myasha 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Раз речь о бандаже зашла, может, посоветует кто хороший (после КС). У меня в прошлый раз неудобный был, твердый и регулировался плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 myasha, я бы взяла без косточек, только утяжка, чтобы просто зафиксировать Послеоперационый был у меня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, нет, периодичности нет, вроде интенсивная боль стала проходить, фух. У меня с сыном при тонусе и болях шейка хорошая была. В РД нормальный около часа ехать на машине, в наш пригород не хочу, он ужасный. Мама моя сына забрала, чтобы он дал мне полежать. держитесь там с малышкой! пусть все поскорее приходит в норму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мамулёк, у меня ЭКС было, сама операция нормально, чувствуешь себя, как курочка на вертеле ) а вот ночь после была тяжелая, очень меня трясло. Потом зато особо шов не болел, быстро и хорошо все зажило. А наркоз какой был? ★Васинка★, ★Васинка★, везде пишут что в 27 нед уже кг должен весить.что то я сомневаюсь Я была на УЗИ в 27 нед. 2 дня, малышка уже 1270 весит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мамулёк, ой я надеюсь моя не такая пышечка)))хочу крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, у нас доча в 28+4 весила 1255) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Меня больше размер головы волнует.. Будет волновать в родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Svetofor, у меня старший 37 родился,младший 39, оба головастики и поэтому уверена что и дочка будет такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем доброе утро) Сегодня была такая бурная ночь... Я помню много снов((ужас... Не люблю когда я и помню.. Сначала я плыла на лайнере по океану, а лайнер был типо на лыжах))) Потом я была натгулянке с одноклассниками на шкрлом дворе и пила вино, прятала от всех, чтоб не подумали, чтотя беременная алкашка) Потом снилась эротика... Проснулась с каменным животом... Еле успокоила малыша, биося по ребрам, впервые он так высоко забрался. Потом снилась моя врач, обычно во снах мы с ней подружки, или оооочень прям теплые отношения... И вечно после таких снов я попадала в больницу к ней... А сегодня мне снилось, что меня она выписала и мне нудно было ложится в паталогию... Но я не легла... Врач моя такая злая была.. Орала на меня, я на нее... Потом на ее мужа(я его знаю, он узист брюшной полости) . В общем надеюсь это знак, что я больше в больницу не лягу до родов))) И последнее с чем я проснулась и хотела кинуть втмуда копье или выстрелить ему в голову... Типомы ссыночком вернулись с рд, а он с другом по телефону разговаривает и говорит, что все так плохо... Он в ужасе... Ему ничего не нравится.. И я его бешу... И ему уже ничего не нужно.. Он не хочет сына... И в этот момент он меня будит... Я проснулась, говорю что хочешь!!?? А он говорит, что собирается на работу и услышал, как я стонала во сне... А снилось мне что я плакала от все того, что слышала... Я ему рассказала) гоорю прибить тебя была готова.. Муж был в шоке))) говорит, что это мои страхи... В обшем мой мозг сошел с ума сегодня.... Фух... Выговорилась)))) спасибо тем, кто дочитал до конца) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, у нас доча в 28+4 весила 1255) А меня поражает сейчас когда читаю на других форумах, что пишут "в 31 неделю весил 1900". Что ? Как? Вот это кажется нереальным. Изменено 21 января 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ipolinko, У меня девочка из темки эндометриоза в 32 нед экс родила девочку 1840гр и 43см. Это было 28 декабря. До сих пор еще в больнице, но тт все хорошо с малышкой, и то, врачи сказали, чтотона крупненькая и не совсем выглядит на недоншенную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Ksu.zolotce, Боже, @@@@@@@. Как ты сегодня себя чувствуешь? ★Васинка★, ты не одинока в своих бредовых снах. У меня тоже какие-то то плохие анализы с бактериями, то эротика. Проснулась от онемения левой руки и ноги. Yfdthyjо, чего-то в позвоночнике зажало. У меня так бывает после рождения второй дочки. Видимо, надо опять спец курс массажа делать после родов ipolinko, думаю в моем случае ошибка скорее исключена с обхватом живота. Этот врач обычно наоборот всякие страшилки других медиков снимает. Аппаратура хорошая. Ее 1-й вопрос был болела ли я в последнее время (я из вирусов целый месяц не вылезала. Но самая жесть была с гастроэнтеровирусом, когда рвало несколько дней и темпа была 39. За пару дней до него по узи было все ок, как и предыдущие). Честно, я думала, что после всяких моих болячек, узи будет намного хуже, как и анализы. Svetofor, @@@@@, удачи тебе с измерениями глюкозы. У меня у старшей тоже на этом сроке пузико было большим, как и в жизни, если много сладкого и мучного ест в школе. Ко врачу через 2 недели после капельниц и спец.диеты, потому как витамины я не пью. А меня поражает сейчас когда читаю на других форумах, что пишут "в 31 неделю весил 1900". Что ? Как? Вот это кажется нереальным. если пить витамины, капать всякие актовегины, тренталы, метипреды,дексаметазоны и т.д, то может. Еще от кнституции ребенка зависит. Моя старшая на сроке 29 недель была по узи 1500, 32 см. И родилась почти 4 кг 52 см. В свои 10 лет уже больше 1м50 см, весит сейчас 32 кг, раньше 35, нога 37 размера. Она всегда была большой и высокой с самого своего утробного развития (генетика по мужу), младшая в меня- небольшая и весит немного, как и по узи ранее. Изменено 21 января 2017 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Soir de Lune, мой старший сынок в 31 неделю 1900кг, никаких актовегинов и капельниц. Родился 3580см, головка 34 см. Вроде средненький. Ksu.zolotce, держим кулачки за тебя. Ты в роддом ездила? Тоже сегодня сны мучают, сегодня снилось, что спала с первой школьной любовью, а он в жизни на самом деле наркоманом стал, потом вроде завязал, не знаю. Вот я потом мучалась, чем он меня заразил. И это я во сне беременная, да при муже. Во как. Проснулась с радостью,что это сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Soir de Lune, мой старший сынок в 31 неделю 1900кг, никаких актовегинов и капельниц. ого, а сейчас как растет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Soir de Lune, у меня в 32 недели весил 2320 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Счастливый карапуз, Ого.. Вот и от чего зависит вес малышей на таком сроке... Уже хочу скорее понедельник.. Нетерпится узнать как там и что.. Чтото часто бегаю по маленькому все утро( боюсь, что малыш опять опустился низко головкой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Счастливый карапуз, богатырь =) Меня тут обрадовал один врач с тем, что ждет после родов (операция по удалению ректоцелле 3-й степени, которое появилось после всех моих Б и родов). Я, конечно, уже 8 лет назад об этом знала, но с каждым годом и с 3-й Б все усугубилось. Не хочу крупного ребенка,даже, если будет КС. Надеюсь родить в этот раз около 3кг, а там как Свыше решат главное - родить в срок (!) и чтоб здоровый был Изменено 21 января 2017 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Soir de Lune, Я каждый день молюсь, чтоб доходить до апреля... Там уже хоть в любой день...ноглавное доношенного и здоровенького.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, спасибо за беспокойство. Схваткообразные боли прошли, сразу кровь к лицу прилила, а то аж морозило. Ночь спали плохо, сыну что то приснилось страшное и он кричал, потом не спал и сидел с фонариком. Вот так своё самочувствие отошло на второй план, пока ребёнка не успокоила. Сегодня укол не кололи. У меня просто какое то плохое общее самочувствие, прям упадок сил и хочется уже апрель и родить. В роддом не ездила, врача сейчас наберу и постараюсь полежать. Врач настаивает, чтобы я завтра утром шейку поехала посмотреть. Поеду на всякий случай. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ksu.zolotce, конечно надо съездить @@@@@@@@@@ Soir de Lune, тоже хочу малышку 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Я уже цифр не помню, но недель в 32 мне с сыном говорили, что он маловат на свой срок и моя мама решила меня откармливать, чтобы внучек подрос)) Родился в 41+1 3400г. Вполне замечательный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, а что вы думаете про наследственность и вес с ростом малышей? У бабушкиной племянницы рождались детки по 2кг +/- при том в доньшенное время... Всех троих так родила.. И дочкп ее, моя троюродная сестра родила сына маленького. В 37 недель стимулировали по показаниям, малыш был вроде 2.600...по УЗИ вечно отставание ставили по весу и росту.. Но она была готова к этому.. В общем в роду такое дело.. Я родилась 2.800гр и 48см в 38+. Мама моя родилась недоношенгой немного, была 2.200 и 45см. А папа мой 2900гр был и 50см,худой стройняш) Муж вот только не знаю каким родился, надо у свекрухи спросить... В общем мелкая у нас родня)))) вот и думаю, может мой мужчинка родится не крупным...? И вот что нашла про икоту))) Многие беременные женщины не понимают, что делает их ребенок в животе, когда они чувствуют ритмичные толчки во втором или третьем триместре беременности, и потом очень удивляются, когда узнают, что так ребенок двигается из-за того, что икает. Именно так! Многие детки икают в утробе по несколько раз в день. Возникают логичные вопросы: что вызывает икоту, и по какой причине ребенок икает в животе так часто? Специальные исследования в этой области не производились, тем не менее, у ученых есть определенные предположения. Прежде всего, они считают, что икота появляется только в том случае, если плод достаточно развит, и его центральная нервная система сформировалась до такого уровня, чтобы это контролировать. Плод внутри утробы периодически заглатывает амниотическую жидкость, которая может попасть в легкие. Когда это происходит, диафрагма начинает сокращаться, что и вызывает в результате икоту. Внутриутробная икота является абсолютно безопасной для малыша и не причиняет ему вреда. Более того, считается, что икота √ некоторый признак здоровья, а точнее здоровой и развитой нервной системы. Практически все будущие мамы во время беременности чувствуют, как икают их дети в утробе. Некоторые даже ощущают целые периоды икоты. Беременным женщинам не стоит волноваться по поводу внутриутробной икоты и тем более вызывать врача, поскольку она не вызывает никакого дискомфорта у плода. Согласно некоторым исследованиям, икота, наоборот, успокаивает ребенка и уменьшает давление на растущие легкие и другие органы. Поэтому, когда в следующий раз почувствуете, как в животе икает ребенок, расслабьтесь и порадуйтесь тому, что ваш малыш сигнализирует вам о том, что он жив-здоров, и нет поводов для беспокойства. Кстати, если малыш начнет икать во время очередного обследования, вы сможете услышать, как он икает, когда будут прослушивать сердечный ритм. И не удивляйтесь, если новорожденный тоже будет икать, ≈ детки не склонны изменять своим привычкам и после появления на свет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Soir de Lune, сейчас высокий худыш рост на 4-5 лет в свои 3,5 года. Ножки длинные как ниточки. У меня по ходу мышцы и связки начали к родам готовиться. Если быстро хожу, между ног мышцы тянут. Коленки болят иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, у меня родители мелкие, а детей рожали очень крупных, в том числе меня. У меня дочь моя копия и по лицу и по фигуре, от папы досталась только вторая макушка))) но родилась средня 3150, 51 см. Но я с ней питалась умеренно и очень аккуратно. Сейчас вот по 4д узи малышка вылитая мой муж по лицу, если будет в него, то крупная, что уже узи подтверждают. В общем я верю в наследственность, только не угадаешь чьи гены ребенок примет в большей степени. Катейк@, у меня начались сильные боли в крестце в положении лежа на спине. Только на боку теперь, иначе острая сильная боль. Пока не говорила врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, мне кажется наследственность играет большую роль. По моей линии все норм родились, а по линии мужа все крупные все же - муж 4200 57см, родная сестра мамы его 5000гр ровно, дедушка крупный, это те про кого я точно знаю. Поэтому я сразу знала что сын будет крупный 57 см точно, и вес 4700 к месту. Надеялась, что все же второй будет мельче (как брат мужа), но видимо опять не наш случай. В среду иду на УЗИ, как раз вес посмотреть, он всегда точный у моей узистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения