солнце83 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 солнце83, 235 в сутки или в месяц? В месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 солнце83, отлично,15 тр то.у нас нет таких цен за частные сады.государственный да стоит 800р за одного ребенка,но туда еще попасть надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) солнце83, отлично,15 тр то.у нас нет таких цен за частные сады.государственный да стоит 800р за одного ребенка,но туда еще попасть надо(( У нас гос. сад 3500 примерно за полный месяц, частные 30-50 тыс. в месяц, если на полный день. Подмосковье. Изменено 19 января 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ipolinko, 3500?????у нас 1700 в лен области за одного ребенка,если их 2,то -20% на первого,на второго -30%,а третий бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ★Васинка★, я озаботилась прочтением этой темы, какие то врачи "за", какие то "против". Моя - "за". Да и я настроилась удалять, т. к. не представляю себе грудное вскармливание с этой гадостью, а вдруг малыш заглотит! Если удалять во время вскармливания, то там ранка нек время должна заживать, в общем я щас решилась. Папилломка на ниточке дарягалась. Вообще лазером беременным можно, но осторожно перед планированием я удаляла своевременно неск штук с сосков, но одна особо живучая проросла во время беременности, зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ksu.zolotce, обрадовались? Сказали, что ждали меня и очень я им нужна оказывается была. Но я туда возвращаться не хочу, поэтому и работаю уже год в другой компании, подпольно, так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 marishka-yarik, Ну на нтжке на самом деле опасно, у меня на соске обычная, я была даже не уверна, что это папилома, тк цвет такой же как соска... И каебы сосок в том месте плавно перетекает.. Гиня глянула, сказала что 100% папилома... А вот на руке позле подмышки и в очень интимном месте возле ноги на ножках... И она сказала, что они сами должны отвалится... А еще у меня какаято фигня в пуке выросла.. Вот думаю это папилома или нет.. Я только лежа в больнице ее заметила... Как думаешь, это папилома? Вот ее я бы удалила... Ссылки скрыты. Сорри за волосатое пузо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ★Васинка★, похоже на неё, сходи к дерматологу проконсультируйся. Но она точно может подождать окончания ГВ) А у меня в пупке пигментация какая-то (это наверное шрамик после лапары пигментировался с беременностью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ну, хоть детские нормально платят? А налоговая часть возвращает? У нас до школы 170 евро на ребёнка детские в месяц , потом 190. плюс в налоговой возвращают процент. В гос.саду только за еду платят, малоимущие бесплатно. Последний год перед школой бесплатно, т.к он обязательный, не водить нельзя. Ну, у вас конечно и цены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) ipolinko, 3500?????у нас 1700 в лен области за одного ребенка,если их 2,то -20% на первого,на второго -30%,а третий бесплатно да, там 165 рублей в день стоит, вот на 21 день примерно так получается. Если больше одного ребенка, то тоже конечно такие скидки есть. Мне кажется в Москве тоже дешевле чем у нас, объясняли это тем, что в МСК часть суммы оплачивает город, а мы как всегда сами за себя)) мама Кирюши и Андрюши, Ну, хоть детские нормально платят? А налоговая часть возвращает? У нас до школы 170 евро на ребёнка детские в месяц , потом 190. плюс в налоговой возвращают процент. В гос.саду только за еду платят, малоимущие бесплатно. Последний год перед школой бесплатно, т.к он обязательный, не водить нельзя. Ну, у вас конечно и цены.... .Да нормальные детские, прилично так. Мне вот с 1,5 до 3 лет 50 рублей в месяц платили))) Ни в чем, себе не отказывали) Ну у нас тоже говорят, что только за еду, присмотр бесплатно. Изменено 19 января 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня была подошвенная бородавка на руке, я ее пробовала удалять и заморозкой, и народными методами - ничего не помогало. Исчезла сама, как только муж удалил свои папилломы уж не знаю, как это связано, но подействовало только это. Солнце83, насколько я знаю, у нас платять 40% от зарплаты, но не более 14 тыс в месяц. мдя.. у меня 40 процентов это гораздо больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Минимух, 40 процентов детские или материнская зарплата? Детские выплачивает налоговая всем одинаково от рождения до 18 лет, мат зарплата до 1,5 -3 лет, в зависимости от варианта, кот. Выберешь, от зарплаты тоже есть- не более 2000 евро в месяц, это платит гос.страховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня была подошвенная бородавка на руке, я ее пробовала удалять и заморозкой, и народными методами - ничего не помогало. Исчезла сама, как только муж удалил свои папилломы уж не знаю, как это связано, но подействовало только это. Солнце83, насколько я знаю, у нас платять 40% от зарплаты, но не более 14 тыс в месяц. мдя.. у меня 40 процентов это гораздо больше... ну, "муж и жена - одна сатана")))))) не зря значит поговорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Я выбрала на 2 года по 800 евро в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 хочу "похвастаться" своими деньжищами до 1,5 лет: буду получать целых 6500 р. в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 у нас сад 120 р в день, если 1 ребенок возвращают 20%, если 2 то 50% если 3 то 70, но они должны посещать уч.заведения. в этом году 40% от з/п но не более 23тр Минимух, 40 процентов детские или материнская зарплата? Детские выплачивает налоговая всем одинаково от рождения до 18 лет, мат зарплата до 1,5 -3 лет, в зависимости от варианта, кот. Выберешь, от зарплаты тоже есть- не более 2000 евро в месяц, это платит гос.страховка. у нас нет понятия материнска з/п хочу "похвастаться" своими деньжищами до 1,5 лет: буду получать целых 6500 р. в месяц! а я почти в 3 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 gunia, ну хорошо хоть не меньше в 3 раза . Вроде девочки писали, что не белее 14 тыс. только можно? а у тебя 18 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 marishka-yarik, максималка 23, и ребенок не 1й 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 marishka-yarik, ОБАЛДЕТЬ!!! Называется - ни в чём себе не отказывай ((( Это как считают? А сами они не пробовали на такие деньги прожить? Просто я смотрю, цены у вас тоже не маленькие( Вообще грустно это( Но, зато у нас нет материнского капитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 с суммой этого капитала особо не разбежишься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 солнце83, да уж))) а после полутора до 3 лет - вообще шикарно - 50 руб в месяц). Мне, пока я работала, приходилось хоть как-то откладывать еще денежек, чтобы хоть не на 6500 жить. У нас папы не будет, ладно хоть будущая бабушка поможет если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 gunia, гос минималка такая, если организация не будет доплачивать из собственных средств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Svetofor, у нас бюджетная организация, выплачивают все как положено, но со скрипом и ох как не любят декретниц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 солнце83, я получала от работы 5400 в месяц до 1,5 лет, даже 50 р не платят. В спб есть гос поддержка если на всех членов семьи общий доход меньше 15 тр, а это надо побегать, у нас на 40 р больше и нам не положена эта поддержка ((( там 3500 в месяц, радует что на третьего это все платить будут без всяких справок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 солнце83, да уж))) а после полутора до 3 лет - вообще шикарно - 50 руб в месяц). Мне, пока я работала, приходилось хоть как-то откладывать еще денежек, чтобы хоть не на 6500 жить. У нас папы не будет, ладно хоть будущая бабушка поможет если что когда у меня старшая родилась, я офиц не работала и, вернувшись в Россию, решила и дальше пребывать в таком статусе, так как первый муж должен был помогать. Мама моя подсказала про собес, оформила пособия до 1.5 лет, тогда они составляли 1.5 тыс руб))))) Потом стало сложно с деньгами и помощью бывшего уже мужа, у него самого были проблемы и я пошла работать на самую низкую стартовую позицию. В итоге сделала карьеру за 4 года практически. Это я к тому, что все реально)) Но если бы не мои родители наверное не справилась бы. У нас в регионе еще на 3го ребёнка есть губернаторские пособия около 9 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения