещё самой покупать по рецепту и самой его бадяжить в бутылке. Завтра еду все сдавать, придётся максимально рано ехать в ПК, чтоб успеть потом сына из сада забрать. Да кстати, обхват живота вырос с 89 до 95, много очень. На следующей неделе опять приём - будут ставить укол иммуноглобулина, сейчас в наличии нет. Записалась на УЗИ (сама хочу посмотреть как малыш вырос) на следующую среду. Большинство из вас как раз сдавали на сроке 28 недель, так что есть с чем сравнить размеры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Счастливый карапуз, я сегодня сдала глюкозу плазма(так в направлении было написано),отказ писала от теста,так как ребенок мой не высидит 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я сегодня тоже была на приёме. В пон сидела на разгрузке: 500 гр творога+500 го кефира. Вчера-котлетки с индюшкой и салат, на ужин -фигушки с маслом))) ну и чай с молоком без сахара... благодаря этому прибавка ща три недели тоже 2,5 кг, хотя кг 1,5 я скинула за диету. Ещё нашли бактерии в моче. Направили к терапевту((( а я как раз ща день до сдачи почувствовала что-то не то. Будто цистит начинается. В общем надо по врачам походить, след.явка за три дня до декрета.-7.02 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Я очень зла на свою жк. Пришла 9-го сдавать кровь. А медсестра заболела и замены нет. На коагулограмму так и не дали направление. Пошла в понедельник сдала в инвитро. В итоге анемия во всю расцвела, а я и чувствую, у меня порой прям предобморочное состояние. И д-димер очень высокий. Пошла сегодня в своему платному врачу. Сделали узи и допплер. Многоводие опять сильное. По допплеру один кровоток на границе нарушения. Подозрение на внутренние отеки. Еще раз сдала коагулограмму в их лаборатории. Назначили кучу лекарств. Через 10 дней контроль допплера, если будет нарушение кровотока, то отправят в больницу капаться. Пойду еще ругаться в ЖК в понедельник. Изменено 18 января 2017 пользователем Terny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Terny, вот это да, обалдеть! Ты давай там держись, все будет хорошо! А я сижу, выпила глюкозу - кстати несмотря на то что, я не ем сладкое, мне притерно сладким не показалось. Нормально, сладенько. Даже лимон на понадобился. Теперь надо сидеть 2 часа и снова сдать кровь. Ещё оказывается приём крови только до 10, и придти надо было в 7:30, а я даже не знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Лакоста 7, привет! Я тут писала уже, что в 31 неделю у меня была 18мм ШМ и закрытый зев - я родила в 40+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Malenkaya Zolotinka, я бы тоже слинг выбрала, тем более летом. А так мне сына отдавать в садик пол минуты, даже меньше, забирают в входных дверях, так что дочка в автокресле в машине подождет. На работе стала разваливаться, тоже плохо и все, особенно от долгого сидения и духоты. Мои коллеги все мерзнут, а мне дышать нечем. ООО! Это моя вечная проблема с коллегами! Ржем Мне всегда жарко и дышать нечем, а всем холодно А мне сегодня стал мал мой пуховик, еще вчера нормально было, а сегодня еле застегивается и сильно давит на живот. Я в шоке. Специально покупала такой огромный, теплый - 50 мужской размер, а у меня 46-48. Думала прохожу в нем до конца беременности. Неужели за ночь дети так выросли У меня тоже куртка еле-еле застегивается и немного давит даже. Придется еще покупать, хотя изначально планировала отходить так. Сейчас ищу Я сегодня тоже была на приёме. В пон сидела на разгрузке: 500 гр творога+500 го кефира. Вчера-котлетки с индюшкой и салат, на ужин -фигушки с маслом))) ну и чай с молоком без сахара... благодаря этому прибавка ща три недели тоже 2,5 кг, хотя кг 1,5 я скинула за диету. Ещё нашли бактерии в моче. Направили к терапевту((( а я как раз ща день до сдачи почувствовала что-то не то. Будто цистит начинается. В общем надо по врачам походить, след.явка за три дня до декрета.-7.02 как ты выжила на такой диете!? Герой мама Кирюши и Андрюши, а сколько стоит сад!? интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Malenkaya Zolotinka, час 150 р,день 1700, не полный день в месяц 17 тр, полный день в месяц 22 тр. Я буду водить на почасово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Доброго всем дня! Terny, что ж такое.. Давай уже поправляйся! Я наконец-то созвонилась с начальницей фирмы, где в декрете числюсь. Проинформировала их, что выходить не собираюсь, а собираюсь в новый декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ksu.zolotce, обрадовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ничего себе у вас цены на садик!! Мы ходим в частный билингуальный садик на целый день - 235 евро, до обеда стоит 110 евро. Сад открыт с 7.30 до 18.30. Ребёнка можно приводить, когда захочешь, завтрак до 10.30, обед 11.30, полдник в 16.00. Между едой всегда фрукты, овощи и т.д.Лежат в группе в вазе. Terny, Лечитесь и поправляйтесь!!!! Хорошо, что сама в частную пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 солнце83, 235 в сутки или в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, была сейчас на плановом приеме в ЖК, прибавка за 5 недель 4,8 кг! Итого с начала учета прибавила 11,5 кг. Врач сказала, что из-за отеков. Но давление норм и моча тоже норм. Сказала не залеживаться и больше двигаться. И отдыхать на левом боку. Еще сегодня удалила лазером папиллому на соске. Удаляли без наркоза - терпимо. Врач, кот удалял, еще дал мне информацию для размышления: сказал, что "кто только придумал ватные прокладки для груди", что вроде как волокна могут в проток попасть - соответственно воспаление и маститы всяческие . Я говорю: и чем же тогда пользоваться? говорит: марлю никто не отменял. Вот так да, и еще насчет термометров: на нашем ярославском форуме девочки хвалили термометр NexTemp. На первый взгляд хлипкая полоска, но показывает точно (погрешность 0,1 град) и безопасный, правда мерить им под мышкой надо 3 мин (электрон и инфракрасными гораздо быстрее), но зато он точнее. Он на основе кристаллов вроде. и стоит около 50 руб . Я в отзывах еще почитала - пишут хорошо про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 marishka-yarik, А почему тебя направили сейчас улалять??? Вотвремя Б нельзяьвобще ничего трогать... У меня выросло три папиломы, врач сказала не трогать ни в коем случае... Потом после родов подождать пару месяцев, если не отпадут после завершения гв удалить.. На моске у меня с лет 15 папилома, я ее показала, она ответила, что ничего страшного... Хотя тоже думала, что удалить придется... Помню еще девочка на бп вопрос про папиломы задавала, и ооочень много человек ответили, что после родов незаметно все отпало само, даже те, которые до Б появлялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ★Васинка★, а что там опасного, если небольшая? Мелкие удаляют током либо азотом/лазером без всяких наркозов. Если крупные, то да, там как минимум консультация онколога и процедура другая. Мама моя удаляла в свое время много разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Svetofor, Удалять из не страшно, но мне сказали, чтотвотвремя Б нельзя.. Я не знаю почему.. Не углублялась в этот вопрос.. Просто гиня сказала, что пока я Б и на гв, пусть сидят... Потом если не отвалятся, удалишь.. Нужно почитать почему... Самой интересно стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения