Полосатая енотиха 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 marishka-yarik, У меня 200 утром и 200 вечером утрика. Тоже на уменьшении поехала шм с 48мм до 31мм... Не знаю как уменьшать и когда, чтоб безопасно и плавно выйти... У меня позавчера кучка сивых волос появилась изза шевелений.. Я уже была готоваехать в больницы сб слушать.. Привыкла к его режиму... Всегда после душика ложусь спать и малек устраивает танцы.. А тут легла и тишина.. Даже ни разу не булькнул.. Я на боках попыталась полежать, ему всегда не нравилось это... А тут тишина... Рачком постояла... Тишина.. У меня уже все... Лицо гтрит... Сердце стучит... Муж заметил... Говорит что случилось.. Я боялась ему говорить.. Потом сказала, он принес конфетку.. Я сьела... И через минуты три малек выдавал пятками по бокам))) но эти мин 20 тишины... Мне показались вечностью... Вот что значит привыкла к хорошему))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня в первую Б обвитие было, не тугое, родились в срок. А тут девочка эта поняла сразу, что что-то не так, за 6 часов ни одного шевеления. Надо к себе прислушиваться, без фанатизма, чтобы именно такие ситуации сразу вычислить. У них все хорошо сейчас, малышку откачали успели. Спасибо всем за поддержку! Prosto_Li, гимнастический мяч очень помогает, нагрузку с поясницы снимает. Я сейчас на нем дома постоянно сижу, даже за столом)))) Счастливый карапуз, держись! Я вчера диету уже изучила, в принципе ничего невозможного. Главное, что на ранних сроках не было диабета, на развитии малыша не скажется. Все будет хорошо! Может нормализуется еще к родам, не станут заранее класть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я про мяч и не подумала! Спасибо, попробую! Просто сидеть на нем или какие то упражнения делаете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки всем привет. С недельками ))) Все пишут о большой прибавку в весе, а я с начала Б прибавила 8 кг, врач говорит мало , надо еще прибавлять ... Чем мне это грозит ? После родов будут проблемы ?? Я вообще развалюшка ... Коренные суставы болят , поясница тоже болит , вобщем делаю упражнения на растяжку... Еще ходила к эндокринологу , сказал, что гормон Т4 низкий , прописал пить таблы... Говорит Малыш у меня забирает всю энергию и моя щитовидка не справляется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Prosto_Li, ко мне на "ты") Сижу, раскачиваясь из стороны в сторону, круговые, любые движения, не вызывающие дискомфорт. marishka-yarik, на таком сроке сложно не заметить шевеления))) Svetofor, с хорошим результатом! я почему то думала, что не может быть у тебя не порядок))) Спасибо за уверенность, теперь я тоже расслабилась)) Ну слава Богу! Теперь можно расслабиться насчет сладенького) я УЖЕ оторвалась :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anita1, если у тебя изначально дефицит веса был, то даже в таком случае это нормальная прибавка, странно..у меня с начала Б всего 6 кг плюсом, с постановки на учёт если считать то +8, считаю это оптимальной прибавкой и надеюсь не больше 10-12 набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ★Васинка★, а я наоборот ем очень хорошо и вес набираю..но обидно что это я, а не малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anita1, У меня был дефицит массы тела, я в начале была 43кг, а теперь 55 кг, т. Е. Прибавка за всю Б 12кг. С установки на учет набрала 9кг. Мне про вес вобще никогда ничего не говорили.. Считает гиня вес с установки на учет, т. Е. С 46кг... В пон пойду, послушаю что скажут.. ★Васинка★, а я наоборот ем очень хорошо и вес набираю..но обидно что это я, а не малыш Я раньше ела много... Но видишь как случилось... В 20 нед было все тютельку по нормам.. В 23 нед тоже.. А в 27 пузик остался на 25 недель... В 29 пойду смотреть шм и пузик глянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 marishka-yarik, У меня 200 утром и 200 вечером утрика. Тоже на уменьшении поехала шм с 48мм до 31мм... Не знаю как уменьшать и когда, чтоб безопасно и плавно выйти... У меня позавчера кучка сивых волос появилась изза шевелений.. Я уже была готоваехать в больницы сб слушать.. Привыкла к его режиму... Всегда после душика ложусь спать и малек устраивает танцы.. А тут легла и тишина.. Даже ни разу не булькнул.. Я на боках попыталась полежать, ему всегда не нравилось это... А тут тишина... Рачком постояла... Тишина.. У меня уже все... Лицо гтрит... Сердце стучит... Муж заметил... Говорит что случилось.. Я боялась ему говорить.. Потом сказала, он принес конфетку.. Я сьела... И через минуты три малек выдавал пятками по бокам))) но эти мин 20 тишины... Мне показались вечностью... Вот что значит привыкла к хорошему))) теперь знаешь как его выманивать на общение - конфетками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Prosto_Li, у меня болели кости таза, спина и на ноги естестественно отдавало, врач сказал попробовать попить магнэзиум по 2 таблетки (предроложил, что мышцы, тем сасмым должно расслабить) и мне помогло. Я пью по мере необходимости. Anita1, вообще бред, отличная прибавка. Не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 marishka-yarik, Да))) копия папочки))) он очень любит сладости)) котлеты лиши, а конфетку дай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Prosto_Li, у меня болели кости таза, спина и на ноги естестественно отдавало, врач сказал попробовать попить магнэзиум по 2 таблетки (предроложил, что мышцы, тем сасмым должно расслабить) и мне помогло. Я пью по мере необходимости. Anita1, вообще бред, отличная прибавка. Не парься. Магнэзиум это же одно и то же, что и магний б6? Его я пью, 3 раза в день. Боюсь тут все дело в моей грыже, ребенка приходиться всё равно поднимать на руках несколько раз в день, думаю это и усугубило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 При движении боль в основном. Стоя спиной к стене попробую, спасибо! Остальные всегда делала, но задумалась можно ли их при беременности.. Думаю, и остальные упражнения можно. Я приложение скачала, там упражнения для беременных, все эти вот перечисленные там есть. Главное -в спокойном темпе, не быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Prosto_Li, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А можно название приложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня вначале Б был вес 53кг при росте 163 см, сейчас соответственно 61 кг. Я считаю, что все нормально у меня с весом, только зря пугают что после родов ребенок все витамины из меня заберет .... Еще у меня грыжа появилась небольшая в области пупка, девочки , что с ней делают ??? Она потом сама пройдет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Anita1, нормальная у тебя прибавка! Насчёт грыжи не знаю, но вполне может уйти, когда мышцы на место встанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 marishka-yarik, ничего себе, интересно в каком рд зеленкой так намазали. Самих бы их зелёнкой намазала! Она же пигментацию даёт, я дома пупок банеоцином присыпала только. А шейку не знаю как чувствую, вобще у меня малыш где-то внизу сильно, не смотря на та что живот приподнятый, это конечно к шейке не имеет отношения, но от этого как чуйка что ли... Anita1, у меня +3,5кг Но и изначально вес большой)) ОЛЕСЯ-МАМА, ну значит все нормально, слава богу, растет, вот 9го скажут сколько весит, мне кажется тяжёлый он))) большой)) Просто от нежелания мучного и сладкого худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Anita1, У меня грыжа где-то на расстоянии 5-и см. над пупком (грыжа белой линии живота). Гинеколог направила к хирургу, тот сказал что может защимить, а может и нет, во время родов. Пойду к другому. Но я поняла, что могут запретить потужной период, а это уже как правило окончание родов и как то не хочется промучиться со схватками а потом тебе сделают эпизио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Доброе утро.детки мои все же заболели :у старшего лающий кашель, у младшего сопли текут при чем только из одной ноздри,а у меня простуда вылезла на губе((( сидим в лазарете дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Утра доброго всем! Anita1, у меня точно такая же прибавка сейчас) Вообще никто ничего не говорит плохого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, бедняжки, поправляйтесь скорее! мой то тоже две недели после нг праздников отходил в сад и опять сопли с кашлем, хоть не сильные Неделю сидит дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 У меня сегодня первый день официального второго декрета Но меня не отпускают пока, буду из дому ещё работать и ездить периодически. Впринципе я не против, дома ещё насижусь до оскомины) мама Кирюши и Андрюши, и от меня много, много выздоровительных лучиков тебе и семейству! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет!!! Девочки, записана на сегодня на узи. Последний раз была в 27 недель, было отставание ребенка по животу на неделю. Хотела проконтролировать как он там.... Но врач их жк отговаривает... говорит, что нет смысла, за две недели вряд ли что-то изменилось. В 31 неделю у меня 3-й скрининг, говорит отложить до этого времени... А я вот в раздумьях делать или нет, вдруг ухудшение, а я это упущу...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //OLGAAA//, Я бы пошла на узи. Так тебя будет спокойние. мама Кирюши и Андрюши, Выздоравливайте!!! У меня трети раз герпес вылезает за эту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня с 18 лет простуда так проявляется, вылезает на губе,но радует что нет других симптомов простуды Девочки спасибо вам! Очень надеюсь до понедельника хотя-бы старшего вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения