мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ★Васинка★, с третьим триместром нас)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Да))) не верится))) я и забыла))) поздравлюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ★Васинка★, мама Кирюши и Андрюши, мои поздравления)) А у нас с карапузом по 28 неделек сегодня)) Осталось 12, а совсем недавно мы ждали наступления этих 12 недель, этого рубежа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Svetofor, Спасибо))) и вас с недельками)) А я жду срока по доношенности, т.е. 37 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Svetofor, с недельками нас! Так время бежит ★Васинка★, С 3 триместром! мама Кирюши и Андрюши, с 3 триместром! На телефоне нельзя сразу к двоим обратиться, так неудобно. ★Васинка★, а я жду 38 неделек, в прошлую Б у гинеколога спрашивала, что можно уже и в 37 рожать, доношенный же, она сказала, что это по современным меркам, а вообще ребёнок с 38 недель доношенный. Поэтому с тех пор придерживаюсь Ее рамок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 да, всем малышам говорим строго: "Сидеть у мамки в пузе до 38 недели ", а потом можно уже ближе к выходу пробираться :D !" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Счастливый карапуз, Ну при идеальных обстоятельствах лучше в 39-40 рожать))) но я переживаю, что малыш низко головкой лежит(( поэтому мне бы хоть до 36 по факту доходить)) но дай Бог не раньше... Сегодня вот едем шм мереть и плпрашу карапуза помереть заодно) marishka-yarik, Да, я все своего прошу сидеть строго до апреля и ночика раньше не высовывать) ну вот сегодня проверим, послушался или нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, с третьим треместром! ★Васинка★, тебя тоже! и меня тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всех с третьим триместром !!!! ★Васинка★, удачного узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вот вы говорите про недельки и роды... а мне сегодня сон приснился, что кто-то спрашивает у меня данные паспорта, и про детей данные, я говорю мальчик 30.03.дата рождения, а потом думаю зачем я соврала? Сон запомнился, утром встала, посмотрела, это будет 36+6 неделек. Рановато, но с моей плацентой все может быть....Чем дальше, тем сильнее нужно будет мониторить состояние кровотока и плода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет!!! Девочки посоветуйте витамины для ребенка 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 //OLGAAA//, мы витамишки пьем Курс прошли,сейчас просто оскарбинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 //OLGAAA//, я своей раздельно даю. Йодомарин пьем курсами, омегу тоже, кальций д3 вот 15 дней пропили. Поливитамины не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет!!!! С Третьим Триместром, девочки!!!!! ★Васинка★, @@@@@@ на УЗИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 iriska131, Мне вчера когда приснилось кс и то, что написано пол ЖЕН я судорожно проснувшись пыталась вспомнить дату родов... И нифига... Как пелена перед глазами... Но на деревьях листья были уже.. Немного мокровато на улице... Но вот не вспомнила дату... 36+6 нормально... А если малыш опережает, то совсем проблем не должно быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 назрел вопрос по гигиеническому уходу за девочками,я в этом вообще ни бум бум.что там надо-не надо раздвигать,что смывать надо,что не надо?чем подмывать?можно ли часто с мылом подмывать?как правильно держать при подмывании?вроде слушала что надо от писи к попе мыть.ух сколько вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, так я думаю как сама подмываюсь, так и девочек)))) мы ж все девочки . Видео смотрела: там девочек, когда в родилке подмывала педиатр, держала строго писей вверх и строго сверху вниз движения получаются, мальчиков можно как угодно. Естественно все складочки промываем. И еще сказала, что для девуль лучше не использовать присыпку - она в складочки забивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, хоть у меня и мальчик, но у всех подруг вокруг - девочки. Никаким мылом и никакими средствами не мыть! Раздвигать немного иначе срастаются (далеко не у всех и не всегда). Мыть от писи к попе. Можно губы мазать маслом чтоб не срастались. Ещё бывают синехии, вот с ними бороться сложно, но мне кажется это редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, с недельками вас! назрел вопрос по гигиеническому уходу за девочками,я в этом вообще ни бум бум.что там надо-не надо раздвигать,что смывать надо,что не надо?чем подмывать?можно ли часто с мылом подмывать?как правильно держать при подмывании? Я тоже уже себе в голове эти вопросы прокручивала. Правильно пишут, что подмывать передом. Мне правда кажется, что так неудобно, но то такое. С мальчиками проще но мне кажется это редкость У знакомой у дочки вот к трем годам обнаружились синехии.(( Надо Комара почитать, у него есть на эту тему передача и про мальчиков, и про девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 держать писей вверх-это получается лежа лицом вверх?это же так не удобно(( девочки,малышка у меня так и продолжает икать по 5-6 раз в день((у нее даже похоже есть расписание)я просыпаюсь в 7:30,вылеживаю до 7:45 вот она в 7:40 каждое утро начинает с икоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, да лицом вверх, ладошка под попой и наяривать) мама Кирюши и Андрюши, хоть у меня и мальчик, но у всех подруг вокруг - девочки. Никаким мылом и никакими средствами не мыть! Раздвигать немного иначе срастаются (далеко не у всех и не всегда). Мыть от писи к попе. Можно губы мазать маслом чтоб не срастались. Ещё бывают синехии, вот с ними бороться сложно, но мне кажется это редкость. наверное не срастаются, а слипаются. От выделений. Это ж надо как запустить ребенка, чтоб губы срослись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 marishka-yarik, ужас((так же и ребенка можно уронить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 продолжает икать по 5-6 раз в день Не переживай, это нормально. Моя тоже часто икает, но не долго. Это ж надо как запустить ребенка, чтоб губы срослись Не в этом причина, даже наоборот чрезмерная гигиена может стать причиной. Почитай про синехии, как мама девочки, это надо знать. Да и у мальчиков бывает, только головка не открывается, тогда обрезают кожу вокруг (у евреев это обязательная процедура, называется обрезание). Ничего мега ужасного нет, но, конечно, неприятно. ужас((так же и ребенка можно уронить И не говори.. Начнет извиваться, как ужик. И еще про девочек. У моей кумы после рождения у дочки были выделения, которые называются ложными месячными. Ей попался какой-то не грамотный врач и напугала ее жутко. Как оказалось такое бывает. Просто для инфо, чтобы не пугаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Да, девочки, советую комара про подмывание девочек. Моей 9, подмывается водой утром, весером в душе тоже в этом месте не использует средства. Раз в неделю обычным детским мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет всем!!! Всех будущих мамулек с недельками! У меня гемоглобин на прошлой недели был 80. Хот я пью гинотардиферон с начала октября. Даже моя Г запаниковала. В пределах 100 она говорит ,что поднимают едой.Ниже -назначают железо. *** Велела мне сменить на сорбифер тардиферон. Промучалась я 6 дней на нем..не идет и он мне.То рвота,тошнит постоянно..и начал болеть желудок. Со вчерашнего дня я вернула опять гинотардиферон. На этой неделе пересдам опять оак.емли не поднимется хоть до 90..тогда кппельницы или уколы. *** Состояние не очень при таком гемоглобине. Слабость-усталость,постоянно хочется спать. Мушки перед глазами И когда я на улицу выхожу..начинается предобморочное состочние( Гуляю в день 1-1.5 часа. **** Гречку ем на каждый прием пищи.. Точнее скажу-я ничего с каш,гарниров-кроме гречки,не ем. И говядину ем,и печенку,и гранат через день,и яблока по кг в день..и конфетки делаю из сухофруктов,и свекла-нифига( Почему оо не усваивается железо.. В первую Б гемоглобин был стабильно 120-130. ***** В пятницу ездила на узи.Правда посмотрели меня за 8 минут и даже ш/м не замерял(( Я забыла напомнить ..и в заключении не вижу ( С малышом все ок. Он весит 1100 грамм. С плацентой те же проблемы-она уже 40 мм и степень зрелости 1-2. И плацента с 20 нед не сдвинулась.3 см от зева. ***** По прежнему он мало пинается..он спит постоянно. Так,пнет раз-два еа протяжении 2-3 часов и спит дальше. Ночью тоже спит. Вроде и успркоилась,растет мальчик-развивается. Но почему он так мало активничает.. Надеюсь,просто спокойный мальчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения