Му-у-уся 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мой ребятёнок тоже ходуном ходит и очень любит ножку прятать мне под правое нижнее ребро... Вот только до сих пор не показал свой пол и не знаю, по какой стенке сейчас пуповина идёт. Так что закупками одёжек пока не занимаюсь - только смотрю и облизываюсь, так как синдром гнездования шпарит вовсю... А ещё шов от первого кесарева сильно тянет, а бывает и дёргает то с одной стороны, то с другой... Думаю, что не буду дожидаться планового узи, а соберусь на платное. А-то поначиталась тут вас, вы прям раз в две недели проверяетесь.. а я ничегошеньки пока про своего маську и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Доброго дня! Svetofor, скорейшего тебе улучшения самочувствия! Что-то гемоглобин у многих никак не хочет быть в норме( Подскажите, чем спасаетесь от изжоги? Я гевискон пью, когда накрывает. Изжога у меня часто и сумасшедше сильная. Вооот, это не есть хорошо. Меня в первую Б научили опасаться именно таких ощущений. У меня тоже часто бывает, что прям ходить неудобно и как будто голова в трусах Но по узи все ок и врач ничего этакого не говорит. Все равно приятно, что 30 недель (!). А это значит, что остается 8 - 10. Всего -то уххууу. Даже не верится. Да, да, да, класс!!! сидит на попе и все гуд, ШМ 2 пальца пропускает, ни где ничего не болит - летаю, но ожидает КС, если не перевернется. Я делаю кучу упражнений, даже больше по времени, чем сказал врач, но... 2 пальца для повторнородящих вроде бы нормально. По поводу положения: мой брат перевернулся правильно у мамы недель в 36. Так что пыщ твоему сыночку на переворот, еще есть достаточно времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 всем привет ★Васинка★, я кефир с детства на дух не переношу, а сейчас за вечер могу литр выпить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Svetofor, с перевертышем тебя! Уговаривай теперь, чтоб обратно даже и не думала твоя акробатка кувыркаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, у кого какие результаты глюкозотолерантного теста? У меня все плохо. Преддиабет. Первое значение 5,98 (хотя обычно 5,1-5,3), второе через два часа 8,21. Я вообще в шоке. Правильно я решила с завтрашнего дня сидеть на гречневой диете. Да вот поздно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Soir de Lune, Спасибо за примеры))) меня вчера успокоили с шм, поэтому уже буду потихоньку покавать пакеты на переезд)) мы сегодня получили ключики от нашего гнездышка))) вскоре пропишемся и будем начинать ремонт))) А кстати, на каком сроке и сколько был животик у сыночка и сколько он весил? Мне звур тоже ттт не ставили, просто сказала, что пузик маловат.. И это вариант нормы.. Все остальные показатели в норме, а головушка на 28 недель. Все остальное на 27. здорово, когда обустраиваешь новое жилье, особенно в период гнездования мне делали в 29 недель. Рост 40 см, вес еле на 1 кг тянет, обхват живота не помню сколько в см(по неделям на 26 недель).Плацента хорошая, кровоток у меня и малыша тоже. Я узи специально домой не беру, чтобы не грузить свою психику. Потом ковыряние в инэте и т.д. Кстати , врач спросила не много ли икает ребенок, я ответила, что очень часто, та сказала, что в моей нынешней ситуации плохо,хотя сама по себе она может быть косвенным признаком неблагополучия. С дочерьми говорила, что икота у многих. После актовгина сын перестал икать вообще. прям ходить неудобно и как будто голова в трусах Но по узи все ок и врач ничего этакого не говорит. ахаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Счастливый карапуз, мне тоже сказали что все ппц... 5,3-5,5-7,3, завтра надеюсь к эндокринологу все же попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ★Васинка★, вам лучше сначала ремонт начать)так как прописка делается только после оформления собственности(мы 2 мес ждали бумаги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А когда пришло время рожать, ШМ за 4 часа до 10см раскрылась... Однако мой головастик в узком тазу застрял и пришлось кесариться... ого,вот тебе и поворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, у кого какие результаты глюкозотолерантного теста? У меня все плохо. Преддиабет. Первое значение 5,98 (хотя обычно 5,1-5,3), второе через два часа 8,21. Я вообще в шоке. Правильно я решила с завтрашнего дня сидеть на гречневой диете. Да вот поздно уже. У меня все в пределах 5. Тощаковый сахар 4. Я не парюсь. А на счет лиеты - так наверное на препараты тебе надо. Не зря же у тебя отеки и вес шпарит как ненормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Soir de Lune, У меня малышь икает, иногда раз в день, иногда чаще... Но никто про это не спрашивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Soir de Lune, У меня малышь икает, иногда раз в день, иногда чаще... Но никто про это не спрашивает... значит, все ок. У меня каждый 1-2 часа по 10-15 минут, а девочки тоже 2-3 раза, иногда реже и та же самая врач не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мой малышик тоже икает часто, особенно после сладкого. Но вроде это в норме - малыш так учится глотать и дышать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас уде все бумаги на руках. Муж сделал срочным заказом, хоть и дороже обошлось.. Но зато все одним махом. И без прописки мы не сможем начать ремонт.. Т.к. на воде и электричестве стоят пломбы. Пока мы нк пропишимся, мы не сможем заключить контракт с водоканалом и по электричеству и следовательно не будет ни воды, ни света.. Если без воды можно обойтись каким то боком, то без света 100% ничего не сделаешь.. значит, все ок. У меня каждый 1-2 часа по 10-15 минут, а девочки тоже 2-3 раза, иногда реже и та же самая врач не обращала внимания. Ну у меня по мин 5-10...вотсегодня еще ни разу не икал.. Вчера раз было с утра после завтрака.. В общем я не думаю, то это знак чего то плохого.. Хотя на приеме всеже спрошу у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 я икоту пытаюсь уловить,но мне кажется не икает или я не умею определять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 . Хотя на приеме всеже спрошу у врача... если сам врач ничего не спрашивает, значит все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ★Васинка★, тв уверена что прописка нужна?? Мы с мужем купили квартиру, тоже пломбы стояли, начали ремонт нормально, и мы тут до сих пор не прописаны хоть и живём почти 5 лет - и не собираемся здесь прописываться. Вообще прописка же ничего не решает, главное собственность. Тем более вы же не обязаны быть прописаны именно в этом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ★Васинка★, тв уверена что прописка нужна?? Мы с мужем купили квартиру, тоже пломбы стояли, начали ремонт нормально, и мы тут до сих пор не прописаны хоть и живём почти 5 лет - и не собираемся здесь прописываться. Вообще прописка же ничего не решает, главное собственность. Тем более вы же не обязаны быть прописаны именно в этом месте. Вполне возможно в Беларуси немного другие правила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Счастливый карапуз, блин, я тебе сочувствую, что за напасть(( Но насколько я знаю, все поправимо. Спец диета, лекарственная поддержка и доносишь здорового малыша. Держу за вас кулачки! Сама завтра иду сдавать. ~Belka~, в Белоруси человек не может быть собственником нескольких объектов недвижимости? Тогда должен во всех быть прописан, нелогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Счастливый карапуз, блин, я тебе сочувствую, что за напасть(( Но насколько я знаю, все поправимо. Спец диета, лекарственная поддержка и доносишь здорового малыша. Держу за вас кулачки! Сама завтра иду сдавать. ~Belka~, в Белоруси человек не может быть собственником нескольких объектов недвижимости? Тогда должен во всех быть прописан, нелогично. Да я предположила просто. Как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Фануза, Ее сложно перепутать.. Толчки равномерные с одинаковой силой и одинаковым интервалом, преимущественно в одном и том же месте. У меня млева от пупка чуть его ниже.. Счастливый карапуз, Ну муж ездил узнавал, ему сказали порядок действий. Если купить квартиру б.у. то ты там можешь быть и не прописан... Но мы же в новостройке строились и там снимают пломбы только после того, как ты пропишешься и заключишь договор со всеми нужными местами. И жа, у нас возможна только 1 прописка, мы прописаны у родителей, я у своих, он у своих, и когда мы пропишемся здесь, то автоматически выпишемся из квартир родителей... Прото это логично, как можно подключить в новой квартире воду и свет, если там нет собственника... У нас такие законы... Ремонт мы можем хоть сегодня начинать.. Ключи на рках. Но без света это будет сложно делать.. Тк темнеет рано, в 4 дня уже не оч без света все видно... Без воды тоже неудобно.. Подождем пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ★Васинка★, собственник это не равно прописанный человек.у моей тети например 5 квартир в собственности и 2 дома и в одной она только прописана.а у меня с младшим квартира одна в собственности,а со старшим только доля в другой квартире. а у мужа ничегошеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Просто у них наверное требования не к людям, а к квартире, о том, что в квартире должен быть прописан хоть кто нить. Зачем тогда снимать пломбы, если там никто не прописан. Я поняла это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ~Belka~, Да, мужу именно так и объяснили. Чтоб снять пломбы у квартиры должен быть собственник и прописка в квартире. Я так поняла, это касается только новострояк. Да и если никто не прописан, то коммуналка будет огого какая большая... Ужас просто.. А нам жить месяца два еще на съемной, и платить за 2 квартиры одновременно+кредит за эко.. Так это в наших интересах скорее прописаться и сделать ремонт и переехать.. Но там другая проблема.. 7 этаж и лифт не подключен... Типо как тяжелая электроника, дому нужно отстаяться, осесть... Как я буду подыматься я не знаю((( на 2 этаж иду крехтя как бабка... Да и врач запретила по лестницам ходить.. Я там не одна такая.. Много молодежи, увсех коляски... Поэтому надеюсь с лифтам что нить решат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ★Васинка★, ну бред это конечно. А с лифтом представляю! Я бы выше 5го щас не поднялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения