Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, 5,3-5,5-7 с чем то

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  странно, моя наоборот весь прием пишет и пишет. В обменке должна же все пометки делать тебе

gunia,  по первому результату я уже предполагаю, что меня ждет аналогичная ситуация.

Привет всем! У меня была прибавка в весе по 3 -3,5 кг за 2 неделиПеред вчерашним приемом попила морсика, побегала в туалет. И юху! Вчера зафиксировали прибавку 100 гр за 2 недели. Значит отеки есть?? Но их не видно, так?? У меня сахар по нулям, давление в норме. Значит просто отеки. Так бывает?

Я иногда хожу на 10 этаж пешком. И это с моим пессарием. И с ребёнком ещё и с сумками. Страшно, а че делать. Дала сыну установку на апрель!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 7

Девочки, я с УЗИ. Результаты в темке. Вес 1620 уже (а у этой узистки вес всегда правильный и совпадает с реальностью)!!! Много уже, да?

• Нравится 9

Счастливый карапуз, вот это да! Такой большой уже :flower:

но я не сильно верю замерам веса по узи...

Изменено пользователем Malenkaya Zolotinka

gunia,  и чем грозит, что поставили такой диагноз? Чаще наблюдаться или как?

Malenkaya Zolotinka,  я верю этой узистке и этому аппарату. С сыном не обманул))) как и говорила она что крупный, так и было. В итоге Ее вес и был самым точным при родах)) поэтому в весе я уверена)

Svetofor,  из Вены берут или из пальца? Знаю что из вены выше показатель - у меня после 12 часов голода был аж 5,98 (!!!) в жизни такого не было никогда.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, вот это да,хорошо кушает)5 кг родишь))тьфу тьфу тьфу

Счастливый карапуз, мне моя врач тут недавно сказала раз у меня родился крупный второй ребенок(4300) значит у меня точно диабет есть и у ребенка.так хотелось ее придушить

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ. Результаты в темке. Вес 1620 уже (а у этой узистки вес всегда правильный и совпадает с реальностью)!!! Много уже, да?

Ну хоть еще один пухляш появился)) У меня в 27 нед. доча весила 1300 гр., на тот момент у других девочек малыши гораздо меньше весили. Посмотрим как дальше малыши развиваться будут. Я думаю пока рано делать выводы, что плод крупный будет к концу срока.
  • Нравится 1

Могу только сказать, что мои на таком сроке мельче были.

~Belka~

Ну это нереально... Я не хочу рисковать... В больнице на 4 поднятьсяне могла... Потом всю ночь с тонумом лежала.. Я через себя пепеступатьне буду... Поживу если что у родителей, или у бабушки, у нее вобще 1 этаж.

Мой малек по ходу тут самый худой))) даже не знаю как его раскормить хоть немного...

★Васинка★, стандартный он

★Васинка★, а и не надо тебе его раскармливать - как рожать то будешь толстячка? по твоей комплекции - норм, главное врач сказала, что все нормально по УЗИ. Вот родишь, там и откармливай))))))

• Нравится 1

Счастливый карапуз, куда уж чаще? и так раз 1,5-2 недели хожу, теперь перед каждым приемом к анализу мочи еще и анализ на сахар из пальца сдавать, а это в городскую поликлинику надо мотаться((( и роды не в своем городе а в пц в Видном

Сижу в очереди к неврологу...

В эту беременность спину клинит очень сильно и тонус тут же начинается.

Моя гиня не хочет лечить, предлагает или в больницу самой обращаться или к врачам самой идти. Не хочет статистику себе портить...

А у меня в декабре поясница болела так,что к обеду ноги и руки отнимались,досидеть до конца рабдня не могла. Врач сказал, что у мея несколько защемлений...

А после нового года копчик и крестец болят и ноги отнимаются...

Вот хочу узнать, какой теперь гадостью мазаться...

Му-у-уся, мне от этого же терапевт в жк говорила что можно мазями с диклофенаком но без фанатизма, и уж если совсем не в моготу по таблетке нурофена но не более 5 дней...ничем не мазюкалась и не пила просто отсиделась-отлежалась 2 недели на больничном.

Му-у-уся, мне от этого же терапевт в жк говорила что можно мазями с диклофенаком но без фанатизма, и уж если совсем не в моготу по таблетке нурофена но не более 5 дней...ничем не мазюкалась и не пила просто отсиделась-отлежалась 2 недели на больничном.

Я в декабре мазалась траумелем (гомеопатия) и таблетки такие же пила. А от хондроксида меня отговорили. А так мне тоже больше помогло то, что дома отлежалась 2 недели...

А параллельно мужа скрутило примерно так же. Ему мрт делали , поотрузию обнаружили...

Теперь думаем, как рожу, тоже на мрт идти.

marishka-yarik

Ну я люблю, когда все с запасом)) да и врядли получися раскормить больше, чем он сам наберет по природе и генам... Муж мой кстати 3.600 и 51 родился.. Не совсем маленький.. По лицу малыша на фото в 20 нед он копия папы) я думала и весом в него пойдет) щекастик и губастик, так нас назвала тетя узист))

Му-у-уся

Я жутко мучаюсь спиной изза того, что могу спать только наней... Так вот, поставила я свечку диклофенак на ночь.. И для три точно не знала что такое боль в спине и что такое тонус! Может совпадение... А может и нет.. Сегодня вот снова тонус утром взялся(((думаю на ночь поставить свечку..

Привет всем! У меня была прибавка в весе по 3 -3,5 кг за 2 неделиПеред вчерашним приемом попила морсика, побегала в туалет. И юху! Вчера зафиксировали прибавку 100 гр за 2 недели. Значит отеки есть?? Но их не видно, так?? У меня сахар по нулям, давление в норме. Значит просто отеки. Так бывает?

Я иногда хожу на 10 этаж пешком. И это с моим пессарием. И с ребёнком ещё и с сумками. Страшно, а че делать. Дала сыну установку на апрель!

Бывают внутренние отеки. Можно попробовать для себя несколько дней проконтролировать попил-пописал. Внешне может не быть никаких проявлений.
  • Нравится 1

Счастливый карапуз,  У меня сначала взяли из пальца по глюкометру. Потом из вены натощак и после глюкозы через 2 часа из вены. Результат завтра будет. Такая погрешность разве может быть на глюкометре?.. думаю, что нет. При постановке на учёт сахар был 4.2. Сама в шоке.

Счастливый карапуз, мне моя врач тут недавно сказала раз у меня родился крупный второй ребенок(4300) значит у меня точно диабет есть и у ребенка.так хотелось ее придушить

Вообще никакой связи:)))

,

Вот дура она, не слушай.

Svetofor, сахар из пальца и из вены всегда разный, в вене больше

• Нравится 1

gunia,  вот и вот, если из пальца 5.6, то сколько из вены покажет (( Чуяла моя

задница, что необходим этот анализ. Надо было раньше врача менять. Если подтвердят мне диабет, пойду выскажу ей в лицо все, не хотела ругаться, но тут точно не сдержусь.

У нас в жк вообще на сахар никакой анализ не берут. Только мочу сдаём и все. В сентябре кровь на общий анализ сдавала и вот в январе ещё раз

Svetofor, gunia, девочки, что ж такое с этим сахаром.. Но не унывайте! Диета, может какие-то препараты назначат и все будет пучком! @@@@@@@@@@@@

мама Кирюши и Андрюши, пыщ тебе на хорошие анализы!

В эту беременность спину клинит

Мои знакомые ходили беременные к разным проверенным специалистам по массажам и всяким вправлениям. Реально помогали отходить беременность, а не пролежать ее всю. Может у вас есть такие специалисты, которые и за беременных берутся.

Теперь думаем, как рожу, тоже на мрт идти.

Я вот так пошла на мрт через год после родов и обнаружили не маленькую грыжу в поясничном отделе(( Сейчас она меня никак не беспокоит, но я еще не зная, что беременна, начала ходить на специальную физкультуру, и когда узнала о беременности не бросила, а продолжила, отходила месяц. Возможно это помогло моей спине до сих пор продержаться.

У меня сначала взяли из пальца по глюкометру. Потом из вены натощак и после глюкозы через 2 часа из вены.

У нас все точно так же сдается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...