Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

у моей икота только 1 раз была (либо же я другие разы не почувствовала :sorry: )

у кого какие результаты глюкозотолерантного теста?

4,6 и после нагрузки 5,6

у нас например сдача дома не возможно без неработающего лифта.

девочки, вот акция у Хаггисов в Детском мире

Ссылки скрыты.

Всем добрый вечер! Девочки Киевлянки, кто где думае рожать? И что вы можете сказать про Житомирский перинатальный центр? Выбираю роддом, либо Житомирский либо второй в Киеве.

Очень нужны Ваши отзывы!

А мне сегодня сделали КТГ, пришлось целый час лежать на спине. В итоге поставили одному 10 баллов, другому 9, из-за какой-то децилерации. Сказали оба норма. Сижу сейчас разбираюсь, что эти показания значат)

ipolinko

Прикольно))) у нас после 30 начинают ктг делать.))) я уде так хочу скорее))) люблю сердечно слушать))

Киевлянки, кто где думае рожать? И что вы можете сказать про Житомирский перинатальный центр? Выбираю роддом, либо Житомирский либо второй в Киеве.

Сейчас собираюсь рожать в 7 роддоме по договоренности с врачом. Сына рожала как раз в Житомирском перинатальном центре.)) Сейчас в Житомир не еду, так как немного страшно, что вторые роды и они могут быть быстрее первых, во-вторых, лечь заранее скорей всего нужно будет, а дома маленький ребенок.

Про первые роды. С врачом в Житомире не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Всем довольна, но надо быть готовой, что роддом нацелен на природные роды без эпидуралки, как минимум. У меня была не простая ситуация, но врачи справились, разродили, так сказать)) Очень мне понравился сам родзал, невероятно удобное родовое кресло-кровать. Была отличнейшая акушерка Галина. После родов лежали с мужем в семейной палате, где есть все удобства (индивидуальный душ, туалет, холодильник, большая кровать). Задавай вопросы, если есть, отвечу.

ipolinko,

Прикольно))) у нас после 30 начинают ктг делать.))) я уде так хочу скорее))) люблю сердечно слушать))

Завтра 30, но я им сказала, что сегодня, так как мне надо сделать на этой неделе, у них акция, а на другие дни записи не было.))

Сейчас собираюсь рожать в 7 роддоме по договоренности с врачом. Сына рожала как раз в Житомирском перинатальном центре.)) Сейчас в Житомир не еду, так как немного страшно, что вторые роды и они могут быть быстрее первых, во-вторых, лечь заранее скорей всего нужно будет, а дома маленький ребенок.

Про первые роды. С врачом в Житомире не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Всем довольна, но надо быть готовой, что роддом нацелен на природные роды без эпидуралки, как минимум. У меня была не простая ситуация, но врачи справились, разродили, так сказать)) Очень мне понравился сам родзал, невероятно удобное родовое кресло-кровать. Была отличнейшая акушерка Галина. После родов лежали с мужем в семейной палате, где есть все удобства (индивидуальный душ, туалет, холодильник, большая кровать). Задавай вопросы, если есть, отвечу.

Спасибо огромное за ответ!!! Сейчас лечу на курсы для беременных, буде встреча с акушеро гинекологом. Думаю после встречи вопросы появятся

Сразу спрошу, ты заранее ложилась в роддом или с первыми схватками ехали? Меня очень волнует тот факт что он далеко и к нему ехать 2 часа! Волнуюсь, успеем ли мы!!! Роды первые у нас.

★Васинка★,  мы когда с мужем купили квартиру-стройвариант, у нас была в теории и вода и свет, только ни одного крана, ни одной лампочки, ни одного выключателя и розетки..первое время делали все, что можно было без этого делать, чухали стены, ломали лишнее, гипсокартон собирали, и все с утра и до темноты, а иногда и с фонариками сидели, воду в баллонах носили..и наверно только месяца через 4 у нас уже была нормальная вода и свет, но нам спешить было некуда, в итоге ремонт почти 1,5 года делали своими силами полностью

Да я предположила просто. Как бы.

Аналогично. Как бы.

Ситуация глупая, потому что квартира может сдаваться в аренду хотя бы и прописка собственнику не нужна для этого. Васинка, желаю вам своевременной полной сдачи дома без задержек и поменьше проблем с электричесвом и пр, проходила это два раза. В посл доме до сих пор соседи ремонт делают, хотя прошло уже 5 лет, я поэтому склоняюсь большую часть времени проводить в поселке, ненавижу эту дрель.

MariES,  да, ремонт это долго и дорого. А своими силами вообще, вы герои. У меня кузина так с мужем в подмосковье сама все делала в квартире и потом они каркасник сами построили. Она уже такой спец, я с ней все время консультируюсь))))

berbets, у нас знакомые есть в Житомире и мы решили на 41 неделе на выходные к ним поехать в пятницу. У меня уже несколько дней пробка отходила. С субботы на воскресенье ночью выделения стали ещё больше и с кровью. Испугались и прям под утро поехали в РД. Так как о родах там я договаривалась неделе на 34-36, то они без всякого положили в предродовое, зная что с Киева едем и пдр мой уже прошёл. Что было не ахти, мягко говоря, это питание. Но мне кушать друзья носили и после родов муж заказывал еду в ближайшем рестике (они там продвинутые уже в плане рожениц))))). Пролежала там три дня и начались роды. Я чувствовала, что будет все хорошо и зимой доедем, так как на быстрые и неожиданные роды навряд ли можно мне расчитывать было, так и получилось.

• Нравится 1

Ksu.zolotce:

Спасибо за ответ! Только что приехали с занятия после встречи с акушером гинекологом. Она меня успокоила, сказала что успею доехать. Естественно при условии если все хорошо протекает.

Если не секрет почему выбор пал на 7 роддом? По прописке?

MariES

Нуткогда есть 1.5 года в запасе, ьо хорошо конечно))) а у нас в щапасе нет и пары месяцев.. Мы живем на съемной, и платить за ве квартиры и +ремонт делать и +ляльке все покупать, наверное могут алигархи)) нам нужно скорее электричество, ьк нужно проложить проводку в нужные для нас места, потом уже шпаклявать стены, класть пол, клеить обои и натягивать потолок.. За это время закажем кухню и двери в ванной ремонта не будет, купим только саму ванну и краны с душиком, тк денег в обрез. Будем делать своими силами с помощью пап и друзей, благо они два строителя которые умеют всю отделку делать.. Я туда даже заходить не буду.. Только выбирать через нэт помогаю.. Ну и иногда ходим по магазам, когда состояние позвонляет.. Т. Е. Все на муже висит... Спасибо ему за то что все сам делает...

berbets, 7 роддом - это и перинатальный центр, где есть наилучшая аппаратура по уходу за детьми. И Житомирский роддом тоже перинатальный центр. Для меня это важный момент для перестраховки. Да и в Киеве он один из лучших, там много квалифицированных врачей, хоть и говорят, что роддом зазвезделся))

• Нравится 1

★Васинка★,  у меня так складывалось, что я и с сыном пол беременности пешком на 7 этаж ходила. Тк лифт ломался день через день. Что сейчас лифт меняют и пришлось 2,5 месяца по нескольку раз ходить пешком на 6 этаж.

Сейчас хоть тонуса не было - ходила без проблем, даже одышки не было. А с сыном самый кайф было беременной, со швами после операций ходить. С тонусом и ужасным состоянием.

Я шла и параллельно в лифтовую компанию звонила и рассказывала им, как им хорошо живется и чем мне это может грозить.

Ссылки скрыты.

Спасибо ;)

Получила код. Хочу купить, но на сайте детского мира пишут, что код не подходит(

Всем привет! Сижу в клинике. Сдала первый раз кровь на глюкозу, 12 часов не ела, показатель 5.6((((( Попозже сдам второй раз, завтра будет известен результат. Тоска.

• Нравится 1

Спасибо ;)

Получила код. Хочу купить, но на сайте детского мира пишут, что код не подходит(

Всё! поняла! Акция только на маленькую пачку. Выходит 165р за 27шт :girl_bye:

• Нравится 2

Всем привет. Была на приеме а жк, поставили гестационный(или как его там) диабет ((( сыночек так и сидит на попе и поворачиваться не собирается ((( за 2 недели прибавка 1 кг, моча опять с бактериями... ужас короче

завтра мне тоже на прием.страшно за свои анализы.сдавала глюкозу на сыворотку,кровь всю заново перед декретом и 2 раза мочу(из-за резкой прибавки в весе).и за прибавку свою страшно,вроде на своих ничего не прибавила за 2 нед,а в консультации другие весы и вечно бешеная прибавка((

даже не верится,какие то 2,5 нед и уже декрет))))еще и мазок на флору завтра брать будут.и снова всех врачей проходить(((

Я в пятницу написала письмо на сайте в Минздрав с жалобой, что не дают анализы, которые нужны по срокам. Еще позвонила в пятницу в ЖК и выяснила, что моя врач сейчас ИО заведующей. И с ней еще поговорила. Про письмо не говорила:))) Так в понедельник я пришла на прием. К ним дошла моя писюлька из Минздрава. Сразу засуетились. Все анализы и обследования выписали. Вот каждый день что-то сдаю:) Завтра глюкозотолерантный:)

• Нравится 8

gunia,  напомни, какие у тебя показатели по тесту были

Ссылки скрыты.

Тоже воспользовалась, пока сижу тут эти два часа, спасибо)) взяла единичку одну упаковку. Со старшей мне кстати хаггисы больше памперсов нравились.

у меня врач мою карту не заполняет и свою тоже,интересно для кого она все эти замеры делает,если нигде это не фиксирует?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...