Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

marishka-yarik

У меня 200 утром и 200 вечером утрика. Тоже на уменьшении поехала шм с 48мм до 31мм... Не знаю как уменьшать и когда, чтоб безопасно и плавно выйти...

У меня позавчера кучка сивых волос появилась изза шевелений.. Я уже была готоваехать в больницы сб слушать.. Привыкла к его режиму... Всегда после душика ложусь спать и малек устраивает танцы.. А тут легла и тишина.. Даже ни разу не булькнул.. Я на боках попыталась полежать, ему всегда не нравилось это... А тут тишина... Рачком постояла... Тишина.. У меня уже все... Лицо гтрит... Сердце стучит... Муж заметил... Говорит что случилось.. Я боялась ему говорить.. Потом сказала, он принес конфетку.. Я сьела... И через минуты три малек выдавал пятками по бокам))) но эти мин 20 тишины... Мне показались вечностью... Вот что значит привыкла к хорошему)))

• Нравится 4

ОЛЕСЯ-МАМА,  у меня в первую Б обвитие было, не тугое, родились в срок. А тут девочка эта поняла сразу, что что-то не так, за 6 часов ни одного шевеления. Надо к себе прислушиваться, без фанатизма, чтобы именно такие ситуации сразу вычислить. У них все хорошо сейчас, малышку откачали успели.

Спасибо всем за поддержку!

Prosto_Li,  гимнастический мяч очень помогает, нагрузку с поясницы снимает. Я сейчас на нем дома постоянно сижу, даже за столом))))

Счастливый карапуз,  держись! Я вчера диету уже изучила, в принципе ничего невозможного. Главное, что на ранних сроках не было диабета, на развитии малыша не скажется. Все будет хорошо! Может нормализуется еще к родам, не станут заранее класть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я про мяч и не подумала! Спасибо, попробую! Просто сидеть на нем или какие то упражнения делаете еще?

Девочки всем привет.

С недельками )))

Все пишут о большой прибавку в весе, а я с начала Б прибавила 8 кг, врач говорит мало , надо еще прибавлять ... Чем мне это грозит ? После родов будут проблемы ??

Я вообще развалюшка ... Коренные суставы болят , поясница тоже болит , вобщем делаю упражнения на растяжку...

Еще ходила к эндокринологу , сказал, что гормон Т4 низкий , прописал пить таблы... Говорит Малыш у меня забирает всю энергию и моя щитовидка не справляется ...

Prosto_Li, ко мне на "ты") Сижу, раскачиваясь из стороны в сторону, круговые, любые движения, не вызывающие дискомфорт.

marishka-yarik, на таком сроке сложно не заметить шевеления)))

Svetofor, с хорошим результатом! я почему то думала, что не может быть у тебя не порядок)))

Спасибо за уверенность, теперь я тоже расслабилась))

Ну слава Богу! Теперь можно расслабиться насчет сладенького)

я УЖЕ оторвалась :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Anita1,  если у тебя изначально дефицит веса был, то даже в таком случае это нормальная прибавка, странно..у меня с начала Б всего 6 кг плюсом, с постановки на учёт если считать то +8, считаю это оптимальной прибавкой и надеюсь не больше 10-12 набрать

• Нравится 1

★Васинка★,  а я наоборот ем очень хорошо и вес набираю..но обидно что это я, а не малыш :(

Anita1

У меня был дефицит массы тела, я в начале была 43кг, а теперь 55 кг, т. Е. Прибавка за всю Б 12кг. С установки на учет набрала 9кг. Мне про вес вобще никогда ничего не говорили.. Считает гиня вес с установки на учет, т. Е. С 46кг... В пон пойду, послушаю что скажут..

★Васинка★,  а я наоборот ем очень хорошо и вес набираю..но обидно что это я, а не малыш :(

Я раньше ела много... Но видишь как случилось... В 20 нед было все тютельку по нормам.. В 23 нед тоже.. А в 27 пузик остался на 25 недель... В 29 пойду смотреть шм и пузик глянем.

marishka-yarik,

У меня 200 утром и 200 вечером утрика. Тоже на уменьшении поехала шм с 48мм до 31мм... Не знаю как уменьшать и когда, чтоб безопасно и плавно выйти...

У меня позавчера кучка сивых волос появилась изза шевелений.. Я уже была готоваехать в больницы сб слушать.. Привыкла к его режиму... Всегда после душика ложусь спать и малек устраивает танцы.. А тут легла и тишина.. Даже ни разу не булькнул.. Я на боках попыталась полежать, ему всегда не нравилось это... А тут тишина... Рачком постояла... Тишина.. У меня уже все... Лицо гтрит... Сердце стучит... Муж заметил... Говорит что случилось.. Я боялась ему говорить.. Потом сказала, он принес конфетку.. Я сьела... И через минуты три малек выдавал пятками по бокам))) но эти мин 20 тишины... Мне показались вечностью... Вот что значит привыкла к хорошему)))

теперь знаешь как его выманивать на общение :D - конфетками!

Prosto_Li, у меня болели кости таза, спина и на ноги естестественно отдавало, врач сказал попробовать попить магнэзиум по 2 таблетки (предроложил, что мышцы, тем сасмым должно расслабить) и мне помогло. Я пью по мере необходимости.

Anita1, вообще бред, отличная прибавка. Не парься.

• Нравится 1

marishka-yarik

Да))) копия папочки))) он очень любит сладости)) котлеты лиши, а конфетку дай)))

Prosto_Li, у меня болели кости таза, спина и на ноги естестественно отдавало, врач сказал попробовать попить магнэзиум по 2 таблетки (предроложил, что мышцы, тем сасмым должно расслабить) и мне помогло. Я пью по мере необходимости.

Anita1, вообще бред, отличная прибавка. Не парься.

Магнэзиум это же одно и то же, что и магний б6? Его я пью, 3 раза в день. Боюсь тут все дело в моей грыже, ребенка приходиться всё равно поднимать на руках несколько раз в день, думаю это и усугубило(((

При движении боль в основном. Стоя спиной к стене попробую, спасибо! Остальные всегда делала, но задумалась можно ли их при беременности..

Думаю, и остальные упражнения можно. Я приложение скачала, там упражнения для беременных, все эти вот перечисленные там есть. Главное -в спокойном темпе, не быстро.

Prosto_Li, наверное...

А можно название приложения

У меня вначале Б был вес 53кг при росте 163 см, сейчас соответственно 61 кг. Я считаю, что все нормально у меня с весом, только зря пугают что после родов ребенок все витамины из меня заберет ....

Еще у меня грыжа появилась небольшая в области пупка, девочки , что с ней делают ??? Она потом сама пройдет ???

Anita1,  нормальная у тебя прибавка! Насчёт грыжи не знаю, но вполне может уйти, когда мышцы на место встанут

marishka-yarik, ничего себе, интересно в каком рд зеленкой так намазали. Самих бы их зелёнкой намазала! Она же пигментацию даёт, я дома пупок банеоцином присыпала только. А шейку не знаю как чувствую, вобще у меня малыш где-то внизу сильно, не смотря на та что живот приподнятый, это конечно к шейке не имеет отношения, но от этого как чуйка что ли...

Anita1, у меня +3,5кг ;) Но и изначально вес большой:)))

ОЛЕСЯ-МАМА, ну значит все нормально, слава богу, растет, вот 9го скажут сколько весит, мне кажется тяжёлый он))) большой)) Просто от нежелания мучного и сладкого худею.

Anita1,  У меня грыжа где-то на расстоянии 5-и см. над пупком (грыжа белой линии живота). Гинеколог направила к хирургу, тот сказал что может защимить, а может и нет, во время родов. Пойду к другому. Но я поняла, что могут запретить потужной период, а это уже как правило окончание родов и как то не хочется промучиться со схватками а потом тебе сделают эпизио.

• Нравится 1

Доброе утро.детки мои все же заболели :у старшего лающий кашель, у младшего сопли текут при чем только из одной ноздри,а у меня простуда вылезла на губе((( сидим в лазарете дома

Утра доброго всем!

Anita1, у меня точно такая же прибавка сейчас) Вообще никто ничего не говорит плохого.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, бедняжки, поправляйтесь скорее!

мой то тоже две недели после нг праздников отходил в сад и опять сопли с кашлем, хоть не сильные :girl_in_dreams: Неделю сидит дома :girl_wacko:

У меня сегодня первый день официального второго декрета :) Но меня не отпускают пока, буду из дому ещё работать и ездить периодически. Впринципе я не против, дома ещё насижусь до оскомины)

мама Кирюши и Андрюши, и от меня много, много выздоровительных лучиков тебе и семейству!

• Нравится 2

Всем привет!!!

Девочки, записана на сегодня на узи. Последний раз была в 27 недель, было отставание ребенка по животу на неделю. Хотела проконтролировать как он там.... Но врач их жк отговаривает... говорит, что нет смысла, за две недели вряд ли что-то изменилось. В 31 неделю у меня 3-й скрининг, говорит отложить до этого времени... А я вот в раздумьях делать или нет, вдруг ухудшение, а я это упущу...???

//OLGAAA//,  Я бы пошла на узи. Так тебя будет спокойние.

мама Кирюши и Андрюши,  Выздоравливайте!!!

У меня трети раз герпес вылезает за эту беременность.

ОЛЕСЯ-МАМА, у меня с 18 лет простуда так проявляется, вылезает на губе,но радует что нет других симптомов простуды

Девочки спасибо вам! Очень надеюсь до понедельника хотя-бы старшего вытащить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...