Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Доброе утро. Девочки, что гепатоник, чем подымаете давление в Б?

Уже в который раз при резком падении мороза с 20 до +3 я памираю... И так всегда пониженное ад, но сегодня у нас рекорд... 90/38... Одна дома, даже страшно стало... За малыша переживаю... Пью кофе, ем соленое... Но както не хочет подыматься в этот раз... Врач сказала можно пить настой элеутеракока, но он на спирту... И в инструкции написано, что нельзя его при Б... Чем еще можно поднять?

Кроме кофе, всё остальное только таблетки или настойки. Ты не пугайся, у тебя только нижнее низкое, а верхнее 90 совсем не критическое, я с таким давлением часто хожу. Делай массаж головы грубый, энергично массируй кожу головы пальцами, ложись на спину и ноги на стену задирай или еще на что то высокое, чтобы был прилив крови к голове, полежи так столько сможешь.

Мамулёк

Спасибо) пила кофе два раза, тк первый раз поднялось до 55 и потом опять опустилось... Потом покушала овощей с курицей.. Попила кофе, начала вязать узор для пледика и както нормализовалось самочувствие... Меня напугало именно то, что я одна дома.. Когда муж приехал и оно упало второй раз я уже более менее была спокойна, ьк в случае чего, он бы сразу помог или скорую вызвал.. Я больше за малыша переживю, чтоб ему кислорода и питания хватило при таком давлении...

Уже в который раз при резком падении мороза с 20 до +3 я памираю... И так всегда пониженное ад, но сегодня у нас рекорд... 90/38... Одна дома, даже страшно стало... За малыша переживаю... Пью кофе, ем соленое... Но както не хочет подыматься в этот раз... Врач сказала можно пить настой элеутеракока, но он на спирту... И в инструкции написано, что нельзя его при Б... Чем еще можно поднять?

Я спасаюсь хорошим горьким шоколадом, и то, сейчас он не особо помог, тоже помираю от низкого давления сегодня((

Всем привет)) только что приехали с сынулькой с узи и ктг. Доплер в норме, отставания в развитии нет, головка, животик, бедро, сердцебиение соответствуют сроку, ктг тоже хорошее))) Хотели в три д сфоткать, не дался, отвернулся, только ушко показал))) Назначили на следующие 2 недели курантил для подпитки.

ты там возле себя продукты первой помощи складывай, чтобы если плохо можно было подкушать, а то такое давление не шутейное.... Изменено пользователем iriska131
  • Нравится 8

iriska131, С хорошим УЗИ вас с сыночком! а подпитка для чего, если норм все?

• Нравится 1

iriska131, С хорошим УЗИ вас с сыночком! а подпитка для чего, если норм все?

у нас с 19 недель ставят преждевременное старение плаценты 1-2 степени зрелости, и плюс гиперплазия тоже с 19 недель. Чтобы не возникли проблеммы с развитием дитенка мне 2 через 2 недели назначают препараты для подпитки и узд с доплером,, бдят так сказать))

у меня такая же ситуация, было 90 на 50 и происходит это, когда резкий перепад с мороза на тепло. У меня тахикардия, отдышка и сознание теряю. Врач сказал элеутераккок пить, но в таблетках. Пью, но не чувствую, что помогает. Кофе тоже кажется не помогает.

Бросила пить курантил, стало полегче, не так сильно падает давление, так как мне два врача сказали, что курантил снижает давление, и если так плохо, то лучше не пить его.

ipolinko

Вот и я уже неделю на курантиле.. Мне нужно было с 28 до 30 нед пить. Но изза отставания животика решила пить начать на неделю раньше.. Решила буду питьего не 3 раза в день, а 2 раза.

Я два раза кофе пила сегодня... +ела соленое.. Потом сладкое.. Вроде получше стало... Жду скорее уже весну.. Чтоб не было этих резких перепадов.. А перед резким подьемам мороза мне кости крутит... Короче я уже как бабка..

Всем привет!!!

Были вчера на узи все в норме!! голова на 30 недель, живот на 29)) доплер тоже в норме... единственно количество вод теперь умеренное, ИАЖ - 10, а был 15, но сказали, что это тоже вариант нормы. Вес 1300г

У меня было низкое давление 90 на 50... говорила и врачу в жк и терапевту... только руками разводили... типа что вы хотите, вы же беременны))) лучше низкое чем высокое.. И кстати, когда было такое давление пила курантил, сейчас уже неделю как не пью его и давление в норме!

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 9

Я тоже гипотоник по жизни. Для меня норма давления 80/50 или 90/60.

Вот и в беременность давление такое же. Врач на это внимания не обращает. Главное, чтобы прибавки были не выше нормы и живот рос по неделям.

А с давлением я сама иногда кофе пью с сыром. Но раньше вообще без него не могла, а сейчас могу несколько дней не пить — на зелёный чай подсела.а сегодня какао утром выпила с сырниками. Поэтому слабость и головокружение только к вечеру почувствовала.

Но я сегодня на адреналине. У мужа после трёх суток мучений прошла операция по стоматологии. Поэтому он был весь никакой. Возле него плясала... пюре и бульоны ему готовила.

Да и у сына сопли выскочили. С ним наскакалась. Хорошо, что с первой длинной прогулкой дедушка помог. А так нос промывали, чаи, кисели, компоты. Плюс вечерняя прогулка на мне.

А ещё сегодня у родстенницы день рождения, поэтому решили сделать ужин повкуснее.

Короче, когда после ужина села с ребёнком из пластилина полепить, поняла, что сползаю по стеночке уже...

• Нравится 1

ipolinko,

Вот и я уже неделю на курантиле.. Мне нужно было с 28 до 30 нед пить. Но изза отставания животика решила пить начать на неделю раньше.. Решила буду питьего не 3 раза в день, а 2 раза.

Я два раза кофе пила сегодня... +ела соленое.. Потом сладкое.. Вроде получше стало... Жду скорее уже весну.. Чтоб не было этих резких перепадов.. А перед резким подьемам мороза мне кости крутит... Короче я уже как бабка..

а мне к вечеру с давлением всегда легче становится, самая жесть с утра. Снижать дозу курантила мне не помогало, плохо было даже когда накануне пила. И я тоже как бабка, когда допивала его, смотрела погоду на несколько дней вперед, ага -послезавтра потепление, значит уже завтра пить не буду. Как-то так. Вообще это зима какая-то бешеная в плане погоды, у нас утром бывает минус 20, а к вечеру минус 1. А потом так же в обратную сторону резко.

Девочки, //OLGAAA//, iriska131 поздравляю с хорошим УЗИ.

//OLGAAA//,  мне кажется и прошлый раз было все хорошо, просто узист что то напутал.

• Нравится 1

iriska131, понятно, конечно в таком случае нужно бдить

ipolinko

А ты откуда?) про погода прям как у нас описываешь))) не с Беларуси случайно?))) я до след.узи постараюсь допить курантил... Все таки можно ради малька потерпеть... Тем более раньше пила и норм было.. Это изза погоды... До средыту нас -/+1 передают без перепадов.. Так норм должно быть.. И да, обычно плохо до обеда... Сегодня вот в 10 накатило и к часам 2 де отпустило..

//OLGAAA//

Вот видишь как хорошо)))) догнал пузик срок))) поздравляю))

Яьхочу в 29 ровнл пойти на узи... Переживаю.. Скорее бы уже.. Дай Бог и мы догоним... Пдр перенесся на 1 мая... Это меня вобще из колеи выбивает...

Девочки,а когда вот вы например родили,разве малыша не забирают на обследования? На прививки?

Нет, никуда сына от нас не забирали. Все делали в родильной комнате и потом уже в нашей палате.

iriska131, с хорошим УЗИ!

//OLGAAA//, и тебя с хорошим УЗИ!

Какие новости замечательные :)

• Нравится 1

Всем доброе утро)))

Есть ли здесь среди нас матиматики?)) я сама лингвист, поэтому с расчетами у меня туговато)))

В общем у меня такая задача)

1)есть средний диаметр животика 63мм

Вопрос: можно ли посчитать окружность животика, зная этот средний диаметр?

★Васинка★,  окружность 198 примерно. По формуле C=2пR, где п - это число пи (не могу символ найти), R-радиус.

ipolinko,

А ты откуда?) про погода прям как у нас описываешь))) не с Беларуси случайно?))) я до след.узи постараюсь допить курантил... Все таки можно ради малька потерпеть... Тем более раньше пила и норм было.. Это изза погоды... До средыту нас -/+1 передают без перепадов.. Так норм должно быть.. И да, обычно плохо до обеда... Сегодня вот в 10 накатило и к часам 2 де отпустило..

..

//OLGAAA//,

Вот видишь как хорошо)))) догнал пузик срок))) поздравляю))

Яьхочу в 29 ровнл пойти на узи... Переживаю.. Скорее бы уже.. Дай Бог и мы догоним... Пдр перенесся на 1 мая... Это меня вобще из колеи выбивает...

Нет, Подмосковье, у нас три дня сейчас будет минус 10, будет нормально, а потом бац и -2 в среду. Посмотрим.

Счастливый карапуз

3.14 число П

Получается 197 с копейками... Мы тоже так посчитали. В общем это ож в 24+1 наш. Вот как в 24 нед ож была 197...а в 27нед она стала 191мм???? Он что так похудел???

ipolinko

Ой, у нас та же фигня... Обычно мы смотрим на погоду в москве... И через дня два таже погода к нам приходит... Тоже самое и вирусы... Если болеет москва, через пару дней заболеет минск и минская обл.

Завтра мне на прием к гине... Днем все тает... Ночью замерзает... Боюсь завтра идти туда, через парк.. Так то с горки, то на горку... Буду просить мужа наверное на машине хотя бы забрать.. Но если сильно скользко будет, то чтобы и зевез...

★Васинка★, не мучай себя через неделю все заново измерять.сейчас ты ничего не изменишь

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши

Да я это понимаю... Просто вспомнила, что в 24 нед щамер был, но в другом виде... Решила сравнить... Вот тебе и на... Нужно было это в день узи сделать и не париться..

★Васинка★,  аппараты разные, да и погрешность везде есть у одного и того же узиста. Не переживай и не сравнивай. У меня у старшего например был живот в 24 недели 186, а сейчас в 23(!) недели у сына 230 (это вообще перебор) был. Хотя первый у меня крупный точно был. И растут они скачками, так что не понять.

А про точность измерений у меня одна и та же узистка на одном и том же аппарате замеряет шейку - то 38, то 49, то 42. Так что все это погрешностям. Пойдёшь на УЗИ и тебе скажут что все уже хорошо.

• Нравится 2

что то у нас сегодня тут тишина(((

я сегодня всю скумбрию копченую за раз съела и пюре,такое наслаждение))

у нас девочки началались проблемы,мои дети не могут меня поделить.например я лежу на кровати ,а они несутся из своей комнаты ко мне и вот им надо обязательно слева от меня лечь обоим и оба должны быть рядом со мной и вот начинаются слезы у того кто не успел,предлагаю кому то лечь справа,не хотят,ноют,прошу поменяться местами тоже ни в какую((((уже незнаю что и делать(((

мама Кирюши и Андрюши,  ой чего это ни с того ни с сего? У меня сын тоже себя стал вести непривычно для него - считает все абсолютно своим и попробуй возьми, слезы истерики обиды. Вот сейчас ингалятор папа взял себе, так у Миши истерика, ногами топает, плачет, говорит, чтобы папа не трогал. Объясняю ему что это общее, лечатся все кто заболел, бестолку.

Счастливый карапуз, вот ни с того ни с сего(((вроде и стараюсь все вместе с 2мя делать,но у них сейчас "моя мама" вот и соревнуются.говорю я ваша мама ,а не кого то одного

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...