gunia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Svetofor, 5,3-5,5-7 с чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, странно, моя наоборот весь прием пишет и пишет. В обменке должна же все пометки делать тебе gunia, по первому результату я уже предполагаю, что меня ждет аналогичная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Привет всем! У меня была прибавка в весе по 3 -3,5 кг за 2 неделиПеред вчерашним приемом попила морсика, побегала в туалет. И юху! Вчера зафиксировали прибавку 100 гр за 2 недели. Значит отеки есть?? Но их не видно, так?? У меня сахар по нулям, давление в норме. Значит просто отеки. Так бывает? Я иногда хожу на 10 этаж пешком. И это с моим пессарием. И с ребёнком ещё и с сумками. Страшно, а че делать. Дала сыну установку на апрель! Изменено 25 января 2017 пользователем Катейк@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, я с УЗИ. Результаты в темке. Вес 1620 уже (а у этой узистки вес всегда правильный и совпадает с реальностью)!!! Много уже, да? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Счастливый карапуз, вот это да! Такой большой уже но я не сильно верю замерам веса по узи... Изменено 25 января 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 gunia, и чем грозит, что поставили такой диагноз? Чаще наблюдаться или как? Malenkaya Zolotinka, я верю этой узистке и этому аппарату. С сыном не обманул))) как и говорила она что крупный, так и было. В итоге Ее вес и был самым точным при родах)) поэтому в весе я уверена) Svetofor, из Вены берут или из пальца? Знаю что из вены выше показатель - у меня после 12 часов голода был аж 5,98 (!!!) в жизни такого не было никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Счастливый карапуз, вот это да,хорошо кушает)5 кг родишь))тьфу тьфу тьфу Счастливый карапуз, мне моя врач тут недавно сказала раз у меня родился крупный второй ребенок(4300) значит у меня точно диабет есть и у ребенка.так хотелось ее придушить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, я с УЗИ. Результаты в темке. Вес 1620 уже (а у этой узистки вес всегда правильный и совпадает с реальностью)!!! Много уже, да? Ну хоть еще один пухляш появился)) У меня в 27 нед. доча весила 1300 гр., на тот момент у других девочек малыши гораздо меньше весили. Посмотрим как дальше малыши развиваться будут. Я думаю пока рано делать выводы, что плод крупный будет к концу срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, я с УЗИ. Результаты в темке. Вес 1620 уже (а у этой узистки вес всегда правильный и совпадает с реальностью)!!! Много уже, да? Могу только сказать, что мои на таком сроке мельче были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ~Belka~, Ну это нереально... Я не хочу рисковать... В больнице на 4 поднятьсяне могла... Потом всю ночь с тонумом лежала.. Я через себя пепеступатьне буду... Поживу если что у родителей, или у бабушки, у нее вобще 1 этаж. Мой малек по ходу тут самый худой))) даже не знаю как его раскормить хоть немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ★Васинка★, стандартный он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ★Васинка★, а и не надо тебе его раскармливать - как рожать то будешь толстячка? по твоей комплекции - норм, главное врач сказала, что все нормально по УЗИ. Вот родишь, там и откармливай)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Счастливый карапуз, куда уж чаще? и так раз 1,5-2 недели хожу, теперь перед каждым приемом к анализу мочи еще и анализ на сахар из пальца сдавать, а это в городскую поликлинику надо мотаться((( и роды не в своем городе а в пц в Видном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Сижу в очереди к неврологу... В эту беременность спину клинит очень сильно и тонус тут же начинается. Моя гиня не хочет лечить, предлагает или в больницу самой обращаться или к врачам самой идти. Не хочет статистику себе портить... А у меня в декабре поясница болела так,что к обеду ноги и руки отнимались,досидеть до конца рабдня не могла. Врач сказал, что у мея несколько защемлений... А после нового года копчик и крестец болят и ноги отнимаются... Вот хочу узнать, какой теперь гадостью мазаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Му-у-уся, мне от этого же терапевт в жк говорила что можно мазями с диклофенаком но без фанатизма, и уж если совсем не в моготу по таблетке нурофена но не более 5 дней...ничем не мазюкалась и не пила просто отсиделась-отлежалась 2 недели на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Му-у-уся, мне от этого же терапевт в жк говорила что можно мазями с диклофенаком но без фанатизма, и уж если совсем не в моготу по таблетке нурофена но не более 5 дней...ничем не мазюкалась и не пила просто отсиделась-отлежалась 2 недели на больничном. Я в декабре мазалась траумелем (гомеопатия) и таблетки такие же пила. А от хондроксида меня отговорили. А так мне тоже больше помогло то, что дома отлежалась 2 недели... А параллельно мужа скрутило примерно так же. Ему мрт делали , поотрузию обнаружили... Теперь думаем, как рожу, тоже на мрт идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 marishka-yarik, Ну я люблю, когда все с запасом)) да и врядли получися раскормить больше, чем он сам наберет по природе и генам... Муж мой кстати 3.600 и 51 родился.. Не совсем маленький.. По лицу малыша на фото в 20 нед он копия папы) я думала и весом в него пойдет) щекастик и губастик, так нас назвала тетя узист)) Му-у-уся, Я жутко мучаюсь спиной изза того, что могу спать только наней... Так вот, поставила я свечку диклофенак на ночь.. И для три точно не знала что такое боль в спине и что такое тонус! Может совпадение... А может и нет.. Сегодня вот снова тонус утром взялся(((думаю на ночь поставить свечку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет всем! У меня была прибавка в весе по 3 -3,5 кг за 2 неделиПеред вчерашним приемом попила морсика, побегала в туалет. И юху! Вчера зафиксировали прибавку 100 гр за 2 недели. Значит отеки есть?? Но их не видно, так?? У меня сахар по нулям, давление в норме. Значит просто отеки. Так бывает? Я иногда хожу на 10 этаж пешком. И это с моим пессарием. И с ребёнком ещё и с сумками. Страшно, а че делать. Дала сыну установку на апрель! Бывают внутренние отеки. Можно попробовать для себя несколько дней проконтролировать попил-пописал. Внешне может не быть никаких проявлений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Счастливый карапуз, У меня сначала взяли из пальца по глюкометру. Потом из вены натощак и после глюкозы через 2 часа из вены. Результат завтра будет. Такая погрешность разве может быть на глюкометре?.. думаю, что нет. При постановке на учёт сахар был 4.2. Сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Счастливый карапуз, мне моя врач тут недавно сказала раз у меня родился крупный второй ребенок(4300) значит у меня точно диабет есть и у ребенка.так хотелось ее придушить Вообще никакой связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 , Счастливый карапуз, мне моя врач тут недавно сказала раз у меня родился крупный второй ребенок(4300) значит у меня точно диабет есть и у ребенка.так хотелось ее придушить Вот дура она, не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Svetofor, сахар из пальца и из вены всегда разный, в вене больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 gunia, вот и вот, если из пальца 5.6, то сколько из вены покажет (( Чуяла моя задница, что необходим этот анализ. Надо было раньше врача менять. Если подтвердят мне диабет, пойду выскажу ей в лицо все, не хотела ругаться, но тут точно не сдержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У нас в жк вообще на сахар никакой анализ не берут. Только мочу сдаём и все. В сентябре кровь на общий анализ сдавала и вот в январе ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Svetofor, gunia, девочки, что ж такое с этим сахаром.. Но не унывайте! Диета, может какие-то препараты назначат и все будет пучком! @@@@@@@@@@@@ мама Кирюши и Андрюши, пыщ тебе на хорошие анализы! В эту беременность спину клинит Мои знакомые ходили беременные к разным проверенным специалистам по массажам и всяким вправлениям. Реально помогали отходить беременность, а не пролежать ее всю. Может у вас есть такие специалисты, которые и за беременных берутся. Теперь думаем, как рожу, тоже на мрт идти. Я вот так пошла на мрт через год после родов и обнаружили не маленькую грыжу в поясничном отделе(( Сейчас она меня никак не беспокоит, но я еще не зная, что беременна, начала ходить на специальную физкультуру, и когда узнала о беременности не бросила, а продолжила, отходила месяц. Возможно это помогло моей спине до сих пор продержаться. У меня сначала взяли из пальца по глюкометру. Потом из вены натощак и после глюкозы через 2 часа из вены. У нас все точно так же сдается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения