Гренландия 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, а у нас карп свежий жаренный с пюре картофельным был, ням-ням) Я даже представить не могу пока, как будет реагировать сын на сестричку. Понимаю, что и ревности не избежать. И возраст сейчас начался ещё такой вредный, но будем как то справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ksu.zolotce, вот и у нас вредный,2,9,сразу истерика.еще и с едой проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, и у нас с едой кошмар! При том что до этого лета аппетит был отменный. Сейчас парадокс: в садике ест все абсолютно, а дома ничего нельзя впихнуть. Изменено 29 января 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ksu.zolotce, у меня старший с 2,5 до 5 лет ел ужасно и второй так же чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А у моего сынки начался период мамкания (5 лет и 9мес). Сначала думала, заболевает. Вроде пронесло... Причём ему надо находиться со мной в одной комнате, чтобы я ни с кем другим не разговаривала, и по десят раз в час устраивать проверку связи мамканием... И к животу постоянно пригтрагивается, а ему в ответ ножкой пинаются... Короче общение полным ходом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я тоже надеюсь, что перерастёт. Еду не пихаю насильно, но это немного напрягает. Му-у-уся, ооо, 'прекрасный' период)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Му-у-уся, вот и мой старший липучка стал,капец,стоим в лифте например,полно народа,он щупает живот мой и говорит "мам я чувствую ручку,она пинается?моя сестричка" и носиком по куртке моей ерзает.или в консультации постоянно мне за пузо держится,к врачу одну не отпускает,все ему видеть надо((вроде со стороны это мило очень ,но надоедает и не люблю я такое внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привет девочки! У меня проснулся инстинкт гнездования поехала в хофф накупила всякой всячины для дома. Давно хотела корзину с мешочком внутри под картошку ( на самом деле это корзины для белья из натуральных материалов) и для морковки корзиночку купила. Мама сказала , умереть и не встать-под морковь корзина украшена бисером во чудит беременный мозг. Вот из -за этих корзин выдраила весь балкон, убралась в шкафах, выкинула всякий хлам, убралась во всех шкафах на кухне. Готовлю гнездышко Во вторник УЗИ , последний раз была в 20 недель. Живот на носу. А мась почти все время спит, спокойный очень. В пятницу оформляю декрет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Катейк@, с покупочками тебя! У меня инстинкт гнездованиях уже недели две-три во всю, постоянно убираюсь, все хочу переставить, поменять, что то изменить. Кошмар уже. А мы вчера были на свадьбе. Первую половину было особо без музыки, а потом нереально громкая музыка и мы с мужем и ребёнком сразу засобирались домой. Так вот я вчера жутко переживала за малыша, последний раз чувствовала его шевеления в машине пока ехали на свадьбу. И как приехали - 4 часа тишина от него была, я даже в конце уже кока колу пила, чтоб на сладенькое среагировал, никак, молчок и все. Страшно жутко стало. А когда громкую музыку врубили, тоже тишина, я уже домой стала собираться. В машине на обратной дороге ближе уже к концу поездки стал тихонечко копошить, хоть от сердца отлегло. А сегодня судя по всему перелег лицом к моему животу (был в правильной позе лицом к спине) и весь день пинает меня и ногу выпячивает, что Ее можно схватить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет! Мы с дочкой сегодня были на соревнованиях в Москве, с 5 утра на ногах, вернулись вот только-только. Организация мероприятия в этот раз очень подвела, условия были ужасные, я весь день на ногах в духоте, потом автобус с командой (отдельно ездить тренер не разрешает), ноги отекли, жутко болели, пока я их в таз с холодной водой не опустила))) Но результат хороший есть, мы как всегда с призовыми местами вернулись, две медали. Самое время у них начинается, чемпионат России на носу, а мне так тяжко становится ее сопровождать, причем никому доверить не могу, я уже в коллективе как рыба в воде и все знаю, могу проконтролировать. Насчет ревности тоже подумываю. Не знаю, как объяснить.. пока у меня вторая не родится, наверное так и будет. Старшая в приоритете, очень боюсь, что ей не достанется внимания или комфорт сменится на проблемы и мое пониженное внимание. Она у меня умница во всех смыслах, я могу рассчитывать на ее понимание, но она же все равно ребенок. В общем, пока думаю только о ее комфорте. Сил вам, девчонки, с малышами вашими, таким маськам не объяснишь сейчас ничего, это просто перерасти нужно. А сегодня судя по всему перелег лицом к моему животу (был в правильной позе лицом к спине) и весь день пинает меня и ногу выпячивает, что Ее можно схватить))) Угу, моя ногу пихает мне глубоко под левые ребра, чуть ли не в спину, приходится нажимать туда ладонью и держать, чтобы еще дальше не пропихнула. Самое веселое только начинается Моя кстати реагирует на шум буйно.Сегодня весь день провели в таком шуме-гаме, она пиналась огого, дочь говорит, что еще одна каратистка будет)) А если хочу проверить, почему затихла, достаточно лечь на бок и немного завалиться на живот, сразу возмущенно пихается))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Svetofor, с победами дочку! У меня тоже малышка от громкой музыки пинается больше и если придавлю лёжа полубоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Svetofor, везёт, что так реагирует бурно! А у меня наверное как старший сын сейчас - дрыхнет под громкую музыку, под салюты. И спит даже крепче под шум, чем обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Svetofor, у меня тоже пинается в такой позе (проверяю я так дочу), и еще начинает где-то через минуту пинаться, когда на спину укладываюсь мама Кирюши и Андрюши, родится доча - мамке на троих придется раскалываться. А что делать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Катейк@, У меня малыш по разному себя ведет.. Даже не знаю, от чего это зависит.. Вчера например, почти весь день тишина была.. Пару разьвьчас еле заметные бульки были... А ночью сегодня такие кульбиты ввдавал, что я проснулась.. Уже начала бояться что ему там плохо... Толкался, выпячивался, растявался... Слева выше пупка, ближе к ребрам и внизу справа возле косточки... В общем щас утром пару раз булькнул опять.. И опять тишина... Сегодня на прием к врачу. Спрошу у врача нормально ли это... В следующий понедельник у нас 29 неделек будет, меня в 29 отправят в декрет.. Вот сегодня все точнее узнаю) Всех девочек с недкльками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Счастливый карапуз, после свадьбы тоже устал , отсылался , он же вместе с тобой все эмоции пережил Была в субботу ТЦ, там был концерт, я рядом шла, мой тоже сильно стучал, не любит громкие звуки ★Васинка★, Это все нормально, ты спокойна он спит, переживаешь и он копошится. У меня тоже на погоду вообще мало шевелится. Если много хожу, тоже спит. Читала что монотонное хождение убоюкивает. Вот так привыкнет, и придётся укачивать его после родов. А я не хочу, как с первым!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Катейк@, Я то дома сижу целыми днями.. Лежу.. Он видимо сам убоюкивается.. Ночью я в шоке была... Я чувствовала прям косточки его))) на пузе одна кожа.. Так хорошо просчупывался)) лежвла и думала, какой он он маленький и уже такой большой)) малек мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Всем привет. Девочки, что можете сказать про коляску Teutonia Fun System ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ★Васинка★, у меня по утрам отчетливо чувствуются все части тела малыша, она у меня рогаликом лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Счастливый карапуз, после свадьбы тоже устал , отсылался , он же вместе с тобой все эмоции пережил Была в субботу ТЦ, там был концерт, я рядом шла, мой тоже сильно стучал, не любит громкие звуки Мои тут пылесоса испугались, включила его, они как начали прыгать в животе))) Старшая тоже до 3-х лет боялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ipolinko, а вообще звук пылесоса похож на шум в артериях, как кровь по сосудам течёт мой когда родился спал под шум пылесоса. И засыпал под шум фена. Я родилась недоношенной, была беспокойная. Моя мама пылесос включала в коридоре. И я в комнате засыпала. Недавно отбивала мясо, мой сынок проснулся и постучал в животе. Тоже не понравилось. Такие маленькие, а усе, уже права диктуют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Счастливый карапуз, моя, если заснула, то уже ничем не разбудить, спит очень крепко. Если начинаю пытаться разбудить, открывает глаза, внятно отвечает на вопросы (когда болеет спрашиваю про состояние), но на утро ничего не помнит)))) И чёткий жаворонок, ложится до 22.00, просыпается до 8.00 в выходные. Чуть помладше была поднималась в 5-6 утра, как вспомню ох)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Svetofor, у меня младший стабильно просыпался в 4-5 утра, это его был окончательный подъем, следующий сон в 11 ч.сейчас слава богу в 7-8.ложимся в 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, зато в сад и школу будет легко вставать, моя по утрам такая бодренькая, никаких скандалов никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Svetofor, у меня старший сейчас устраивает: по выходным встает в 7:30-8,а в будни фиг разбудишь в 8(( встает со слезами и до самого сада идет и ноет что он не выспался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, может просто в сад не хочет?)) Племяш такие концерты по утрам устраивает)) и всё то у него болит, и воспитатели плохие, и погода нелетная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения