Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Счастливый карапуз, Ого... Некоторые в месяц 5 кг не весят.. Вот это да... Тяжело конечно ходить с такими малышами в положении... Svetofor, А я местаю спать на боку, а не могу(((((спина уже отливается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, у тебя сынок сейчас идет очень даже с хорошим весом,не думаю что ты родишь меньше 3 кг Я верчусь как юла по всей кровати ночью и когда сплю на боку, то слюни текут((( бесит аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Я на спине недель с 15 точно лежать не могу, мне плохеет, дыхания не хватает. Была к этому готова, но уже очень жду кайфа после родов. Как сейчас помню, легла на спину и хорошооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Скорее бы пон... Узнаем что там до чего и сколько весим.. Так интересно... Девочки, вопрос на засыпку, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГЕМОР? Какие свечи можно? Все ждет... После диареи вылез((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, ну кстати не знаю, у меня сын 4700, прибавка 25 была. А я на последних месяцах бегала и порхала с лёгкостью - ни отдышки, ни болей, ни усталости и ни тяжестей. Было время)) Ksu.zolotce, а я мечтаю лечь на живот, так этого не хватает))) ★Васинка★, я мазала в период обострения - мазь гератромбин Г, она обезболивает хорошо, а свечи какие не помню уже( надо у Белки и Светофора спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Привезли мы почти все сегодня из дачи, писец девочки оказывается я столько хлама хранила (((у меня уже второй заход на полежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, у меня был тоже наружный, хватило гомеопатии - мазь Флемминга. Безопасная и мгновенно боли проходили. Счастливый карапуз, и я мечтаю на живот)) но это после ГВ или когда количество молока устаканится, грудь поменьше станет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Счастливый карапуз, У нас мази такой нет.. Задала вопрос, там свечки посоветовали... Завтра пойду за ними.. Svetofor, И этой мази у нас нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, средств от этой болячки полно на самом деле, главное свое подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 myasha, я бы взяла без косточек, только утяжка, чтобы просто зафиксировать Послеоперационый был у меня Ссылки скрыты. В нем наклоняться наверное нельзя? Я прямо ощущаю, что край будет почти на уровне шва... Мамулёк, в спину укол делали, я в сознании была все время, просто ширмой отгородили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, вопрос про выделения. Сегодня с утра чуть пробежалась до газели, опаздывала. Приехала в больницу, а трусы прям мокрые, как вылилось что то. Наверное столовая ложка. Купила фрау тест на подтекание. Переживаю целый день. В норме жидкие выделения или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А мне в 29+3 поставили вес 1170, малюханькие мы Врач спросил кто с каким весом родился..последние детки у меня 2700 в 36 недель и 2900 в 38 недель, он сказал что и этот мелким родится. Старшие 2550 (36), 3700 (38), 3800 (41.5), 3500 (39), 3300 (38) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 iolka2007, Ты утрик не ставишь? Я пока с 20 недель переодически загоняюсь.. И в больнице в этот раз все спрашивала не воды ли это... Подкладывала тряпочку сама, смотрела, так у меня утрик выходит, а вокруг него мокрое пятнышко.. Врач сказала, что это изза свечек... Но я бдю все равно.. Переодически подкладывают.. У нас нет в продаже амниотестов(так бы тратилась на них часто... Больше выделений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ★Васинка★, свечи Релиф разрешены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 iolka2007, смотря какие выделения. Я без ежедневок уже давно не хожу, постоянно вытекает. Если околоплодные, то это будет прям вода чистая ( я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 myasha, часто слышу что именно после анастезии в спину сильно треснет когда отходят iolka2007, у меня тоже в последнее время часто выделения жидкие. Тест не делала, но на УЗИ все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 Я очень нетерпеливая)) кроватку сама собирала и примерила бортики, еще доливать их надо Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, как красиво! а самое главное и приятное, что это сделано своими руками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Кто то спрашивал как икота выглядит у малышей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, очень классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 iolka2007, из меня последний месяц наверное прям течёт чуть не ручьём, белопрозрачные жидкие выделения, норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Кстати про вес новорожденных: В 1955 году у женщины по имени Кармелина Феделе в городе Аверса в Италии родился самый тяжелый младенец в мире. Его вес составил 10,2 килограмма. Ребенок родился здоровым, это был мальчик. Во как. У меня первая 4 кг, 52 см. Такой хомяк была)) Сейчас почти в 6 лет среднего роста и веса. Изменено 21 января 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ipolinko, ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мы с братьями родились больше 4 кг, лет до 5 такие толстяки были ужас. На детских фотках щеки аж висят. Самому старшему в один прекрасный момент поставили начальную степень ожирения))) Тут мой папа подвинул сердобольную маман, поставил всех на лыжи, определил в секции и к школе мы все были жуткие дрищи))) Потом ребята мышечную массу набрали, но лишнего веса ни у кого нет из нас по сей день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) ★Васинка★, нет не ставлю. Выделений не было. Тест отрицательный,голубых и зелёных пятен нет. Слава богу. Но все равно душа не на месте. Svetofor, выделения жидкие с беловатым. Как то так Мамулёк, на осмотре и УЗИ тоже все нормально было. Это было в понедельник, а тут вот вытекло. Переживаю Счастливый карапуз, выделения были похоже на бело-прозрачные. Надеюсь, что норма Изменено 21 января 2017 пользователем iolka2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения