Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ),  мимими)))) Я тоже хочу повидаться со своей малышкой, но мне даже не назначали ещё. Явка 6го в дату офиц декрета, может тогда и отправит.

Malenkaya Zolotinka, где????

мне завтра в жк блин,а старший заболел(((не хочу при нет на кресло залезать(((а за дверью боюсь его оставить.младшего то пристроила в сад,но он до 3х лет.

Во Всеволожске :malicious: Приезжай) Я в декрет с 1.02, надо расписание посмотреть...

Кресло же обычно за ширмой...Думаю, врач войдет в положение, посадит его, что бы не увидел ничего)

Svetofor, как вы ходите?)))меня передергивает,я ежедневку то 3 раза в день меняю

У меня тоже часто такое :( Но я не люблю каждодневки...вот что то не то...Я после туалета подкладываю небольшой кусочек туалетной бумаги. При следующей походе меняю, мне так удобнее

Svetofor, поздравляю подругу и тебя с хорошими анализами!!! :flower: :flower: :flower:

Мне на узи талон дали на 7.02

Очень интересно :girl_cool:

• Нравится 1

★Васинка★, я чую у меня шейка изрядно укоротилась, схожу узнаю, главно чтоб зев закрыт был.

Svetofor, вот и мне только в дату декрета направление на запись дали, раньше 30 недель не записывают на УЗИ у нас, какая то интересная система:))))

Девочки, у меня прибавка на данный момент +3,2кг, но я сама похудела, лицо руки ноги, это нормально? А то с девочками я не худела так. Ем хорошо.

Malenkaya Zolotinka, я тоже ежедневками не пользуюсь, не могу, у меня от них все чешется и ощущение тяжести между ног))))) Тоже бумажку подкладываю, да и то не всегда, труселя часто меняю))) вечно целый ворох их к вечеру))))

девочки, та же самая ерунда, раньше могла вообще без ежедневок, а сейчас по 3-4 шт за день

Malenkaya Zolotinka, там в роддоме? Ты тоже там рожать будешь?

Malenkaya Zolotinka, там в роддоме? Ты тоже там рожать будешь?

Да, при роддоме курсы. Марина Вячеславовна - акушерка ведет, прикольная тетка. А плавают в басике в южном при школе.

Конечно там рожать, мне ехать 3 минуты. Это мне с максом не повезло...он был на проветривании.

Бусяша (ړײ)

Я уже не понимаю шм.. Раньше както пыталась понять как она... По ощущениям... Прострелам.. Щас поняла, что нтфига не понимаю... Но конроль сказали не отменять...

perelin//, а у вас какие нормы сахара? И какой у тебя утренний? Глюкометром измеряешь?

у нас нормы натощак помойму 5,2 где то, на наши единицы до 95 (делить на 18 вроде),после еды меньше 140

п.с сегодня приснился смешной сон,как будто просыпаюсь в больнице в короткой рубашке без трусов понимаю что родила,спрашиваю,а где ребенок, а они мне не ребенок,а дети у вас трое деток)),я в шоке спрашиваю,а почему ничего не помню,начинаю осматривать живот ищу шов от кс,а мне отвечают, так ты сама родила,просто после второй девочки сознание потеряла вот ничего и нее помнишь :D ,нормально так 2 девочки и 1 мальчик

У нас давно ничем не обрабатывают ;) прогресс с нами уже несколько лет :) Ти года назад мне старшую дочку просто в водопроводную воду в рд положили и все :)))))

у нас тоже не обрабатывали просто прищепка,а вот уже дома приходила акушерка и посыпала каким то порошком из серебра
  • Нравится 5

perelin//

Ого))) мать героиня))) мне был снился похожий сон, типо после кс я проснулась и мне говлрият, то должна была быть тройня но родилась ОПЯТЬ ЖЕ ДЕВОЧКА)

А сегодня снился сон, что я Б, с мужем едем в загс рассписываться... Приехали, а я паспорт дома забыла... И помню как в попыхах с дядей моим садились в машину ехать за паспартом... Но прозвинела будилка на утрик))

Я была у эндокринолога и гинеколога. Поставили гестационный сахарный диабет по результатам только гтт. Отправили на консультацию к эндокринологу в гкб 29, туда же и рожать отправят (если я не договорюсь, что в другом хочу), положат заранее до родов. В общем капец полный. Посадили на диету и каждый день измерять сахар натощак и после еды.

Счастливый карапуз

Капец.. Держись!!! Геморно конечно это все... Но одно успокаивает, что после родов все пройдет, а может и нет его у тебя... Помереешь и может все ок будет.

Счастливый карапуз, мне тоже так же поставили, и ограничили во всем)

Девочки, всем привет! Я вас читаю в основном) но вот решила совета спросить! Может кто сталкивался с такой проблемой - вступило мне в спину и в ногу отдает, боль сильная при движении, это у меня от грыжи, которая в поясничном отделе( так вот, может кто знает какие упражнения можно поделать или процедуры может какие для беременных с такой проблемой .. Как с этим бороться в не беременном состоянии я знаю, а вот делать свои обычные упражнения сейчас боюсь. К доктору обратиться сейчас нет возможности, в моем городе нет никого, это ехать надо в соседний, а у меня ж ребенок маленький..

Svetofor,  ну 37 недель в Израиле считается нормальным сроком для родоразрешения. Хорошо что все обошлось. И уменя где то в 37-38 пкс.

Девочки меня движения пузика волнуют, слишком нежно он там копошится..еле заметно. С другими насколько помню пуз был очень активный.

Мы худышки в 28.5 недель были всего 1170.

Боюсь за него..надеюсь ему всего хватает.

Svetofor, с хорошим результатом! я почему то думала, что не может быть у тебя не порядок)))

Минимух, я ходила, оч. интересно. Теория и практика (упражнения для расслабления) Как дышать я не научилась. Врач мне на родах говорил, чтоб я дышала нормально и фигней не занималась. :D

Му-у-уся, с девочкой!!! я тоже различаю хорошо ножки и попу.)))

Svetofor, как вы ходите?)))меня передергивает,я ежедневку то 3 раза в день меняю

мама Кирюши и Андрюши, аналогично, меняю часто.

Счастливый карапуз, ну вот твои башенные прибавки....

perelin//, ха ха, неугомонная мамаша, мало тебе одной, значит. На подсознании - троих подавай)))))

Знакомая только что родила ЭКС в Израиле на 37 неделе. С утра не было шевелений, вызвала скорую, срочно прооперировали, все хорошо. Обвитие у малышки было тройное, слава Богу обошлось.

Слава богу обошлось!

У меня у старшего сына было тройное обвитие, перед родами одно кольцо скинул, и с двумя так и рожали - в таз долго не спускался из за этого.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я вас читаю в основном) но вот решила совета спросить! Может кто сталкивался с такой проблемой - вступило мне в спину и в ногу отдает, боль сильная при движении, это у меня от грыжи, которая в поясничном отделе( так вот, может кто знает какие упражнения можно поделать или процедуры может какие для беременных с такой проблемой .. Как с этим бороться в не беременном состоянии я знаю, а вот делать свои обычные упражнения сейчас боюсь. К доктору обратиться сейчас нет возможности, в моем городе нет никого, это ехать надо в соседний, а у меня ж ребенок маленький..

Можно поделать кошку( на четвереньках то прогибать поясницу, то выгибать спину вверх), еще на чеьвереньках поднимать то правую руку и левую ногу, то левую руку и правую ногу. Ещё лежа на спине ноги согнуть и опускать то вправо до конца. То лево до конца.

И ещё встать спиной к стене и попробовать то прижимать поясницу к стене, то снова прогинаться.

Эти упражнения снимают боль при движении.

Но если боль возникает при сидении, то одних упражнений мало...

Можно поделать кошку( на четвереньках то прогибать поясницу, то выгибать спину вверх), еще на чеьвереньках поднимать то правую руку и левую ногу, то левую руку и правую ногу. Ещё лежа на спине ноги согнуть и опускать то вправо до конца. То лево до конца.

И ещё встать спиной к стене и попробовать то прижимать поясницу к стене, то снова прогинаться.

Эти упражнения снимают боль при движении.

Но если боль возникает при сидении, то одних упражнений мало...

При движении боль в основном. Стоя спиной к стене попробую, спасибо! Остальные всегда делала, но задумалась можно ли их при беременности..

Prosto_Li,  привет. Тебе бы к остеопату сходить. У нас остеопаты беременных в раз на ноги ставят за один сеанс - любую боль и любое защемления убирают надолго

У нас давно ничем не обрабатывают ;) прогресс с нами уже несколько лет :) Ти года назад мне старшую дочку просто в водопроводную воду в рд положили и все :)))))

года 3 назад знакомые говорили, что зеленкой им обрабатывали пупок и ноготки :sorry: (не помню в котором роддоме)

★Васинка★, у меня доза утрика 200 на ночь, тоже думаю до 34 так и придется сидеть, уже сама ничего не буду отменять (доотменялась уже до укорочения шейки с 39 до 33 :()

Пришли результаты мои по глюкозе, слава богу все нормально! 4.5-5.2 Напугали этим глюкометром, весь день переживала

Ну слава Богу! Теперь можно расслабиться насчет сладенького)

Во Всеволожске :malicious: Приезжай) Я в декрет с 1.02, надо расписание посмотреть...

Кресло же обычно за ширмой...Думаю, врач войдет в положение, посадит его, что бы не увидел ничего)

У меня тоже часто такое :( Но я не люблю каждодневки...вот что то не то...Я после туалета подкладываю небольшой кусочек туалетной бумаги. При следующей походе меняю, мне так удобнее

Svetofor, поздравляю подругу и тебя с хорошими анализами!!! :flower: :flower: :flower:

Мне на узи талон дали на 7.02

Очень интересно :girl_cool:

во-во, меня тоже ежедневки напрягают, использую платочки бумажные, только на ночь под Утрик сую ежедневку

Бусяша (ړײ), а как ты чувствуешь, что шейка укоротилась? вот у меня какие-то импульсы или так сказать подергивания внизу внутри где-то. Вот что это такое не пойму: или малыш пинает, или шейка укорачивается, или треники это :( - фиг поймешь. Шейку мерить 1 февраля - вот и посмотрим

• Нравится 1

Prosto_Li,  привет. Тебе бы к остеопату сходить. У нас остеопаты беременных в раз на ноги ставят за один сеанс - любую боль и любое защемления убирают надолго

Ды я бы с радостью, только где ж его взять то, остеопата хорошего

Бусяша (ړײ),  У меня за прошлую беременность прибавка была 4.5 кг. Тоже похудела так как сильная изжога была и много не могла есть. Я думаю это нормально, малыш то растет.

Выделений у меня практически нет иногда чуть чуть белые.

Знакомая только что родила ЭКС в Израиле на 37 неделе. С утра не было шевелений, вызвала скорую, срочно прооперировали, все хорошо. Обвитие у малышки было тройное, слава Богу обошлось.

Слава Богу все хорошо.

Тоже боюсь обвития, хотя у у второго сына с 32 недель был двойное, когда приехала рожать, сказала врачу и они при выходе головки распутали его. Но наверное зависит от того какое оно, тугое или нет.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  у меня в первую Б обвитие было, не тугое, родились в срок. А тут девочка эта поняла сразу, что что-то не так, за 6 часов ни одного шевеления. Надо к себе прислушиваться, без фанатизма, чтобы именно такие ситуации сразу вычислить. У них все хорошо сейчас, малышку откачали успели.

Спасибо всем за поддержку!

Prosto_Li,  гимнастический мяч очень помогает, нагрузку с поясницы снимает. Я сейчас на нем дома постоянно сижу, даже за столом))))

Счастливый карапуз,  держись! Я вчера диету уже изучила, в принципе ничего невозможного. Главное, что на ранних сроках не было диабета, на развитии малыша не скажется. Все будет хорошо! Может нормализуется еще к родам, не станут заранее класть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~

Мы тоже малютки, в 27+0 800гр всего.. Тоже переживю, что его то ему не хватает... Пытаюсь усиленно есть... Но аппетит ка назло пропал(((

вот я не слежу за шевелениями :think1: но за 6 часов наверное заметила бы отсутствие (хотя ночью наверное и ни к чему). Тьфу-тьфу-тьфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...