marishka-yarik 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ну и сны снятся мне)) сегодня приснилось что я рожают раньше пдр, воды отошли и я понимаю что у меня дома ничего не готово, нет ни кроватки ни коляски и ты,сумки в роддом не собраны ни одна, хожу и плачу самые распространенные сны беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Счастливый карапуз, да, я тоже перестала Марию есть. Буду брать детское печенье У моей подруги с двойней, которая недавно родила, был варикоз половых губ, её сильно беспокоил, как ей врач говорила, там что-то пережимается...нет норм кровотока. Может у тебя врач увидела!? Просто ты не чувствуешь? Хочу похвастаться, купила, наконец-то. А то все мое перестало на мне сходиться( И в машине особенно давили Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Счастливый карапуз, мне кажется варикоз виден по сосудам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Я в ней такой слоник правда :m0591: Изменено 20 января 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня где-то от подруги список необходимого на роды, остальное потом родственники принесут. Главное водыыыы, как вспомню эту жажду, в этот раз бутылку с водой прям на сами роды возьму, чтобы рядом была. У меня которую неделю бессоница((( Валюсь с ног, ложусь, проходит минут 10 и сна как не бывало. Мучаюсь до - 2-2,30 ночи, занимаю ебя чем только можно. Раньше бесполезно. у меня давненько такая несплюха: просыпаюсь где-то в 2-3 ночи, в тубзик схожу, яблочко съем, лежу не спится, потом не знаю как засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Malenkaya Zolotinka, посмотри сайт айлавмам, у них скидки сейчас на верхнюю одежду,Я Там раньше брала одежду для кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ipolinko, ааа, у тебя же двойняхи ! ну а вдруг твои богатыри переплюнут 2,5! А у тебя каким способом роды предполагаются? Раньше думала, что двойни только КС, а оказывается возможны и ЕР А я не знаю, там видно будет. Пока можно и ЕР, у меня самой противопоказаний нет, дети лежат нормально. Если переплюнут - будем покупать другие памперсы. Старшая была 4 кг сразу, но я надеюсь эти помельче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ага сорри, не прочитала, что ты уже купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, спс) все равно посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Malenkaya Zolotinka, и что врач разрешила твоей подруги самой рожать с варикозом половых губ? У меня он сейчас тоже сильно беспокоит. Еще девочки мой варикоз пополз на пятки, ну это же писец, прощай короткие летние платья и шортики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Счастливый карапуз, ого, вот напасть( лечись давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, она только стала решать этот вопрос, побрилась специально, чтобы поехатьк гинекологу с этой проблемой и роды начались. Врачи в приемном разрешили с двойней (оказавшейся в итоге близнецами) и варикозом самой рожать Какаой клевый сайт Как у них с доставкой!? хочу пижамки Изменено 20 января 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Malenkaya Zolotinka, да,там доставка от 3 тр бесплатно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 С варикозном половых губ можно рожать самой, у меня тоже был. Это не редкое явление у беременных. У нас в Украине столько вещей нужно в роддом тянуть, это мама дорогая(( У меня три больших пакеты было и самое веселое наступило, когда со схватками это добро нужно тянуть из патологии в родовую. Хорошо медсестра нормальная попалась и помогала. Svetofor, вроде ж много воды не разрешают пить, а то вдруг КС. Меня тоже сушило, что и не удивительно, вся мокрая, дышишь учащенно часами и ходишь туда-сюда. Муж мне губы протирал и немножко давал периодически глотнуть воды. Отправила своего благоверного гипс снимать. Наконец-то этот месяц прошёл, а то я уже задолбалась сама все тянуть. Сплю тоже не ахти, но стало легче, когда сделали мне королевское ложе, постелили два пледа. Я вспомнила, что в прошлую беременность так же делали. Наш матрас мне очень подходит, но не беременной, а в таком состоянии нужно что-то очень мягкое, тогда и бёдра меньше отекают. Про сны. Снился мне маленький новорожденный мальчик, такой сладкий))) Я его носила и кормила. Потом вдруг спрашиваю у кого-то, А где моя девочка????? И давай орать на них, Отдайте мою девочку!)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Заказала 3 комплекта и сорочку Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ksu.zolotce, вода, чтобы рот полоскать, это уменьшает жажду, тоже губы смочить, много пить никто не даст конечно, но вода под рукой должна быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, мне от варикоза такого же гиня прописала детралекс. Уже неделю пью. Это земля и небо по ощущениям. Даже коленки ночью не крутит, а я заснуть не могла без холодных обливаний, ну и тяжесть в промежности исчезла. Вобщем я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет всем, Я наконец-то добралась до врача. Анализы ок. В целом все гуд, но мои болячки не прошли бесследно.Сынуля по росту большой 40 см, но вес чуть больше 1кг, что не соответствует сроку (примерно на 3 недели отставание по животу). Допплер хороший. Плацента отличная. Кровоток у мальчиша тоже. Сегодня прокапали специальные капельницы для подпитки.Надо будет доделать курс Предлежание тазовое. Буду делать упражнения. Варикоз малого таза тоже присутствует. В декрет типа с 1 февраля официально, по факту буду до родов работать. С роддомом вопрос. Какие -то флэшбеки в голове. Хочу рожать у своего врача, но варианты не айс по условиям пребывания. Думаю пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Soir de Lune, пусть малышик твой побыстрее свою норму догонит! И это замечательно, что анализы хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ой да... Мы скоро все тут поразваливаемся... Я как старушка с положение лежа встаю... Нагибаться не могу.. Да и страшновато.. Приходится приседать, если чтото падает.. А вставать тяжело.. Иногда хочется на попу усесться и так сидеть) спина болит ночами.. Тоже не выспаться толком.. После моей диареи у меня какаято фигня там вылезла(сорри за интим) боюсь, что это гемор(как горошинка маленькая и мягковатая.. Надеюсь, что пройдет и это не он((но очень там неприятно и больновато, когда по маленькому хожу.. А еще только начало 3 трима на носу... Что де будет дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 _selina_, я на детралексе уже больше 11 лет, лучше этого препарата от варикоза ещё не придумали. Но на время Б я только компресс белье оставила, пока острых показаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я тоже стала разваливаться...тяжело ходить, задышка ужасная, уже просыпаясь с утра мне нечем дышать, бывает почти перед обморочное состояние, открываю окна, балконы, делаю сквозняк и ложусь. Даже когда голосно говорю не умолкая, мне не хватает воздуха. Сегодня пошла сдала кровь на глюкозу. Мась уже такой активный, все больше его чувствую, вчера до 12 не хотел спать, а утром в 7 утра уже проснулся вместе с мамой)) Я тоже задыхаюсь, но у меня еще и проблема с сердцем, я думала из-за этого. А оказывается и у других так же. Девочки, кто делал КС. Скажите как перенесли операцию, какой наркоз был, как отходили, болел ли шов и как долго? Я сама двоих родила, но сейчас букет болезней и возраст больше предрасполагает к КС, хотя вопрос этот пока открытый, но я боюсь ужасно наркоза и отходняков после операции, да и кровопотеря больше будет, хотела бы ЕР, но боюсь здоровье подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Soir de Lune, у меня глаз наметан)) помнишь в пузиках спрашивала у тебя не на попе ли он сидит) надеюсь кроха твой все же с помощью капельниц нарушает себе пузико @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 пошла я тут в понедельник за детенышем в школу пешком лень было снег с машины стряхивать)), если в нормальном состоянии идти 5-6 минут, то я за 20 еле доползла - спина болит, тазовые кости болят, отдышка как у бабки 80летней...домой мы с ней ехали на такси Мамулёк, у меня тоже этот вопрос открыт - возраст, тазовое предлежание, давление это вообще что-то с чем-то то 160/100 то через 15 мин без таблеток 100/60, да еще и сахар будь он не ладен, из-за него мне рожать не у себя в городе а ехать в Видное((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне сегодня терапевт сказала сладкого не есть, увидела, что второй ребенок крупный у меня, типа намекает на диабет. Так хотелось ее послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения