Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

пошла я тут в понедельник за детенышем в школу пешком лень было снег с машины стряхивать)), если в нормальном состоянии идти 5-6 минут, то я за 20 еле доползла - спина болит, тазовые кости болят, отдышка как у бабки 80летней...домой мы с ней ехали на такси

Мамулёк, у меня тоже этот вопрос открыт - возраст, тазовое предлежание, давление это вообще что-то с чем-то то 160/100 то через 15 мин без таблеток 100/60, да еще и сахар будь он не ладен, из-за него мне рожать не у себя в городе а ехать в Видное(((((

Да меня тоже в кардиороддом другого города хотели отправить, но я не хочу, написала отказ. Я второго там рожала, не понравилось и ехать далеко. И у меня рядом местный хороший перинатальный центр, с новым ремонтом и оборудованием, поэтому и не хочется в другой город ехать.

Мамулёк, вот и меня направляют в пц, тк у нас видите ли нет условий для рожениц с сахаром...он у меня выше нормы на 0,2...

Malenkaya Zolotinka,  дааа, я никак и не чувствую его. Знаю что варикоз матки есть, по УЗИ говорили ещё до Б, а тут ещё и этот.

gunia,  вот да, она начала описывать как раз сосуды. Да фиг знает. Главное чтоб не беспокоило.

Мамулёк, у меня было кс, отошла отлично, наркоз общий, в обед уже за сыном поскакала в детское отделение. Главное стимул

• Нравится 1

Soir de Lune,  это он худенький такой ? А все остальное в норме? Что значит отставание по животу ?

Soir de Lune, у меня глаз наметан))

как ты это понимаешь?

Катейк@, говорит худенький, но также упомянула, что живот по обхвату на 26 недель. Органы все в норме, мозг и конечности на 29-30 недель.

gunia,  о, я часто в Видном бываю)))

Soir de Lune,  надо подкормить малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей наоборот живот большой, на пару недель опережает на всех узи, поэтому иду глюкозу сдавать. Может у вас скачок такой, поэтому непропорционально подрос? Когда сказали следующее узи делать?

как ты это понимаешь?

Катейк@, говорит худенький, но также упомянула, что живот по обхвату на 26 недель. Органы все в норме, мозг и конечности на 29-30 недель.

А у меня тоже когда узи делали в 28+3 недель, узист сказал, что живот на 26 недель, я сразу расстроилась. Потом говорит, там в аппарате китайские таблицы зашиты, они не совпадают с нашими нормами, посмотрел по какой-то своей табличке бумажной, живот получился на 27+5, а сам ребенок на 28 ровно.

И вес аппарат посчитал 1100. Пришла домой забила показания в калькулятор узи на сайтах - и вес посчиталось 1230+.

Так что учтите, от аппарата узи зависит сколько он недель покажет и вес.

ipolinko

Я и не знала, что есть такие калькуляторы в нэте которые считают по размерам вес... Интересно даже) щас проверю по 2 скрину)

А сколько детки в 27 нед весят?

Девочки, кто делал КС. Скажите как перенесли операцию, какой наркоз был, как отходили, болел ли шов и как долго? Я сама двоих родила, но сейчас букет болезней и возраст больше предрасполагает к КС, хотя вопрос этот пока открытый, но я боюсь ужасно наркоза и отходняков после операции, да и кровопотеря больше будет, хотела бы ЕР, но боюсь здоровье подведет.

Всем привет! У меня было ЭКС с эпидуралкой.прошло всё нормально,было больно но терпимо.вставать разрешили через сутки,начала вставать упала в обморок,хорошо еще не встала совсем.была большая потеря крови.к выписке на 8е сутки я уже ходила нормально.а девочка со мной в палате она отошла гораздо быстрее и можно сказать порхала.у всех всё индивидуально.Сейчас готовлюсь к ПКС)

★Васинка★, ★Васинка★, везде пишут что в 27 нед уже кг должен весить.что то я сомневаюсь

Мамулёк,  у меня ЭКС было, сама операция нормально, чувствуешь себя, как курочка на вертеле:)) а вот ночь после была тяжелая, очень меня трясло. Потом зато особо шов не болел, быстро и хорошо все зажило.

а меня завтра ждет грандиозный переезд всего детского с дачи,всех причендал и тд,как пережить это все)))папа мой будет завтра в шоке)))там колясок только 3 шт))комод,кроватка(это я еще колыбельку не беру),стул для кормления(татамия)развивающие центры,и куча одежды)))

самое главное после КС натянуть бандаж с ним сразу жить можно и реще с кровати вскакивать

★Васинка★, ★Васинка★, везде пишут что в 27 нед уже кг должен весить.что то я сомневаюсь

Ну они по 100-200 грамм прибавляют сейчас. Вот у меня в 25 были 700, в 28 ну 1100-1200, значит в 27 как раз около кг+-.

Вообще у меня в подписи вес пишется по неделям и удивительно, что всегда совпадает эта инфа с УЗИ. Ну раньше так и было, не знаю как дальше пойдёт.

Меня сегодня накрыло не по детски, тонус или треники хз. Врач сказала папаверин проколоть. Муж укол сделал, лежу, надеюсь поможет. И стандартно что-то происходит в пятницу вечером.

Ksu.zolotce, как тебя схваткообразно схватывает? Секта не было? Может шейка укарачивается?

мама Кирюши и Андрюши, хватает волнами, т.е. до конца не отпускает, но боль снижается и потом опять увеличивается. Через четыре часа опять папаверин уколит. Если не отпустит окончательно до утра, то да, звоню врачу и она мне ищет УЗИ свободное, чтобы шейку проверить. Или ещё спросила, где я рожать впринципе собираюсь, есть у неё в том РД врач знакомая, может к ней на контроль.

Секса не было.

Ksu.zolotce, схватывает болезненно? Обычно тренинг бесболезненые

мама Кирюши и Андрюши, да, больно очень. Сейчас вроде попускать начинает после укола, но напряжение есть. Я ж не паникёр, это меня уже припекло конкретно, что даже врачу позвонила. Муж так уже б два часа назад позвонил.

мама Кирюши и Андрюши

Я в пон.ровно в 27 на УЗИ иду шм смотреть, заодно и малыша помереть попрашу) ато с 20 недель не мерелись) интересно как зайка мой подрос)

ipolinko

У меня тоже приложение есть. В 15 нед и 20 нед вес совпал почти... На грамм 20 мы были больше) интересно будут ли щас совпадения..

Я проверила в калькуляторе данные по 2 скрину на вес. На скрине написали 374гр. А по нашим данным в нэте мы за 430гр весить должны... И как оно считается...

мама Кирюши и Андрюши, а вещи то ты чего детские перемещаешь на дачу?

Ksu.zolotce, ты лучше не терпи,а съезди в роддом, пусть посмотрят, не шути так.а периодичность есть? У меня со вторым были схватки на 20 нед,шейка была 21мм

мама Кирюши и Андрюши, а вещи то ты чего детские перемещаешь на дачу?

я их оставляла для брата))) дома хранить было негде совсем все это барахло, а на даче в отапливаемом гараже они стоят хорошо)) и не мешают, сейчас ничего оставлять не буду)))

мама Кирюши и Андрюши, нет, периодичности нет, вроде интенсивная боль стала проходить, фух. У меня с сыном при тонусе и болях шейка хорошая была. В РД нормальный около часа ехать на машине, в наш пригород не хочу, он ужасный. Мама моя сына забрала, чтобы он дал мне полежать.

Ksu.zolotce,  держись! Пусть все обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ksu.zolotce, пусть все обойдется @@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...