Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Раз речь о бандаже зашла, может, посоветует кто хороший (после КС). У меня в прошлый раз неудобный был, твердый и регулировался плохо

myasha, я бы взяла без косточек, только утяжка, чтобы просто зафиксировать

Послеоперационый был у меня

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, нет, периодичности нет, вроде интенсивная боль стала проходить, фух. У меня с сыном при тонусе и болях шейка хорошая была. В РД нормальный около часа ехать на машине, в наш пригород не хочу, он ужасный. Мама моя сына забрала, чтобы он дал мне полежать.

держитесь там с малышкой! пусть все поскорее приходит в норму!
  • Нравится 1

Мамулёк, у меня ЭКС было, сама операция нормально, чувствуешь себя, как курочка на вертеле :)) а вот ночь после была тяжелая, очень меня трясло. Потом зато особо шов не болел, быстро и хорошо все зажило.

А наркоз какой был?

★Васинка★, ★Васинка★, везде пишут что в 27 нед уже кг должен весить.что то я сомневаюсь

Я была на УЗИ в 27 нед. 2 дня, малышка уже 1270 весит.
  • Нравится 1

Мамулёк, ой я надеюсь моя не такая пышечка)))хочу крошку

мама Кирюши и Андрюши,  у нас доча в 28+4 весила 1255)

Меня больше размер головы волнует.. Будет волновать в родах)

Svetofor, у меня старший 37 родился,младший 39, оба головастики и поэтому уверена что и дочка будет такой

Всем доброе утро)

Сегодня была такая бурная ночь... Я помню много снов((ужас... Не люблю когда я и помню.. Сначала я плыла на лайнере по океану, а лайнер был типо на лыжах)))

Потом я была натгулянке с одноклассниками на шкрлом дворе и пила вино, прятала от всех, чтоб не подумали, чтотя беременная алкашка)

Потом снилась эротика... Проснулась с каменным животом... Еле успокоила малыша, биося по ребрам, впервые он так высоко забрался.

Потом снилась моя врач, обычно во снах мы с ней подружки, или оооочень прям теплые отношения... И вечно после таких снов я попадала в больницу к ней... А сегодня мне снилось, что меня она выписала и мне нудно было ложится в паталогию... Но я не легла... Врач моя такая злая была.. Орала на меня, я на нее... Потом на ее мужа(я его знаю, он узист брюшной полости) . В общем надеюсь это знак, что я больше в больницу не лягу до родов)))

И последнее с чем я проснулась и хотела кинуть втмуда копье или выстрелить ему в голову... Типомы ссыночком вернулись с рд, а он с другом по телефону разговаривает и говорит, что все так плохо... Он в ужасе... Ему ничего не нравится.. И я его бешу... И ему уже ничего не нужно.. Он не хочет сына... И в этот момент он меня будит... Я проснулась, говорю что хочешь!!?? А он говорит, что собирается на работу и услышал, как я стонала во сне... А снилось мне что я плакала от все того, что слышала... Я ему рассказала) гоорю прибить тебя была готова.. Муж был в шоке))) говорит, что это мои страхи... В обшем мой мозг сошел с ума сегодня.... Фух... Выговорилась)))) спасибо тем, кто дочитал до конца)

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, у нас доча в 28+4 весила 1255)

А меня поражает сейчас когда читаю на других форумах, что пишут "в 31 неделю весил 1900". Что ? Как? Вот это кажется нереальным.

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko

У меня девочка из темки эндометриоза в 32 нед экс родила девочку 1840гр и 43см. Это было 28 декабря. До сих пор еще в больнице, но тт все хорошо с малышкой, и то, врачи сказали, чтотона крупненькая и не совсем выглядит на недоншенную...

Ksu.zolotce, Боже, @@@@@@@. Как ты сегодня себя чувствуешь?

★Васинка★, ты не одинока в своих бредовых снах. У меня тоже какие-то то плохие анализы с бактериями, то эротика.

Проснулась от онемения левой руки и ноги. Yfdthyjо, чего-то в позвоночнике зажало. У меня так бывает после рождения второй дочки. Видимо, надо опять спец курс массажа делать после родов

ipolinko, думаю в моем случае ошибка скорее исключена с обхватом живота. Этот врач обычно наоборот всякие страшилки других медиков снимает. Аппаратура хорошая. Ее 1-й вопрос был болела ли я в последнее время (я из вирусов целый месяц не вылезала. Но самая жесть была с гастроэнтеровирусом, когда рвало несколько дней и темпа была 39. За пару дней до него по узи было все ок, как и предыдущие). Честно, я думала, что после всяких моих болячек, узи будет намного хуже, как и анализы.

Svetofor, @@@@@, удачи тебе с измерениями глюкозы.

У меня у старшей тоже на этом сроке пузико было большим, как и в жизни, если много сладкого и мучного ест в школе. Ко врачу через 2 недели после капельниц и спец.диеты, потому как витамины я не пью.

А меня поражает сейчас когда читаю на других форумах, что пишут "в 31 неделю весил 1900". Что ? Как? Вот это кажется нереальным.

если пить витамины, капать всякие актовегины, тренталы, метипреды,дексаметазоны и т.д, то может. Еще от кнституции ребенка зависит.

Моя старшая на сроке 29 недель была по узи 1500, 32 см. И родилась почти 4 кг 52 см. В свои 10 лет уже больше 1м50 см, весит сейчас 32 кг, раньше 35, нога 37 размера. Она всегда была большой и высокой с самого своего утробного развития (генетика по мужу), младшая в меня- небольшая и весит немного, как и по узи ранее.

Изменено пользователем Soir de Lune
  • Нравится 1

Soir de Lune,  мой старший сынок в 31 неделю 1900кг, никаких актовегинов и капельниц. Родился 3580см, головка 34 см. Вроде средненький.

Ksu.zolotce,  держим кулачки за тебя. Ты в роддом ездила?

Тоже сегодня сны мучают, сегодня снилось, что спала с первой школьной любовью, а он в жизни на самом деле наркоманом стал, потом вроде завязал, не знаю. Вот я потом мучалась, чем он меня заразил. И это я во сне беременная, да при муже. Во как. Проснулась с радостью,что это сон.

• Нравится 1

Soir de Lune, мой старший сынок в 31 неделю 1900кг, никаких актовегинов и капельниц.

ого, а сейчас как растет?

• Нравится 1

Soir de Lune,  у меня в 32 недели весил 2320 гр.

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Ого.. Вот и от чего зависит вес малышей на таком сроке... Уже хочу скорее понедельник.. Нетерпится узнать как там и что..

Чтото часто бегаю по маленькому все утро( боюсь, что малыш опять опустился низко головкой((

Счастливый карапуз,

богатырь =)

Меня тут обрадовал один врач с тем, что ждет после родов (операция по удалению ректоцелле 3-й степени, которое появилось после всех моих Б и родов). Я, конечно, уже 8 лет назад об этом знала, но с каждым годом и с 3-й Б все усугубилось. Не хочу крупного ребенка,даже, если будет КС. Надеюсь родить в этот раз около 3кг, а там как Свыше решат

главное - родить в срок (!) и чтоб здоровый был

Изменено пользователем Soir de Lune
  • Нравится 1

Soir de Lune

Я каждый день молюсь, чтоб доходить до апреля... Там уже хоть в любой день...ноглавное доношенного и здоровенького..

• Нравится 3

Девочки, спасибо за беспокойство. Схваткообразные боли прошли, сразу кровь к лицу прилила, а то аж морозило. Ночь спали плохо, сыну что то приснилось страшное и он кричал, потом не спал и сидел с фонариком. Вот так своё самочувствие отошло на второй план, пока ребёнка не успокоила. Сегодня укол не кололи. У меня просто какое то плохое общее самочувствие, прям упадок сил и хочется уже апрель и родить. В роддом не ездила, врача сейчас наберу и постараюсь полежать.

Врач настаивает, чтобы я завтра утром шейку поехала посмотреть. Поеду на всякий случай.

• Нравится 7

Ksu.zolotce, конечно надо съездить @@@@@@@@@@

Soir de Lune, тоже хочу малышку 3 кг

• Нравится 1

Я уже цифр не помню, но недель в 32 мне с сыном говорили, что он маловат на свой срок и моя мама решила меня откармливать, чтобы внучек подрос)) Родился в 41+1 3400г. Вполне замечательный вес.

Девочки, а что вы думаете про наследственность и вес с ростом малышей?

У бабушкиной племянницы рождались детки по 2кг +/- при том в доньшенное время... Всех троих так родила.. И дочкп ее, моя троюродная сестра родила сына маленького. В 37 недель стимулировали по показаниям, малыш был вроде 2.600...по УЗИ вечно отставание ставили по весу и росту.. Но она была готова к этому.. В общем в роду такое дело..

Я родилась 2.800гр и 48см в 38+. Мама моя родилась недоношенгой немного, была 2.200 и 45см. А папа мой 2900гр был и 50см,худой стройняш) Муж вот только не знаю каким родился, надо у свекрухи спросить...

В общем мелкая у нас родня)))) вот и думаю, может мой мужчинка родится не крупным...?

И вот что нашла про икоту)))

Многие беременные женщины не понимают, что делает их ребенок в животе, когда они чувствуют ритмичные толчки во втором или третьем триместре беременности, и потом очень удивляются, когда узнают, что так ребенок двигается из-за того, что икает. Именно так! Многие детки икают в утробе по несколько раз в день. Возникают логичные вопросы: что вызывает икоту, и по какой причине ребенок икает в животе так часто?

Специальные исследования в этой области не производились, тем не менее, у ученых есть определенные предположения. Прежде всего, они считают, что икота появляется только в том случае, если плод достаточно развит, и его центральная нервная система сформировалась до такого уровня, чтобы это контролировать. Плод внутри утробы периодически заглатывает амниотическую жидкость, которая может попасть в легкие. Когда это происходит, диафрагма начинает сокращаться, что и вызывает в результате икоту. Внутриутробная икота является абсолютно безопасной для малыша и не причиняет ему вреда. Более того, считается, что икота √ некоторый признак здоровья, а точнее здоровой и развитой нервной системы.

Практически все будущие мамы во время беременности чувствуют, как икают их дети в утробе. Некоторые даже ощущают целые периоды икоты. Беременным женщинам не стоит волноваться по поводу внутриутробной икоты и тем более вызывать врача, поскольку она не вызывает никакого дискомфорта у плода. Согласно некоторым исследованиям, икота, наоборот, успокаивает ребенка и уменьшает давление на растущие легкие и другие органы. Поэтому, когда в следующий раз почувствуете, как в животе икает ребенок, расслабьтесь и порадуйтесь тому, что ваш малыш сигнализирует вам о том, что он жив-здоров, и нет поводов для беспокойства.

Кстати, если малыш начнет икать во время очередного обследования, вы сможете услышать, как он икает, когда будут прослушивать сердечный ритм. И не удивляйтесь, если новорожденный тоже будет икать, ≈ детки не склонны изменять своим привычкам и после появления на свет!

• Нравится 1

Soir de Lune,  сейчас высокий худыш :) рост на 4-5 лет в свои 3,5 года. Ножки длинные как ниточки.

У меня по ходу мышцы и связки начали к родам готовиться. Если быстро хожу, между ног мышцы тянут. Коленки болят иногда.

★Васинка★,  у меня родители мелкие, а детей рожали очень крупных, в том числе меня. У меня дочь моя копия и по лицу и по фигуре, от папы досталась только вторая макушка))) но родилась средня 3150, 51 см. Но я с ней питалась умеренно и очень аккуратно. Сейчас вот по 4д узи малышка вылитая мой муж по лицу, если будет в него, то крупная, что уже узи подтверждают. В общем я верю в наследственность, только не угадаешь чьи гены ребенок примет в большей степени.

Катейк@,  у меня начались сильные боли в крестце в положении лежа на спине. Только на боку теперь, иначе острая сильная боль. Пока не говорила врачу.

★Васинка★,  мне кажется наследственность играет большую роль. По моей линии все норм родились, а по линии мужа все крупные все же - муж 4200 57см, родная сестра мамы его 5000гр ровно, дедушка крупный, это те про кого я точно знаю. Поэтому я сразу знала что сын будет крупный 57 см точно, и вес 4700 к месту. Надеялась, что все же второй будет мельче (как брат мужа), но видимо опять не наш случай. В среду иду на УЗИ, как раз вес посмотреть, он всегда точный у моей узистки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...