Му-у-уся 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, выздоравливайте!!! Сейчас вам главное побольше пить и получать положительные эмоции! Посмотрите какой-нибудь длинный мульт все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, пусть малыши выздоравливают!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //OLGAAA//, даже не знаю, что тебе посоветовать.. Я бы в таком случае наверное подождала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //OLGAAA//, на неделю отставание это в рамках нормы.. но надо доверять своей интуиции, если так переживаешь сходи, хуже то не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Anita1, У меня грыжа где-то на расстоянии 5-и см. над пупком (грыжа белой линии живота). Гинеколог направила к хирургу, тот сказал что может защимить, а может и нет, во время родов. Пойду к другому. Но я поняла, что могут запретить потужной период, а это уже как правило окончание родов и как то не хочется промучиться со схватками а потом тебе сделают эпизио. Это ещё не грыжа. Забыла название. В общем это выпячивание белой линии из за диастаза прямых мышц. И даже если кишки вывалятся в эту дырку то защемление не грозит. У меня у ребёнка тоже самое - убирается все это тейпированием - нужно найти хорошего физиотерапевта, так же и беременным делается. У меня сейчас диастаз стал появляться и немного выпячивание. Ничего делать не собираюсь и ничем это не грозит абсолютно - консультировались у хирургов морозовской больницы. После родов проходит само +комплекс упражнений на косые мышцы пресса - они затянут диастаз. Так что не переживай. Бусяша (ړײ), у меня в одном из лучших роддомов ребёнку пупок зеленкой мазали, а дальше чем обрабатывали уже не помню, но чем то протирали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //OLGAAA//, Я в точно такой же ситуации!!! В 27 отставание по животику.. Пдр с 24.04 перенеслось на 01.05!!! Я планирую пойти в 29+0 и я о моих походах на узи ничегошеньки гине не рассказываю.. Зачем?? Я пойду.. Ну и чтотчто 2 недли прошли... За две недели появилось отставание... За 2 недели оно моет уйти... И скрин в 31+4 хочется сделать... Сходи и будет спокойнее. А сколько был животик в 27? У нас 191мм. Девочки, сегодня сон плохой приснился((( что я словила щуку(это кстати опять же к девочке) и понесла бабушке отдавать, и она оказалась замерзлой, типо как с магазина... Почиала в нэте, написано что это к замедленному развитию ребенка в утробе(((вобще капец.... (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, сны это отражение наших страхов, вроде ты не думаешь об этом но подкорка все-равно работает, так сказать медленно но верно капает на мозг...и постепенно ты начинаешь сам себя накручивать(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, У меня с этим животом вообще непонятки... размер в 27 недель - 261!!! Получается это совсем не мало... посмотрела в интернете это даже больше нормы... однако узистка написала в заключении 26 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, главное — не волнуйся! Сейчас вам с малышом нужно побольше положительных эмоций! Посмотри свой любимый фильм, съешь мороженку, отвлекись от грустных мыслей! И всё будет хорошо! Ведь малыши чувствуют наши эмоции, и если мы переживаем, им там тоже плохо становится! А по результатам узи смотри больше на степень зрелости плаценты и количество вод. В этом может быть причина замедления. Или он у тебя скоро скакнёт в рост и вес. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //OLGAAA//, Ого, так это отлично! Какое там отставание??? От 206мм норма в 27 недель. У нас 191 это 25 недель, от это отставание.. Чего она тебе написала так... Может какие другие параметры отстают? Му-у-уся, Да я уже успокоилась.. Даже не думала.. Ведь у нас генеьика мелкая увсех... Но этот сон прям выбил сколеи(((надеюсь я его скоро забуду((( Плацента 29мм степень сзрелости 0. Количество вод норма написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, У меня с этим животом вообще непонятки... размер в 27 недель - 261!!! Получается это совсем не мало... посмотрела в интернете это даже больше нормы... однако узистка написала в заключении 26 недель.. . У моих было в 28 недель 220 и 230, сказали это на 27. А 261, это наверно на 29-30 тянет. А гинеколог мне сказала, что у нее в последнее время это частая ситуация, что живот отстает на неделю у многих ее беременных. Никаких отставаний не ставят. Вот если на 2-3 недели, тогда да, это уже проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ipolinko, Вот у нас на 2 недели... Поэтому буду смотреть... Еще неделя до узи... Скорее бы... Ато уже и ночью бредятина снится... И снова тонус(((((полторы недели всего прошло после больницы((((капец(((аж бесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, выздоравливайте скорее! ★Васинка★, ох уж эти сны! и еще трактовки их в интернете! я б не занималась такой фигней на твоем месте Только на позитив настраиваемся! //OLGAAA//, я б сходила на УЗИ, чисто для своего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 marishka-yarik, Да я по жизни часто вещие сны сню... Поэтому по привычке руки тянутся и читаю... Вот навычиьывала и про зб... И про период томительного ожидания... И типо нужно обратить внимание на свое здоровье... В общем я заметила уже давно, когда я мучительно сплю ночью... Часто просыпаюсь.. Долго ворочаюсь+тонус, то вечно какаято фигня снится... Но этот сон почему меня очень напряг и напугал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, у тебя в заключении рпзмер живота это окружность живота или диаметр? Я вот думаю может поэтому такие различия... у меня не понятно какой параметр, т.к. написан через /. Окружность/диаметр живота 261 мм. Или это вообще узистка накосячила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет. Еще вас не перечитала... Но возник вопрос. Я заболела, насморк, головная боль и температура уже 38!!! Что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, не переживай, ты самая такая хрупкая и нежная, вот и малыш в тебя. Я то корова))) теленок как мамуля должен быть, а получается худенький А мы на следующей неделе в роддом приглашены, договоримся о дате ПКС..закажем гостиницу при больнице. Эх страшно и волнительно☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 //OLGAAA//, У меня окружность.. Если бы был диаметр, то была бы цифра до 100. В 23 нед был диаметр замерен в больнице. ~*~Анже-Лика~*~, Да не факт, моя сестра плотнее меня в раза два точно.. И мальчика родила 2600 всего... Тоже все врачи пугали ее, что она такая... А малыш вот такой... А у меня да, иная ситуация.. Будут ссылаться на гентику... Дай Бог чтоб это была именно она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Счастливый карапуз, хирург когда посмотрел, что то там по нажимал и сказал, что маленькое отверстие и поэтому может защимить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Классно))) уже скоро будешь знать примерный др малышика)))) а я еще не знаю чего ждать... Кс или ер... Но честно говоря, больше готова морально на кс.. И для малыша проще... А это главное.. Девочки, помнится писали тут про попиломы... У меня при Б выросла там, где интимное место, ближе к ноге, как раз на том уовне трусики по бокам заканчиваются.. Т. Е. Переход на ногу... И она щас мне побаливает изза того, что я ее могу трусиками натирать.. Вот что с ней делать? Может чем прижечь, помазать? Или лучше ждать родов и потом решать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 venerals, я бы посоветовала врача вызвать. А до его прихода отпиваться чаями, морсами, и нос промывать аквалором или аквамарисом... Мне при простуде оцилококцинум проптсывали и свечи виыерон, но самые минимальные дозировки. Так что терпения тебе и жидкости побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, ничего опасного в том, что она оторвётся - нет. Но я бы на твоём месте сходила бы к врачу и лазером прижгла бы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ★Васинка★, а какие показания у тебя к кс? У меня вроде и промежуток маленький между родами,но сказали рожать самой,а я так боюсь отмучится, а в итоге прокесарят, вот больше всего этого боюсь Девочки есть у вас такое? Я до беременности любила вкусно покушать, часто готовила новые блюда, разнообразие было, мне было не лень,супы варила раз в 3 дня.сейчас не могу ничего есть такого мясного например, вот могу каждый день есть сосиски с пюре или скумбрию с пюре. Супы вообще только куриный или с фрикадельками. Утром только творог,если что то съем другое,тошнит весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) venerals, я бы 100% парацетамол хапнула. ★Васинка★, тебя застрелю... с твоими снами Malenkaya Zolotinka, мама Кирюши и Андрюши, ой ой, лечитесь. Сейчас по весне новая волна пойдет болячек! ~*~Анже-Лика~*~, почему ты так веришь этим показателям? нам в 39, 5 недель сказали 2700кг, а в 41 родила 3640. И не переживай, ты должна нас учить, а рожаешь, как в первый раз. мама Кирюши и Андрюши, я вообще ничего не хочу готовить, потому что рот не закрывается. Я от врача. Миф о плохом мазке на ПАП разрушен. Он подумал, что мы не сдали повторный и говорил мне о первом. Я конечно ему высказала, что я много ночей не спала. Ну для него и 3d не критично. Второй ПАП 2!!! Ребетенок 1555г, немного опережает на пару дней. Плацента хорошо поднялась. Шейка хорошая. В общем можно дышать полной грудью. З.п. пришла, можно дальше на мальчика закупаться. Подтвердил 100% не может быть девочки. P.s. вспомнила, весы у них очень хорошие. Я на них не такая толстая))))как дома. +1кг за 2 недели. Изменено 27 января 2017 пользователем story// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, я не могк ни сосиски ни колбасы ни какие, сразу изжога, из мясного могу только курицу, суп тоже только лапша куриная, творог больше 3-4 ложек не могу, зато кефир могу литрами, но от него иногда тошнит, и рыбу могу только вареную...кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения