Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Счастливый карапуз

Ого... Некоторые в месяц 5 кг не весят.. Вот это да... Тяжело конечно ходить с такими малышами в положении...

Svetofor

А я местаю спать на боку, а не могу(((((спина уже отливается(((

• Нравится 1

★Васинка★, у тебя сынок сейчас идет очень даже с хорошим весом,не думаю что ты родишь меньше 3 кг

Я верчусь как юла по всей кровати ночью и когда сплю на боку, то слюни текут((( бесит аж

Я на спине недель с 15 точно лежать не могу, мне плохеет, дыхания не хватает. Была к этому готова, но уже очень жду кайфа после родов. Как сейчас помню, легла на спину и хорошооооо :)

мама Кирюши и Андрюши

Скорее бы пон... Узнаем что там до чего и сколько весим.. Так интересно...

Девочки, вопрос на засыпку, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГЕМОР? Какие свечи можно? Все ждет... После диареи вылез(((((

★Васинка★,  ну кстати не знаю, у меня сын 4700, прибавка 25 была. А я на последних месяцах бегала и порхала с лёгкостью - ни отдышки, ни болей, ни усталости и ни тяжестей. Было время))

Ksu.zolotce,  а я мечтаю лечь на живот, так этого не хватает)))

★Васинка★,  я мазала в период обострения - мазь гератромбин Г, она обезболивает хорошо, а свечи какие не помню уже( надо у Белки и Светофора спросить)

Привезли мы почти все сегодня из дачи, писец девочки оказывается я столько хлама хранила (((у меня уже второй заход на полежать))

★Васинка★,  у меня был тоже наружный, хватило гомеопатии - мазь Флемминга. Безопасная и мгновенно боли проходили.

Счастливый карапуз,  и я мечтаю на живот)) но это после ГВ или когда количество молока устаканится, грудь поменьше станет

• Нравится 2

Счастливый карапуз

У нас мази такой нет.. Задала вопрос, там свечки посоветовали... Завтра пойду за ними..

Svetofor

И этой мази у нас нет(

★Васинка★,  средств от этой болячки полно на самом деле, главное свое подобрать

myasha, я бы взяла без косточек, только утяжка, чтобы просто зафиксировать

Послеоперационый был у меня

Ссылки скрыты.

В нем наклоняться наверное нельзя? Я прямо ощущаю, что край будет почти на уровне шва...

Мамулёк,  в спину укол делали, я в сознании была все время, просто ширмой отгородили!

Девочки, вопрос про выделения. Сегодня с утра чуть пробежалась до газели, опаздывала. Приехала в больницу, а трусы прям мокрые, как вылилось что то. Наверное столовая ложка. Купила фрау тест на подтекание. Переживаю целый день. В норме жидкие выделения или нет?

А мне в 29+3 поставили вес 1170, малюханькие мы :(

Врач спросил кто с каким весом родился..последние детки у меня 2700 в 36 недель и 2900 в 38 недель, он сказал что и этот мелким родится.

Старшие 2550 (36), 3700 (38), 3800 (41.5), 3500 (39), 3300 (38)

iolka2007

Ты утрик не ставишь? Я пока с 20 недель переодически загоняюсь.. И в больнице в этот раз все спрашивала не воды ли это... Подкладывала тряпочку сама, смотрела, так у меня утрик выходит, а вокруг него мокрое пятнышко.. Врач сказала, что это изза свечек... Но я бдю все равно.. Переодически подкладывают.. У нас нет в продаже амниотестов(так бы тратилась на них часто... Больше выделений не было?

★Васинка★,  свечи Релиф разрешены

iolka2007,  смотря какие выделения. Я без ежедневок уже давно не хожу, постоянно вытекает. Если околоплодные, то это будет прям вода чистая ( я так думаю)

myasha,  часто слышу что именно после анастезии в спину сильно треснет когда отходят

iolka2007,  у меня тоже в последнее время часто выделения жидкие. Тест не делала, но на УЗИ все хорошо.

мама Кирюши и Андрюши, как красиво! а самое главное и приятное, что это сделано своими руками)))

• Нравится 1

Кто то спрашивал как икота выглядит у малышей

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши, очень классно!

iolka2007,  из меня последний месяц наверное прям течёт чуть не ручьём, белопрозрачные жидкие выделения, норма.

• Нравится 2

Кстати про вес новорожденных:

В 1955 году у женщины по имени Кармелина Феделе в городе Аверса в Италии родился самый тяжелый младенец в мире. Его вес составил 10,2 килограмма. Ребенок родился здоровым, это был мальчик.

Во как.

У меня первая 4 кг, 52 см. Такой хомяк была)) Сейчас почти в 6 лет среднего роста и веса.

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko, ого)))

Мы с братьями родились больше 4 кг, лет до 5 такие толстяки были ужас. На детских фотках щеки аж висят. Самому старшему в один прекрасный момент поставили начальную степень ожирения))) Тут мой папа подвинул сердобольную маман, поставил всех на лыжи, определил в секции и к школе мы все были жуткие дрищи))) Потом ребята мышечную массу набрали, но лишнего веса ни у кого нет из нас по сей день.

★Васинка★,  нет не ставлю. Выделений не было. Тест отрицательный,голубых и зелёных пятен нет. Слава богу. Но все равно душа не на месте.

Svetofor,  выделения жидкие с беловатым. Как то так

Мамулёк, на осмотре и УЗИ тоже все нормально было. Это было в понедельник, а тут вот вытекло. Переживаю

Счастливый карапуз,  выделения были похоже на бело-прозрачные. Надеюсь, что норма

Изменено пользователем iolka2007
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...