Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Селена1985, Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 И я хочу на УЗИ! Но постараюсь потерпеть числа до 22 хотябы. Я когда сыном беременная была, просила мужа купить аппарат узи домой, чтоб каждый день на малыша любоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А я на 09.08 на узи записанна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я, наверное, пойду на УЗИ где то в конце августа, после поездки. Тем более, гинеколог сказала, что ждет меня не раньше, чем через две недели. То, что все маточно, я уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Привет, я тоже очень хочу у вас остаться, в этот цикл пока еще и О не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, а кто нибудь пьет витамины для беременных? если да, то какие? я вот все думаю купить в России витамины для беременных но они такие грамоские что их глатать больно Я сегодня узи была. Плодное яйцо 5 мм. Желточный мешочек 2 мм. А узист написала в нормах рядом что жм должен быть 4-6 ммм. Еще и на работе довели до истерики. Сама конечно виновата. Но по факту лежу теперь с папаверином в попеи стойким желанием уволиться из крупной клиники с официальной белой зарплатой и полным соцпакетом. Солнышко , береги себя . Не видись на провакации А я на 09.08 на узи записанна а я 10.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки!!!! Мы ярче стали!! Ссылки скрыты. Вчера днем А это сегодня днем Тесты примерно одной " мокрости" или фиг знает как назвать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ...Солнечная..., Прикольно! Растем! Ну вот, а ты волновалась! все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) У меня сегодня 27 ДЦ и тест тоже меня радует. Изменено 2 августа 2016 пользователем Мамулёк 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, да не за что,ты главное не переживай,все можно решить,лишь бы ты сама хотела малыша У меня сегодня 27 ДЦ и тест тоже меня радует. http:// супер,поздравляю!!!!!Растите !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Селена1985, Спасибо! Для себя я уже все решила, буду способствовать сохранению беременности всеми способами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, Лайки кончились) супер тестик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, Лайки кончились) супер тестик!!! Спасибо! У тебя тоже динамика хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, Я так боялась что бхб будет...мне показалось что тесты тускнеть стали... на 25 которые. Вот теперь на 10 динамику смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мамулёк, Отличный тест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Душа сегодня просила сходить купить тестик. Держусь, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 девушки , мне почему то тяжело сказать мужу что я беременна . Я боюсь его реакции =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, а есть из-за чего волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, а есть из-за чего волноваться? Я не знаю его реакции , ребенка больше я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ольга,вы еще молодая семья,деток нет,думаю,что муж будет рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, Если не предохранялись, значит планировали. Мой тоже никак не отреагировал. У него 2 сыновей от 1 брака, че ему стрематься то. Когда тысты показала, улыбнулся и спросил об он на чебуреки заработал, и все))) поржали, и я ему чебуреков нажарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, я где-то читала мужскую точку зрения на сообщение о беременности: "Нам бы хотелось, чтобы была какая-нибудь кнопка дикого счастья, как это изображают актеры в кино, когда им говорят о радостной вести. Но на деле - ступор, ошеломление. Как мне быть, как помочь, что я должен сделать? Поэтому вместо прыжков до потолка я едва выдавил из себя: "Может тебе, это, витаминов каких-нибудь купить?". Надо сказать, моя жена правильно поняла мою сдержанность." Конечно надо сказать, можно даже как-то пооригинальнее, в Инете куча способов, а потом дать решать самому мужу. Иногда реакция оказывается намного приятнее, чем ожидалось. Кстати, есть способ справиться с волнением. Представить себе ситуацию, напряженный разгвор, потом представить как он переходит просто в ужасное русло, а потом довести все до абсурда, до такой ереси, чтобы рассмеяться. Потом легче становится =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Сказала . Ни какой реакции , руками развел и обратно в игрушку свою засел . ППц как обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, я понимаю тебя очень хорошо,ужасно когда так реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, я понимаю тебя очень хорошо,ужасно когда так реагируют сижу стараюсь не плакать . Вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения