Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, с третьим триместром нас))

• Нравится 6

мама Кирюши и Андрюши

Да))) не верится))) я и забыла))) поздравлюшки)))

★Васинка★мама Кирюши и Андрюши,  мои поздравления))

А у нас с карапузом по 28 неделек сегодня)) Осталось 12, а совсем недавно мы ждали наступления этих 12 недель, этого рубежа.

• Нравится 4

Svetofor

Спасибо))) и вас с недельками))

А я жду срока по доношенности, т.е. 37 неделек.

• Нравится 1

Svetofor, с недельками нас! Так время бежит

★Васинка★

С 3 триместром!

мама Кирюши и Андрюши,  с 3 триместром!

На телефоне нельзя сразу к двоим обратиться, так неудобно.

★Васинка★,  а я жду 38 неделек, в прошлую Б у гинеколога спрашивала, что можно уже и в 37 рожать, доношенный же, она сказала, что это по современным меркам, а вообще ребёнок с 38 недель доношенный. Поэтому с тех пор придерживаюсь Ее рамок)))

• Нравится 2

да, всем малышам говорим строго: "Сидеть у мамки в пузе до 38 недели :girl_mad: ", а потом можно уже ближе к выходу пробираться :D :D :D !"

• Нравится 2

Счастливый карапуз

Ну при идеальных обстоятельствах лучше в 39-40 рожать))) но я переживаю, что малыш низко головкой лежит(( поэтому мне бы хоть до 36 по факту доходить)) но дай Бог не раньше... Сегодня вот едем шм мереть и плпрашу карапуза помереть заодно)

marishka-yarik

Да, я все своего прошу сидеть строго до апреля и ночика раньше не высовывать) ну вот сегодня проверим, послушался или нет...

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,

с третьим треместром! :flower:

★Васинка★,

тебя тоже!

и меня тоже :flower:

• Нравится 3

Всех с третьим триместром !!!!

★Васинка★,  удачного узи!!!

• Нравится 1

Вот вы говорите про недельки и роды... а мне сегодня сон приснился, что кто-то спрашивает у меня данные паспорта, и про детей данные, я говорю мальчик 30.03.дата рождения, а потом думаю зачем я соврала? Сон запомнился, утром встала, посмотрела, это будет 36+6 неделек. Рановато, но с моей плацентой все может быть....Чем дальше, тем сильнее нужно будет мониторить состояние кровотока и плода.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Девочки посоветуйте витамины для ребенка 5 лет

//OLGAAA//, мы витамишки пьем

Курс прошли,сейчас просто оскарбинку

• Нравится 1

//OLGAAA//,  я своей раздельно даю. Йодомарин пьем курсами, омегу тоже, кальций д3 вот 15 дней пропили. Поливитамины не даю.

Привет!!!!

С Третьим Триместром, девочки!!!!!

★Васинка★,  @@@@@@ на УЗИ!!!!!

• Нравится 1

iriska131

Мне вчера когда приснилось кс и то, что написано пол ЖЕН я судорожно проснувшись пыталась вспомнить дату родов... И нифига... Как пелена перед глазами... Но на деревьях листья были уже.. Немного мокровато на улице... Но вот не вспомнила дату... 36+6 нормально... А если малыш опережает, то совсем проблем не должно быть..

назрел вопрос по гигиеническому уходу за девочками,я в этом вообще ни бум бум.что там надо-не надо раздвигать,что смывать надо,что не надо?чем подмывать?можно ли часто с мылом подмывать?как правильно держать при подмывании?вроде слушала что надо от писи к попе мыть.ух сколько вопросов

мама Кирюши и Андрюши, так я думаю как сама подмываюсь, так и девочек)))) мы ж все девочки :malicious: . Видео смотрела: там девочек, когда в родилке подмывала педиатр, держала строго писей вверх и строго сверху вниз движения получаются, мальчиков можно как угодно. Естественно все складочки промываем. И еще сказала, что для девуль лучше не использовать присыпку - она в складочки забивается

мама Кирюши и Андрюши,  хоть у меня и мальчик, но у всех подруг вокруг - девочки. Никаким мылом и никакими средствами не мыть! Раздвигать немного иначе срастаются (далеко не у всех и не всегда). Мыть от писи к попе. Можно губы мазать маслом чтоб не срастались. Ещё бывают синехии, вот с ними бороться сложно, но мне кажется это редкость.

Девочки, с недельками вас!

назрел вопрос по гигиеническому уходу за девочками,я в этом вообще ни бум бум.что там надо-не надо раздвигать,что смывать надо,что не надо?чем подмывать?можно ли часто с мылом подмывать?как правильно держать при подмывании?

Я тоже уже себе в голове эти вопросы прокручивала. Правильно пишут, что подмывать передом. Мне правда кажется, что так неудобно, но то такое. С мальчиками проще :D

но мне кажется это редкость

У знакомой у дочки вот к трем годам обнаружились синехии.((

Надо Комара почитать, у него есть на эту тему передача и про мальчиков, и про девочек.

держать писей вверх-это получается лежа лицом вверх?это же так не удобно((

девочки,малышка у меня так и продолжает икать по 5-6 раз в день((у нее даже похоже есть расписание)я просыпаюсь в 7:30,вылеживаю до 7:45 вот она в 7:40 каждое утро начинает с икоты

мама Кирюши и Андрюши, да лицом вверх, ладошка под попой и наяривать)

мама Кирюши и Андрюши, хоть у меня и мальчик, но у всех подруг вокруг - девочки. Никаким мылом и никакими средствами не мыть! Раздвигать немного иначе срастаются (далеко не у всех и не всегда). Мыть от писи к попе. Можно губы мазать маслом чтоб не срастались. Ещё бывают синехии, вот с ними бороться сложно, но мне кажется это редкость.

наверное не срастаются, а слипаются. От выделений. Это ж надо как запустить ребенка, чтоб губы срослись :(

marishka-yarik, ужас((так же и ребенка можно уронить

продолжает икать по 5-6 раз в день

Не переживай, это нормально. Моя тоже часто икает, но не долго.

Это ж надо как запустить ребенка, чтоб губы срослись

Не в этом причина, даже наоборот чрезмерная гигиена может стать причиной. Почитай про синехии, как мама девочки, это надо знать. Да и у мальчиков бывает, только головка не открывается, тогда обрезают кожу вокруг (у евреев это обязательная процедура, называется обрезание). Ничего мега ужасного нет, но, конечно, неприятно.

ужас((так же и ребенка можно уронить

И не говори.. Начнет извиваться, как ужик.

И еще про девочек. У моей кумы после рождения у дочки были выделения, которые называются ложными месячными. Ей попался какой-то не грамотный врач и напугала ее жутко. Как оказалось такое бывает. Просто для инфо, чтобы не пугаться.

• Нравится 1

Да, девочки, советую комара про подмывание девочек. Моей 9, подмывается водой утром, весером в душе тоже в этом месте не использует средства. Раз в неделю обычным детским мылом.

Привет всем!!!

Всех будущих мамулек с недельками!

У меня гемоглобин на прошлой недели был 80.

Хот я пью гинотардиферон с начала октября.

Даже моя Г запаниковала.

В пределах 100 она говорит ,что поднимают едой.Ниже -назначают железо.

Велела мне сменить на сорбифер тардиферон.

Промучалась я 6 дней на нем..не идет и он мне.То рвота,тошнит постоянно..и начал болеть желудок.

Со вчерашнего дня я вернула опять гинотардиферон.

На этой неделе пересдам опять оак.емли не поднимется хоть до 90..тогда кппельницы или уколы.

Состояние не очень при таком гемоглобине.

Слабость-усталость,постоянно хочется спать.

Мушки перед глазами

И когда я на улицу выхожу..начинается предобморочное состочние(

Гуляю в день 1-1.5 часа.

Гречку ем на каждый прием пищи..

Точнее скажу-я ничего с каш,гарниров-кроме гречки,не ем.

И говядину ем,и печенку,и гранат через день,и яблока по кг в день..и конфетки делаю из сухофруктов,и свекла-нифига(

Почему оо не усваивается железо..

В первую Б гемоглобин был стабильно 120-130.

В пятницу ездила на узи.Правда посмотрели меня за 8 минут и даже ш/м не замерял((

Я забыла напомнить ..и в заключении не вижу (

С малышом все ок.

Он весит 1100 грамм.

С плацентой те же проблемы-она уже 40 мм и степень зрелости 1-2.

И плацента с 20 нед не сдвинулась.3 см от зева.

По прежнему он мало пинается..он спит постоянно.

Так,пнет раз-два еа протяжении 2-3 часов и спит дальше.

Ночью тоже спит.

Вроде и успркоилась,растет мальчик-развивается.

Но почему он так мало активничает..

Надеюсь,просто спокойный мальчик

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...