Селена1985 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 я вообще после такой"никакой"реакции неделю ревела,и так гормоны,любви,опеки ,поддержки охота,а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки вроде есть динамика... но как-то слабовато.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мой отец швырял ботинки в стену и брызгал слюной, когда мама сказала про свою беременность. Так чтооо... Девочки вроде есть динамика... но как-то слабовато.. Ссылки скрыты. Вижу динамику, определенно вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня у мужа тоже реакция была слабовата... типа ну получилось, так получилось.... А еще был вопрос: И что ты планируешь теперь делать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Спасибо девушки , что вы со мной поделились ,мне стало легче , что я не одна такая . Мой пошел в туалет ,думать наверное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Солнечная, растете!!! Урааа!!! Селена1985, а у нас без суда 12тр стоит тест на отцовство, а по суду 18)))) вот в чем прикол я не пойму)))) Olga.R, печалька.... но может это просто ступор, отойдет от новости и отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Olga.R, Та ну забей на все. Ты скоро будешь мамой. Все остальное чепуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, у меня муж сначала сказал что будем рожать, а через часа 3 сказал что нам не нужен ребенок и оставить мы его не можем Хорошо хоть на следующий день сказал, что так решил Бог, значит будем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //OLGAAA//, Ярче!!!! Бусяша (ړײ), Самое главное что изменил своего мнение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ну всё, я в новом цикле сегодня... Всем апреляткам успешной беременности! А я жду темку майчат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Бусяша (ړײ), и главное, быстро изменил! Мою прабабушку прадед мурыжил до самых 12 недель. Будем-не будем, рожаем-не рожаем, судьба-не судьба. Сынок потом родился нервный, до 4 месяцев по ночам орал, при врачах, причем, отмалчивался, и в развитии не отставал. Но, разумеется, такой опыт неприятный Ну всё, я в новом цикле сегодня... Всем апреляткам успешной беременности! А я жду темку майчат... До скорой встречи, вот-вот уже должна быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маюша //, Желаю увидеть в следующем цикле // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Рикура, глядя на меня он просто не мог думать дольше)))) Пошла я печь торт *Молочная девочка*, завтра у дочки первый годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //OLGAAA//, динамика хорошая , второй тест намного ярче. Девочки, а ХГЧ кто нибудь сдаёт? У меня что о в эту беременность сильно высокий ХГЧ, на 15 ДПО 418, на 17 ДПО 1200. В прошлые беременности цифры были скромнее. Завтра пойду сдавать на 22 ДПО, посмотрю как выросли. И для меня это коронный день, прошлые беременности все ХГЧ сдавала именно на 22 ДПО, сравню результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lin206, У меня в прошлую Б на 15дпо был 430, на 22дпо 9700 В этот раз не сдаю хгч... вот прогик планирую сдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, незнаю чем занять мозг. Какие ощущения? Кто в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ...Солнечная..., ощущений ноль, даже как то странновато. Грудь обсолютно спокойная как в первой фазе, тошнотиков нет, ничего из еды не хочу, короче пока беременной себя не чувствую... А кто внутри, если насчёт пола, то я никогда не чувствовала пол ребенка, , беременности все одинаковые, сейчас думаю что мальчик, т.к вроде попали в овуляцию, хотя ХГЧ растёт намерено быстрее, чем с сыночками.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lin206, Пара наш о девочке мечтает, а я уверенна что мальчишка будет) У нас хгч не сдать по желанию ((( Я в прошлую б. Была уверена что девченка, даже к пузу автоматом " лапочка" говорила. А сейчас у нас "зайчик" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня из признаков/ощущений это тяжёлая грудь, слабость, сонливость и иногда тошнота. Вот когда в прошлый раз заБ- была изначально уверена что мальчик. Так и получилось. Сейчас опять мальчика хочу, но почему-то кажется что девочка будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Я люблю спать на животе, а раздувшаяся грудь не дает мне этого сделать Только стараюсь не придавать этому значения, а то поскачу завтра на оленях утром ранним в аптеку, да лабу, она у нас ещё на первом этаже дома находится, соблазняет, зараза Изменено 2 августа 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маюша,удачи в мае!@@@@@@@@@ Бусяша,доченьку с годиком! У меня,по ощущениям, девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ஐПупсик ஐ, А когда пойти хочешь? Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый. хочу пойти на следующей неделе. 10 или 12 августа. А сегодня сдам ХГЧ....что то мне кажется тесты с утра бледнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я ваще параноик. Я тесты делаю и хгч сдаю каждый день или мах через день. Но у меня для этого есть повод. И вообще - я лучше сдам и буду спать спокойно, чем изведу себя сидя дома в неизвестности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро, девочки. Как думаете, прогресс есть, вчера тест не делала. Думала, сегодня ярче контрольной будет, но, по моему, нет((( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро, девочки. Как думаете, прогресс есть, вчера тест не делала. Думала, сегодня ярче контрольной будет, но, по моему, нет((( Ссылки скрыты. ХГЧ в крови через сутки растет , а в моче еще реже. Так что да прогресс очень хороший в тестике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения