Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Мой ребятёнок тоже ходуном ходит и очень любит ножку прятать мне под правое нижнее ребро...

Вот только до сих пор не показал свой пол и не знаю, по какой стенке сейчас пуповина идёт.

Так что закупками одёжек пока не занимаюсь - только смотрю и облизываюсь, так как синдром гнездования шпарит вовсю...

А ещё шов от первого кесарева сильно тянет, а бывает и дёргает то с одной стороны, то с другой...

Думаю, что не буду дожидаться планового узи, а соберусь на платное.

А-то поначиталась тут вас, вы прям раз в две недели проверяетесь.. а я ничегошеньки пока про своего маську и не знаю...

Доброго дня!

Svetofor, скорейшего тебе улучшения самочувствия! Что-то гемоглобин у многих никак не хочет быть в норме(

Подскажите, чем спасаетесь от изжоги?

Я гевискон пью, когда накрывает. Изжога у меня часто и сумасшедше сильная.

Вооот, это не есть хорошо. Меня в первую Б научили опасаться именно таких ощущений.

У меня тоже часто бывает, что прям ходить неудобно и как будто голова в трусах :confusion: Но по узи все ок и врач ничего этакого не говорит.

Все равно приятно, что 30 недель (!). А это значит, что остается 8 - 10. Всего -то уххууу. Даже не верится.

Да, да, да, класс!!! :)

сидит на попе и все гуд, ШМ 2 пальца пропускает, ни где ничего не болит - летаю, но ожидает КС, если не перевернется. Я делаю кучу упражнений, даже больше по времени, чем сказал врач, но...

2 пальца для повторнородящих вроде бы нормально. По поводу положения: мой брат перевернулся правильно у мамы недель в 36. Так что пыщ твоему сыночку на переворот, еще есть достаточно времени!

• Нравится 1

всем привет

★Васинка★, я кефир с детства на дух не переношу, а сейчас за вечер могу литр выпить

• Нравится 1

Svetofor, с перевертышем тебя! Уговаривай теперь, чтоб обратно даже и не думала твоя акробатка кувыркаться ;)

• Нравится 1

Девочки, у кого какие результаты глюкозотолерантного теста? У меня все плохо. Преддиабет. Первое значение 5,98 (хотя обычно 5,1-5,3), второе через два часа 8,21. Я вообще в шоке. Правильно я решила с завтрашнего дня сидеть на гречневой диете. Да вот поздно уже.

Soir de Lune,

Спасибо за примеры))) меня вчера успокоили с шм, поэтому уже буду потихоньку покавать пакеты на переезд)) мы сегодня получили ключики от нашего гнездышка))) вскоре пропишемся и будем начинать ремонт)))

А кстати, на каком сроке и сколько был животик у сыночка и сколько он весил? Мне звур тоже ттт не ставили, просто сказала, что пузик маловат.. И это вариант нормы.. Все остальные показатели в норме, а головушка на 28 недель. Все остальное на 27.

здорово, когда обустраиваешь новое жилье, особенно в период гнездования

мне делали в 29 недель. Рост 40 см, вес еле на 1 кг тянет, обхват живота не помню сколько в см(по неделям на 26 недель).Плацента хорошая, кровоток у меня и малыша тоже. Я узи специально домой не беру, чтобы не грузить свою психику. Потом ковыряние в инэте и т.д.

Кстати , врач спросила не много ли икает ребенок, я ответила, что очень часто, та сказала, что в моей нынешней ситуации плохо,хотя сама по себе она может быть косвенным признаком неблагополучия. С дочерьми говорила, что икота у многих. После актовгина сын перестал икать вообще.

прям ходить неудобно и как будто голова в трусах :confusion: Но по узи все ок и врач ничего этакого не говорит.

ахаааааа :D

Счастливый карапуз, мне тоже сказали что все ппц... 5,3-5,5-7,3, завтра надеюсь к эндокринологу все же попаду

★Васинка★, вам лучше сначала ремонт начать)так как прописка делается только после оформления собственности(мы 2 мес ждали бумаги)

А когда пришло время рожать, ШМ за 4 часа до 10см раскрылась... Однако мой головастик в узком тазу застрял и пришлось кесариться...

ого,вот тебе и поворот

Девочки, у кого какие результаты глюкозотолерантного теста? У меня все плохо. Преддиабет. Первое значение 5,98 (хотя обычно 5,1-5,3), второе через два часа 8,21. Я вообще в шоке. Правильно я решила с завтрашнего дня сидеть на гречневой диете. Да вот поздно уже.

У меня все в пределах 5. Тощаковый сахар 4.

Я не парюсь.

А на счет лиеты - так наверное на препараты тебе надо. Не зря же у тебя отеки и вес шпарит как ненормальный.

• Нравится 1

Soir de Lune

У меня малышь икает, иногда раз в день, иногда чаще... Но никто про это не спрашивает...

Soir de Lune,

У меня малышь икает, иногда раз в день, иногда чаще... Но никто про это не спрашивает...

значит, все ок. У меня каждый 1-2 часа по 10-15 минут, а девочки тоже 2-3 раза, иногда реже и та же самая врач не обращала внимания.

Мой малышик тоже икает часто, особенно после сладкого.

Но вроде это в норме - малыш так учится глотать и дышать....

мама Кирюши и Андрюши

У нас уде все бумаги на руках. Муж сделал срочным заказом, хоть и дороже обошлось.. Но зато все одним махом. И без прописки мы не сможем начать ремонт.. Т.к. на воде и электричестве стоят пломбы. Пока мы нк пропишимся, мы не сможем заключить контракт с водоканалом и по электричеству и следовательно не будет ни воды, ни света.. Если без воды можно обойтись каким то боком, то без света 100% ничего не сделаешь..

значит, все ок. У меня каждый 1-2 часа по 10-15 минут, а девочки тоже 2-3 раза, иногда реже и та же самая врач не обращала внимания.

Ну у меня по мин 5-10...вотсегодня еще ни разу не икал.. Вчера раз было с утра после завтрака.. В общем я не думаю, то это знак чего то плохого.. Хотя на приеме всеже спрошу у врача...

я икоту пытаюсь уловить,но мне кажется не икает или я не умею определять :sorry:

• Нравится 1

. Хотя на приеме всеже спрошу у врача...

если сам врач ничего не спрашивает, значит все ок.

• Нравится 1

★Васинка★,  тв уверена что прописка нужна?? Мы с мужем купили квартиру, тоже пломбы стояли, начали ремонт нормально, и мы тут до сих пор не прописаны хоть и живём почти 5 лет - и не собираемся здесь прописываться. Вообще прописка же ничего не решает, главное собственность. Тем более вы же не обязаны быть прописаны именно в этом месте.

• Нравится 1

★Васинка★,  тв уверена что прописка нужна?? Мы с мужем купили квартиру, тоже пломбы стояли, начали ремонт нормально, и мы тут до сих пор не прописаны хоть и живём почти 5 лет - и не собираемся здесь прописываться. Вообще прописка же ничего не решает, главное собственность. Тем более вы же не обязаны быть прописаны именно в этом месте.

Вполне возможно в Беларуси немного другие правила.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  блин, я тебе сочувствую, что за напасть(( Но насколько я знаю, все поправимо. Спец диета, лекарственная поддержка и доносишь здорового малыша. Держу за вас кулачки! Сама завтра иду сдавать.

~Belka~,  в Белоруси человек не может быть собственником нескольких объектов недвижимости? Тогда должен во всех быть прописан, нелогично.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  блин, я тебе сочувствую, что за напасть(( Но насколько я знаю, все поправимо. Спец диета, лекарственная поддержка и доносишь здорового малыша. Держу за вас кулачки! Сама завтра иду сдавать.

~Belka~,  в Белоруси человек не может быть собственником нескольких объектов недвижимости? Тогда должен во всех быть прописан, нелогично.

Да я предположила просто. Как бы.

Фануза

Ее сложно перепутать.. Толчки равномерные с одинаковой силой и одинаковым интервалом, преимущественно в одном и том же месте. У меня млева от пупка чуть его ниже..

Счастливый карапуз

Ну муж ездил узнавал, ему сказали порядок действий. Если купить квартиру б.у. то ты там можешь быть и не прописан... Но мы же в новостройке строились и там снимают пломбы только после того, как ты пропишешься и заключишь договор со всеми нужными местами. И жа, у нас возможна только 1 прописка, мы прописаны у родителей, я у своих, он у своих, и когда мы пропишемся здесь, то автоматически выпишемся из квартир родителей...

Прото это логично, как можно подключить в новой квартире воду и свет, если там нет собственника... У нас такие законы... Ремонт мы можем хоть сегодня начинать.. Ключи на рках. Но без света это будет сложно делать.. Тк темнеет рано, в 4 дня уже не оч без света все видно... Без воды тоже неудобно.. Подождем пока...

★Васинка★, собственник это не равно прописанный человек.у моей тети например 5 квартир в собственности и 2 дома и в одной она только прописана.а у меня с младшим квартира одна в собственности,а со старшим только доля в другой квартире.

а у мужа ничегошеньки)))

Просто у них наверное требования не к людям, а к квартире, о том, что в квартире должен быть прописан хоть кто нить. Зачем тогда снимать пломбы, если там никто не прописан. Я поняла это так.

~Belka~

Да, мужу именно так и объяснили. Чтоб снять пломбы у квартиры должен быть собственник и прописка в квартире. Я так поняла, это касается только новострояк. Да и если никто не прописан, то коммуналка будет огого какая большая... Ужас просто.. А нам жить месяца два еще на съемной, и платить за 2 квартиры одновременно+кредит за эко.. Так это в наших интересах скорее прописаться и сделать ремонт и переехать..

Но там другая проблема.. 7 этаж и лифт не подключен... Типо как тяжелая электроника, дому нужно отстаяться, осесть... Как я буду подыматься я не знаю((( на 2 этаж иду крехтя как бабка... Да и врач запретила по лестницам ходить.. Я там не одна такая.. Много молодежи, увсех коляски... Поэтому надеюсь с лифтам что нить решат...

★Васинка★,  ну бред это конечно. А с лифтом представляю! Я бы выше 5го щас не поднялась))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...