Гренландия 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, у тебя два раза кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 у меня после родов начали на стопе образовываться подкожные бородавки((то на пятке ,то на подушечке возле пальцев,ходить больно вообще,надоело это,один раз запустила,пришлось хирургически удалять.а озотом мне не помогало вот откуда они берутся ума не приложу((ванна регулярно,по дому хожу исключительно в носках Это вирусные бородавки. Иммунитет подорван и выдаёт в таких местах. У меня появилась после родов, год была, пошла прижгла глубоко азотом, больше не появлялись - но и иммунитет ого го стал. У мужа такая же появилась на стопе и прошла сама за месяц(!!)-у него вообще неубиваемый иммунитет. Я как родила мне сына отдали пока лежала в родзале 4 часа (темпа 39 шпарила), потом когда повезли в палату, то сына забрали до утра дав мне поспать на животе (родила в 00:55, в 4:55 повезли в палату). В 9 утра я уже бегом побежала за ним в детское отделение и больше с ним уже не расставалась. Когда желтушка была - лампу дали в его кроватку прямо, я сама управляла, когда надо включала, когда уходила выключала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А после кесарева тоже сразу отдают? у нас после кесарево держат в реанимации 2 часа, а потом лично я сразу посылаю мужа за малышом)) как его вижу так и о боли забываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я с трудом представляю, как бы справилась сразу после родов сама с ребёнком, так как физически была истощенна и еле ползала первый день. Но со мной был муж все время и занимался сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 В Москве в 18 роддоме до сих пор так возят и нет совместного пребывания мамы с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Насколько я наслышана про наши РД, есть и общие палаты для рожениц по 4-5 человек, там деток привозят по времени, есть МиД вместе с малышом по желанию. Палату можно выбрать, если есть места, либо кладут туда, где свободно. Но если просят мамочки, деток забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А можно название приложения������ Приложение Prenatal, free. Там 20минутные тренировки для каждого триместра + упражнения на растяжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Счастливый карапуз, ну так какая разница лучший рд или обычный? У нас тоже считается один из лучших, зелёнкой не мажут. Да сам факт то в том что это прошлый век и доказано, что зеленка приводит к пигментации Но я не заставляю никого от неё отказываться, кто хочет-тот до сих пор мажет (я имею в виду новорождённых). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Когда я дочь рожала в 2007, в рязанских роддомах женщинам рекомендовали соски зелёнкой обработывать, я когда приехала была в шоке от этой дикости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ksu.zolotce, у меня первые рода-ер, вторые -экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Приложение Prenatal, free. Там 20минутные тренировки для каждого триместра + упражнения на растяжку. Спасибо! Скачаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро. Девочки, что гепатоник, чем подымаете давление в Б? Уже в который раз при резком падении мороза с 20 до +3 я памираю... И так всегда пониженное ад, но сегодня у нас рекорд... 90/38... Одна дома, даже страшно стало... За малыша переживаю... Пью кофе, ем соленое... Но както не хочет подыматься в этот раз... Врач сказала можно пить настой элеутеракока, но он на спирту... И в инструкции написано, что нельзя его при Б... Чем еще можно поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Ого, 90/38 это очень мало.. ты там держись, может, кого-то вызвать, чтобы с тобой посидел на всякий случай? Насчет чем поднять -не подскажу, извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Когда я дочь рожала в 2007, в рязанских роддомах женщинам рекомендовали соски зелёнкой обработывать, я когда приехала была в шоке от этой дикости. у меня подруга соски мазала, чтоб от ГВ ребенка отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 marishka-yarik, не, тут для дезинфекции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, из-за тазового предлежания, вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ★Васинка★, кофе, шоколад и плотно поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ★Васинка★, может в скорую позвонить, может что посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас после кесарева была у папы на груди, только я очнулась- спросили,не болит ли чего и сразу принесли, положили на грудь и повезли в палату, там уже ждала инструктор по гв и 2 нянечки)))) Мелкой сразу сиську в рот. Был общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 солнце83, я без мужа рожала оба раза, палата бесплатная, сейчас так же планирую. Девочки,а когда вот вы например родили,разве малыша не забирают на обследования? На прививки? Я обоих рожала в разных роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Пока я была в отключке, дочу обследовали. Там в операционной помимо опер.бригады ещё 2 хебамы(акушерки) и дет.врач. Если без мужа,то лежала бы в люльке до того как я бы очнулась. А в палате мужу в первый час к нам даже было не пробраться)))) Тут у нас палаты только мак. на 3 есть. Я в отдельной лежала, у нас у всех над кроватью пульт с кнопкой, нажимаешь, через пару минут сестра приходит. Все палаты с телевизором, душем и туалетом. Я рожала бесплатно в гос.больнице. Но мой Г.глав.отделения и главный оперирующий хирург там. Сейчас так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 солнце83, ну у вас другой мир))) у нас такие условия только в платные роды и в платной палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас вобще выбора рд нет.. Один рд на город и район.. Единственное, что два раза в год его закрывают на мойку... Это происходит в октябре и апреле.. Тогда наши акушеры ездят в течение 2 недель в рд в соседний город за 40км... И вот если ты резко начнешь рожать, то тебе придется эти 40 км терпеть... Заранее туда не кладут.. В общем многие делают так, накануне с предчувствием, то не дотянут до открытия нашего рд, вызывают скорую.. Или едут своим ходом в соседний город.. Говорят что чувствуют, что в родах.. Их смотрят.. Ктг и вся фигня.. И тогда уже оценив ситуацию могут остаить ждать родов у них... У меня сестра так двоих родила.. Веет нашей семье на октябрь и апрель..) икак раз первую она родила 18 апреля, вторую 21 апреля.. А вторая сестра родила 23 октября.. Короче у нас веселый дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, я как родила у ребёнка сразу кровь взяли чтобы резус определить его. А прививки и прочие анализы - я лично возила и при мне все делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, старшего когда рожала было отдельное пребывание все время. С младшим были все время вместе.После родов в родильной все процедуры сделали при мне и отдали, прививку делала только БЦЖ, и тоже при мне, так же кровь из ножки прямо в палате брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения