Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши,  через силу готовлю, вообще лень. Хочется только вкусного. Теперь сижу хочу пюре со скумбрией)

story//,  ой не ошибается он..не ошибается))) что намерил в прошлый раз то и родилось☺

Но мы еще подрастем. Просто стыдно, так разжиреть и все мне..чуток бы сыночку☺☺

мама Кирюши и Андрюши,  я мясо вообще не ем, но супчики идут на ура..и готовлю ох как много☺ рыбу тоже не могу.

Фруктов много поедаю, овошей и всяких не полезностей как выпечка (не сладкая)

и я тоже хочу пюре с сосиской - ням-ням-ням!!!! все, цепная реакция пошла :malicious:

~*~Анже-Лика~*~,

Классно))) уже скоро будешь знать примерный др малышика)))) а я еще не знаю чего ждать... Кс или ер... Но честно говоря, больше готова морально на кс.. И для малыша проще... А это главное..

Девочки, помнится писали тут про попиломы... У меня при Б выросла там, где интимное место, ближе к ноге, как раз на том уовне трусики по бокам заканчиваются.. Т. Е. Переход на ногу... И она щас мне побаливает изза того, что я ее могу трусиками натирать.. Вот что с ней делать? Может чем прижечь, помазать? Или лучше ждать родов и потом решать?

лазером её прижечь нафиг. Ничего страшного, только наркоз не желательно бы. Мне только гелем замораживающим помазали сосок - ничего, пережила)

story//, отличные новости!

• Нравится 2

Svetofor, приходи, у меня как раз сегодня пюре и скумбрия))

мама Кирюши и Андрюши

У меня в показаниях анамнез до Б, операции, диагнозы обширного эндометриоза, спаечная болезнь брюшины какой то там степени, уже не помню.. Эко, куча сохранений... Для некоторых врачей этого уже достаточно, чтобы персонажи ваться на этапе родов... А некотрые гворят, сама рожу, если по акушерской части вск хорошо будет... Так что я в подвешенном состоянии.. Одного моего желания мало...

marishka-yarik

Я раньше ходила раз в 3 месяца на механические чистки лица к женщине в кожвен. Оч круто делала... И там все этотудаляют... Прижигают... Знаю точно, что раньше только жидким азотом это делали.. Может щас уже и лазер есть.. Нужно позвонить ей... Она сама удалялет.. Поговорю с ней, посоветуюсь.. Чтотона скажет.. Если надо, подойду пусть посмотрит.. Но там такое место... Нужно будет гинекологиесктй стул использовать))) она то явно не привыкла к такому месьу))))))))

Сходила в магаз... Еле дошла... Болят кости таза.. Как в нед 16...по зоду дальше расходиться начали...

~*~Анже-Лика~*~

Классно))) уже скоро будешь знать примерный др малышика)))) а я еще не знаю чего ждать... Кс или ер... Но честно говоря, больше готова морально на кс.. И для малыша проще... А это главное..

Девочки, помнится писали тут про попиломы... У меня при Б выросла там, где интимное место, ближе к ноге, как раз на том уовне трусики по бокам заканчиваются.. Т. Е. Переход на ногу... И она щас мне побаливает изза того, что я ее могу трусиками натирать.. Вот что с ней делать? Может чем прижечь, помазать? Или лучше ждать родов и потом решать?

Удали и забудь про нее. На нашем сроке уже можно почти все. Помазать небольшой участок мазью анестезирующей - думаю не много вреда будет.

Мне с сыном с сосков без мази вообще удаляли. Терпимо было. Я бы не сказала, что больно сильно.

После родов знаешь ли тоже на следующий день ты ее удалять не пойдешь. Пока оно это время будет. Мне кажется сейчас больше возможностей, чем потом.

★Васинка★, жидким азотом тоже можно, но лазер эффективнее и быстрее

~Belka~

Я тоже думаю желательнее щас заняться этим... Но я с врачом в плн на приеме поговорю, потом с косметологом и решим все)

у меня после родов начали на стопе образовываться подкожные бородавки((то на пятке ,то на подушечке возле пальцев,ходить больно вообще,надоело это,один раз запустила,пришлось хирургически удалять.а озотом мне не помогало

вот откуда они берутся ума не приложу((ванна регулярно,по дому хожу исключительно в носках

venerals, парацетамол от головной боли и температуры, обильное питье, промывать часто нос.

story//, отличные новости! Как плацента поднялась с какого и до какого расстояния? Она у тебя по передней стенке?

~*~Анже-Лика~*~, все будет хорошо! Такова природа, что большой набор веса матерью не означает большой набор веса ребёнка в утробе и наоборот. пардон.

мама Кирюши и Андрюши, у меня через год после родов в нижнем веке образовался и застыл ячмень (по народному), оперировали. Тоже не страдала таким, а тут опа.

Я как то не переживала про низкую плацентрарность, но интернет та ещё штука.. Так много пишут, что могут быть осложнения в естественных родах и бла-бла. КС не хочу вообще!(( Скорей бы с врачем в РД поговорить и послушать, что он на этот счёт скажет.

У меня бабушка 80 лет постоянно про сны рассказывает и ищет в них смысл))))) Ерунда это и иногда совпадение.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, так это вирус в организме - все эти бородавки, папилломы. Беременность, снижение иммунитета - и опа, вскакивают заразы, когда не надо :anger:

• Нравится 1

Svetofor, приходи, у меня как раз сегодня пюре и скумбрия))

накрывай, уже сажусь в личный самолет ))))

marishka-yarik

Самое что интересное, я сдавала кровь на вирус папилломы и у меня его не обнаружили ни единого типа... А папиломы выскакивают.. Вот и что это? Кому верить? Папиломам или анализам?

★Васинка★, такая же фигня( в крови, в мазке не обнаруживается ни одного вида вируса, а проявления есть.

мама Кирюши и Андрюши

Красота))))

SGNsUS-WnMQ.jpg
  • Нравится 5

вроде такие "вагончики" уже не ездят?

мама Кирюши и Андрюши, ой, а у вас вот так вот возят малышат ? :(

мне страшно стало, а вдруг перепутают или еще чего?

у нас у каждого малыша своя карета)))

но я сразу как беру своих, больше им не возвращаю)) даже на процедуры сама вожу и нахожусь все время там.

• Нравится 2

marishka-yarik, ~*~Анже-Лика~*~, да,у нас так возят после родов,что первого что второго привозили.на них бирочки одеты,при тебе разворачивают малыша и говорят мамам проверять данные

мама Кирюши и Андрюши, а у нас уже так не возят. После взвешиваний и замеров отдают маме в палату на все дни пока не выпишут, это если с ребеночком все хорошо.

• Нравится 2

~*~Анже-Лика~*~,

я в первую б мечтала о кс , все боялась сама рожать малыш крупный и т.д ...так теперь так рада ,что сама рожала ,востановилась очень быстро и теперь с доченькой не боюсь о рубце на матке и т.д

п.с папилломы это такие мелкие родинки на ножках,меня аттаковали в прошлую б, после родов сами куда то делись, так что не торопись от них избавляться ,но у меня в основном на груди были, прямо на ореолах.

мама Кирюши и Андрюши, а у нас уже так не возят. После взвешиваний и замеров отдают маме в палату на все дни пока не выпишут, это если с ребеночком все хорошо.

:D у нас сразу отдали папе,потом мне и мы с ним прямо на кровате поехали в свою палату, я себя королевой чувствовала, которая наследника родила . а там уже кроватку для малыша прикатили ,у нас такие пластиковые прозрачные с балдахинами, этот раз обязательно сфоткаю, и постоянно был со мной, мы с ним даже к гинекологу на осмотр перед выпиской ходили .
  • Нравится 1

А после кесарева тоже сразу отдают? У нас например если рожать ночью, то дают до утра отдохнуть и в 9 утра привозят на кормление,ты можешь или оставить малыша или попросить после кормления забрать. После кесарева мне вернули ребенка только в 15 ч и то потому что я бегала всем ныла,что ребенка отдали.

После ЕР у нас дети с тобой все время и никуда не забирают. Я думала, что такие вагончики в прошлом остались :)

Ksu.zolotce, видишь не в прошлом)) моих катали в 2011 и в 2014))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...