Svetofor 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 iolka2007, накопились просто, бывает так. У меня сегодня после уборки дома продолжительной тоже ливануло разово. Накапливается эта жижа и потом при удобном случае выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, У меня также))) и даже в том же месте обычно))) слева от пупка)) там всегда попкау нас вылазит) вчера я думала кожа треснет) видимо потягушничал)) iolka2007, А она тупо прозрачная? У меня она беловатая, если на палец возьмешь.. Но я тожеьпарюсь иногда... Но врач сказала, что на таком сроке, как у меня я бы не пропустила проблемы... При рещкихьдвижениях, кашле чихании воды обычно плюхают прямо.. Они подтекают постоянно.. Я каждый разьпросила на кресле глянуть.. И мне говорили, что кроме свечки ничего там нет.. А выделяется у меня это беловатая водичка либо перед туалетом, когда поерплю немного.. Либо после туалета.. В обшем нужно бдеть, но в гугле 1000000вопросов про эти переживания... Я форумы другие читала, и у КАЖДОЙ беременной хоть раз возникала паника на этой почве. Девочки, я вот думаю, насколько возможна ошибка по УЗИ с полом.. Ну реально уже аж надоело... Снится в сотый раз, что у нас девочка.. Сегодня во сне меня кесарили, потом присли кулек в палату и я такая на него "сыночек мой, привет... С днем рождения... И прям не верю, что это моё дитя.. Ппотом начинаю сиськой кормить и смотрю как кушает, ручкой за сиську держится.. И у меня такое прям чувство.. Окрыленности.. Любви... Трепета... Неверенья... И выдох, что Б закончена счастливым концом) и тут приходит санитарка с листиком, типо это бирка такая, кладет в люльку, я там смотрю "ЖЕН" ПОЛ... И думаю, не может быть... У меня сын.. Говорю это ошибка.. А она мне говорит нет! Ошибка на УЗИ была! Дочка у тебя! И я такая опять в слещы... В шоке.. И вечно мне сниься что я плачу, что не сын((( прям уже непонятно.. К чему это?) или сны наоборот мнятся? Скорее бы завтра.. Может врач скажет пол, она не знает кто у нас... Я не говорила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ★Васинка★, это твой страх, мне с Андреем снилась всегда девочка, только один раз мальчик точь в точь какой он сейчас, я еще думала в кого он блондин во сне. И действительно родился мальчик как в том сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) iolka2007, если тест показал отрицательно, то наверное нужно успокоиться. Тем более воды, пишут, должны быть как вода, а не с белыми выделениями. Все нормально, спокойно мамочка Изменено 22 января 2017 пользователем marishka-yarik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Svetofor, я тоже надеюсь, что я пробежалась и просто вылилось. marishka-yarik, конечно нужно не переживать. Но дурная голова рукам покоя не даёт, что называется ★Васинка★, нет не совсем. А с белым. Я просто пришла к врачу, не успела все разглядеть так сказать. Но воду не было похоже. Испугало, что много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Подругу в России прокесарили недавно. У ребенка проблема с дыханием. Врач пришла и говорит ей, зачем ее прокесарили в 38 недель, если ребенок на 37 развит. Нормально, нет? Она как будто сама себе кесарево назначила. Первое кесарево было 7 лет назад из за не правильного предлежания. Почему в этот раз назначают снова??? кому легче от этого стало. Не понимаю их. ((( Не отдают ей ребенка теперь. Девочки сори за негатив, у каждого третьего проблемы в этом году, так переживаю.....Надо собраться, скорей бы весна...... ★Васинка★, Мне пару раз снились тоже странные сны. Я не думаю, что есть в них смысл. Есть конечно такие люди))) которые находят в них что то. Я не собираюсь. Мне кажется вот рассказал о нем, освободился от психологического давление - это хорошо, главное не циклиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Привет! У нас солнышко такое, прям весна! Но через несколько дней опять морозы. У нас все гуд. Съездила я сегодня к врачу, посмотрели, пощупали. Шейка длинющая 4см, плацента как и была низко (меньше 3 см), девчуля моя головой уже вниз улеглась, что меня радует. В общем ходим дальше. Заодно номер врача взяла, который роды принимает, хочу про него почитать, надо в феврале определиться с кем рожать хочу. Назначили ещё пару анализов плановых, УЗИ до 10 февраля сделать и декретный в эту пятницу выписывают. Такие дела 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 story//, да уж, у меня с приятельницей похожая история. Причем она сама врач (эндокринолог), по узи ей ставили крупный плод и назначили стимуляцию родов на месяц раньше, так как предполагали, что срок по месячным неверный. Сама же девочка знала дату зачатия, так как муж командировочный, там все по расписанию)) Поддалась на уговоры, в итоге у малыша тоже проблемы со здоровьем из-за ранних родов по принуждению, сама себя винит теперь ((( Ksu.zolotce, слава Богу, что все хорошо! У нас тоже погодка классная солнечная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Svetofor, уххх.... бывает же, жаль. кстати с погодой тоже ок у нас, солнышко и морозец, но все равно хочется раздеться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ksu.zolotce, ну здорово, что хорошо все! и предлежание правильное! Умнички девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Пришел результат крови на гемоглобин - 102, должно быть 130 примерно. Я так и думала что низкий, так как в последнее время плоховато было. Девочки, за какое время реально его поднять? Вычитала что нужно кушать гречку, гранаты, говядину, чернослив, курагу, изюм. Доктор в лекарственных препаратах не хочет назначать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 iriska131, я люблю сейчас свеклу кушать,гранатовый сок хорошо поднимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) iriska131, у меня 106, выписали гино-тардиферон. Кроме еды нужно ещё гулять и дышать свежим воздухом побольше, у меня с этим туго. И должен быть не 130. У небеременных норма от 120, а у беременных и детей маленьких от 110. Изменено 22 января 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 iriska131, 130 он может быть, но не должен... Тем более под конец Б. Норма для Б 110-130, у меня был в больнице 103, назначили 1 таб фуррумлек. И еще, кушай яблочки!) я в 1 триме ела их килаграммами, мяса вообще не ела.. Еще гематогенки... И поднялось мое делезо с 105 до 118 по моему... Точно не помню.. Но я была приятно удивлена.. Мне давали железо, но я его не пила, тк и без него запоры были.. Яблочки спасли))) и веусно и полезно))) я и щас стараюсь хотя бы одно в день есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Свеклу кушаю, ящик яблок скушала до нового года, уже закончились, нужно будет подкупить. Гематогенки купила, по штучке в день кушаю. Вот с воздухом тоже не очень, зима, далеко не пойдешь, самочувствие уже не то...на работе неделю так вообще, от дома забрали, в 5 вечера привезли... ★Васинка★, да, я тоже согласна что у всех разный, и третий трим, но мне реально плохо было, сама для себя сдала, так как ноги, руки часто становились ватными, воздуха не хватало, голова мутная, такое обморочное состояние по утрам частенько было в последнее время. Хочу поднять малехо , и для ребятеночка лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет. У меня железо 109, назначили мальтофер, планирую завтра начать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 //OLGAAA//, хммм, вот мне только говорят за натуральное поднятие, а вот про таблетки молчок.... Я в принципе знаю, что мой профессор всегда за натуральное, но так наверное медленнее будет подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 iriska131, А давление у тебя какое? Ты описываешь состояние утром гепатоника... Я всю жизнь такая хожу до обеда... Может и у тебя низковато давление? Я помню помирала, когда первый раз ледала в больнице.. Хотя на тот момент гемик был хороший... А давление 90/50..и две недели назад утром до туалета не дошла. Повисла на посту, напугала своим видом мс, говорю померейье давление.. И плюхнулась на стул на горячий чайник.. Она типо смотри куда села... Обожжешься.. Я говорю, что я не вижу.. Она его убрала... И гоорит тебе так плохо?? Сильно?? Я говорю настолько сильно, что я вас не вижу... И реально, мин 5 я была без зрения.. Все черно, голова кругом пульс шкалит, жар в голове и холод совсем тебе, вся в поту и бледнючая... Весь день как мумия ходила... В общем гемик хороший, но изза давления такая вот муть происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ★Васинка★, ого)) не, до такого не доходило... давление меряли последний раз в 23 недели в ЖК, завтра выйду на роботу, попрошу девочку чтобы померяла, у нас есть аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У меня гемоглобин 95, пью тотему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У меня когда гемоглобин ровно 110 был, мне уже гематолог назначила Мальтофер, но его не стала пить, через месяц пересдала, 101 уже. Таблетки пробую пить, но от них тошнит, вместо назначенных 2 т. в день, могу в себя только четвертинку запихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ОЛЕСЯ-МАМА,Мамулёк, а самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я поднимала себе как-то гемоглобин едой. Выработала для себя следующие принципы. Что важно - железо усваивавается только вместе с витамином С, поэтому мясо надо заедать мандаринкой или апельсином. Соки я не пью, по мне там только сахар, поэтому апельсиновый сок не советую. Еще - железо не усваивается вместе с чаем и кофе, поэтому еду ими запивать нельзя. И молоко с кисломолочкой можно только через 2 часа. Резюмируя, можно сказать, что проще пить таблетки, чем устаивать танцы с бубном вокруг тарелки - это нельзя, то можно, а это я не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 iriska131, усталость постоянная, но я думала, что это из-за беременности. Предобморочного состояния нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ОЛЕСЯ-МАМА,Мамулёк, а самочувствие как? Я вообще себя плохо чувствую всю Б., но у меня куча диагнозов, так что не могу сказать как именно на меня гемоглобин действует. Последний месяц головокружения появились, вот может они от снижения гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения